Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Защиты и Обереги в Белой Магии » Наказание врага при помощи Архангела Михаила. Автор Светлана Соколова


Наказание врага при помощи Архангела Михаила. Автор Светлана Соколова

Сообщений 101 страница 119 из 119

1

Наказание врага с помощью Архангела Михаила

Условием данного ритуала является полное прощение напакостившей вам особы. То есть вы отдаете врага на суд архангела Михаила.

Покупаете большую свечу. Ставите ее в дар архангелу Михаилу, стихия которого Огонь. Поговорите с ним о том, что произошло.

Скажите приблизительно: "Я прощаю ее (его) и отдаю на твой суд. Я прошу выжигать ее огнем при малейшей ее пакости по отношению ко мне. И я заключаю с тобой договор на год ( любой срок ). Я обещаю, что буду ходить к тебе каждый месяц и ставить тебе свечу. Но сделай, как я прошу. Защити меня от нее. Твой суд самый праведный. Моя месть ничто по сравнению с твоим возмездием. Я отдаю ее тебе". Ну и т.п.

Это не молитва и не надо креститься, а также плакать, причитать, бить поклоны и т.д. Вы заключаете деловое соглашение. Вы будете каждый месяц питать христианский эгрегор ( кушать ему тоже надо), а он (в данном случае архангел Михаил) защитит вас.

Это работает. Разумеется, не обманывать. Разумеется, свечу не копеечную, покупайте приличную (я покупаю самую большую, которая есть в данной церкви).

И еще, если не можете простить - лучше не делайте. Я не о христианском всепрощении говорю - а об условиях договора, который все же лучше (и вам спокойнее) соблюдать.

+12

101

ос написал(а):

Не через арх Михаила, а вообще работа в церкви,

Да..но речь идет о Арх. Арх это не Святой из народа..и не черт..Тут судят по справедливости..Попробуйте обратится за наказанием для человека с которым конфликт..и в конфликте  Ваша вина..в лучшем случае проигнорят...Да и принцип простить..абсолютно непонятен мне..если речь идет о тетке наступившей на ногу в трамвае.или о хаме водителе..то да..пару дней максимум и забыл..и даже без прощения..а вот представьте например компаньон кинул на пару миллионов..ну или заказчик тыс на сто хотя бы..Получится забыть и простить?? Если получится..то чего к Арх.тогда обращаться за наказанием??ну простил..ну забыл..Нет же..даже идя с просьбой к Арх.мы надеемся что этому прощенному будет плохо..Прощаем мы  искренне   ребенка..который в чем то провинился..пусть даже серьезном..но мы в итоге обнимаем его..а не считаем что я простил..но сверху его накажут все равно.. Возможно я неуклюже излагаю свое видение работы этого обряда. ..но в моем случае уже два из двух обращений принесли результат..И результат ы весьма впечатляющие..Если кому то из Вас интересно..опишу в личке.. как это сработало..и с какими плюсами в мою стороу..Сейчас идет уже работа над третьим клиентом..по тому же принципу..Я его не простил..простить его ..значит в том числе  и пустить его опять в дом..и иметь с ним дела..поэтому о прощении речи нет...но у меня нет злости к нему..и я не делаю ни чего плохого в его адрес.. :dontknow:

+3

102

Сейран написал(а):

Да..но речь идет о Арх. Арх это не Святой из народа..и не черт..Тут судят по справедливости..Попробуйте обратится за наказанием для человека с которым конфликт..и в конфликте  Ваша вина..в лучшем случае проигнорят...Да и принцип простить..абсолютно непонятен мне..если речь идет о тетке наступившей на ногу в трамвае.или о хаме водителе..то да..пару дней максимум и забыл..и даже без прощения..а вот представьте например компаньон кинул на пару миллионов..ну или заказчик тыс на сто хотя бы..Получится забыть и простить?? Если получится..то чего к Арх.тогда обращаться за наказанием??ну простил..ну забыл..Нет же..даже идя с просьбой к Арх.мы надеемся что этому прощенному будет плохо..Прощаем мы  искренне   ребенка..который в чем то провинился..пусть даже серьезном..но мы в итоге обнимаем его..а не считаем что я простил..но сверху его накажут все равно.. Возможно я неуклюже излагаю свое видение работы этого обряда. ..но в моем случае уже два из двух обращений принесли результат..И результат ы весьма впечатляющие..Если кому то из Вас интересно..опишу в личке.. как это сработало..и с какими плюсами в мою стороу..Сейчас идет уже работа над третьим клиентом..по тому же принципу..Я его не простил..простить его ..значит в том числе  и пустить его опять в дом..и иметь с ним дела..поэтому о прощении речи нет...но у меня нет злости к нему..и я не делаю ни чего плохого в его адрес..

Сейран, ваше представление о том что есть простить по настоящему или не простить, полне логичны и не вызывают протеста. Вы говорите, ау я поняла, что возможность прощения зависит от степени вины и от того что сам человек для нас значит. Но вы уверены что несмотря на то простили вы или нет, виновного , обратившись к арх.Михаилу вы получите удовлетворение от наказания для врага. Так? Если так, то я не понимаю о чем мы рассуждаем, я говорю ровно то же самое, что наказание настигнет при обращении, не смотря на то есть в этом высшая справедливость-нет. Если углубиться , то мы тут в этом мире каждый какие-то уроки проходим и что беды и радости у нас не спроста,а по какому-то великому и незримому замыслу происходят. Тоже не истина, как по мне. Так вот, передав полномочия наказания арх.Михаилу , на самом деле становится легче на душе, ты наблюдаешь как человека «наказывают» и ликуешь и потихоньку боль отступает.

+1

103

Сейран, было бы интересно узнать какие вы наблюдали признаки того, что наказание настигло вашего недруга от арх.Михаила. Если не затруднит, напишите в лс))

0

104

Сейран
Сейран, я думаю, что это больше применимо в тех случаях, когда человек вредит постоянно (или редко, но вредит), пусть той же магией или как-то еще... этого человека прощаещь, не желаешь ему зла (на больных и убогих не обижаются -есть такая пословица даже), а он все не уймется и лезет, и лезет со своими гадостями... вот тогда нужно делать этот обряд... я не обижаюсь на людей, я не совсем умею обижаться, считаю, что убогому итак достанется от этой жизни или уже досталось.. чего на него обижаться, да пусть хоть подавится своей злостью...мне фиолетово, например... могу обидеться, но совсем ненадолго... поэтому для меня это условие выполнимо. Ну вот есть такие ситуации у людей, когда человек не желает зла своей соседке (например), а та все гадости и подклады таскает...на нее можно посмотреть как на убогую дуру и при этом не обижаться, но попросить Архангела угомонить ее, покарать на свое усмотрение, чтобы отстала

0

105

Поделитесь сроками срабатывания данного наказания . Перечитала всю тему и не нашла , через сколько примерно «наказывают «. Я так понимаю , если человека не наказали за период заключённого договора между оператором и архангелом , то человек считается невиновным ???

+1

106

Просто существует ли для архангела Михаила презумпция невиновности ????

0

107

Василек написал(а):

существует ли для архангела Михаила презумпция невиновности

Что Вы имеете ввиду?

0

108

Ну как он решает вписываться ему за просящего или нет , говоря сленгом молодёжи ???

0

109

Как он решает кто прав кто виноват , может быть , что он человека которого попросили наказать не трогает ?

0

110

Василек написал(а):

Ну как он решает вписываться ему за просящего или нет ,

ему сверху виднее. однозначно.

+1

111

Василек написал(а):

Ну как он решает вписываться ему за просящего или нет , говоря сленгом молодёжи ???

Ну..скажем так..в отличии от нас...у него есть возможность просмотра истории ситуации с обеих сторон..По поводу презумпции ..Ее определяет суд..виновен или нет..В данной ситуации Он и является судьей.

+1

112

Светлана Соколова
Пожалуйста подскажите! Есть группа лиц, которые хотят навредить мне (вернее уже вовсю вредят) - заказчики и сполнители... недели три назад я заключила Договор на одного явного исполнителя ( на год).. а сейчас узнаю, что его поменяли.. но проблема остаётся. Что делать?

0

113

Этери написал(а):

Светлана Соколова
Пожалуйста подскажите! Есть группа лиц, которые хотят навредить мне (вернее уже вовсю вредят) - заказчики и сполнители... недели три назад я заключила Договор на одного явного исполнителя ( на год).. а сейчас узнаю, что его поменяли.. но проблема остаётся. Что делать?

Я не Светлана, но не могу посоветовать что-то от себя,потому что ничего не поняла из написанного.

0

114

Этери написал(а):

Что делать?

"заключить" на другого.
но Вы же пообещали год ставить свечи? ну так выполняйте обещание в любом случае.

+1

115

Сейран написал(а):

Если кому то из Вас интересно..опишу в личке.. как это сработало..и с какими плюсами в мою стороу..Сейчас идет уже работа над третьим клиентом..по тому же принципу..Я его не простил..простить его ..значит в том числе  и пустить его опять в дом..и иметь с ним дела..поэтому о прощении речи нет...но у меня нет злости к нему..и я не делаю ни чего плохого в его адрес..
            Подпись автораЕсли позволять себе шутить,люди не воспринимают тебя всерьез...И эти самые люди не понимают,что есть многое,чего нельзя выдержать,если не шутить....


Мне пожалуйста напишите.

0

116

Светлана Соколова
Спасибо за ответ! Я думала об этом, но вопрос возникает... если вдруг человек отошёл от дел (нервов конечно много успел попортить), не страшно, что я защиту от него и отмщения просить буду(хоть и по договору)?  И ещё, на сколько человек (разумеется по отдельности) можно договор заключать? "Рассеивания" силы воздействия не будет? Еще раз спасибо за помощь

0

117

Сейран написал(а):

Если кому то из Вас интересно..опишу в личке.. как это сработало..и с какими плюсами в мою стороу.


если не сложно, напишите мне, как у вас времечко будет. актуально мне)

0

118

Марийка
Здравствуйте. Сложная  и деликатная ситуация.. есть "заказчик" (много лет пытается гадить), есть "исполнители", к чьей помощи он прибегает... т.е. Физические неприятности идут от одних людей, но известно, что заинтересован в этом конкретное лицо((

0

119

Этери написал(а):

Марийка
Здравствуйте. Сложная  и деликатная ситуация.. есть "заказчик" (много лет пытается гадить), есть "исполнители", к чьей помощи он прибегает... т.е. Физические неприятности идут от одних людей, но известно, что заинтересован в этом конкретное лицо((

На заказчика тогда просите, он ведь корень проблемы. Если он не будет заказывать, то и исполнять будет нечего.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Защиты и Обереги в Белой Магии » Наказание врага при помощи Архангела Михаила. Автор Светлана Соколова