Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Как не наткнуться на шарлатанов при заказе магических работ


Как не наткнуться на шарлатанов при заказе магических работ

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Уважаемые ! А как вот не наткнуться на шарлатанов? Их ведь кучи сейчас.. в соц. сетях. инете..! есть какие то критерии от которых могут сомнения зародиться?

0

2

Стеша
первый и самый главный признак - когда Вам обещают гарантию 100% результата.

+1

3

Эх.. все они 100% обещают!

0

4

Стеша
ну так и шарлатанов множество.
выскажу свое личное мнение на этот счет. оно может отличаться от общепринятого.
шарлатанство в магии имеет множество проявлений, а сейчас особенно. есть масса магических сайтов, форумов, чатов и куча каналов на ютубе. множество людей предлагают услуги любовной, денежной, очистительной, защитной магии. и, понятно дело, что человек, попавший в затруднительную ситуацию (а в противном случае, он к магам не обращается) спешит обратиться к первому, кто пообещает все и сразу. Но так не бывает. Если Вам кто-то обещает магическую помощь сразу, не расспросив подробно о Вашей ситуации  - посылайте его "туда". человек, который может вам помочь, а не хочет банально на Вас нажиться, прежде чем с Вами работать, обязательно оценит свои силы - а хватит ли их? это первое, на что стоит обратить внимание.
второе. в магии гарантий нет и быть не может. никогда и ни при каких обстоятельствах никто не знает, как повернется то или иное событие, куда вильнет дорога судьбы. нет гарантии 100% срабатывания обрядов. никаких! ни порчи, ни приворота, ни обряда на финансы. если Вам обещают, что приворот сработает 100% - вранье.
если Вам дают гарантию на обряды - вранье. подумайте сами - какая может быть гарантия на то, что нельзя пощупать,  увидеть, понюхать и т.д.? и куда Вы потом с этой гарантией? в защиту прав потребителя? в милиции? доказать факт шарлатанства невозможно. это не мошенничество - Вы сами дали себя одурачить и кто Вам виноват?
дальше. чем больше на человеке регалий и дипломов "магистра эзотерики" - тем вероятнее, что перед Вами - клоун и шарлатан. То же касается и колдовских имен, данных при посвящении. То же касается великого множества бубнов, хрустальных шаров, толстых пятидесятифитильных свечей, браслетов, бусиков, колод таро и палок-вонялок. "Великая сибирская шаманка из клана алтайских камов рода аляскинских волков, магистр ордена ночных летунов, пятнадцатикратный участник битвы экстрасенсов и даже один раз финалист, сорокадипломный лауреат конкурса "лучший яснослышец города Уфы" Марианна Эуления Ибн Хадж Гызы Романищевская только у нас и только сегодня погадает Вам на рунах, которые раскинет на своем дикло, которому уже 400 лет и которое принадлежало некогда великой Джипси Саре всего за 1000 рублей по акции со скидкой 92,78%!" Смешно? а люди ведутся.

+9

5

Светлана Соколова написал(а):

аляскинских волков, магистр ордена ночных летунов, пятнадцатикратный участник битвы экстрасенсов

:D
Да " Магические " имена это в обще отдельная и очень смешная тема.
Присмотритесь к человеку. Не может нормальный практик заниматься только саморекламой. Это признак не только дурного тона, но и несостоятельности.
И еще: не может одинокая женщина уметь изменить судьбу.

+4

6

Работала как-то, довольно долго, с одними клиентами (я рекламщик), которые возжелали размещения в крупных печатных изданиях города. Самых массовых. По типу еженедельных журнальчиков "программа-сплетни-всякоразно". Клиент всегда... ну понятно, договариваемся об условиях, размещаем.Так во всех (около десятка) таких изданиях в разделе услуг было буквально набито всякого рода персонами, предлагающими "снятие венца безбрачия-порчу на соперницу-привороты-гаранития100%-за один визит". Нормальных имен, в смысле человеческих (Мария, Иван Иваныч и пр) там не было от слова совсем. Я про что - подобные размещения - вещь недешевая, учитывая массовость и частоту выхода. То весь этот "злой дух об землю бух" окупается многократно.

+1

7

Светлана Соколова написал(а):

выскажу свое личное мнение на этот счет. оно может отличаться от общепринятого.

Светлана очень благодарна за ответ.  Согласна с вами со всеми пунктами. Тоже смущают дипломы и лицензии (лицензия на магию...бред.. конечно).У некоторых аж сайты персональные.. тоже сразу вычёркиваю. 100%  обрядов тоже отпугивает.  Пока присматриваюсь к тем о ком только говорят, кто нигде не публикуется, телефоны таких из рук в руки передают. И имена человеческие Лены, Кати, да Татьяны из соседних деревень.
Есть такая ещё категория.. они конкретной суммы не говорят.. мол дашь сколько посчитаешь нужным ! К таким вот как относиться?
Я бы если честно за копейки вот не согласилась по ночам гулять, по кладбищам шастать и энергию свою тратить.. такие почему то у меня тоже доверия не вызывают .. Я сама столкнулась с этим и понимаю какая это работа. Сколько вложиться надо!

0

8

Хм.. решилась к одной!  Пока вроде правильно говорит.. и про диагностику. Результатов не обещает, говорит посмотреть надо сначало.. Цены не копейки, но и не громадные суммы. Смущает только говорит что мол дистанционно можно!

Как вот на это реагировать?

0

9

Стеша
Ну дистанционно многие работают. Есть же обряды где достаточно фото.

+1

10

Стеша
Смотря какой у вас к ней вопрос,некоторые чистки,в частности экзорцизм проводят вживую,а так, в принципе можно работать дистанционно,желательно с привязками, а не просто по фото.случаи разные бывают

+1

11

Мне никогда не везло на магов, шарлатанов очень много. Даже те, что не шарлатаны были, с серьезным негативом справиться не могли, только сглазы, испуги и т.п., несложный негатив

0

12

Маргана C
ну так это не ведьмы,вам скорее всего знахарки какие-то  попадались,таких много, и принимают потоком,как правило

0

13

al.hizhr написал(а):

Стеша
Смотря какой у вас к ней вопрос,некоторые чистки,в частности экзорцизм проводят вживую,а так, в принципе можно работать дистанционно,желательно с привязками, а не просто по фото.случаи разные бывают

Можно с био работать и с вещами личными, ну и если какой-то элемент, который учавствует в чистке, ноходится с больным какое-то время. А вот просто с фото, я не могу (эффект совсем не тот), может сил недостаточно, чтобы только с фото работать. Хотя, я давно пробовала с фото, может есть смысл попробовать еще... но что-то мне подсказывает, что будет ерунда)))

0

14

Марийка
Ага, я тоже работу только по фото как-то не воспринимаю, если есть привязки,зачем тратить время на какой-то малоэффективный пшик ))

+2

15

al.hizhr написал(а):

ну так это не ведьмы,вам скорее всего знахарки какие-то  попадались,таких много, и принимают потоком,как правило

и экстрасенс (все органы видит, болезни, это все проверялось на узи ни раз моими родственниками и близкими людьми), бабки (что через воду хорошо видят,заговаривают что надо там человеку) и колдун даже был, темный, все его знают в наших краях, еще женщины были знаменитые... Вот ну не поверите, вот честно, никто не увидел того сильного негатива, который был на самом деле, ни один маг не увидел и не снял, снимали только ерунду какую-то, а серьезные вещи и не снимали, и не видели, поэтому улучшения какого-то особо не замечала, ну да чуть легче становилось мне или мужу, не более. А здешний мастер увидел настоящие проблемы и помог снять и реально жизнь поменялась. Поэтому я считаю, что бабок много, даже не шарлотанок, просто сильных очень и очень мало, это так

0

16

Маргана C
Знаете,могли и видеть,не все конечно,некоторые помалкивают,чтоб не утруждаться или по своим причинам каким-то.Каждый видит исходя из своего уровня развития,статуса  и интеллекта в том числе.

0

17

al.hizhr написал(а):

Маргана C
Знаете,могли и видеть,не все конечно,некоторые помалкивают,чтоб не утруждаться или по своим причинам каким-то.Каждый видит исходя из своего уровня развития,статуса  и интеллекта в том числе.

возможно, экстрасенс мне сказала, что он таким уже и останется, это характер просто такой, его не изменишь, а там ого-го-го какой негативище сидел. А нам так нужна была помощь.

0

18

Я не делаю по фотографии привороты и экзорцизм. И Вам не советую заказывать такие обряды дистанционно. Приворот по фотографии не знакомого человека в другом городе, абсурд. Хотя работа и может быть удачной.
Иногда достаточно высланой вещи.
Про поток, я так же согласна. Все знакомые, которые принимают потоком в живой очереди, обычно не успевают следить за собой, в полной мере. Вы думаете они будут следить полностью за вами? Ответы и реакции шаблонны.

Светлана Соколова написал(а):

пысы. продолжение следует)))))

Ну, а почему бы и нет.
Когда, человек учится гадать на картах. А теперь оказывается, что она  много лет учит ясновидению.  :hobo:   
Каждому свое. У нас скорее всего на форуме вы не встретите родовых клоунесс, я уважаю своих коллег за то кем они смогли стать самостоятельно своими силами и стараниями, это намного важнее лично для меня.

+4

19

Норфет написал(а):

Каждому свое. У нас скорее всего на форуме вы не встретите родовых клоунесс

Не хочу, конечно, рекламировать (хотя, может именно так и выглядит), но именно поэтому я выбрала это место, минимум абсурда и максимум нужной информации, просто на другом форуме том же ЧМИРе я успела обжечься, благодаря бестолковым советам. Простите, если кого обидела, но когда эти ошибки выходят боком собственному ребенку, то об этом хочется просто кричать, а не тихо обсуждать в сторонке.

+5

20

Марийка написал(а):

Не хочу, конечно, рекламировать (хотя, может именно так и выглядит), но именно поэтому я выбрала это место, минимум абсурда и максимум нужной информации, просто на другом форуме том же ЧМИРе я успела обжечься, благодаря бестолковым советам. Простите, если кого обидела, но когда эти ошибки выходят боком собственному ребенку, то об этом хочется просто кричать, а не тихо обсуждать в сторонке.

Я пол года "следила" за сайтом. За ответами специалистов. Только потом решила написать. И сделала вывод: очень и очень не зря. Благодаря вам у меня меняется жизнь)))

+3


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Как не наткнуться на шарлатанов при заказе магических работ