Не знаю подробностей, но свёкра бесилась, злилась, ругалась со мной почти без повода, считала, что я на неё что-то делала, ездила по практикам чиститься видимо)
Вот это - последствия свечи за обидчика? Поругаться можно и без свечей, было бы желание.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Соборные обряды разной направленности » Свеча Николаю за обидчика
Не знаю подробностей, но свёкра бесилась, злилась, ругалась со мной почти без повода, считала, что я на неё что-то делала, ездила по практикам чиститься видимо)
Вот это - последствия свечи за обидчика? Поругаться можно и без свечей, было бы желание.
Ну по белосвету видимо только так. Но я и не просила Николая. Просто свеча за здравие.
Да и не знаю, что там действительно происходило, она же не рассказывает. Но серьёзных вещей, которых не скрыть, не было конечно.
Здравствуйте, а если до этого магичил против этого человека? Делала остуду к нему другого человека.Ставить свечу можно, не будет ли это себе в ущерб как то?
Здравствуйте, а если до этого магичил против этого человека? Делала остуду к нему другого человека.Ставить свечу можно, не будет ли это себе в ущерб как то?
Смотря что просить будете. Если о справедливом суде, то Высшие Силы могут учесть тот факт, что Вы тоже причинили вред человеку.
Была у нас на работе одна дама Н, милая на дистанции, но при близком общении начинала проецировать на окружающих свои негативные эмоции. Никто ее не обижал, коллектив был дружным. Н. то с одним коллегой на ровном месте поругалась ( она напротив меня сидела, потому я свидетель), то с другим. Оппоненты один за другим сразу заболевали, так, не критично, но неприятно. Когда нашему отделу предложили расшириться и отдали дополнительный кабинет, все единогласно предложили Н. переехать в новый кабинет, статусно и все такое. Переехала она. И стала она сильно болеть. Ну так сильно, что по три недели даже не звонила, голос едва слышен, мы поняли, что человек серьезно ослаб. Вышла Н. из больничного и тут же попросилась в тесный кабине, назад к коллегам. Выздоровление было молниеносным, мы даже удивились ( к магии я тогда не имела отношения). Зато одна из девушек соседок начала чахнуть на глазах, диагноз так и не поставили. Много воды утекло, отдел расформировывали, переформатировали, даме удавалось долго держаться на плаву. Как -то делала одна из наших коллег диагностику. Вылезли порчи на здоровье, на травмы, крадник удачи. Я знаю, некоторые старшие товарищи меня сейчас отругают за использование термина «крадник» всуе. Был крадник, отлили воском. А потом коллега пошел в церковь поставить свечу Николаю за обидчицу. Если я не ошибаюсь, это была Чернобыльская икона святого Николая. И улетела Н. в неизвестном направлении, карьера в том месте для нее резко закончилась. Все работает.
Свечу поставили Николаю - Угоднику ( архиепископ Мир Ликийских), правильно?
Наталья Королева, какие свечи? Ключевое в этой истории Чернобыльская икона святого. Свечи - не главное. Икона услышала. Или та сущность, что ее обслуживает.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Соборные обряды разной направленности » Свеча Николаю за обидчика