Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Защиты и Обереги в Белой Магии » Наказание врага при помощи Архангела Михаила. Автор Светлана Соколова


Наказание врага при помощи Архангела Михаила. Автор Светлана Соколова

Сообщений 81 страница 84 из 84

1

Наказание врага с помощью Архангела Михаила

Условием данного ритуала является полное прощение напакостившей вам особы. То есть вы отдаете врага на суд архангела Михаила.

Покупаете большую свечу. Ставите ее в дар архангелу Михаилу, стихия которого Огонь. Поговорите с ним о том, что произошло.

Скажите приблизительно: "Я прощаю ее (его) и отдаю на твой суд. Я прошу выжигать ее огнем при малейшей ее пакости по отношению ко мне. И я заключаю с тобой договор на год ( любой срок ). Я обещаю, что буду ходить к тебе каждый месяц и ставить тебе свечу. Но сделай, как я прошу. Защити меня от нее. Твой суд самый праведный. Моя месть ничто по сравнению с твоим возмездием. Я отдаю ее тебе". Ну и т.п.

Это не молитва и не надо креститься, а также плакать, причитать, бить поклоны и т.д. Вы заключаете деловое соглашение. Вы будете каждый месяц питать христианский эгрегор ( кушать ему тоже надо), а он (в данном случае архангел Михаил) защитит вас.

Это работает. Разумеется, не обманывать. Разумеется, свечу не копеечную, покупайте приличную (я покупаю самую большую, которая есть в данной церкви).

И еще, если не можете простить - лучше не делайте. Я не о христианском всепрощении говорю - а об условиях договора, который все же лучше (и вам спокойнее) соблюдать.

+11

81

Хильдегард
а Вас просили об этом? если да, то можете.
если нет - спорно.
но просите, чтоб не покарал, а вразумил. потому что покарать может болезнью ребенка. чем не кара для отца?

0

82

Светлана Соколова
Крестник не просил, ему я (да и остальным) ничего не говорю о каких-либо маг.действиях. Сестра мечется, она морально и физически истощена, ищет поддержки, но скорее моральной, чем магической, она мне просто выговаривается (но к советам мало прислушивается😑). Вот её мама, так та да, прямым текстом мне говорила "было бы лучше, если бы его(экс-мужа т.е.) вообще не было". Я сперва хотела им предложить этот обряд, т.к. если они что-либо и будут магичить, то только в церкви, но они не простили и вряд ли в обозримом будущем простят, так что хотела сама если не за них, то за крестника просить. Мне и не надо наказания как такового, лишь бы быв.муж не мешал, а то создается впечатление, что он творит весь этот треш в пику сестре, а на будущее детей ему плевать с высокой колокольни. Крестника жалко, вырастет таким женоненавистником-альфочом и останется гнить в деревне без перспектив и семьи.

ой, что-то много я написала, но из песни слов не выкинешь

0

83

Светлана Соколова написал(а):

Я обещаю, что буду ходить к тебе каждый месяц и ставить тебе свечу.


Важно ли посещать одну и ту же церковь? Или важна икона?

0

84

Wolf4109
важно, чтобы Вы пришли в церковь и поставили икону именно ему, с посылом.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Защиты и Обереги в Белой Магии » Наказание врага при помощи Архангела Михаила. Автор Светлана Соколова