Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Защиты и Обереги в Белой Магии » Наказание врага при помощи Архангела Михаила. Автор Светлана Соколова


Наказание врага при помощи Архангела Михаила. Автор Светлана Соколова

Сообщений 61 страница 80 из 82

1

Наказание врага с помощью Архангела Михаила

Условием данного ритуала является полное прощение напакостившей вам особы. То есть вы отдаете врага на суд архангела Михаила.

Покупаете большую свечу. Ставите ее в дар архангелу Михаилу, стихия которого Огонь. Поговорите с ним о том, что произошло.

Скажите приблизительно: "Я прощаю ее (его) и отдаю на твой суд. Я прошу выжигать ее огнем при малейшей ее пакости по отношению ко мне. И я заключаю с тобой договор на год ( любой срок ). Я обещаю, что буду ходить к тебе каждый месяц и ставить тебе свечу. Но сделай, как я прошу. Защити меня от нее. Твой суд самый праведный. Моя месть ничто по сравнению с твоим возмездием. Я отдаю ее тебе". Ну и т.п.

Это не молитва и не надо креститься, а также плакать, причитать, бить поклоны и т.д. Вы заключаете деловое соглашение. Вы будете каждый месяц питать христианский эгрегор ( кушать ему тоже надо), а он (в данном случае архангел Михаил) защитит вас.

Это работает. Разумеется, не обманывать. Разумеется, свечу не копеечную, покупайте приличную (я покупаю самую большую, которая есть в данной церкви).

И еще, если не можете простить - лучше не делайте. Я не о христианском всепрощении говорю - а об условиях договора, который все же лучше (и вам спокойнее) соблюдать.

+11

61

Черная Магия написал(а):

Если работу Вы уже потеряли, то забудьте про этих людей. Ведь более Вы с ними не пересечетесь. Делайте себе обряды на удачу, деньги, поиск работы. Вам сейчас это важнее, чем наказать обидчиков. Особенно, если нет доказательств, что на Вас что-то конкретно наведено. Может, там человек просто себе на удачу делал. И поэтому ему повезло больше, чем Вам. Вас сократили, а он остался. Это не негатив.

У меня муж там же работает. Знаю, что она ходит и рассказывает, что он плохой работник и работать с ним невозможно. Ко мне у нее изначально зависть была, я вышла из декрета, а она на моем месте. Меня уговорили и я перешла на другое место. Но видимо она никак не могла успокоиться. наговаривала на меня всякие гадости . Хотеться ее успокоить

0

62

Инесса Арман
Так сделайте на неё этот обряд (который в первом сообщении темы) и забудьте. Или обряд с обращением к Николаю - он хорошо работает именно в бизнесе, во всем, что связано с работой.

+1

63

А можно этот обряд провести на мужа? Он мне столько крови попил. Как пиявка - прилип,я его выгоняю из дому,и никак выгнать не могу окончательно. У нас ребёнок 4 месяца. И ещё, можно ли перед обращением к Арх. Михаилу сделать на него обряд со свечой( чтоб раскаялся)? Уж очень хочеться, чтоб совесть его помучала.

0

64

Ирэнка
В принципе можно. Но Вы  понимаете - магия может задеть ребёнка, если муж сильный и защищённый. Потому что муж и ребёнок связаны кровью.

+1

65

Светлана Соколова написал(а):

хочу рассказать о методе, который рассказала мне одна моя знакомая.

Наказать врага, задействовав сущность Архангела Михаила

Условием данного ритуала является полное прощение напакостившей вам особы. То есть вы отдаете ее на суд Михаила.

Покупаете большую свечу. Ставите ее Михаилу, стихия которого Огонь. Поговорите с ним о том, что произошло. Скажите приблизительно: " Я прощаю ее (его) и отдаю на твой суд. Я прошу выжигать ее огнем при малейшей ее пакости по отношению ко мне. И я заключаю с тобой договор на год ( любой срок ). Я обещаю, что буду ходить к тебе каждый месяц и ставить тебе свечу. Но сделай, как я прошу. Защити меня от нее. Твой суд самый праведный. Моя месть ничто по сравнению с твоим возмездием. Я отдаю ее тебе". Ну и т.п.

Это не молитва и не надо креститься, а также плакать, причитать, бить поклоны и т.д. Вы заключаете деловое соглашение. Вы будете каждый месяц питать христианский эгрегор ( кушать ему тоже надо), а он (в данном случае Михаил) защитит вас.

Это работает. разумееется, не обманывать. разумеется, свечу не копеечную, покупайте приличную (я покупаю самую большую, которая есть в данной церкви).

И еще, если не можете простить - лучше не делайте. я не о христианском всепрощении говорю - а об условиях договора, который все же лучше (и вам спокойнее) соблюдать.

У меня вопрос такой. Получается я заключаю сделку на определенный срок. Срок прошел ничего не случилось, поведение врага не изменилось. Получается или я не искренне повела себя т. е. не простила и не отпустила или не за что карать. Как толковать и что тогда делать.

0

66

Anna7013 написал(а):

не за что карать.

Да именно, если вы правильно сделали все и искренне отдали обидчика ( врага) на суд Архангела .

Anna7013 написал(а):

Как толковать и что тогда делать.

По идее, ничего не делать, не вам же теперь судить человека, а совершенно другим силам, это предполагается условием " вы искренне и полностью прощаете".Если не можете, возьмите сразу лучше что-то другое.

0

67

Я сама делала этот обряд на моего младшего дальнего родственника. Он отчаянно пытался издеваться на до мной, в мой самый, самый трудный момент. Как ни странно, я его реально простила, даже не отслеживала результат, забыла да и все. Пару месяцев назад стали немного общаться, он сейчас в ситуации той, что была у меня. Жизнь  человека рухнула на ровном месте. Так то.

0

68

Anna7013 написал(а):

Получается я заключаю сделку на определенный срок. Срок прошел ничего не случилось, поведение врага не изменилось. Получается или я не искренне повела себя т. е. не простила и не отпустила или не за что карать. Как толковать и что тогда делать.

есть ситуации, когда Богу виднее. Это называется Божие провидение. И если Вы искренне (!!!!) отдали человека на Суд Божий, то Вам совершенно все равно что там у него вообще.
Если же Вы продолжаете мониторить ситуацию, то Вы не отпустили проблему и слукавили перед Богом.
Вообще Вам Бог ничего не должен, на самом деле... Никому он ничего не должен. Но это - философский вопрос и тут ему не место

Ververa написал(а):

По идее, ничего не делать, не вам же теперь судить человека, а совершенно другим силам, это предполагается условием " вы искренне и полностью прощаете".Если не можете, возьмите сразу лучше что-то другое.

:cool:

0

69

Добрый вечер.Могу ли я этот обряд не для себя а родственника, которого достает просто коллега по работе?

0

70

sulamif
нет, Вы знаете, нельзя.
за что Вы его прощать собираетесь, если он Вам ничего плохого не сделал?

0

71

Светлана а подскажите обряд с обращением к Николаю. Или ткните где посмотреть. Заранее спасибо.

0

72

Добрый вечер уважаемые.Дошли наконец мои руки до этой защиты,от многих слышала только позитивные отзывы.Скажите пожалуйста если я договор сделаю на несколько месяцев,после окончания срока все Михаил уже защищать не будет меня?

0

73

Вы заключаете  договор на определённый срок, который оговариваете.

0

74

sulamif написал(а):

после окончания срока все Михаил уже защищать не будет меня?

Так и не должен он Вас защищать..Вы отдаете своего обидчика в его руки..На его усмотрение.и при наличии вины(с его точки зрения) накажет обидчика..Как быстро это произойдет..другой вопрос..

0

75

sulamif написал(а):

Дошли наконец мои руки до этой защиты,

это не защита.

sulamif написал(а):

Михаил уже защищать не будет меня?

он Вас вообще не защищает, это не защита.

0

76

Добрый всем вечер уважаемые.Я хочу просить совета,дело в том что женщина которая вредит мне она не сама делает а заказывает работы черные на меня а это и закрытие во всех сферах но в основном на болезни.заказывает она меня ни кому то а черному магу,мужнина который работает исключительно по черному,и сам он сильный,ничего сказать конечно,так как моя жизнь за каких то 2 года превратилась в ошметки какие то а здоровье...его практически уже нет.Я вот что хочу спросить Архангел Михаил свяжет ей этой женщине которая постоянно заказывает меня и этого мага даже если он супер пупер какой и защиты мощнейшие?Знаю что вопрос глуповатый но вот у меня он возник все же.Вреда как такового я этой женщине и не причиняла,она делает это из за банальной черной зависти,таких примеров уйма.На нее порчи я не наводила никакие.

0

77

да Светлана я выразилась просто неверно.Это отдавание на суд врага который вредит

0

78

Мне кажется, вполне можно, может получится, если этот маг не занимается соборным колдовством, а если он колдует через церковь, то у него там "крыша", которая очень даже может помешать Михаилу. Пробуйте, если вы правы, то вы все-равно ничего не теряете, кроме личного времени.

0

79

sulamif
я считаю, что этого обряда в Вашем случае будет недостаточно. можно, конечно, сделать и его, но Вам стоит поставить хорошую защиту конкретно от этой дамы, предварительно почистившись.

0

80

Прошу совета. Я стала крестной матерью сына моей двоюродной сестры (о загиб, но надеюсь понятно). Муж (сейчас уже бывший) сестры и до свадьбы был не ахти, а на данный момент так вообще поехал кукушкой (на мой взгляд). Лично мне он ничего не делал (голословные обвинения и сплетни за серьезный вред не считаю, что с дурака взять), но он ставит под угрозу будущее сына (моего крестника). С конца мая он удерживает у себя сына, ребенок школу не посещает, заставляет его драться с ровесником-кузеном , бьет и приговаривает "вы меня за это благодарить должны" ,и прочее-прочее (тру-мужик пахарь и боец и прочая домостроевщина). Думаю, сын тоже на него зла не держит, какой бы не был, а отец.

1) могу ли я просить суда у арх. Михаила за своего крестника ?
2) стоит ли вообще это делать, т.к. они близкие кровники и крестнику тоже может достаться?

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Защиты и Обереги в Белой Магии » Наказание врага при помощи Архангела Михаила. Автор Светлана Соколова