Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение соборного колдовства » Что говорят обыватели (не колдующие прихожане) о колдовстве в церкви


Что говорят обыватели (не колдующие прихожане) о колдовстве в церкви

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Наткнулась недавно на один совершенно обычный городской форум, на тему с обсуждением колдовства в церкви. думаю, колдующим будет полезно почитать - что об этом думают обычные люди, когда замечают "что-то не то" в храме.
далее - цитаты:

Поэтому, не удивляйтесь, что и среди верующих есть не мало тех, кто нуждается в освобождении от последствий колдовства. Есть даже такая книга: «Колдовство в церкви». Она написана была не на Марсе. Там уж точно колдовства нет. Ее писал христианский евангельский служитель, исходя из явного личного опыта.
Почему чёрные ведьмы столь активно занимаются своими грязными делами в церкви? Нет ли здесь какого-то парадокса или противоречия? Ведь церковные обряды, молитвы, иконы, ладан, кресты и подобная атрибутика, казалось бы, должна отпугивать чёрных ведьм!
На самом деле, никакого особого "отпугивания" не происходит. Пара простейших приёмов позволяет "насквозь чёрным" ведьмам без каких-либо проблем посещать Храм, и даже принимать участие в христианских обрядах. Ведьмы используют для своих целей сильную энергетику, производимую большим скоплением людей, объединённых единой верой и одним ритуалом. Кроме того, многие старые церкви установлены на местах бывших ритуальных языческих поклонений. В таких Храмах ведьм бывает особенно много, ведь эти места обладают особой обрядовой силой. На таких местах служители языческих культов практиковали свои обряды с незапамятных времён, задолго до возникновения христианства. Так, что ведьмы приходят "работать" на свои "традиционные места", где раньше стояли каменные идолы, а теперь построены христианские церкви.
Церковь для ведьмы - это мощный источник энергии, а особые обряды позволяют манипулировать этой энергией с какой угодно целью: в церкви можно лечиться, можно делать несколько видов колдовской порчи, можно производить привороты и отвороты, и прочее. Конечно, принято считать, что церковь - это место, где вы общаетесь со Всевышним. Однако реальность такова, что шанс обнаружить Господа в современном храме весьма сомнителен, зато вы запросто там наткнётесь на чёрных ведьм, прихожан с ненормальной психикой и, что тоже не исключено, на нетрезвых священников с блудливым взором.


Ведьмы и колдуны могут креститься и правой рукой, но когда, завершая крест, прикладывают пальцы к животу, то резким движением правой руки назад в сторону, как бы сбрасывают с себя крест.


Ведьм и колдунов видно в день Рождества Христова, когда закрывают входные двери в церковь. В этот момент ведьмы и колдуны стараются руками подержаться за замок для того, чтобы набрать себе энергии.


Ни для кого ни секрет что мы проживаем в регионе, который в соседсве с Полтавскими и Сумскими областями является одним из сильных по колдовству.
Мало кто знает, но в наше время, одним из основных мест где наводят и перебрасывают порчи - есть наши с вами харьковские цервки и соборы.
Обычный прихожанин, идя в церковь, врядли знает что за это можно поплатиться удачей, здоровьем, или даже... жизнью...
В нашем многомилионном городе традиции соборного колдовства и веретничества не утратили своей связи с предками, а продолжают жить.
Для справки: Соборное колдовство - этоо колдовство, которое делается в церкви, или с помощью икон. А уж через церковь можно делать огромную кучу чернокнижных порч, приворотов, переносить порчи на толпу или посторонних людей (и поверьте, такие отморозки встречаются).
Большинство идут в церковь вовсе не с благими методами.
Одними из центральных мест проведения подобных обрядов в нашем городе - это Покровский и Благовещенские соборы, ввиду большего скопления народа, а уж в толпе колдуну не составит большего труда провернуть свои ритуалы.
В ряде цервкей с подобным борятся священнослужители, в Харькове же для чернокнижников настоящий "рай" - никто ни за чем не следит и делай что хочешь - никто тебе и слова не скажет. А некоторые из священослужителей могут даже быть связаны с подобными людьми.
Церковь уж поверьте - далеко не самая светлая организация - и батюшки, вопреки распространенному мнению, не такие уж и святые.
Покровский монастырь один из старейших, и у чернокнижников там давно налажен контакт с церковным бесом, который помагает им проварачивать ритуалы. Благовещенский же находится на перекрестке и тоже место далеко не святое. В соседней ветки есть тема как на парня перебросили негатив в покровском монастыре, но именно Покровский монастырь есть центром Харьковского соборного колдовства. Цервкви там черненные, определенные люди регулярно проводят определенные обряды, которые дают им силу красть у прихожан удачу, достаток, здоровье и перебрасывать им грехи, негатив и порчи с себя или же своих клиентов.
Можете не воспринимать это всерьез, но не удивляйтесь почему все идёт крахом после хождения в церковь.


Опять таки возьмем к примеру харьковский покровский собор.
Чтобы убедиться - зайдите в свободное время и посмотрите на лица людей которые там бродят. Он давно стал местом сброда всякой нечести, а ведь находится он в самом сердце Харькова, и заходят туда не только "истинные христиане", а и люди незнающие - просто так свечку поставить и помолиться...
Вероятность нарваться там на подклад в виде заговорённых предметов - к примеру церковные огарки, нитки, иголки разбросанные по храму, заполненные записки за упокой, и т.д. очень высока. Да и часто можно наблюдать как посторонние люди воруют свечи с подсвечников и канона себе в сумку, или наоборот ставят огарки или незажженые свечи.
При мне после службы женщина плевала там на икону Николая Чудотворца и что-то шептала, хотя у всех создавался образ что женщина целует икону и молится....
Не верите - а вы зайдите несколько раз и просто понаблюдайте...
Конечно можно списать на то что они душевно ненормальные - но это всё всеголишь одни из многочисленных способов соборного колдовства.
Скажите мне - кто там на это в толпе обращает внимание?


Я даже больше скажу - в покровском монастыре есть почти всё, ибо идут туда как грамотные бабуськи-ведьмы, которые знают что они делают и для чего, так и интернет-самоучки - которые даже не задумываются о возможных откатах эгрегора.
Самое интересное что святоши с этим никак не борятся - ведь колдовства же не существует - а им и все карты в руки. Более того - даже сами благославляют их. Люди калечят других, калячят себя - попам насрать. Хорошо это или плохо. Для кого-то определенно хорошо, для других не очень.


Соборники даже в районных храмах есть, в покровском же каждый день службы, сам центр Харькова, большой проходняк народа да и никакого контроля посути... опять таки - не спроста же тут плюют на иконы, воруют свечи, ставят огарки, разбрасыают иголки, ставят свечи на зажигая, занимаются энергетическим вампиризмом, просят деньги на територии монастыря. Лично я нескольких таких запреметил в лицо, куда смотрят попы - хз, но наверно думают явно не в этом направлении.


насчет "никто не видел" - просто большинство привыкло думать что место святое, а мол в святом месте ничего плохого не может случится - вот и не смотрят по сторонам.


Проосят деньги возле ворот, на территории храмов и монастырей просить не принято. а когда одна и таже женщина сначала тушит и тырит свечи себе в сумку, потом ставит огарки на канон, а потом на выходе возле дверей просит денег и сразу после этого уходит, притом прилично одетая...
Всмотритесь в толпу, попробуйте последить за людьми, за кем-то определенным - вы заметите не совсем логичные поступки с точки зрения здравого смысла. Увидите даже как на иконы открыто плюют.


Я видел как люди пытались колдовать в церкви и как их в таких ситуациях выводили на пинках из храма. Действия, которые вы описываете могут быть совершены раз, два раза, но на третий - поймают и выведут. И никакие отводы глаз не помогут.
Это в отличии от белых мастеров, которые с молитвенником встали перед иконой и читают себе спокойно что им нужно.


т.е. вы предполагаете что колдовства в церквях нет?

Есть, но нет никаких веритников и нет никакого соборного колдовства. То что делается - делается в лучшем случае по Степановой или по каким-то другим народным рецептам. Мало того, чаще всего колдовство в церкви это колдовство белых мастеров, которых вы и не различите.


я полностью с вами согласен в том что в православных храмах можно встретить массу всякого люда, в том числе колдунов. Только чего их бояться верующему человеку?


Если человек не соблюдает абсолютно всех «канонов» христианства - жить по заповедям, исповедь, причастие, ежедневные молитвы и т.д. - ему есть чего опасаться. А многие из тех, кто считает себя верующими, всего этого не соблюдают.


В том то и прикол - что большинство заходящих в Покровский монастырь, который благо расположился в сердце Харькова, есть не "истинные христиане", а "забежавшие свечку поставить и помолиться".
А потом человек голову ломает откуда проблемы всё добавляются, вроде и в церковь ходит.
Батюшки же выступают с заявления либо что колдовства нет, либо что всё-таки есть, но вы его мол не бойтесь, ибо Бог не допустит.
Магии фиолетово на цвет глаз, кожи, возраст, пол и религиозность, также фиолетово соборникам верят в них или нет.
А не верите - они этого и хотят, никто не хочет палиться.


Я как-то подошел к двум ведьмам на улице и попросил прикурить. Одна мне прикурила, вторая начала на нее шипеть: "зачем ты это сделала? надо было молчать". Я сперва не понял ничего, но когда увидел на том месте где они были сверток с церковными свечками и т.д. Все сразу понял. Про***бали они свое колдовство. Бедные.


я на своём примере почувствовал переброс порчи в этом покровском монастыре!
Одна бабка сделала окультный перенос порчи со своего клиента.
Дело было так - в самом монастыре, в Крестовоздвиженском храме, ко мне подошла бабка попросила денег. Я не ожидая ничего такого дал ей денег. Потом она спросила имя и поцеловала икону. Ну я думаю может служница какая-то монастырская ил хз, но мол помолились за меня - спасибо. Потом подходит сразу парень спрашивает что за икона - я ему сказал, и он тоже её поцеловал. А потом стою такой думаю почемубы и мне не поцеловать раз народ целует.
В тот вечер я заподозрил что-то неладное, подошел к иеромонаху этого монастыря и всё расказал.
Он сказал что это нехорошие люди, давать деньги в храме нельзя, ничем хорошим для меня это не закончится и что таких людей он готов выводить за ухо с монастыря лично.
Короче сказано было громко.
Но! Когода я ему показал этих людей спустя неделю - он заявил что ничего делать не будет, потому что он "не застал их на месте преступления"! А тот факт что они снова находились в храме - его никак не волновал!
Когда я ему сказал что на меня свели порчу на територии монастыря - его ответ был, цитирую: "Церковь никак не борется с порчами и никаких отчиток от порчи в православии не бывает. Если порча - крутись сам, мне ехать надо", после чего ушел оглядывась по сторонам.
Тоесть служителям покровского монастыря мягко говоря всё равно что эта нечесть ходит у них по храму, сначала могут говорить одно, потом другое, но только говорить, а взамен же ничего неделать!
Зачем народ только деньги туда несет, лучшебы строили больницы, детские дома, фабрики и заводы - было бы больше смысла.
Лучше туда не заходить вобще - здорове будете, а если и надо заскочить - не вздумайте что-то делать либо целовать иконы там, нафиг такое счастье.

+4

2

Порча - это негативная программа, которая сама, независимо от желания и внутреннего настроя человека, притягивает в его жизнь неприятности/болезни/иные проблемы. Бог будет защищать человека (верующего христианина) от негативных воздействий на все 100% только в том случае, если человек соблюдает абсолютно все «правила» христианства: старается не грешить, регулярно ходит в церковь на исповедь и причастие, регулярно молится, покоряется воле Бога, соблюдает 10 заповедей, и т.д. А таких людей очень мало. Если же человек не является примерным христианином, то Бог защищает его частично либо (в редких случаях) не защищает вообще, и, если так можно выразиться, «допускает» или «разрешает» наведение порчи.


Если у человека есть какие-либо грехи, в которых человек не раскаялся и не исповедался - Бог может допустить наведение порчи, типа для «вразумления грешника». А если «покопаться в нижнем белье», то грехи можно найти практически у любого человека.

+4

3

Читала и удивлялась.а народ -то у нас в теме. :crazy:  Похоже что на сайтах или форумах , где проходила вышеописанная дискуссия, тоже не просто миряне сидят. Много терминов, предположений и тем, которые знают люди, хотя бы интересующиеся оккультизмом и магией. Светлана, спасибо  вам за  интересный пост.  :cool:

+1

4

ос
там только один (или одна - я не совсем поняла) был такой знающий, про абару писал.

0

5

Я не знаю, с какого это ресурса взято, но писал человек, почитавший маг. форума. Может, и нас почитал перед тем, как все это выдать. Все эти слова в цитатах: подклад, эгрегор, еще что-то там. Это все слова интернет-магов. Автор цитируемого текста - один из них.

+1

6

Да, и он хочет, чтобы жители Харькова после посещения монастыря шли к нему на чистку.

0

7

У меня есть вопрос к форумчанам. Сталкивались ли вы с таким, что бы человек-обыватель (то есть не колдующий) ставит на заупокойный канун перевернутую свечу?

Причем ставит ее в таком виде не по ошибке, а целенаправленно. Я на днях наблюдала такое. У кануна было много народу, и тут подходит женщина не совсем прихожанского вида (из тех, кто раз в сто лет на минуточку в церковь забежал) и ставит на канун перевернутую свечу. На глазах у всех. Народ то ли счел это дело естественным, то ли оморочка какая была... В общем, все хором проигнорировали. Никто и не пикнул. 

А я вот думаю. Может, есть какое-то поверие в народе, о котором я не знаю? Типа что-то, объясняющее, почему можно поставить перевернутую свечу на канун и при этом не быть ведьмой и прочее?

Женщина там такая была... Ну, не ведьма точно. Максимум, бабка какая научила, что сделать нужно. И то не факт. Поэтому у меня и возник вопрос. На кой она это сделала?

ЗЫ: женщина с негативом была, это я заметила.

0

8

Черная Магия

не раз слышала в разговорах людей далеких от магии разные байки о постановке свечей. Вобщем если кратко то это -проявление самой черной причерной магии и постановка такой свечи равносильна страшной смертной порче.
Може тетку надоумила какаето соседка- подруга и та решилась на этот шаг ))

+1

9

Anel написал(а):

Може тетку надоумила какаето соседка- подруга и та решилась на этот шаг

или книжка Степановой.

0

10

Раньше когда ходила в церковь не присматривалась ,ставила свечи , просила помощи у святых , как только стала работать , наоборот замечаю бабушек служек , которые коршуном свечи пытаются погасить и кажется смотрят за каждым движением .... стало складываться впечатление , что не все воцерковленные люди настолько верующие , причём не священнослужители , а именно работающие там . Огромное спасибо за выдержки из статьи , у нас есть дядечка , который не в своём уме и когда идут денежку от прихожан собирать , он подходит то к одному прихожанину то к другому и ему деньги дают , как юродивому , хотя что то мне подсказывает , что ой как в себе он . Вот уж правильно сказано выше , одно лечат другое калечат . Самое интересное , что самые ретивые бабульки поборники церкви и работают , сморишь на них и Непонятно то ли молятся с остервенением , то ли проклинают , ибо миряне люди то спокойные и мирные.

0

11

P.s . Дядечка кстати очень много лет там обитает и когда подходит несёт дивно сумеречный бред и явно не из святого писания

0

12

Черная Магия написал(а):

У меня есть вопрос к форумчанам. Сталкивались ли вы с таким, что бы человек-обыватель (то есть не колдующий) ставит на заупокойный канун перевернутую свечу?

Черная МагияЗнаем такое.
у нас так принято делать( в плане не мирянами)
Якобы когда ставишь на канун перевернутую свечу -  человеку за здоровье - он болеет. Ставит не ведьма , а обычный челвоек, который не хочет насолить другому.

0

13

Не понятно как отличить обычную от   перевернутой ..У нас все свечи прямые столбики  Редко бывают конусные. сужающиеся кверху..А так обычные карандашики.и фитилек еле торчит..Всегда когда ставлю свечку..приходится отщипывать кусочек воска что б оголить фитиль..видимо поставки общие по нашему округу.такие вот свечки....В общем у нас хоть все ставь перевернутыми..ни кто и не поймет..Приезжайте к нам колдувати... :flag:

+3

14

Доброго времени! У меня вопрос возник, не совсем в тему. Удалить или сдвинуть - на усмотрение уважаемой администрации.
Я хотел спросить про сектантов - еговых, баптистов и тд. По их восторженным словам они - правильнее правильных и самые истинные. Вопрос такой - есть ли какой-то магический смысл в их пениях и танцах под дудку с гармошкой (сам лично на улице видел)?

0

15

Сейран написал(а):

Не понятно как отличить обычную от   перевернутой ..У нас все свечи прямые столбики  Редко бывают конусные. сужающиеся кверху..А так обычные карандашики.и фитилек еле торчит..Всегда когда ставлю свечку..приходится отщипывать кусочек воска что б оголить фитиль..видимо поставки общие по нашему округу.такие вот свечки....В общем у нас хоть все ставь перевернутыми..ни кто и не поймет..Приезжайте к нам колдувати... :flag:

.


У нас точно так же, все свечи прямые и фитиля даже не видно бывает. Мало того, я как-то покупая свечи рассказывала служке, что на меня соседка колдует, надо, мол помолиться Киприану, так рядом стоящая женщина вслух при ней стала учить меня как ей поставить перевернутые свечи и заказать заупокойную. Служка, продающая свечи, все это слышала молча, и вид у нее был такой, типо, правильно говорит. Мне даже показалось, что они знакомы. Вот так у нас теперь запросто это делается, как в порядке вещей. Так что приезжайте к нам колдовать  :idea:

+2

16

Сейран
нет, из всего что я видела да и мне говорила мать подруги  - берут обычную свечу- жгут сверху, а потом переворачивают. Якобы тушат горящую.
Кстати,есть такой фильм "Джоджино", по моему 1993го года - там как раз есть момент со свечами, где девушка со злости потушила все свечи за здравия солдатов в церкви.- осталась одна, вернулся с войны один

+2

17

Yennefer написал(а):

берут обычную свечу- жгут сверху, а потом переворачивают.

:yep:

0

18

Зачем на канун ставят перевернутую?? какой смысл вкладывается?  покойника поднять?

0

19

Сейран

Сейран написал(а):

Зачем на канун ставят перевернутую?? какой смысл вкладывается?  покойника поднять?

люди таким образом ставят за живого ну якобы  чтоб человек болел

0

20

Yennefer написал(а):

люди таким образом ставят за живого ну якобы  чтоб человек болел

Так нормально свечу поставить..на заупокойный столик..за живого..за упокой его .. А переворачивать зачем??

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение соборного колдовства » Что говорят обыватели (не колдующие прихожане) о колдовстве в церкви