Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Защиты и Обереги в Белой Магии » Наказание врага при помощи Архангела Михаила. Автор Светлана Соколова


Наказание врага при помощи Архангела Михаила. Автор Светлана Соколова

Сообщений 1 страница 20 из 119

1

Наказание врага с помощью Архангела Михаила

Условием данного ритуала является полное прощение напакостившей вам особы. То есть вы отдаете врага на суд архангела Михаила.

Покупаете большую свечу. Ставите ее в дар архангелу Михаилу, стихия которого Огонь. Поговорите с ним о том, что произошло.

Скажите приблизительно: "Я прощаю ее (его) и отдаю на твой суд. Я прошу выжигать ее огнем при малейшей ее пакости по отношению ко мне. И я заключаю с тобой договор на год ( любой срок ). Я обещаю, что буду ходить к тебе каждый месяц и ставить тебе свечу. Но сделай, как я прошу. Защити меня от нее. Твой суд самый праведный. Моя месть ничто по сравнению с твоим возмездием. Я отдаю ее тебе". Ну и т.п.

Это не молитва и не надо креститься, а также плакать, причитать, бить поклоны и т.д. Вы заключаете деловое соглашение. Вы будете каждый месяц питать христианский эгрегор ( кушать ему тоже надо), а он (в данном случае архангел Михаил) защитит вас.

Это работает. Разумеется, не обманывать. Разумеется, свечу не копеечную, покупайте приличную (я покупаю самую большую, которая есть в данной церкви).

И еще, если не можете простить - лучше не делайте. Я не о христианском всепрощении говорю - а об условиях договора, который все же лучше (и вам спокойнее) соблюдать.

+12

2

Sv.Sokolova написал(а):

Покупаете большую свечу. Ставите ее Михаилу, стихия которого Огонь.

Скажите,а свечу ставить в церкви?или купить икону и все это проделывать дома? И что подразумевается под "кушать ему тоже надо"?

0

3

Интересный обряд.Хоть простить то надо от сердца.Свечу наверное лучше дома-чтоб пожаловаться.Кушать надо-это молитвы ваши и обращение к нему за помощью и т.д.В общем чтоб не забывали его.

0

4

Helya
свечу ставить в церкви.
а по поводу кушать - так это свеча и есть. внимание. обращение. тут я куприян
поддерживаю.

куприян написал(а):

Кушать надо-это молитвы ваши и обращение к нему за помощью и т.д.В общем чтоб не забывали его.

именно.
эгрегорам нужно питание. а питание для них = это ваше внимание, свечи, обращения.

+1

5

Спасибо большое за разъяснение.

0

6

Я обычно когда за врагов молюсь говорю вразуми их и от меня отведи .

Ну эт в заговорах светлых такое встречается.Чтобы простить-это тяжело и правда тяжело.Так не всяк сможет. Но лучше читать дома-чтоб не мешали и обиды излить.Хотя в церкви лучше и посильнее будет.С выхода милостыню дать.

0

7

У нас маленький городочек и у выхода то тяжело найти просящих-приходится в коробку для пожертвований оставить.Это правда-так как просящих трудно и в праздники сыскать.

0

8

Я знаю это.Эт и правда что на паперти у нас не стоят и деньги ложишь в ящичек для пожертвований.Ну и с определёнными словами или с благодарностью.Хотя если чесно то только белое использую редко и в церковь не очень то хожу.

0

9

Вспомнила об одной церковной порче,  когда ставишь свечу за здравие, тут же ее ломаешь со словами "свечу заздравную ломаю, здоровья и счастья рабу (имя) лишаю." Свечу выбросить в урну. Где-то когда-то вычитала.
Единственное, что незаметно это сделать вряд ли выйдет, да и свеча не ломается так просто... Уважаемые практики, это имеет место быть?

0

10

svE , не совсем верно. Свечу надо надломить пополам после заговора и уйти, молча и не оглядываясь. Сломать ее целиком не позволит фитиль. А в урну тем более выкидывать смысла нет. Лучше , чтобы она прогорела.
А у человека действительно проблемы со здоровьем появляются. Все еще зависит от самого человека. Я делала такую пакость одной своей вражине и имела возможность отслеживать свое действие при тесном контакте. Как правило недомогание, насморк, слабость, головные боли на неделю обеспечены.

0

11

я так сдела, правда дома, у выставленных икон. свечу  потушила, было чувство, что  что-то делаю не так.  кисуля, большое спасибо за уточнение.

0

12

Скажите пожайлуста,перед тем как делать порчу надо ли чистку себя делать?и надо ли ставить на себя защиту?

0

13

Защита не помешает, а чистку не обязательно перед каждым ритуалом делать. Я каждый день что-то делаю. Это мне что же каждый день чистку нужно сперва делать что ли?

0

14

спасибо!а какую бы вы посоветовали защиту??

0

15

Сейчас актуальна защита, что ставится весной, когда относишь кровнику ивовую ветку. Посмотрите в прикрепленных защитах

0

16

ок,спасибо

0

17

Sv.Sokolova если над жертвой ведется работа несколькими людьми. одним чм методами, а если второй человек обратиться к арх. Михаилу?(жертва напакастила нескольким)

0

18

Sv.Sokolova
Выложенный вами метод работает выше всяких похвал! Дала знакомой, далекой от магии и регулярно получающей "пряники" в виде подкладов от свекрови. Теперь, каждый раз после очередной загадочной передачи в молодую семью, свекровь увозит скорая с рвотами и высыпаниями на руках неизвестной природы. Диагноз официальная медицина так и не поставила. Выражаю вам признательность от имени благодарной девушки!

+2

19

Уважаемая Sv.Sokolova,а можно этот обряд использовать на скрытых врагов,когда враг неизвестен?С уважением.

0

20

Она самая
нет, не думаю

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Защиты и Обереги в Белой Магии » Наказание врага при помощи Архангела Михаила. Автор Светлана Соколова