Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Молитва за усопших на Архангела Михаила 21 ноября

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В ночь с 20 на 21 ноября читается молитва Архангелу Михаилу за спасение своих почивших сродников. Считается, что именно в эту ночь Архангел имеет милость от Бога забрать души грешников из мук адовых (можно в сети прочитать подробную информацию, ее много).

Бог даровал Архангелу Михаилу великую силу и власть спасать тех, кто пребывает в муках.
Господь наименовал ему чины небесных сил безплотных и позволяет ему ежегодно 19 сентября и 21 ноября в сопровождении Ангелов и святых приближаться к душам, осужденным на мучения.
Архангел Михаил помогает спастись тем, кто совершил милостыни во имя его, а также во имя мучеников и святых.
Архистратиг Михаил предстательствует за них, ибо святые претерпели скорбь и страдание во имя Господне.
Он навсегда освобождает от казни тех, за кого приносятся жертвы и молитвы.
Архангел Михаил не перестает творить Божию милость каждый год 19 сентября и в свой день 21 ноября - что будет продолжаться до скончания времен.
В эти знаменательные дни он падает, преклонив колени пред завесой Божией, повергается ниц и молится о душах, находящихся в страшных муках ада до тех пор, пока Бог не благоволит помиловать тех людей, о которых особенно усердно молятся на земле, подавая за них щедрую милостыню.
Молится он и о всех живущих на земле.
Если кто окажет милосердие бедным по своим средствам, а по смерти из-за греховной жизни будет ввержен в ад, Господь не забудет его добро и, предстательством Архангела Михаила спасет его.
Господь не забудет благотворившего, и наградит благочестиво.


Считается, что если человек живой в эту ночь помолится Архангелу Михаилу за своих мертвых родственников и попросит для них милости, то Архангел Михаил услышит молитву и дарует милость прощения.
Так вот, кто работает с родовыми вещами - не пропустите.

Молитва Архангелу Михаилу (неканоническая, но очень хорошая)
Господи, Боже Великий, Царю безначальный, пошли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабу Твоему (имя). Защити, Архангеле, нас от всех врагов, видимых и невидимых. О, Господень Великий Архангеле Михаиле, излей мира благого на раба Твоего (имя). О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Демонов сокрушитель, запрети всем врагам, борющимся со мною, и сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца, и сокруши их яко прах перед лицом ветра. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Шестикрылый первый Князь и Воевода Небесных сил — Херувимов и Серафимов, хранителю неизреченный, буди мне великий помощник во всех бедах, скорбях, в печалях, в пустыни и на морях тихое пристанище. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Избави меня от всякия прелести диавольския, егды услышишь меня, грешного, молящегося Тебе, призывающего имя Твое Святое. Ускори на помощь мою и услыши молитву мою. Побори всех, противящихся мне, силою Честнаго и Животворящего Креста Господня, молитвами Пресвятой Богородицы и святых ангелов, молитвами святых Апостолов, Святителя Чудотворца Николая, Андрея, Христа ради, юродивого, святого пророка Илии и всех святых великомучеников: святых мучеников Никиты и Евстафия, и всех преподобных отцов наших, от века Богу угодивших, и всех святых Небесных Сил. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Помоги мне грешному (имя) и избави меня от труса, потопа, огня, меча и напрасной смерти, от великого зла, от всякаго льстиваго, и от бури наносимыя, от лукавого избави меня навсегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Святой Архистратиг Божий Михаил, молниеносным мечом Твоим отжени от меня духа лукавого, искушающего и томящего мя. Аминь.

+10

2

Светлана Соколова написал(а):

Помоги мне грешному (имя) и избави меня от труса, потопа, огня, меча и напрасной смерти, от великого зла, от всякаго льстиваго, и от бури наносимыя, от лукавого избави меня навсегда, ныне и присно и во веки веков.

Эта молитва просто так?Или её можно за умерших переиначить

0

3

нашла прошение за усопших "Cвятый Архангеле Божий Михаиле, если мои сродники (имена усопших...) находятся в огненном озере, то выведи их из вечного огня своим благословенным крылом и приведи их ко Престолу Божию и умоли Господа нашего Иисуса Христа чтобы простил им их грехи."

0

4

Светлана Соколова написал(а):

В
Господи, Боже Великий, Царю безначальный, пошли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабу Твоему (имя). Защити, Архангеле, нас от всех врагов, видимых и невидимых. О, Господень Великий Архангеле Михаиле, излей мира благого на раба Твоего (имя).
......
ОПомоги мне грешному (имя) и избави меня о.

Не поняла, в этих местах вставляется своё имя или имя умерших родственников?!?

0

5

Куница
Я делала в этом году в первый раз, по наитию составила такой порядок:
Предварительно надо подать милостыню, можно пожертвовать в детский дом или приют для животных, можно подать нищим, при этом про себя я проговаривала, что это во имя Архистратига Михаила.
В ночь на 21 на подоконнике установила икону Михаила, зажгла лампадку, можно было и свечу, на лампадку хорошо положить крупичку ладана.  Читала сначала молитву Михаилу, которую дала Светлана Соколова, за себя и своих детей, а потом молилась за упокоение своих усопших сродников, молитву взяла в Интернете (Cвятый Архангеле Божий Михаиле, если мои сродники (имена усопших...) находятся в огненном озере, то выведи их из вечного огня своим благословенным крылом и приведи их ко Престолу Божию и умоли Господа нашего Иисуса Христа чтобы простил им их грехи.) Эту молитву по своей личной инициативе читала на каждого усопшего сродника. Потом ещё своими словами просила за них.
Моя подруга перед молитвой за усопших читала акафист Михаилу, я тоже хотела, но потом решила ограничиться просто молитвой, так как у меня бы сил не хватило.
Старалась, чтобы по времени пришлось на 12 ночи.
В общем, делала все по наитию, информацию брала больше из интернета, но думаю, что ничего криминального не совершила.

+3

6

Куница
Keyla
я почти так же делала, только не ходила на милостыню, так как не могла. а так тоже зажгла на окне и тоже то начитала , правда за каждого умершего по одной молитве три раза. но пока отчитывала свое родовое дерево, я по больше раз читала отдельных людей , а почему не знаю. Там еще кое чего просила и оговаривала. Посмотрим что отмолилось. Может Арх смилостивиться и скажет что-то Боженьке насчёт моих сродников.
Морально очень хорошо стала себя чувствовать. Как будто все грехи отошли

+1

7

Цветана написал(а):

Эта молитва просто так?Или её можно за умерших переиначить

Это за живых, за себя.

Куница написал(а):

Не поняла, в этих местах вставляется своё имя или имя умерших родственников?!?

Свое имя.

0

8

А я в Храм Архангела Михаила сходила. Молилась и за умерших, и за себя. Раньше никогда в один день не молилась так в церкви. Записочки,- да. Но с молитвами (и за здравие, и за упокой сразу) впервые. Ну-как такой день пропускать?
       Но, в отличии от Цветаны, мне не стало легко. Мало того,- до дома добралась выжатая как лимон. Будто бы сутки-двое не спавши...
       Подскажите, пожалуйста,- может я не так что сделала?
       И нельзя было молиться сразу и за здравие, и за упокой? Или? Что это?
Хотя... уже на следующий день начались небольшие приятности :flirt:

0

9

Это вполне нормально - у нас и у нас могут быть разные побочные эффекты, так же я уже не один раз и не год делаю родовые отмолы - у меня первые разы начала молитв за усопших начались проблемы (хотя казалось должно сразу было бы быть улучшение) . Не паникуйте Цыганочка

0