Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы Черная Магия

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Убедительная просьба все вопросы касательно обрядов, теории и практики магии, адресованные мне, задавать в этой теме, а не в ЛС или на почту. Я не любитель по много раз отвечать на повторяющиеся вопросы. Поэтому спрашивайте здесь, кому-то другому данное обсуждение тоже может оказаться полезным.

0

2

Как сказано в сообщении выше, я не отвечаю на вопросы в личке общего плана, которые вполне можно задать открыто. Поэтому на последний поступивший в личку вопрос я отвечу тут, дабы напомнить уважаемым форумчанам, что вопросы мне можно задавать в этой теме.

А белые обряды на должника тоже чреваты откатами? Какие действенные на должника?


Белых обрядов на должника не существует. Обряд, целью которого стоит возврат долга, является ни чем иным как манипуляцией, зомбированием, навязыванием своей воли должнику с целью заставить его вернуть долг. Обряды, если и делятся условно по цветам (ключевое слово тут - "условно"), то цвет определяется не только классификацией задействованных сил, но также направленностью обряда. Белый обряд - это такой, который никому и никаким образом не причиняет вреда и не является давлением на свободную волю человека. 

Пример белого обряда - это смыв иконы на удачу и благополучие в доме. Никому вред не причиняется, приносится только добро. Задействованы иконы и молитвы. Такой обряд в общепринятой терминологии допустимо назвать белым.

Любой обряд, где происходит навязывание своей воли человеку, чреват откатом. Обряды на возврат долга не являются исключением. Чем агрессивней обрядовые действия и заговорный текст, тем выше вероятность поиметь неприятности в случае, если жертва окажется сильнее оператора.

А аргумент "правда на моей стороне" - ну, он такой... Тут важно не столько Ваше личное убеждение в своей правоте, но и убежденность сил в том, что Вы стоите их помощи и поддержки. А оппонент, пусть и последняя сволочь по жизни, вполне может оказаться в глазах сил ценнее Вас по массе различных причин.

Касаемо того, какое обряды на возврат долга более действенные: в общих чертах - наиболее жесткие и агрессивные. То есть это обряды с задействованием кладбища, серьезные бесовские и соборные. А если дома просто так на свечечку почитать - ну, отката в этом случае сильно бояться на стоит. Как и ждать возврата долга, в принципе.

+6

3

Черная Магия написал(а):

Чем агрессивней обрядовые действия и заговорный текст, тем выше вероятность поиметь неприятности в случае, если жертва окажется сильнее оператора.

Черная Магия
Подскажите пожалуйста, имеется в виду, что жертва сильнее энергетически или как личность более сильная?

Черная Магия написал(а):

Тут важно не столько Ваше личное убеждение в своей правоте, но и убежденность сил в том, что Вы стоите их помощи и поддержки.

Это любых Сил касается? Если Силы помогают оператору, они видят в нём потенциал практика?

Черная Магия написал(а):

А если дома просто так на свечечку почитать - ну, отката в этом случае сильно бояться на стоит. Как и ждать возврата долга, в принципе.

Это абсолютно верно, это как мёртвому припарка.

+1

4

имеется в виду, что жертва сильнее энергетически?


Да, именно это имеется в виду. Более сильная энергетика, защиты, превосходящие силу наносимого удара, более серьезное покровительство и т.д.

Если Силы помогают оператору, они видят в нём потенциал практика?


Да, такое тоже возможно. Только не нужно путать силы с чертями, бесами, покойниками и иже с ними. Вышеперечисленное - это не силы, это их шестерки.

+1

5

Подскажите, пожалуйста, 4 месяца назад похоронили бабушку, сегодня были на кладбище, а на её кресте маток черных шерстяных ниток намотан, а внизу лежит мелочь (3-4 монеты по 5 рублей) и сожженная свеча. Что это может быть? И как нам поступить в данной ситуации?

0

6

Добрый день, скажите, вы оказываете помощь в продаже квартиры?  Если да - то стоимость услуги? Заранее спасибо за ответ.

0

7

Здравствуйте!
Скажите, делаете ли вы приворот? (Возврат девушки в данном случае) Если да, то скажите, сколько стоит это дело в вашем исполнении?
Жду ответа.
Спасибо

0

8

Здравствуйте, скажите,вы делаете приворот? На почту тоже вам писала с этим вопросом

0

9

Добрый день, скажите, вы оказываете помощь в продаже квартиры?

Дистанционно - нет. Для такой работы необходимы манипуляции внутри квартиры и/или с ключами от квартиры.

Здравствуйте, скажите,вы делаете приворот?


Приворотов и порч на заказ не делаю.

0

10

Доброго времени суток. Не могу найти релевантное объяснение.
Свекровь на кладбище повязала головной платок на крест своего мужа. Затем повязала два головных платка на крест своей матери. В ответ на вопрос зачем, она сказала чтобы кто-то взял на память. В нашей стране такого ритуала нет, да и по кладбищу больше нигде подобного нет. Никто из старшего поколения тоже не слышал ничего подобного..
От женщины можно ожидать чего угодно, так как она стремиться разрушить семьи своих сыновей. Это обряд или просто очередная выходка?

0

11

КриСтин
можно я отвечу? Вы из Украины, ведь так? я тоже. И скажу Вам, что в Украине это совершенно нормальное явление. Не только платки, а и полотенца тоже, обычно платки вяжут женщинам, а полотенца - на мужские могилы. Нормально как вязать платки на кресты, так и брать их себе на память об умершем. Так делали мои бабки, я точно помню, так и до сих пор делают мои тетки и я тоже иногда.

+1

12

Светлана Соколова написал(а):

Нормально как вязать платки на кресты, так и брать их себе на память об умершем.

еще в поселке, была традиция, а там много переселенцев с Украины, на похороны кто идет, тем прям на кладбище повязывали на руки на плечо косыночки белые, натуральные, на память. т.е. так модифицировали- что сразу на смерть запасали платков штук 40 бабульки старенькие, или покупали специально перед похоронами родственники.
и на оградки еще вязали платки, но там их никто не брал.

0