Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Как не наткнуться на шарлатанов при заказе магических работ


Как не наткнуться на шарлатанов при заказе магических работ

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

ос
Очень вам признательна, за такие теплые слова. Мне было очень приятно прочесть, спасибо вам, что вы оценили наш труд. Далеко не всегда наша работа заключается в деньгах или чем-то подобном, в  первую очередь для меня наш форум это место где собираются люди близкие по духу, место где мы можем поддержать друг друга, посоветовать и поругаться если вдруг что... . Мы много лет работаем слаженным коллективом, но  когда на форуме появляются новые практики это особенно приятно. Новый
человек это всегда  уникальный и новый путь. Удачи вам!

+9

42

Flora83 написал(а):

За последние полгода очень много я "прошла" так называемых и ведьм и знахарок... Толку ноль, только хуже и хуже... Все в один голос твердят что ничего страшного, но так ли это? Не верю. Ищу помощи...

Не верю

- ещё пару тысяч лет назад товарищ И.Христос публично сформулировал правило: «По вере твоей воздастся тебе». Если не верите, то вам просто не....н делать у мага. Да и у кого-либо вообще.
Неудача в работе обеспечена на 90%. Особенно если  проблема кармическая.  Оставшиеся 10% можно отнести к тому, что маг сначала долго и упорно будет промывать вам мозги, чтобы изменить ваше отношение. За что, естественно, возьмёт с вас дополнительную плату. И не удивляйтесь, что вам в таком случае придётся ходить к нему неоднократно. Это отнюдь не желание мага нажиться на вашей глупости. Это его желание всё-таки разрешить вопрос, с которым вы пришли. Помочь в первую очередь вам.

0

43

Сниму порчу яйцом, заставлю работать конём, приворожу гвозём, открою денежный поток топором.
Работаю дистанционно по предоплате.
100% гарантия - результат сразу же на второй день.
После предоплате скиньте Ваше фото и описание Вашей проблемы либо же линк на Ваш профайл. Если фото не имеется подойдет Ваш автар.
Магистр магии, потомственная колдуния по материнской линии от древних варягов и по отцовской от древних словян  Наталия (с котом)- в колдовском мире высший орден магии и меня зовут Орен.
Опыт работы в практической магии с первого дня моего рождения.
Я так много кому помогла и все так довольны, что я на 100% уверена в силе любой моей услуги.

Как-то так.
Всё полностью вымышлено. Если есть некая Орен я прошу прощения, так как это первое что пришло мне на ум

0

44

ну и еще одна прелесть
хотите соединицца астральными нитями навек, при этом на себя ответственность возьмут сразу два козла, а вам ничего не будет? тады вам сюда!

НЕ БЕРУ ПРЕДОПЛАТ НИ ЗА ЧТО! Не требую денег на материалы и что-либо ещё! Чёрная магия, языческое колдовство. Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека, подавлю любую волю порчей или напротив соединю астральными нитями судьбы людей. Негативных последствий НЕ будет, так как при чёрных приворотах используется жертвоприношения Козла - Козёл отпущения, который отдаёт свою жизнь взамен платы вашего греха. При каждом ритуале жертвую также собственную кровь, порезы пальцев рук, левого подреберья - беру на себя ответственность за ритуал и колдовство, являясь тем самым посредником между Вами и духами или демонами. Работаю по книге Царя Соломона - древнейшей магией . Мужчин с Женщинам соединяю с помощью договора с демоном Ситри , а Любовь Женщин к мужчинам приношу с помощью договора с демоном Вуалом . Я гарантирую результат, так как я не использую методы приворота из бульварных книжек. Я не имею родословной с пятого колена я первый колдун в семье и не родовой. С детства изучал все трактаты, я собрал в себе знания десятков колдовских дисциплин и поистине имею право считать себя колдуном. Практикую 4-ре года, до этого материальных выгод не искал. Для достижения моих грядущих высот мне нужны деньги, а потому я готов оказать свои дорогие услуги на честных условиях. Просьба нищим и попрошайкам не писать, я чёрный колдун, я хладнокровен и беспристрастен к людским переживаниям. Меня интересует только сделки, договоры и корыстная выгода - взамен я даю результат, о котором не смеют заикаться шарлатаны вокруг!
Цена - ОЧЕНЬ ДОРОГО.  Дорого, но анонимно и без предоплат!

+2

45

Любого человека- это сильно.... То есть Маня с мыльного завода берет кредит (поскольку ОЧЕНЬ дорого), заказывает, к примеру, Абрамовича - и дело в шляпе? Она мадам Абрамович навеки? И в случае неудачи отмазка железная - а чегож ты от козла хотела?

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Как не наткнуться на шарлатанов при заказе магических работ