Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение соборного колдовства » Что говорят обыватели (не колдующие прихожане) о колдовстве в церкви


Что говорят обыватели (не колдующие прихожане) о колдовстве в церкви

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Сейран
нет  зауп столика. просто берут свечу за врага, поджигают- она немного горит, а потом переворавичивают и оно тушит.
Даже есть такая поговорка: "Ты часто болеешь - может кто-то тебе свечки в церкве переворачивает"

0

22

Yennefer написал(а):
Черная Магия написал(а):

У меня есть вопрос к форумчанам. Сталкивались ли вы с таким, что бы человек-обыватель (то есть не колдующий) ставит на заупокойный канун перевернутую свечу?

я об этом

0

23

Сейран
нашла вот перевод с украинского
Для совершения ритуала необходимо прийти в церковь в момент проведения службы и поставить свечку за упокой еще живого и здорового человека. Дальше - колдун должен пристально вглядеться в пламя, максимально сосредоточившись на провозглашении заговоры:
«Сколько пламя свечи будет гореть, столько продлятся беды рабы (имя). Пусть тело ее / его изломит, а всю душу вытрясет. Свечу я тушу, зло привожу. Пусть будет так, как сказано ».
Заключительным этапом считается переворачивание свечи и дальнейшая установка на первоначальное место.
Зачем не пишет (?)

0

24

Yennefer написал(а):

Заключительным этапом считается переворачивание свечи и дальнейшая установка на первоначальное место.
Зачем не пишет (?)

Чтоб посильнее взяло ))))

+1

25

Yennefer написал(а):

Сколько пламя свечи будет гореть, столько продлятся беды рабы (имя). Пусть тело ее / его изломит, а всю душу вытрясет.

что то больно краткосрочная порченька..на часик..полтора .. пока свечка горит.Ну а уж если жалко врага..то скорей туши свечку..Ну или добавить  в заговор что ли..как свечка потухла..так враг и издох.. Видимо это из серии..а если так попробовать..

0

26

Anel написал(а):

Черная Магия

не раз слышала в разговорах людей далеких от магии разные байки о постановке свечей. Вобщем если кратко то это -проявление самой черной причерной магии и постановка такой свечи равносильна страшной смертной порче.
Може тетку надоумила какаето соседка- подруга и та решилась на этот шаг ))

Мне тоже так кажется, и не секрет, что среди обычных людей бытует мнение, что заупокойная служба или свечи заупокойные, для живого будет смертельной и страшной при страшной порчей... поэтому... У нас вообще мне кажется можно делать в церквях что угодно: хоть странное количество свечей покупай, сколько угодно их ставь, как угодно, могут просто внимательно посмотреть, но ничего не сказать...Я сама удивляюсь, вот реально даже не подходят с замечаниями или вопросами, хоть с телефона стой заговоры на свечи читай, не просто на одну свечу... или реально всем все-равно и делай, что хочешь или просто есть одобрение и поэтому к моей персоне не подходят (просто смотрят, но не подходят)... Не знаю даже.

+2

27

Василек написал(а):

и , у нас есть дядечка , который не в своём уме и когда идут денежку от прихожан собирать , он подходит то к одному прихожанину то к другому и ему деньги дают , как юродивому , хотя что то мне подсказывает , что ой как в себе о

Я стараюсь внимательно слушать,что именно они говорят, бывает очень интерессное могут сказать, точнее через них могут передать какую-то информацию, я таким всегда деньги даю

+4

28

Сейран написал(а):

Не понятно как отличить обычную от   перевернутой .

да никак.
я как-то купила свечку в монастыре, фитилек вообще не торчал. говорю свечнице - ой, а что это? она  отщипнула с одного краю свечи и мне подала.
перевернутые свечи перед переворачиванием хулятся, и не только плевками.
а от того, что свечку вверх ногами в подсвечник воткнули, ничего никому не будет, это бредни домохозяек из серии "ах ты ж зараза, обсчитала меня на пол копейки! пойду тебе свечку перевернутую за упокой поставлю, сдохнешь завтра!"

+2

29

Павел Чепик написал(а):

Я хотел спросить про сектантов - еговых, баптистов и тд. По их восторженным словам они - правильнее правильных и самые истинные. Вопрос такой - есть ли какой-то магический смысл в их пениях и танцах под дудку с гармошкой (сам лично на улице видел)?

Конечно есть! Недавно меня пытался "просветить" в кришнаиты человек с тяжелой степенью одержимости. Очень знатная и хорошая пища для духов )). Это если говорить про самое простое и то что очевидно. Не раз писала, что у меня прадед был пастором и он был хорошим пастором, но смысл его силы был не совсем в том виде в которой это предствлялось это людям.
Что бы понять ответы на такие вопросы, я бы советовала задуматься над тем, что мир совершенно не неполярен, в нем нет белого и черного. скорее в нем есть близкое и чужое и это вовсе не значит, что тут идет разделение на черное и белое.

+2

30

Светлана Соколова написал(а):

да никак.

Дак и я о том же..как не верти..так и останется свечкой из лавки..

0

31

Норфет написал(а):

я бы советовала задуматься над тем, что мир совершенно не неполярен, в нем нет белого и черного. скорее в нем есть близкое и чужое

Спасибо, уважаемая Норфет за пояснения. Лично для меня такие вещи туговато доходят. А по весне, когда эти товарищи опять появятся, попробую присмотреться не только к их обрядам, но и к ним самим.

0

32

Сейран

Сейран написал(а):

что то больно краткосрочная порченька..на часик..полтора .. пока свечка горит.Ну а уж если жалко врага..то скорей туши свечку.

это не порча. у нас так бытует мнение среди обычных людей, что мол так просто насолить кому-то можно, так вот ставить свечи.

0

33

Yennefer написал(а):

это не порча. ...... так просто насолить кому-то

Хм..насолить кому то борща можно..или огурцов..

Yennefer написал(а):

продлятся беды рабы (имя). Пусть тело ее / его изломит, а всю душу вытрясет. Свечу я тушу, зло привожу.

А это надо полагать при умелом языке..да помощи из вне лишь добавит здоровья и бодрости духа поздравляемому.. :yep:

0

34

Yennefer написал(а):

Сколько пламя свечи будет гореть, столько продлятся беды рабы

Значит пока горит свечка..беды обрушаться на голову несчастной..Как потухла..опять благодать наступила..
И тут же...

Yennefer написал(а):

Свечу я тушу, зло привожу.

Так вроде пока горит..зло уже  при ней..Зачем тушить?? Или потушили..зло  номер один кончилось..началось зло номер 2 ?
Второй акт так сказать... :dontknow:

+1

35

Сейран
я не знаю. я такие обряды не провожу. я просто говорю, что  видела как такое делают в церкви. и слышала как так угрожают.

0

36

Знаете мне кажется , что одна свеча это как капля в море . Для ослабления перед приворотом заказала сорокоусты в 3 церквях  и причём старинных , где читают  и то не взяло человека. Хотя конечно и от силы человека и его наработок зависит , но факт остаётся фактом .

0

37

Василек
заупокойные сорокаусты и отпевания в том виде, в котором их советую делать на форуме, не ослабляют человека вообще.
это выброшенные деньги и потерянное время.

+2

38

Светлана Соколова написал(а):

Василек
заупокойные сорокаусты и отпевания в том виде, в котором их советую делать на форуме, не ослабляют человека вообще.
это выброшенные деньги и потерянное время.

Первый раз меня практик послал заказать в один день в 3 церквях, причём сильный , правда при диагностике не увидел главное , что не ослаблять нужно клиента , а чистить ... абсолютно согласна , деньги на ветер . Как в анектоде уж полночь близится , а Германа все нет....

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение соборного колдовства » Что говорят обыватели (не колдующие прихожане) о колдовстве в церкви