Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Свеча Николаю за обидчика

Сообщений 21 страница 40 из 56

21

LiliyW написал(а):

Я вот за упокой родственниками умершим последнее время не ставлю свечи. Какое-то ощущение что я делаю что-то не так. Чувство такое, что не нужно им это. Мамы у меня уже 14 лет нет. Может просто психологически не могу смириться. Для меня она живая...
А вот насчёт врагам за здравие от души поставить я не знаю у кого такое получается. В душе они все равно враги. И не могу я им желать здравия если например вот мою собаку отравили, она мучилась, а я буду этой, что травила здоровья желать? Это перед самой собой нечестно (((

Солидарна с Вами ! Поставить за здравие врагу и с посылом счастья это простить как бы , а не все можно и не каждый может . Вот нужно переступить как бы через себя, эт* равносильно к архангелу Михаилу обратиться с просьбой о наказании . В обоих случаях простить надо ... я горжусь людьми , которые могут так и помахать платочком белым вслед .

+1

22

Один мой коллега (просто по работе, не колдующий), испытывал тягу к религии. Наскоками - торкнуло, и тащится в церковь, и торчит там в свободное время. В такие моменты он ставил свечки своим родным, у него были мать и брат. И у них всех начинались проблемы. Причину он придумал довольно мутную - негатив с него на родных так сходит.

0

23

я, как ни странно, умею прощать. но не всех. к примеру, бывших простила, но с пользой = всем по свече. какая я молодец, да? искренне простила, потому что много было хорошего. но за то, что они больше козлы, чем я, им прилетает все-таки. поскольку с некоторыми я типа дружу, то в соц.сетях вижу развитие их жизни. некоторые пытаются вернутся периодически. особенно, если в моей жизни все налаживается)). часто говорят (видать, Хранитель локотком то их толкает) - прости меня, котенок. Говорю, Бог простит.
но работает Николай, работает. я не простила, но зла не желаю. просто не врежу. искренне не желаю болеть и т.д. просто сказала - после меня никаких им детей и жены. кто не умер, тот пусть скитается. есть у меня такая фишка - я поднимаю мужика на супер карьерный уровень или помогаю им с нуля купить дом в евросоюзе и т.д...а потом мы расстаемся. после меня человек деградирует, но с такой крутой горы не так быстро упасть снова мордой в г..но. понятно, без моей энергии не удается вообще ничего изменить, топчутся на одном уровне, но слушайте, это топтание иногда предел мечтания 90% мужчин. я просила - как только вернется обратно в свою ж..пу финансовую, из которой я подняла мужика, то будет и жена, и дети. моими наработками не дам пользоваться. я столько сил и нервов вложила не для того, чтобы другая женщина пожинала плоды моего труда. это мое проклятие. сама себе не могу создать яхты и золотые унитазы, но глаз дурной. это моя суперсила))). зато я справедлива, как герой американских комиксов (был там один, звали его Пипец).
и действительно - тратят на баб деньги, а впустую. и бабы такие, что не умеют копить, все на наркоту и удовольствия. тусня и деградация вместе, что мне и хотелось им пожелать.
один парень, за которого я просила когда-то, чтобы у него сложилась научная деятельность - до сих пор бахвалится своей книгой 2012 года. новой то нет. после меня издал одну статью и все, выдохся.
и все как-то связаны с Николаем. Одного зовут так, у другого отчество, у третьего научная деятельность связана с архитектурой культовой, где все храмы посвящены Николаю. Двое умерли (ничего не делала им, желала добра только они сами, не виноватая я). Еще один и так будет один, он псих)))). Ему после меня черти мерещатся в любой женщине.
А нынешний...ну посмотрим, у него выбор то не велик особо))). Кстати, он у Николая Чудотворца в пост просил женщину и встретил меня. Просил, чтоб была особенная. Не, ну лучше уж я, чем женщина-даун или инвалид-колясочник. или женщина-бодибилдер. конечно, перегнул Никола, но юмор у него что надо.

Я это к чему...вас слышат! бойтесь своих желаний).

+2

24

Светлана Соколова написал(а):

"Пусть у (Имя) все было так хорошо, чтоб он обо мне забыл и не помнил" или "Дай (Имя) столько всякого добра, чтобы ему было не до меня".

А если обидчик и думать уже о нас забыл...и помнить тоже..??Нагадил и живет себе дальше..Если и в этом варианте сработает..то  на вразумление уже похоже..Наша задача сводится к тому что бы ткнуть в него пальцем перед Высшими..что б на него обратили внимание..Я уже давно пришел к выводу ..что большинство пакостей остаются безнаказанными ..и то ..что за всяким кривыми движением  зорко следят сверху и за это воздается..далеко не так..Поэтому и пытаемся привлечь внимание Высших.к плохому человеку через свечу во здравие..Я обязательно попробую этот метод..но мне кажется ..как в случае и с Арх.Михаилом..нужно донести побольше информации о деяниях злодея..
  Такая мысль... в случаях с появлением проблем у родных и близких после того как ставили им свечи о здравии..Я стараюсь например так не делать..Если ставлю..то с оговором.что б здоровы были..что б пронесли мимо всяческих проблем.уберегли от злых людей.и т д и т п..Я не привожу своего текста..Я его составил сам для себя..Думаю любой может это сделать в удобной для него форме..Это работает на порядок точнее и правильней  нежели просто  свечка..типа вот ставлю  за родных..чтоб все зашибись у них  было..У человека может зреют проблеммы..каким то образом эти проблеммы сдерживаются..как чирий..а мы своими свечками этот чирий вскрываем..Он и так прорвался бы ..немного позже..и без нашей помощи..а может и не прорвался бы..с последующими последствиями..но  коли беретесь помогать близкому..тогда уж будьте любезны знать  его проблемные места..и оговаривайте в обращении что бы не навредить своей помощью..потому что там часто откликаются на наши просьбы не так как нам хотелось бы..а так как правильно с их точки зрения... :dontknow:

+8

25

Yagoda Goda написал(а):

бывших простила, но с пользой = всем по свече.
но работает Николай, работает. я не простила, но зла не желаю. просто не врежу. искренне не желаю болеть и т.д. просто сказала - после меня никаких им детей и жены. кто не умер, тот пусть скитается.

Я это к чему...вас слышат! бойтесь своих желаний).

То есть получается что надо  простить , но не просто так, а с пожеланием чего-то плохого обратиться?

И кстати интересно подействует ли обряд на мусульман? Если тот, кто обращается и свечку ставит христианин?

0

26

Meryem написал(а):

То есть получается что надо  простить , но не просто так, а с пожеланием чего-то плохого обратиться?

И кстати интересно подействует ли обряд на мусульман? Если тот, кто обращается и свечку ставит христианин?


я простила обиды. например, один парень меня побил из ревности ремнем до крови. это при том, что до этого он мне спас жизнь - загородил от собаки. Знаете, я много простила своим мужчинам. Но никогда не дам им жениться и родить детей, пока они снова не вернутся на уровень до встречи со мной.Я столько сложила своих самых сокровенных розовых и добрых мыслей, стараний и трудов, чтобы создать пару, семью....а потом, когда не сложилось и я ушла от обиды...пусть живут здоровы, не теряют родных, не будут избиты, не будут под арестом....но без жены и детей. пусть другая женщина создаст с нуля то, что сделала  талантливая и трудолюбивая ведьма, когда-то искренне любящая. на готовенькое не придет ни одна женщина.

на мусульман не знаю, своего я прокляла, когда выбесил без помощи Высших. сейчас жалко иногда. когда жалко, звонит и грозится приехать и украсть. тогда я быстренько фыркаю, говорю себе, что он сам выбрал себе наказание и все успокаивается. колдует, гад, привораживает. бывает, взгрустну даже. и поговорить не  кем на четырех языках. но чистка помогает)))

+1

27

Yagoda Goda

Yagoda Goda написал(а):

- я поднимаю мужика на супер карьерный уровень или помогаю им с нуля купить дом в евросоюзе и т.д...а потом мы расстаемся. после меня человек деградирует, но с такой крутой горы не так быстро упасть снова мордой в г..но. понятно

я понимаю, я сама поднимала каким-то чудодейственным способом своих мужиков ( я не знаю чего - начинали обычно с того что макарохи жрем). И тоже один на работе в ЕС,короче у всех все окушки становится короче всем масло - а сама неа))) нихрена мне не летит. мстить я не особо хочу. но у меня еще хреньо странная что эти все люди мне пишут на протяжении многих лет (!!!) при чем с других стран, в отношениях или без и пытаются общаться. когда общение не получается нормально, я начинаю блочить, гырчать и  отжиг.
не знаю хотела я бы прямо мстить... вот то шо глаз дурной - мне парень в юности дал сочную пощечину,я очень обиделась -  но зла желала сильно и плакала с фуфелем. через полгода у него в мозгу кровоизлияние случилось. мама его звонила - просила общаться, просила прощения , общалась уже дружески и с сожалением (инвалидность дали)

+2

28

Спасибо за тему.
Сам по характеру сильный и целеустремленный.
Но по жизни попадаются люди неадекватные, обделенные чем-то. Слышал в свою сторону оскорбления личного характера.
Обиды нет, но постоянное чувство есть что нужно отомстить.Хочу простить но, не могу. Наказывать надо физически, магия тоже имеет плюсы,но я за физ.

0

29

jura25 написал(а):

Спасибо за тему.
Сам по характеру сильный и целеустремленный.
Но по жизни попадаются люди неадекватные, обделенные чем-то. Слышал в свою сторону оскорбления личного характера.
Обиды нет, но постоянное чувство есть что нужно отомстить.Хочу простить но, не могу. Наказывать надо физически, магия тоже имеет плюсы,но я за физ.

За простое оскорбление наказывать...ну тут надо подумать, почему прозвучало это оскорбление. За поступки надо, а не за слова. Если нет обиды, а чувство отомстить, то обида как раз есть, либо проверьте себя на наличие лярвы или бесенка. У меня есть особенность - первая мысль сделать порчу неугодным. Вторая мысль - заткнитесь все, никаких порч).
В своей жизни я мститла не часто. Так вышло, что почти все случаи написала тут. Освободила душу. Помогала больше, чем вредила. Важно равновесие, кстати. Лучше, если крен в сторону добра))) общепринятого. Это другая тема, но хочу ее упомянуть и здесь тоже: дал в морду соседу, теперь отвези вещи или игрушки в детдом. Ну как-то так.
Ещё раз про свечу за здравие - если не простить, то пообещать силам не злиться и не направлять энергию ненависти на объект. Отдали Николаю - все. Человек для вас теперь исчез, забыли. Больше не смотрите сердито из окно на злого соседа. Теперь им занимается более мудрая сила))). Я говорила, что в таком ключе работает. Модет, у меня просто работает. Проверять надо. Но без подлости и злорадства.

+3

30

Так что же делать? ставлю всем за здравие, никого никогда не проклинаю и даже прощаю искренне, такой у меня характер, но! У родных проблемы, а враги (я их простила и для меня вроде как пустое место, могу даже общаться если это касается работы), бывшие враги процветают! Еще и лучше жить стали! Живу, не реагирую на их успехи, молюсь что бы родные были здоровы и счастливы, а вот здесь никак! Может что не так делаю? подскажите.

0

31

Galinatu написал(а):

Так что же делать? ставлю всем за здравие, никого никогда не проклинаю и даже прощаю искренне, такой у меня характер, но! У родных проблемы, а враги (я их простила и для меня вроде как пустое место, могу даже общаться если это касается работы), бывшие враги процветают! Еще и лучше жить стали! Живу, не реагирую на их успехи, молюсь что бы родные были здоровы и счастливы, а вот здесь никак! Может что не так делаю? подскажите.


работайте не через церковь и святых. со мной в одном доме живет бывший уголовник, выпустили его раньше срока, насильник. по нему прям видно. ходит в церковь теперь, чуть не каж день, зажил лучше прежнего. от него фонит прям...а туда же, крест на грудь, да побольше и поехал на тачке в 4 млн. а рядом старая тетенька, атеистка, из бывших идеалисток светлого будущего - и подъезд помоет сама, и всю живность чужую накормит и вылечит, а как болеет, так только я ей и таскаю лекарства. живет за гранью просто. она то уж точно никого не просит ни о чем, говорит, надо самой, надо стараться...а уголовник просит. и получает. ну кто виноват, что ему дают?
мир сложен, везде капканы. я бы перестала вообще ставить свечи, раз родным так плохо. если болеют - лечите ритуально, перекладами, чистками. если проблемы - обряды на проблему. а если бесит, что враги процветают - отомстите им через те силы, которые всегда рады черной работе.
моя цель сейчас получше понять особенности работы в церкви, прям хочется стать таким знаете...мерзким магическим юристиком, который знает все лазейки в законе и пользуется ими. Тартюф))))

+3

32

Мне становится интересно, и по теме...
Стало быть, если я обладаю такими"способностями" ставить свечку за здравие, а родные получают проблему со здоровьем, могу теперь  использовать ситуацию себе во благо?  Примеры не личные,а образно всё. Допустим, мне надо нейтрализовать зловредного родственника Васю, который досаждает моей семье. Иду в церковь или дома у иконы Николая Чудотворца ставлю свечу ему за здравие и прошу ,, Вот Василий, желаю тебе успешной борьбы с твоим недугом алкоголизмом,
что бы ты лег в клинику подлечился и вышел здоровым человеком!"
Что бы этот Вася был пару месяцев занят своим здоровьем, и забыл о существовании меня и моей семьи?
Такой вариант возможен? Либо всё методом тыка проверяем?
Что скажете девушки?

0

33

Frau Marta написал(а):

Мне становится интересно, и по теме...
Стало быть, если я обладаю такими"способностями" ставить свечку за здравие, а родные получают проблему со здоровьем, могу теперь  использовать ситуацию себе во благо?  Примеры не личные,а образно всё. Допустим, мне надо нейтрализовать зловредного родственника Васю, который досаждает моей семье. Иду в церковь или дома у иконы Николая Чудотворца ставлю свечу ему за здравие и прошу ,, Вот Василий, желаю тебе успешной борьбы с твоим недугом алкоголизмом,
что бы ты лег в клинику подлечился и вышел здоровым человеком!"
Что бы этот Вася был пару месяцев занят своим здоровьем, и забыл о существовании меня и моей семьи?
Такой вариант возможен? Либо всё методом тыка проверяем?
Что скажете девушки?

Можно попробовать, но Силы знают о наших черных намерениях. Если прям искренне пожелаете Васе хорошего и не будете ждать, что он огребет...то все может получиться. Или идите к Архангелу Михаилу и просите защитить от козней Васи. потому как Архангел Михаил защитник.

+1

34

Frau Marta написал(а):

Мне становится интересно, и по теме...
Стало быть, если я обладаю такими"способностями" ставить свечку за здравие, а родные получают проблему со здоровьем, могу теперь  использовать ситуацию себе во благо?  Примеры не личные,а образно всё. Допустим, мне надо нейтрализовать зловредного родственника Васю, который досаждает моей семье. Иду в церковь или дома у иконы Николая Чудотворца ставлю свечу ему за здравие и прошу ,, Вот Василий, желаю тебе успешной борьбы с твоим недугом алкоголизмом,
что бы ты лег в клинику подлечился и вышел здоровым человеком!"
Что бы этот Вася был пару месяцев занят своим здоровьем, и забыл о существовании меня и моей семьи?
Такой вариант возможен? Либо всё методом тыка проверяем?
Что скажете девушки?


Вполне.
Всем участникам дисскуссии рекомендую прислушаться к мнению Сейрана.

0

35

У кого болеет семья после свечей, я думаю заздравные сами по себе мала работа. Можно службы заздравные пустить,а свечи так до комплекта. Я так делаю. Но лучше всего Неусып Псалтырь. А свечи уже в догонку. Заздравные хорошо работают тоже, но когда заказывала Неусып на год у меня в семье все очень хорошо держались да и никто даже не простудился.

0

36

Цветана написал(а):

я думаю заздравные сами по себе мала работа.

Знаете..мне как то понадобилось подписать полевую бумажку у одного из замов мэра..Я к этой мрази месяц даже на прием не мог попасть. А потом пошел к знакомому земляку. Хозяину большого ТРЦ..и хватило одного его звонка что бы через час меня приняли и подписали бумагу..

+3

37

Вобще само по себе чувство обиды очень разрушительно для здоровья. Думаю от того, что мы отдадим врагов на суд ВС, мы немного разгрузим себя или совсем груз обиды постепенно уйдет. Если мы на кого-то обижены, получается они живут в нашей голове "без арендной платы"... Думаю такие обряды как свеча Николаю и с Архангелом Михаилом помогу освободить прежде всего нас самих от негатива. Понятно что это не для всех, но если легче станет то уже хорошо.
Ну а кому-то легче станет если порч накидает и успокоится) Все мы разные.
Думать наверное лучше сначала о себе, как успокоить свою душу. А как это сделать каждый выберет сам.

+2

38

Обряды, реально действующие на другого - это не самоуспокоение.

0

39

Это воздействие прежде всего. Согласна с Вами. Но для чего мы это делаем? Прежде всего успокоиться что враг наказан за содеянное. Может я не права... Для себя ведь делаем.

0

40

Практики вот еще какой вопрос. В данном случае пожелала я искренне здоровье своему обидчику и, я правильно понимаю, что должна забыть, отпустить ситуацию, как и в обряде с Архангелом Михаилом. Или я  могу еще и псалмы почитать соответствующие?

0