Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Астрология » Целительство в натальной карте


Целительство в натальной карте

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Есть люди, от которых исходит особая энергия, манящая, завораживающая и таинственная. Есть те, кто владеет тем, что принято называть сверхвозможностями, паранормальными способностями, и эти особенности проявляются в разных областях. Сегодня я расскажу о том, чем отличаются карты людей-целителей.

Во многом эти карты могут напоминать типичные карты врачей, ведь они делают одно дело, но разными методами. Значит, выделенную ось 6-12 саму по себе либо в связи с 3, 7 или 11 домами. Лечение детей и помощь по вопросам, связанным с беременностью - связь с 5 домом. Помним о правиле 3х указаний! Если ваша стезя - целительство, их будет не так трудно обнаружить.

Чтобы человек занялся целительством, развивал способности, желательно попадание так называемого дивергента или акцентированной планеты в 6 или 12 дом. Это может быть планета, представляющая дефицит стихии, единственная планета в полусфере, "король аспектов", ручка "корзины", управитель знака, в котором расположено очень много планет (например, Сатурн в 6 при пяти планетах в Козероге), вершина нескольких фигур сразу (например, Луна в 6 на вершине четырёх тау-квадратов). Хорошо так же, если 6 и 12 дома будут связаны с сильными по статусу планетами.

Свои плюсы дают также попадание определённых планет в определённые дома: Юпитер в 6/12 (лучше в 12), Нептун в 6/8/12 (в 8 доме улучшает интуицию к неполадкам в организме; лучше всего в 12), Луна в 6/8/12 (лучше в 6 или 12), Меркурий в 6/8, Плутон в 6/8 (в 12 может быть неприятным положением для обладателя).

Когда человек начинает развивать свои особые навыки, он ступает на непростой путь самосовершенствования и самоисцеления, путь, где он вынужден много работать над собой и расти во многих направлениях сразу, при правильном развитии происходит скачок по "уровням" и включение дополнительных элементов карты, таких, как астероиды и фиктивные точки. Их положение в карте задают предпосылки для развития в определённой сфере. Для целителей хорошо, когда Хирон или Фол имеют аспекты к светилам и личным планетам (чем точнее, тем лучше), стоят в 6, 8 и 12 домах (при наличии аспектов), соединены с углами карты (не забудьте о ректификации!). Тот, у кого так включён Хирон, будет помогать окружающим без ограничения, это отдача до самопожертвования, может сам ходить больным и ослабленным, а "фолианец" знает границы, скорее поддерживает, чем жертвует собой и зачастую силён в конкретной специфике (например, лечение бесплодия). Для лечения травами, зельями и смесями хорошо иметь подобным образом акцентированную Прозерпину (также увеличиваются возможности для реабилитации алкоголиков). К природному целительству, травничеству предрасполагает также акцентированная Церера.

Хотелось бы добавить, что у целителей и знахарей бывают различные методы исцеления; некоторые "выжигают" болезни (избыток огня или огненный дивергент), некоторые "смывают" негатив (избыток воды или водный дивергент), некоторые работают с дыханием (избыток воздуха или воздушный дивергент), некоторые делают ставку на дары Земли - живые существа, травы и т.д. (избыток Земли или земной дивергент). Есть также те, кто работает с регенерацией или вытягивает болезнь тёмной энергией. В таком случае характерны отмеченные Лилит и Селена, а также Плутон и Нептун (Лилит и Плутон для "тёмного" исцеления, Селена и Нептун для "светлого").

(из сети)

+3

2

Всем добра, подскажите пожалуйста

Акцентированные 8-й и 12-й дома это как?)

Прозерпина это планета?

Соединение планет это когда например 2 планеты или более находятся в одном доме или зодиаке?

24. Несколько аспектов Плутона (кроме оппозиций) – аспект эзотерика широкого профиля (магия, астрология, гадания, хиромантия).

25. Плутон на куспидах 1, 4, 7 и 10 домов.

К примеру, Плутон в четвертом доме – передача магических способностей по женской родовой линии.

Плутон в знаке Скорпиона, Овна или Льва – умение работать с тонкими энергиями.

Аспект Плутона с Луной – развитая интуиция. Благоприятен для, так называемой, женской магии.

Аспект Плутона с Марсом – благоприятен для магов-мужчин и боевой магии.

Аспект Плутона с Нептуном – способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам.

Из этого понял,что получается у меня Плутон в скорпионе в АСЦ,

Аспекты Плутона это как, немного не понял, тоже должны в одном доме и зодиаке быть или как?

0

3

Максим 96
это статья для тех, кто немножко разбирается или пытается это делать.

На вопросы:

Максим 96 написал(а):

Акцентированные дома это как?)Прозерпина это планета?Соединение планет это..Аспекты Плутона это как,

отвечает любой поиск за 10 секунд. или за 5.
Текст с ответами набирать явно дольше..

0

4

Юпитер XII
Нептун VIII
Плутон VI
Луна VI

0

5

Erna написал(а):

людей-целителей.

Позвольте уточнить - речь идет просто о талантливых врачах или о магических возможностях?

Максим 96 написал(а):

Аспект Плутона с Нептуном – способствует вещим снам

А это какой именно аспект нужен, во сколько градусов?

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Астрология » Целительство в натальной карте