Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Оморочина черная. Закос под Мансура


Оморочина черная. Закос под Мансура

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ежели возжелал отбить от мира людного человека тебе угодного,то сотвори сие, что омороки имя издавно несет. Творимо сие действо когда луны лик поедом бес сьедаить, худаит луна, то в день пятницки возьми портретину вражью. Да зеркало на стол положь, две черных свечи пусть пламя играют, клади фото на зеркало, рядом блюдце с водице хладной.
Порежь палец свой, чтоб кровища отошла, капай этой кровиной в блюдце,да более капель четырех сотвори,не меньшим числом,иже толка небудет. Капай в воду да изрекай:

,,Стоит церковь даль сумрачной творимая Да то не церковь а дел тайных почивальня В то почивальне бес восседаеить Тот бес морокой повелеваить Черной истомой,жаром адовым То на людских сердец напуск творим Я тому бесу кличь делаю Ей ты бесина сумрачна Пошли ту морчину,черную оморочину На голову (имя) пусть его там оморочина кидает Мысль его пусть тиной черной охмуряет Кровь истомой черной пусть поражает, Да отвернетяс он дел своих творимых Живого и мертвого пусть позабудет Света невидит.тьмы незамечает Людскими тропами неходит, путей недержит, а лишь морокой то черной он (имя) к (имя) путь лишь знает В сердце (имя) пусть лишь (имя) поживает Душой его (имя) пусть лишь (имя) овладевает То черной оморочины дело То бесовской спеси лиходейное творение Так тому и быть,крепки мои слова.Аминь,,.

Изреки три раза. В воду сию погрузи портретину, и блюдце то поставь на зеркальну гладь чтоб там место свое возымело.
Три дня кряду мешай водицу поверх портретины ножа острием,да реки ту заклинь что изрекал также числом что три величаится,на третий день водицу ту слей,да там где тот на чей душу оморока сниспослана бываит, там пусть водица та окажется,пусть ею окропити то место где человечина тот бывает. День когда окропити надобно сам найти должен.
Портретину же припрячь в место темное,пусть лежь там творити.
Так творимо оморочина сия.

0

2

Кто, что думает про этот обряд? Фотку класть лицом кверху, а не к зеркалу?

0

3

Августа написал(а):

Кто, что думает про этот обряд?

Не могу себе позволить писать не цензурно))) Я думаю, что это как и написано в тексте:  морочина,черная оморочина на жадного человека, который с людей собирал деньги, а потмо сам под Мансура косил
но как бы принчим кровь зазлить с водой и туда направить своих помощников, можт и быть и интересная. Но прикол с " "портретиной" слишком лихо закрученный.

0

4

Кто, что думает про этот обряд?


Я лично думаю, что всерьез рассматривать подобные подделки - это себя не уважать. А подлинный ли текст или поддельный - это легко понять, просмотрев пяток - другой подлинных обрядов Мансура.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Оморочина черная. Закос под Мансура