Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приворот на червовый туз 2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Этого обряда у нас тоже не было. Давайте обсудим. Я его не проводила.

Карта игранная да на житие человека то через сию карту можно сотворить дела и малые и великие. Так, то от ума да наущения творящего да от дерзновения сходом идет.
Яко наносится тако карта сия кровью самого Христа начерчена, да на песке Израйлевом, ак тень легла под крестом. Иже вороны в небе то пиками. Гвозди да то бубнами Кресты крестами. А кровь сердцем. тако червонна масть. тако крепка власть. Иже ведай сие узревающий. Тако коль понесешь знание сие. тако отдела ведать не будешь. Да вот что на карту гораздо творить. Тако узами страсти неугомонной можно обять того кто глазу мил да телу в ложе тягок. Надобно нечетного числа утрецом на карту сию левой ножиной встать. Самому в руках свечу черну  держати. пусть пылаить.  Да сам рекай сии башли.

,,,солнышко по небу, да слово мое по следу.
Тако солнышко яром,  тако слово силой
Да червоной тузиной, да приворотной речиной,
Да истомной морочиной, да на *имя* сходиной,
Тако тузина под ножиной, тако под моей можиной,
Тако *имя* схожиной, тако ярой истоминой
То *имя* пылати, то *имя* горати.
Днем люд весь забывати, ночью никого не поминати,
Родных не принимать, отца не видать,
Мать непривидать, тако меня на уме держать,
Тако по мне рыдать, тако по мне яром пылать,
По мне истоминой исходится, тако в ложе мое по слову ложится,
Тако по солнышку сказано. Через туза червонного приказано.
Переплетиной вязано. Связано. Велено. Не делено.
Хождено. Вождено. Сотворено. Аминь,,,,

Тако то речь три раза. Опосля трех дней сотворить еще раз. И опосля трех дней сотворить еще раз. Да на сей раз свечу не тушить. а на карту эту положить. Пусть догорит, тогда исполнится. То на все житие придел.

0

2

Я сделала бы на своей колоде. После чего туз вернула бы в колоду и на время ее убрала. Свечи бы взяла 2 красных и перевила бы их с нужным заговором. Рядом бы держала фотку жертвы. На последних словах заговора накапала бы воска со свечей, воск высох, туз на фото, в красную ткань и в белье. После окончания, остатками свечей закапала бы фото, сверху туз и подержала бы все, как есть, посмотрела бы, что и как ляжет- не ляжет.

0