Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » методы восстановления и "вытаскивания себя за волосы"


методы восстановления и "вытаскивания себя за волосы"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

вот, открыла такую тему, очень будет интересен обмен опытом
кто как восстанавливается?
после тяжелой длительной магической работы.
после одного, но сильно изматывающего ритуала.
после житейских вполне обыденных неприятностей (бывает же и так, правда)
что делаете для того, чтобы предотвратить собственное выгорание?
у кого какие методы и техники?

начну первая.
сплю и ем. долго и много. ем в основном мясо и сладкое (а потом прошу уважаемую Spell порекомендовать рунескрипты для похудения))))) - это когда одноразовый, но энегретически сильный ритуал.
очень помогает музыка (люблю Мельницу)
медитировать не умею - засыпаю моментально

+1

2

Sv.Sokolova написал(а):

сплю и ем. долго и много. ем в основном мясо и сладкое (а потом прошу уважаемую Spell порекомендовать рунескрипты для похудения))))) - это когда одноразовый, но энегретически сильный ритуал.
очень помогает музыка (люблю Мельницу)

Аналогично. Но без мяса - только сладкое. А потом ищу новые формулы для похудения ))))
Гм.
Еще можно сходить на Та сторона, подкормиться "золотишком" - регенерация во всех смыслах: и когда болеешь на физе и когда работа тяжелая.

+1

3

Spell написал(а):

Еще можно сходить на Та сторона, подкормиться "золотишком" - регенерация во всех смыслах: и когда болеешь на физе и когда работа тяжелая.

а можно поподробнее?

0

4

Sv.Sokolova

Совсем подробно тяжело, пожалуй, поскольку при общем строении планов/миров локация все же у всех индивидуальная. Опять же, каждый заходит со своей двери.
Но в целом средний уровень, тот который перед тенью, делится на три подуровня: сверху вниз - голубой, золотой, красный. Присутствующую там субстанцию (соответственно голубую, золотую, красную) можно взять (съесть).

0

5

В таких случаях рекомендуеться есть сердца животных, куриные у нас вообще на развес продаються килограмами. Куринные сердца варю, остальные тушу с луком. Хорошо, для востановления, помогают так же языки.

0

6

Я мясо практически не ем, я любитель рыбы. После изнурительной работы отсыпаюсь, стараюсь на природу выходить (благо у меня рядом есть река и лесок), ем шоколад, ароматерапия и приятная расслабляющая музыка (для этих целей накупила в фэн -шуйском магазине несколько дисков).

0

7

Ужасно хочеться мяса, и желательно чтобы было с кровью, и куски побольше,побольше :blush:

0

8

Дам несколько своих рецептов.

1.Мед и цветочная пыльца. Смешать по 1 ч.л. без верха натурального меда и цветочной пыльцы. Смесь съедать маленькими порциями сразу. Полчаса до приема, и полчаса после приема ничего не есть и не пить. Заранее не смешивать - теряются нужные свойства. Очень хорошо восстанавливает силы, а так же успокаивает нервы. Есть такую смесь после трудоемких обрядов, а так же регулярно один-два раза в неделю.

2.Орехи кедровые, мед, клюкву в равных пропорциях смешать и измельчить в блендере. Есть на десерт. Повышает иммунитет, восстанавливает силы.

3.1/3 стакана кедровых орехов потолочь деревянной толкушкой, залить кипятком до верха стакана, настоять 3 часа и пить - восстанавливает силы, очищает организм, сжигает жиры.

4.Тибетский чай. Очень хорошо восстанавливает силы. 25 г зеленого чая хорошего качества залить 2 ст кипятка, настоять 15-20 мин. Слить в термос, добавить 1 л кипяченого горячего молока (натурального), 3 ст ложки овсяной муки, 2 ст ложки топленого масла. Пить только в горячем виде. По слухам, на таком напитке тибетские монахи могли три дня обходиться без пищи. Из личного опыта - гадость неимоверная, но полезная. По оригинальному рецепту чая нужно брать 50 г, или даже 100, но тогда пить это без привычки невозможно - чифир. Но силы действительно хорошо восстанавливает.

+1

9

Ошибочка вышла. Молока брать на эти пропорции поллитра.

0

10

Черная Королева написал(а):

привычки невозможно - чифир

В Монголии пила, они ещё туда жира побольше ложат, суп не суп, чай не чай. Точно, с непревычки и вывернуть может, а у некоторых, после такого чайка, давление зашкаливает

0

11

мне ванны помогают. а ем я всегда то, что хочется. вообще-то мясо - не мое, но когда хочется - могу съесть хоть полкило зараз.
еще очень хорошо было с печью, но сейчас живу в квартире с центральным отоплением. если буду переезжать - обязательно буду искать жилье с печью/камином или с возможностью ее установки.

0

12

Лично о себе:

Впадание в сон (вырубаюсь быстро) и восстановление за счет других людей.

С уважением.

0

13

1. Впадание в сон.
2. Прогулки по лесу (и, соответсвенно подпитка; мне почему-то пошла хорошо подпитка (как бы сказать), от земли). Хороший эффект дает подпитка от деревьев.
3. Подпитка от людей (в меньшей степени).
4. Кушать после ритуалов не всегда тянет, но вот кедровые орехи и клюкву потребляю килограммами. И шоколад еще, только горький.
5. Иногда ванны принимаю с липовым цветом.
Ну и наблюдение за огоньком той же свечи выравнивает общий фон.

0

14

Я сплю :). Причем могу поспать буквально полчаса иногда. Общаюсь с лесом или со "своими" деревьями. Огонь - любой - от костра до свечи, постоянно каждый день, это у меня повседневная подпитка, люблю я эту стихию. Поесть - как когда, слушаю, чего хочется организму :).

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » методы восстановления и "вытаскивания себя за волосы"