Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бесово ясновидение

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Бесам неприятно благозвучное пение. Матушка Алевтина, славившаяся своим голосом, пела однажды при некой девице Акилине, слепой и «бесной». «Вот ета хайластая-та расхайлалась, и неможно переслушать», – кричала Акилина, – «<…> бормотала то и другое. И потом взяла подрушник, и свернула его вчетверо, и бросила в Александру, угодила прямо в лице, несмотря на то,что слепая,но зато бес не слепой». Бес болезненно реагирует и на написание Патерика, поддерживая таким образом значимость этой книги: «Бес до сих пор кричит, когда читали сию повесть <…> укрощали крестом и молитвой <…> бес укрощался токмо истовым крестным знамением <...> а небрежная и нерадивая
молитва не действовали…» .
Староверам-начетчикам хорошо знаком традиционный взгляд на дьявола как на «отца лжи», но это не помешало проникнуть в памятник представлениям о всеведении бесов: «хотя он ложь есть и лжи отец, но принужденный и нехотя изрекает истину». Бесоодержимые используются как надежные информаторы,как источники достоверных сведений о потустороннем мире,о загробной участи умерших.Бес сообщает,что один погибший на войне попал в ад из-за матерной брани (косвенное указание на строгий запрет матерщины); а другой,живший неблагочестивой жизнью, спасся, поскольку утонул и «вода его очистила». Неожиданная участь грешника объясняется архаическим,но актуальным представлением о сакральных свойствах воды.
По свидетельству Патерика, бесы как источники информации использовались даже атеистическими властями. В 1920-е гг., во время голода, ходили комиссии в поисках укрываемого хлеба. «И вот когда ходили власти по домам,выгребали и отнимали хлеб в голодный год,спросили у Иякова: есть ли или нет у Анны хлеб спрятанной». Он сказал: «Есть», вот там». Но не обо всем хлебе мог сказать- что спрятан с молитвой, того и он не видел».
В этом эпизоде упоминаются те, с кем авторы старообрядческого сочинения связывали истинное зло.Бес не так страшен, против него есть испытанные средства христианской магии,его можно даже использовать для поддержания благочестивой жизни. Главной угрозой спасения предстают атеистические власти и отсутствие веры. В Урало-Сибирском патерике описан разгром скитов в 1951 г., который сопровождался уничтожением книжных собраний,арестами пустынножителей с последующим заключением в лагерях. «Зверообразный»
облик представителей НКВД, участвующих в погроме, весьма напоминает образы бесов древнерусской литературы.В представлении авторов-старообрядцев именно атеисты, не признающие «никаких сверх-естественных действий и чюдес и не исповедающие быти Бога и никакого духа, ни добраго, ни злаго, то естьни ангела,ни души,ни беса»,и являют собой истинное зло.

О.Д. Журавель

+5

2

Бесово ясновидение - это бес приходит и человеческим голосом тебе рассказывает. И все. Просто и понятно. Работает как у одержимых, так и у практиков, с бесами работающих. У меня с появлением родовых обряд стал - бесу заскажу (по всем правилам) - он мне придет и все расскажет. Что узнать сможет. Вот и все бесово ясновидение. И ничего особо интересного или интригующего. Норма жизни любого темного практика.

0

3

Так, стоп, не ясно выразилась. Бес во сне придет и все расскажет. Я таким методом пользуюсь. Мне в реале этого всего  не надо, я пользуюсь каналом снов. Я сновидец, мне так проще.

+1

4

Marita написал(а):

И ничего особо интересного или интригующего. Норма жизни любого темного практика.


Тут не все темные практики, для кого это норма жизни)))

+2

5

Мадб написал(а):

Тут не все темные практики, для кого это норма жизни)))

Да это понятно, мы ж все разные. И это прекрасно. Меня всегда очень радует разность, то, что все разные, нету одинаковых))) Имхо, это замечательно.

Про этот метод, когда бес вещает. Одержимым он вещает нон-стоп, это опустим. Практикам бес вещать должен по запросу. Дал практик запрос - пришел бес и рассказал. Это в идеале. На практике - масса вариантов может быть. Я давно училась, чтоб бесы мне именно инфу носили, и не любую, которую взять могут, а ту, которую мине надо в данный момент времени. Так вот, сущь иногда (на самом деле часто) просто не в состоянии взять и принести нужную тебе инфу. Допуска у сущи может не быть. Сил не хватить. И прочее. Многие считают (кто не в теме, и бесов на картинках видел), что они, типа, всесильные. Ну, мертвяков сюда же. Они тоже всесильные, да. А на самом деле - фиг. Что сможет - сделает, чего не сможет - нет. У сущей тоже есть ограничения. Да, вот так вот. И инфа для сущей может быть под запретом. А то ща многие подумали, бесу щелкнул - он тебе всю правду рассказал. А не всю. А только ту, до которой смог дотянуться. Я в сложных случаях (родовых) сама хожу инфу собираю. С помощью других сущностей, рангом выше. Ибо бесам далеко не везде вход и добро пожаловать. Их запросто могут на порог не пустить. Так что нужно иметь и помимо бесов каналы для получения инфы.

И еще один момент. Два момента. Родовых бесов тогда у меня не было, работала с приданными. Была у меня война колдовская. Отправила беса за инфой к ведьме-врагу. И бес... пропал! Тупо исчез. Я в шоке была. Так поняла, что помер он. Как так может быть? Практик может убить беса?

Второй момент. С другим практиком в этой же войне (я против нескольких стояла практиков. Не все вышли из войны живыми. Я жива. Слава Силам) отправила тоже беса за инфой. Тоже пропал. Я уже мягче реагирую. Знаю уже, так бывает. Проходит время, прижимаю практика - и вижу своего беса! Задавленного напрочь. Она его как-то взяла, то ли полонила, то ли что, но он не мог уйти.

Этих техник я не знаю. Пока. Ни как беса убить, ни как беса чужого полонить. Видела только. Что видела - рассказала.

+1

6

Marita написал(а):

Работает как у одержимых, так и у практиков, с бесами работающих. У меня с появлением родовых обряд стал - бесу заскажу (по всем правилам) - он мне придет и все расскажет. Что узнать сможет. Вот и все бесово ясновидение.

Разница только в том что практик знает кто ему говорит, кто его бес и врать не может. Да еще имя своего беса знает. А к остальным приходит не понятно кто и болтает правду с враками.

0

7

Тумалин написал(а):

Разница только в том что практик знает кто ему говорит, кто его бес и врать не может. Да еще имя своего беса знает.

Может и соврать. Имени одного знать не достаточно чтоб добиться желаемого, позвав по имени он обязан всего лиш прийти, а говорить ли правду или делать что-то его уже другие методы принуждают.

0

8

Мадб написал(а):

Бесам неприятно благозвучное пение.


У нас есть певица, у нее красивый сильный голос, люди на ее концертах сидят как завороженные. Говорят от ее пения проходят мышечные спазмы, головная боль и тд.  Ее в психиатрии в Питере приглашали специально, пациенты успокаивались. Она сейчас лечит голосом, ведет прием. Сейчас ее изучают в московском НИИ, на приборах пишут...
С ней интересно общаться, она очень милая в компаниях, но мысль о том что я лежу с закрытыми глазами, а она поет, меня в ужас приводит :tired: ))))
Я все понять не могла в чем дело, то ли романсы не люблю то ли что... а тут вон оно что... бесики против %-)  :whistle:
Но я вобще не очень люблю когда поют так что надо сидеть или лежать, я люблю когда танцуют :blush:
Хмм.

+1

9

Да там больше про церковное благозвучие-благолепие речь шла, уж не знаю, как им романсы)))

0

10

написал(а):

Бесам неприятно благозвучное пение.

Довольно спорное мнение. Можно долго писать о органе, одержимых композиторах, но мне кажется достаточно вспомнить Никколо Паганини. Но если про Паганини еще можно поспорить, дескать злые языки болтали, то другой музыкант и композитор Тартини признавался в свой сделке с нечистой силой. ВОт что он говорил про себя: «Однажды, в 1713 году, мне приснилось, что я продал душу дьяволу. Все было так, как я желал — мой новый слуга был готов исполнить любое моё желание. Я дал ему свою скрипку, чтобы понять, может ли он играть. Как же я был ошеломлён, услышав такую замечательную и прекрасную сонату, исполненную с таким мастерством и искусством, которую я даже не мог представить. Я чувствовал себя заколдованным, не мог дышать, и тут я проснулся. Сразу же я схватил скрипку, чтобы хотя бы частично запечатлеть мой сон. Увы! Музыка, которую я тогда записал, является лучшим из всего написанного мной, и я все равно назвал её „Дьявольской трелью“.
Нечистая сила бывает разной и отношение к людям у них может быть разное. Ведь Тартини, к счастью не явился матерящийся демон. И ведь не просто так к этому одаренному человеку пришел "слуга" играющий гениальную музыку. Не все умеют играть а скрипке, знают ноты и могут донести свою музыку к людям.
Джузеппе Тартини - "Дьявольская соната"

+4