Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прошу помощи » Срочно ищу совета и помощи! Сердечная недостаточность, водянка и порча


Срочно ищу совета и помощи! Сердечная недостаточность, водянка и порча

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте, друзья, я здесь новенькая, ищу срочного совета и помощи. На мою маму навели порчу, я знаю, кто, и она это знает, но никто из нас никогда не имел дела с магией, поэтому мы просто совершенно растеряны, а я в отчаянии. Она уже давно страдает анемией и заболеванием крови, но это на 100% не причина того, что за последний месяц у нее очень быстро развилась сильная сердечная недостаточность, отеки, которые начались с ног, а теперь поднимаются к легким, и теперь еще и проблемы с почками. Мочегонные типа фуросемида не действуют. Лейкоциты и СОЭ повышены, в моче белок и нитриты (лейкоцитов, крови и сахара нет).
Очень прошу совета и еще, кто может помочь снять такую порчу?
Очень надеюсь на скорый ответ и всем заранее спасибо.

0

2

Amaretta написал(а):

На мою маму навели порчу, но никто из нас никогда не имел дела с магией,

как вы тогда об этом узнали?

Amaretta написал(а):

Мочегонные типа фуросемида не действуют.

это не очень сильное мочегонное, к тому же отеки могут иметь разную природу и если это сердечные отеки, то используют мочегонные другого ряда. Вам же должен был сказать об этом врач?

Amaretta написал(а):

давно страдает анемией и заболеванием крови, но это на 100% не причина того,

почему вы так решили? просто так подумали или врач сказал?

Amaretta написал(а):

кто может помочь снять такую порчу

чтобы снять порчу. сначала надо установить ее наличие.. обращайтесь в кабинеты.
Но тщательное медицинское обследование вам было бы в приоритете.

+1

3

К сожалению, врачи не используют других мочегонных, у них существует фуросемид, торасемид и хлортиазид, а когда они видят, что не действует, то говорят только "ну, значит, надо увеличить дозу" или "этого не может быть". Уровень гемоглобина сейчас никак не может вызвать то состояние, в котором она находится, и гематолог тоже доволен, пока переливание не нужно. Ни по анализам, ни по кардиограмме, ни по УЗИ невозможно определить причину, по которой ей плохо, а ей очень плохо.
Кроме того, даже если я до сегодняшнего дня не обращалась к магии, это не значит, что я настолько темная, что ничего не знаю о порче. Тем более, что я даже знаю, кто ее навел, эту женщину, которая заменяла постоянную сиделку моей бабушки на 2 недели и ухитрилась довести ее за это время в буквальном смысле слова до конца, мы спустили с лестницы. Она таджичка. Почти сразу после этого маме стало становиться все хуже и хуже.

Простите за незнание, а что значит "обращаться в кабинеты"?

0

4

Amaretta
внизу главной страницы форума есть раздел Личные кабинеты практиков. обращайтесь к любому. Ссылку на раздел не получается, тк все кабинеты по отдельности..

Amaretta написал(а):

если я до сегодняшнего дня не обращалась к магии, это не значит, что я настолько темная, что ничего не знаю о порче.

Знаете, даже кто очень обращался к магии, не может по описанию поставить "диагноз" порча. У вас тоже вряд ли так бы получилось сделать.
Конечно. ввиду вашего состояния и переживаний вам хочется найти магические причины происходящего, и даже получилось как бы выявить "злодейку", но в реале часто у человека естественные причины болезней.. Точный ответ вы сможете получить только после диагностики у практика. По-другому никак.

Если не помогли врачи в одной поликлинике, надо обращаться в другую, проситься на обследование в какие-то центры.тд. Особенно учитывая что врач не знает других лекарств. кроме фуросемида...

+2

5

Мама наблюдается у гематолога в одной из лучших клиник Петербурга и ее уже обследовали со всех сторон. Спасибо за то, что ответили. Не могли бы Вы назвать эти другие диуретики? Кроме тех трех, что я написала, действительно никто не употребляет других, ни амбулаторно, ни в больницах. Я знаю, что раньше существовал еще и буметадин, но в России его больше не употребляют.

0

6

Вам правильно выше ответили, что по словесному описанию невозможно определить, есть ли на человеке порча. Нужно делать диагностику. По другому никак. Врачи ведь тоже назначают лечение только после и обследования и анализов, а не после словесного описания недуга.

+2

7

Amaretta написал(а):

Не могли бы Вы назвать эти другие диуретики?

Извините, но не хотелось бы брать на себя ответственность, чтобы ваша мама это употребила и.. ей может нельзя это именно по каким-то причинам, или дозировка не та. Диуретики не такая простая вещь, как кажется. Самому себе назначать не стоит. особенно учитывая сердечную недостаточность.

Amaretta написал(а):

у гематолога в одной из лучших клиник

Заметьте, вы пишете в единственном лице. А выше я вам писала. обратиться в разные клиник, центры. Минимум 3. Врачи тоже люди и им свойственна субъективность порой, а также возможны ошибки.

+2

8

Нет, мама ни в коем случае не будет заниматься самолечением, она вообще не очень жалует лекарства и уже одно слово "диуретик" или "антибиотик" вызывает у нее приступ отторжения :) Просто иногда даже врачу надо что-то подсказать, они все настолько замороченные, что часто забывают элементарные вещи. Поэтому я и спросила названия, совершенно не для того, чтобы сразу пойти, купить и принять. Я попытаюсь завтра же организовать еще пару встреч с врачами. Знаете, Петербург - город большой, а хороших врачей по пальцам сосчитать можно.

0

9

Amaretta написал(а):

Я попытаюсь завтра же организовать еще пару встреч с врачами

вот это правильно

Amaretta написал(а):

Знаете, Петербург - город большой, а хороших врачей по пальцам сосчитать можно.

знаю, сама здесь живу.
А также знаю то, что именно тут врачей найти можно хороших, все-таки..

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прошу помощи » Срочно ищу совета и помощи! Сердечная недостаточность, водянка и порча