Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Защиты и Обереги в Белой Магии » Наказание врага при помощи Архангела Михаила. Автор Светлана Соколова


Наказание врага при помощи Архангела Михаила. Автор Светлана Соколова

Сообщений 21 страница 40 из 119

1

Наказание врага с помощью Архангела Михаила

Условием данного ритуала является полное прощение напакостившей вам особы. То есть вы отдаете врага на суд архангела Михаила.

Покупаете большую свечу. Ставите ее в дар архангелу Михаилу, стихия которого Огонь. Поговорите с ним о том, что произошло.

Скажите приблизительно: "Я прощаю ее (его) и отдаю на твой суд. Я прошу выжигать ее огнем при малейшей ее пакости по отношению ко мне. И я заключаю с тобой договор на год ( любой срок ). Я обещаю, что буду ходить к тебе каждый месяц и ставить тебе свечу. Но сделай, как я прошу. Защити меня от нее. Твой суд самый праведный. Моя месть ничто по сравнению с твоим возмездием. Я отдаю ее тебе". Ну и т.п.

Это не молитва и не надо креститься, а также плакать, причитать, бить поклоны и т.д. Вы заключаете деловое соглашение. Вы будете каждый месяц питать христианский эгрегор ( кушать ему тоже надо), а он (в данном случае архангел Михаил) защитит вас.

Это работает. Разумеется, не обманывать. Разумеется, свечу не копеечную, покупайте приличную (я покупаю самую большую, которая есть в данной церкви).

И еще, если не можете простить - лучше не делайте. Я не о христианском всепрощении говорю - а об условиях договора, который все же лучше (и вам спокойнее) соблюдать.

+12

21

Доброе время суток!Уважаемые мастера помогите пожауйста исправить ситуацию на работе.У меня на работе три директора,они совладельцы предприятия,два из них "заимели на меня зуб и хотят меня уволить,придираются,строят козни,в общем создают ситуацию чтобы я ушла сама.Сама попытаюсь продержаться,но в итоге могут уволить,обидно что ни-за что одному показалось что я больничный купила,хотя я правда болела,другому тоже что-то померещилось,я как бельмо у них в глазу.Какой ритуал можно применить,могу насыпать им под дверь соль,хоть каждый день могу сыпать.Они мусульмане.

0

22

milaya_
Есть обряды направленные на то. что бы не выгнали с работы, так же можно расположить к себе начальников (ритуал на сахар), посмотрите на форуме должен быть

0

23

Sv.Sokolova

А если есть сомнение, что именно этот человек пакостит ? Или вообще неизвестно имя / злейших друзей ?
Как тогда можно обратиться к Арх. Михаилу ? Подойдет ли обращение "Господь сам имя/имена знает "?

0

24

Панда

Панда написал(а):

Как тогда можно обратиться к Арх. Михаилу ? Подойдет ли обращение "Господь сам имя/имена знает "?

Да, подойдёт. Или говорите в заговоре просто - ВРАГ.

0

25

А если врага зовут Михаил,не будет ли архангел его наоборот, защищать.Может быть,что это его святой или как там его...

0

26

noyaber написал(а):

А если врага зовут Михаил,не будет ли архангел его наоборот, защищать.

Не думаю. "Архангел Михаил" - обозначение сущности, если хотите части мифа христианского эгрегора. К конкретному человеку по имени Михаил привязка очень слабая.

0

27

Особенностью всех работ через любой эгрегор. В данном случае - христианский.

Если ваш враг вообще никак не воцерковлен - эгрегор его не видит и эффективность приближается к нулю.
Если ваш враг входит в эгрегор на правах рядовой "батарейки" - эффективность будет неплохой.
Если ваш враг для эгрегора очень ценен как проповедник - накроет и очень не хило вас самих.

+2

28

Ocham написал(а):

Если ваш враг входит в эгрегор на правах рядовой "батарейки" - эффективность будет неплохой.

Чуть-чуть не поняла,эффективность будет неплохой в чью сторону в мою или врага?

Ocham написал(а):

никак не воцерковлен

А это как?Не крещён что ли?
Вроде бы он крещёный,но там ещё жена наверное защиты лепит из Степановой. Я эту "батарейку" ещё "не прошивала",пока не знаю,что на нём -а вообще,это моя цель,к ней я иду 2 года,третий пошёл,пока учусь здесь,на сайте...Не зря он мне подвернулся в своё время...Я терпеливая...

Ocham написал(а):

эффективность приближается к нулю.

Т.е. моя работа будет на смарку?
Спасибо за ваш отклик. :flirt:

0

29

Ocham написал(а):

Если ваш враг для эгрегора очень ценен как проповедник - накроет и очень не хило вас самих.

вот тут несколько не согласна. Вы же не желаете врагу, пусть даже проповеднику, зла, вы отдаете его на суд Михаила, а не сами наказываете, то есть просите ХЭ как такового о праведном суде.
непременным условием данной работы является (я подчеркиваю!!!)

Sv.Sokolova написал(а):

полное прощение напакостившей вам особы.

и если это условие действительно соблюдено (что очень тяжело, кстати, ибо простить врага и забыть, отдав его на суд Высшего (а вдруг Высший тоже простит и не покарает?!) - для обычного человека, а особенно завсегдатая нашего форума, довольно проблематично), то Архангел выполняет свою часть договора в той мере, в какой враг был виноват перед просящим возмездия. а действительно ценные для ХЭ люди редко бывают чьими-то врагами)))))

0

30

может немного не в тему скажу, но по сути "простить" тут все равно, что забыть. просто доктрина делает упор именно на философию покорности, даже в акте воздаяния усматривая возможность лишний раз усмирить христианина. а смысл лишь в том, чтобы человек не думал и не вспоминал. просто на форумах чаще всего касаются лишь практического смысла: призвал силы для воздаяния, отдал врага - и забыл. а в действительности, очень многие направления в чернокнижии воспитывают силу духа путем того, что колдуна тренируют переступать через свои чувства. скажем, растить петуха, кормить его и лелеять, а потом жестоко размозжить ему голову на кладбище в процессе обряда. поэтому в колдовстве вообще к жертвам отношение особое: к ним либо безразлично, либо - с философией мясника, когда мясник любя поглаживает свинью, представляя, какие отбивные будут.
и потом, не так уж и оригинально придумано в христианстве - объявить перед Силой, что данный чел является твоим врагом и уверенно дальше жить, зная, что боженька за тебя заступится, отомстив по своему усмотрению. в колдовстве - то же самое. с тем лишь уточнением, что нужно не просто сказать, а подкрепить гарантией тот факт, что чел тебе враг. отдаешь врага в дар, хоть душам гиблым, хоть "князю погостному", хоть бесам - и все, будь добр забудь и вычеркни чела из своей жизни. он теперь чужая собственность и его закономерно накажут. тоже аналог прощения с целью взрастить в себе чувство безразличия. теперь собственноручно порчу навести уже права не имеешь - иной ранг Сил для возмездия привлечен.

+1

31

noyaber написал(а):

Т.е. моя работа будет на смарку?

Поясню по эгрегорам. Начну немного издалека, с примера, который растиражирован очень широко.
На Гавайских островах некий капитан-англичанин наблюдал следующую картину. Ярко разрисованный туземец в присутствии толпы соплеменников бросил горсть песка на камень, затем привязал к его верхушке ползучую лиану, натянул и отпустил. Свободный конец лианы пополз по камню и, когда он остановился, туземец выкрикнул какую-то фразу ... после чего все присутствующие туземцы в почтительном страхе ретировались. Спустя почти двадцать лет капитан с изумлением узнал, что присутствовал на обряде замаливания до смерти проведенным на него самого! А вот туземцы от этого обряда исправно дохли в течении месяца-двух. Этот пример поясняет постулат №1.

Ocham написал(а):

Если ваш враг вообще никак не воцерковлен - эгрегор его не видит и эффективность приближается к нулю.

Постулат №2

Ocham написал(а):

Если ваш враг входит в эгрегор на правах рядовой "батарейки" - эффективность будет неплохой.

Туземцы дохнут исправно - значит ритуал-то рабочий. А работает он так избирательно только потому, что эти туземцы входят в соответствующий эгрегор или хотя бы знают о нем! Возвращаясь в здесь и сейчас - разгул пиар-компании по реанимации роли РПЦ волей-неволей заставляет всех нас в той или иной мере становиться видимыми для ХЭ. Что делает выложенный нашей уважаемой хозяйкой Sv.Sokolova обряд эффективным - ведь все грешны в той или иной степени ... а искренне раскаявшихся единицы!

Sv.Sokolova написал(а):

Ocham написал(а):

 

Если ваш враг для эгрегора очень ценен как проповедник - накроет и очень не хило вас самих.


вот тут несколько не согласна. Вы же не желаете врагу, пусть даже проповеднику, зла, вы отдаете его на суд Михаила, а не сами наказываете, то есть просите ХЭ как такового о праведном суде.

Опять же пример из жизни - судьба Александра Меня. Чтобы вывести из-под удара государственной машины этого попа эгрегор не останавливался перед внезапными смертями простых христиан ... а как только начал складываться его личный эгрегор так тут же подвел Меня под топор пропойцы.

Вот исходя именно из этих особенностей работы через эгрегоры я не буду работать в стилях молитвенного колдовства. Знать их надо, эффективность отрицать глупо, но ... но я предпочитаю гарантированный результат, а не отдавать свое дело кому-то на усмотрение. Хочешь, чтоб было хорошо - сделай сам.

0

32

Даже и не знаю что сказать...
У меня прекрасно работает и с невоцерквленными людьми...
Я никогда не пренебрегаю методами, схожими по принципу с тем, что описала Sv.Sokolova в данной теме.
При работе с ритуалами воздаяния, так сказать, достается абсолютно всем:и крещеным и некрещеным.
Так что насчет того, что ХЭ может там кого-то не увидеть я не согласнаЯ.
К сожалению, туземцев для опытов у меня нет, но с мусульманами, различного рода родноверами и пр.  - работает.

+1

33

может я что-то путаю, но казалось, вы говорили о том, что используете технику через храмы. и что же в этой связи у вас работает? проведя колдовство, вы обращаетесь к архангелу с просьбой о наказании - и он таки всех наказывает? думается, что оператора с подобной спецификой работы он будет наказывать в первую очередь и весьма изощренно))
обращаться к вышеуказанному методу имеет смысл только в случае, если оператор - христианин до мозга костей, верует в истинную веру, а не в "суетную", к коей и причисляется колдовство, ведовство и т.д. единственное, с чем соглашусь, так это с тем, что ХЭ действительно без разницы, атеист или верующий. даже если жертва ходит в церковь - все равно ее есть за что наказать: мысли о процессе продолжения рода, о деньгах, имуществе, несоблюдение постов и т.д. спектр широк.
если же жертва не христианин - так его во сто крат больше есть, за что наказывать. вопрос в том - дотянутся ли ручки у архангела. потому как жертва может находиться в другом эгрегоре.
вот если призывать бесовскую силу для воздаяния, если отдавать ей душу врага, то там спектр намного более узок. если жертва христианин - то подергают, если нет - то вряд ли. во втором случае надо четко указывать, что это ваш враг, а не просто отдать и забыть.

0

34

Lucia M

Lucia M написал(а):

обращаться к вышеуказанному методу имеет смысл только в случае, если оператор - христианин до мозга костей, верует в истинную веру,

ой, сомневаюсь я, что христианин до мозга костей способен сказать

Sv.Sokolova написал(а):

Я прошу выжигать ее огнем при малейшей ее пакости по отношению ко мне.

и еще бОльшим святотатством для такого персонажа будет фраза

Sv.Sokolova написал(а):

И я заключаю с тобой договор на год ( любой срок ).

причины даже озвучивать не буду, они явны и понятны.
я - человек категорически не воцерковленый (в общепринятом смысле этого слова). но методом этим пользуюсь даже сейчас. жива, здорова, и даже несмотря на вымыслы обо мне некоторых забаненных на этом форуме "коллег", вполне довольна жизнью. мало того, совершенно спокойно могу зайти в Храм и поставить свечу Богородице, назвав ее Матушкой Великой.
настолько я понимаю, эти наши рассуждения о противостоянии - мышиная возня и попытки перенести человеческие отношения, страсти, мысли на представителей Высших Иерархий.
Михаил - небесный Огонь в чистом виде, Огонь карающий. При умелом обращении и правильной работе с этой сущностью (и отрешении в сознании своем от лика молодого человека с крыльями и христианским крестом) оператор способен достичь нужных ему результатов и не "отгрести пряников".

+7

35

Sv.Sokolova, конечно, воспринимать все глобально - это безусловный плюс к умению в колдовстве, но все ж таки на моей памяти очень много примеров, когда люди отгораживались от очевидного. любая религия - это правила игры. если ты был раз внесен в эту игру, то и соблюдать пунктики обязан.
в моей жизни был яркий пример с просто висевшей иконой богородицы в доме. хозяева были людьми интеллектуальными, понимали роль матери в структуре архетипов и считали, что их представление о дамочке на изображении гораздо более философское, чем описание в молитвенниках. проблемка в том, что народ особо не задумывается о том, что иконопись и выделилась в целую науку именно благодаря умению подбирать символы определенным образом и для определенных целей. знаки - вот что формирует судьбу человека. а иконы - это скопище знаков, структура которых отшлифована практически идеально для энергопотока соответствующей направленности.
поэтому хоть и восхищаюсь людьми, которые живут легко и не зацикливаются на мелочах, но, лучше принимать во внимание чужие неудачные сценарии жизни... а то вдруг опять те же грабли...

0

36

Lucia M
не буду спорить, упрощение - не всегда благо. конечно, нужно учитывать правила определенной системы и, если уже решились использовать ее (систему) в своих целях, то играть все-таки по ее правилам.
и теперь мы вернулись к условиям обряда, где правила системы ХЭ, по сути, не нарушаются - вера в Высший суд и прощение  обидчика.

+1

37

Ocham написал(а):

Поясню по эгрегорам. Начну немного издалека, с примера, который растиражирован очень широко.
На Гавайских островах некий капитан-англичанин наблюдал следующую картину. Ярко разрисованный туземец в присутствии толпы соплеменников бросил горсть песка на камень, затем привязал к его верхушке ползучую лиану, натянул и отпустил. Свободный конец лианы пополз по камню и, когда он остановился, туземец выкрикнул какую-то фразу ... после чего все присутствующие туземцы в почтительном страхе ретировались. Спустя почти двадцать лет капитан с изумлением узнал, что присутствовал на обряде замаливания до смерти проведенным на него самого! А вот туземцы от этого обряда исправно дохли в течении месяца-двух. Этот пример поясняет постулат №1.
Ocham написал(а):

    Если ваш враг вообще никак не воцерковлен - эгрегор его не видит и эффективность приближается к нулю.


Так вроде были и случаи когда "современные" и "просвященные" европейцы в 18 и 19 вв. дохли от козней шаманов и Африки и Америки и Сибири. Они не верили в силу шаманов (точнее смеялись) и уж точно не состояли в эгрегоре аборигенов.

+2

38

Ну я думаю ценный проповедник в разряд чьих-то врагов попадёт редко.Делала обряд дважды.После первого у врага обострилось хроническое заболевание и ей стало не до меня на некоторое время.Сейчас со мной дружит)))нападки прекратились полностью.По второму пока результата не знаю,мало времени прошло.На диагностике,на таро,виден откат(обратка).В обоих случаях после выхода из церкви резко улучшалось настроение,влоть до эйфории.

0

39

скажите,можно применить против того,кто колдует?который зделал пакость.

0

40

Я делала против колдующей особы.Вот теперь ей не до меня,занята здоровьем...уж год почти.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Защиты и Обереги в Белой Магии » Наказание врага при помощи Архангела Михаила. Автор Светлана Соколова