Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Чистка осенняя с обращением к Перуну. Автор Марийка


Чистка осенняя с обращением к Перуну. Автор Марийка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пойти в лес осенью, когда листья опадают. Нужно найти дубы (дуб). Читаем славление Перуну, просим помочь в чистке. Подойти к понравившемуся дубу (хорошо, когда дубов много), положить на него правую руку и попросить помощи в чистке.
Собираем опавшие листья, можно с веточками этого дуба (если будут попадаться листья с соседних дубов-это ничего страшного). Листья должны быть не засохшие, а свежие более или менее. Когда собираем листья говорим:
Как эти листья дубу не нужны стали и навсегда с него опали, так и от меня (Имя) испуги-переполохи, уроки – урочища, призоры, злые наговоры, горести, печали пусть отпадут и вместе с листьями навсегда от меня уйдут.
Так говорим все время, пока собираем листья.
После того как собрали листья с ветками, оставить у дуба 9 монет, поклониться и идти домой.
Дома замочить в воде эти листья в ванной, добавить мед, погрузиться в эту ванную и прочитать заговор 9 раз:
Как дубу листья и ветки не нужны стали и навсегда с него опали, так и с меня (Имя) пусть отпадут все испуги-переполохи, уроки – урочища, призоры, злые наговоры, горести, печали. Пусть отпадут и с листьями навсегда от меня уйдут, и как этим листьям на дуб обратно не вернуться, так и испугам-переполохам, урокам-урочищам, призорам, злым наговорам, горестям, печалям ко мне (имя) обратно не вернуться. Истинно!
Лежим в такой ванной около 10 минут, затем выпускаем воду и представляем как все плохое уходит, когда вся вода вышла, можно вылезать из ванной.
Воду в канализацию, а ветки с листьями отнести к дубу, можно к другому, также оставляем монеты у другого дуба. Перуну дары принести на следующий день.
Собирать листья в день чистки, чистку делать после обеда, ближе к вечеру, можно и вечером. Предварительно мыть листья нельзя, поэтому выбирайте чистые листья без грязи и насекомых.

+4

2

Я пробовала собирать листья и в лесу, и в парке, с лесом не сравнить...после леса снилось большое черное блестящее перо, которое я нашла в дубовых листьях в лесу, так прям и приснилось :D  (в славлении Перуну ворон упоминается: чернокрылый вран, скликает на брань, кости поразмять, удаль показать... это из школы). Во время чистки явно чувствовалось чье-то присутствие, потом оно пропало. Я так вылечила себе бронхит, 2 месяца кашляла, с августа, лекарства не помогали. после чистки вкус листьев во рту, я не пила воду с них, естественно. и кашель быстро прошел в течение 5 дней, но уже на след. день его стало намного меньше.
В заговор можно вставить что-то другое, то, что Вам мешает.

Детей так тоже хорошо чистить, изначально во сне я так чистила сына, в сарае у своего дедушки, только прошло много времени, чтобы я поняла этот символизм опавших листьев, я никак не могла понять почему они опавшие, желтые и с ветками, а не красивые и зеленые... хотя все вроде просто - листья опали, не нужны стали, также и что-то плохое уже не нужно больше и должно отпасть.

+2


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Чистка осенняя с обращением к Перуну. Автор Марийка