Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Защиты и Обереги в Белой Магии » Наказание врага при помощи Архангела Михаила. Автор Светлана Соколова


Наказание врага при помощи Архангела Михаила. Автор Светлана Соколова

Сообщений 221 страница 235 из 235

1

Наказание врага с помощью Архангела Михаила

Условием данного ритуала является полное прощение напакостившей вам особы. То есть вы отдаете врага на суд архангела Михаила.

Покупаете большую свечу. Ставите ее в дар архангелу Михаилу, стихия которого Огонь. Поговорите с ним о том, что произошло.

Скажите приблизительно: "Я прощаю ее (его) и отдаю на твой суд. Я прошу выжигать ее огнем при малейшей ее пакости по отношению ко мне. И я заключаю с тобой договор на год ( любой срок ). Я обещаю, что буду ходить к тебе каждый месяц и ставить тебе свечу. Но сделай, как я прошу. Защити меня от нее. Твой суд самый праведный. Моя месть ничто по сравнению с твоим возмездием. Я отдаю ее тебе". Ну и т.п.

Это не молитва и не надо креститься, а также плакать, причитать, бить поклоны и т.д. Вы заключаете деловое соглашение. Вы будете каждый месяц питать христианский эгрегор ( кушать ему тоже надо), а он (в данном случае архангел Михаил) защитит вас.

Это работает. Разумеется, не обманывать. Разумеется, свечу не копеечную, покупайте приличную (я покупаю самую большую, которая есть в данной церкви).

И еще, если не можете простить - лучше не делайте. Я не о христианском всепрощении говорю - а об условиях договора, который все же лучше (и вам спокойнее) соблюдать.

+18

221

kotik05 я ставила за каждого врага отдельную свечу.

0

222

kotik05 написал(а):

Я уже поставила свечку в воскресенье на троих,я думаю надо переделать.Как вы посоветуете? и еще если ставить свечку имеет ли значение день недели (муж.жен.)?Спасибо)))У нас храм 2х этажный,на первом этаже служба проходит в обычные дни,а воскресные дни на втором этаже,я поставила свечку в воскресенье на 1ом этаже, а сама пошла на службу на 2й этаж.Закончилась служба иду на первый этаж смотрю свечка потушена как и другие,сотрудники которые работают в храме не дают до конца гореть свечам.Что в этом случае делать? стоять около свечки пока догорит?

0

223

Этот обряд не наказание. я как-то попытался схитрить и типа простил одну особу. А мне конечно же хотелось чтобы у нее в жизни наступила бы полная большая жопа. так вот жопа наступила у меня причем ровно такая же какую я хотел ей.
Никому не советую если не можете простить. Будет только хуже. Лучше уж порчи делать. Потому что с ними такие хитрости не прокатывают типа вот я такой классный простил а на самом деле прощением и не пахнет.

0

224

pirat написал(а):

Лучше уж порчи делать.

Не знаю...я придерживаюсь другой политике,потом воздастся.

0

225

Кому и что воздастся?

0

226

Мадб написал(а):

Кому и что воздастся?

У меня такое чувство мне воздастся.)

0

227

Может просто чувство? У все что-то случается, а вы притянули.

0

228

Мадб написал(а):

Может просто чувство? У все что-то случается, а вы притянули.

Не знаю может быть, дело в том что моя прабабушка мамина бабушка занималась колдовством,и чем только не занималась, прапра бабушки тоже самое ну и суть в том что ее наказали высшие силы,а наказали всех по женской линии до 7 колена.Вот и подумаешь.... о воздаянии.

0

229

у нас в храме нет отдельно иконы архангела Михаила.есть только икона всех святых.она подойдет?

0

230

Я считаю что нужна именно Михаила.

0

231

Светлана К

Если делать в праздник арх. Михаила (кстати, скоро будет - 21 ноября), то можно во время службы сделать и вообще не к иконе ставить (если ее нет), а в любой свободный подсвечник, желательно поближе к царским вратам.

А если в обычный день - то искать церковь, где есть икона арх. Михаила.

+1

232

За задравие врагов и недоброжелателей если просто ставить свечу то эффект будет?
Можно дома или только в церкве?

0

233

Triod
А чем вам этот метод не нравится? У нас есть обряд свеча за здравие врага, только там задействуем Св. Николая. Свеча Николаю за обидчика

И нужно ставить в церкви.

+1

234

У меня такая ситуация. Ставила свечу к иконе Михаила, в качестве оплаты за договор и у меня упала свеча. То есть я сказала: "Возжегаю эту свечу в оплату договора" и свеча падает из подсвечника на пол и гаснет. Я, конечно подняла свечу и снова зажгла. Но вопрос: стоит ли дальше ставить свечи или уже нет смысла? Скажу что я просила не наказать человека за причерченное зло, а наказать если он снова снова попробует мне вредить. Человек этот Практик, может ли так быть что у него просто лучше контакт с арх. Михаилом?

0

235

Марианна написал(а):

Человек этот Практик, может ли так быть что у него просто лучше контакт с арх. Михаилом?


Может, конечно. А еще может быть, что свеча упала просто так. Свечи, особенно большие, имеют свойство падать, если их плохо закрепили в гнезде или в гнездо было налито масло, не дающее свече хорошенько прилипнуть.

+2


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Защиты и Обереги в Белой Магии » Наказание врага при помощи Архангела Михаила. Автор Светлана Соколова