Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Защиты и Обереги в Белой Магии » Круг спасения (Степанова). Помогает от возврата, обратного удара.


Круг спасения (Степанова). Помогает от возврата, обратного удара.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мастера знают, что для них помощь людям порой может обернуться серьезной опасностью для здоровья.
Снимая порчу с тяжелого больного, мастер высвобождает тело и душу страждущего из невидимого плена, наведенного порчей.
Я уже объясняла раньше, что порча насылается силой энергии того мастера, который и погубил вашего больного. Высвобожденная энергетика посредством слова (заклятия, заговора, молитвы и т.д.), подкрепленная необходимыми ритуалами со свечами, должна вернуться к тому, кто ее отправил из¬начально, и поглотиться телом последнего. Это и называется обратным ударом.
Осмотрительный и грамотный мастер, снимая с кого-нибудь порчу, обычно подстраховывается, заговаривая домашнее животное, кормя его с закланием. Делает он это для того, чтобы наславшие порчу «бабушки» по незнанию посылали обратный удар на заговоренное животное.
Но бывает и так, что обратный удар попадает в цель, и мастер начинает болеть. Про такие случаи в народе говорят: кто что лечит, тот через то и болеет.
Меня многие спрашивают, можно ли уберечься от обратного удара? Можно, говорю я вам. Способов очень много, некоторые из них уже описывались в предыдущих книгах.
Сегодня я вам расскажу о круге спасения.
Итак, как защитить себя от обратного удара.
Если вы определили, что у обратившегося к вам больного порча на смерть, следует знать, что в случае снятия этой порчи можно серьезно пострадать и даже лишиться жизни.
В моей практике были случаи, когда с целью подзаработать лжезнахари лечили людей, до поры до времени отделываясь легкими неприятностями для семьи и для собственного здоровья. Некая Н. не без успеха практиковалась в магии. Однажды к ней обратился действительно испорченный человек, причем с порчей на смерть. Говоря иными словами, этот человек был эльвольвирован на смерть. Н. провела манипуляции со свечами, прочитала для пущей важности и убедительности какие-то молитвы и… перетянула с больного погибель на себя. Через месяц она уже еле ходила по квартире.
Н. обратилась ко мне. В доверительной беседе удалось установить, что она хорошо гадает.
Зная об этом, люди просили ее снять порчу. Не умея делать этого, Н. соглашалась. Чем все это закончилось, вы только что прочитали.
Наверное, Бог милостив. Он пожалел ее троих детей и помог вернуть женщину к жизни. Хотя, не скрою, сделать это было очень тяжело.
Поступают так:
Если вы определили, что у обратившегося к вам больного порча на смерть, следует знать, что в случае снятия этой порчи можно серьезно пострадать и даже лишиться жизни.
Чертят круг угольком из поддувала. Диаметр должен  быть таким, чтобы вы спокойно помещались внутри. Когда будете вставать  на колени, ноги ваши не должны касаться круга. 
За чертой круга ставят три свечи в стаканы с солью. Стаканы должны  располагаться таким образом: один стакан впереди вас и два стакана - по  бокам. Одежда должна быть свободной, без пуговиц. Очень удобно для таких  случаев иметь балахон. 
Стоя на коленях, сосредоточьтесь на словах заклинания. Не отвлекайтесь на  звонки и стуки. В том месте, где надо назвать имя, называйте имя  умершего. Не произносите имена погибших неестественной смертью. Не  называют имени, схожего с вашим именем. 
После прочтения заклинания-оберега гасят, стоя на коленях, сперва ту свечу,  что была перед вами, затем свечу слева и последней - ту, что справа. 
Эти свечи связывают красною нитью меж собой и убирают за икону. 
Когда через некоторое время станет ясно, что человек поправился, свечи  уносят на кладбище, ищут могилу с именем поправившегося больного и там  их сжигают. 
  Читают в круге так:
"О великие ангелы, придите ко мне на помощь, поддержите мои желания,  способствуйте их исполнению! Ярое солнце! Пылающая луна! Частые звезды!  Святые ангелы, находящиеся постоянно в присутствии Бога Живого!  Величием Его, признанным церковью и людьми, заклинаю вас, ангелы,  предстать перед моим кругом. Заклинаю мертвого духа, раба (имя),  защищать меня от молнии возврата, от гибели напрасной - слова и дела.  Ангелы и духи, властью, данной вам от Бога, защитите талант мой и  здоровье! да иссякнет зло, разрушится всякое заклятье, сломается  стрела, пущенная в сердце мое. Нерушим Господь, нерушима вера моя. Ныне,  присно и во веки веков. Аминь"

+2

2

Светлана Соколова написал(а):

В том месте, где надо назвать имя, называйте имя  умершего.

  загодя присмотренного  на кладбище ? или любого из покойных..в т ч и из знакомых..померших своей смертью..

0

3

Обрядовая часть понравилась. А вот заговор не очень.

0

4

Сейран
я долго думала над этим обрядом. мало ли, может пригодится. тьху-тьху, конечно.
думаю, что тут надо называть имя родственника или кого-то из знакомых, который способен стать Вам на помощь и защиту.

0

5

Светлана Соколова написал(а):

Сейран
я долго думала над этим обрядом. мало ли, может пригодится. тьху-тьху, конечно.
думаю, что тут надо называть имя родственника или кого-то из знакомых, который способен стать Вам на помощь и защиту.


Это надо идти на кладбище и заранее договариваться с умершим ,просить его помочь.С помином и как полагается по правилам?
Подскажите а для самой себя можно работать таким ритуалом?

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Защиты и Обереги в Белой Магии » Круг спасения (Степанова). Помогает от возврата, обратного удара.