да, по Киеву или по Москве?
У нас разница в 1 час: по Москве сейчас-20:59, по Киеву 19:59
Уважаемая Инночка, в другой теме писала, что время по Москве.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Коллективные обряды » Коллективный обряд 13 декабря на св. Андрея.
да, по Киеву или по Москве?
У нас разница в 1 час: по Москве сейчас-20:59, по Киеву 19:59
Спасибо, что-то я заблудилась в темах:)
Добрый вечер, я с вами буду делать.
Да, договорились, что по Москве в 7-30
Разбавлю Девичий коллектив...
Вопрос..почему домой воду..и там умываться?? Во дворе храма нельзя это сделать??
Уважаемые Инночка и Карина!
Огромная благодарность за организацию и координацию обряда!
Разбавлю Девичий коллектив... Вопрос..почему домой воду..и там умываться?? Во дворе храма нельзя это сделать??
Я может не права, но мне кажется, где хотите, там и делайте, хоть в Храме, кранчик откройте и умойтесь
Я может не права, но мне кажется, где хотите, там и делайте, хоть в Храме, кранчик откройте и умойтесь
Ага, меня бабки чуть "на тряпочки не порвали" когда я во дворе Храма умыла своего маленького ребенка. Сколько услышала наставлений, что святую воду на землю лить нельзя...
святую воду на землю лить нельзя...
ага, в канализацию гораздо лучше, когда над умывальником дома умываешь
Во дворе храма нельзя это сделать??
Отлично, что разбавили))) Ах, мужчины, дела дела... вполне можно умыться в церкви. Но я всегда домой возвращаюсь. Конечно все дело в том, что я не особенно нагружена другими делами. Но обычно я еще иду другой дорогой, не так как шла. Делаю небольшой круг, как бы и говорю, что я в дом заношу, то что я делала в церкви, себе. Там удачу или что-то еще. Нет это не правило, не в коем случае, это моя наработка.
У нас асфальт на территории храма..вдоль забора метра три земля огорожена. Ёлки..Вода внутри храма. Набрал маленькую бутылочку. Вышел из храма..в сторонке..ни кто и не догадывается что из храма вода..мало ли..плохо мне стало. Вот и умылся. Где земля там и умылся.Главное что б не так где ходят. Я вообще считаю что в обряде смываем с себя то что нам мешает..Думаю это лучше оставить там..смыть с себя там чем дома..
Благодарю всех за организацию обряда.
На жаль в церковь не попала ,закрыта была ,ограбили или взломали замки ,так и не поняла.
Другой нету у нас на жаль.Поехать в другой город не было возможности.
Наверное все зря проводила.
святую воду на землю лить нельзя...
Вы в следующий раз просто спросите у знающей бабули..Когда на Крещение в осаященную воду с голым задом..да и передом тоже. лезут..это можно?? И чем тогда зад какого нить дядьки лучше лица ребенка??Пока она будет думать..спокойно уходите... 
Благодарю за организацию обряда!
Мне очень понравилось предложение участников темы и заговор про силу, он подойдет как я вижу идеально. Поэтому мне хочу предложить сделать так с ура встать зажечь свечу и прочесть молитву Андрею Первозванному
Первозванне апостоле Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, Церкве последователю верховный, всехвальне Андрее!Славим и величаем апостольския труды твоя, сладце поминаем твое благословенное к нам пришествие, ублажаем честная страдания твоя, яже за Христа претерпел еси, чтим святую память твою и веруем, яко жив Господь, жива же и душа твоя, и с ним во веки на небеси пребываеши, идеже и нас любовию твоею не оставляеши, якоже возлюбил еси отцы наша, егда Духом Святым прозрел еси земли нашея ко Христу обращение.
Веруем же, яко и молиши о нас Бога, зря во свете Его вся нужды наша. Тако сию веру нашу во храме твоем исповедуем, и Господа и Бога и Спаса нашего Иисуса Христа молим, да молитвами твоими подаст нам вся потребная ко спасению нас грешных: да якоже ты абие ко гласу Господа, оставль мрежи твоя, неуклонно Тому последовал еси, сице и кийждо от нас не своих сих да ищет, но еже к созиданию ближняго, и о горнем звании да помышляет.Затем три раза прочесть заговор приведенный уважаемой Кариной
" Господи, благослови, Господи, помоги.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Сказано в писании: "Имеющий глаза да видит"
Благослови, Отче небесный, и попусти
К тайнам своего творения подступити,
Да очами духовными вся узрити.
Благослови яко благ и человеколюбец.
Открой очи мои светом истины своей,
Благодатью прозрения меня осени,
Дай зрить и знать, спознать и разуметь.
Дух святый, дух истины, Царю небесный,
Осени меня своими святыми крылами,
Дуновением истины меня осени и подвиж,
Даруй духовидение обресть и славу Тебе вознесть.
Славлю тебя, Отче небесный,
В святой троице в веках славимого,
Херувимами и серафимами возносимаго,
Отца и Сына и Святого Духа
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь. "
Пойти в церковь, поставить свечи в благодарность у иконы святому Андрею. Набрать там чуть воды, прийти домой и умыть газа и лоб три раза. Глаза, что бы мы видели . Не всегда видение, может выражаться в прямом лицезрении существ, иногда это может быть прозорливость. Так к примеру, когда человек не успевает, на автобус, который потом попадает в аварию. Как Вам мое предложение?
Приветствую всех участников форума! Может в этом году соберёмся на коллективный обряд? Будет суббота, собраться в нерабочий день не сложно. Или какой-то другой обряд на св.Андрея. кто за?
Видимо в этом году каждый сам делать будет. А когда-то делали же...все вместе...
А кто ж вам не дает? Желающие, отписываетесь в этой теме. Время- 10 по Москве, 9 по Киеву и Берлину. Алга!
И не забывам - где соберутся двое или трое во имя мое, там церковь.
Я за! Ибо силы нужны. Кто ещё? Добавляйтесь😈ритуал очень даже хороший, испробовано уже 👍
Мадб
Чтоб все работало, надо чтобы в группе был чел по молитве которого приходит Бог на крайняк Ангел. Если такого нет, вся благодать, разворуется. Тут правильней цитата, много званных, но мало избранных.
Мадб
Чтоб все работало, надо чтобы в группе был чел по молитве которого приходит Бог на крайняк Ангел. Если такого нет, вся благодать, разворуется. Тут правильней цитата, много званных, но мало избранных.
И то верно
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Коллективные обряды » Коллективный обряд 13 декабря на св. Андрея.