Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другие магические даты » 25 декабря - св. Спиридона Тримифунтского (Спиридон-Солнцеврот)


25 декабря - св. Спиридона Тримифунтского (Спиридон-Солнцеврот)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Святитель Спиридон Тримифунтский

К этому святому обращаются с просьбой о деньгах, работе, о помощи в материальных, жилищных,проблемах, при купле-продаже жилья.

Раз в год, 25 декабря, можно провести особый обряд, чтобы заручиться покровительством святого Спиридона и получать в течении года от него помощь в делах.

Нужно заранее купить новые мужские тапочки. 25 декабря с утра пораньше зажечь церковную свечу. Поставить на стол иконку св. Спиридона Тримифунтского, прочитать молитву святому, в каждый тапочек положить по пятаку и произнести:

*Святителю Спиридоне, пусть твоим ножкам будет тепло и ласково, а мне светло и сытно. Помоги, отче! (назвать суть просьбы). Аминь. *

Пятачки достать, накапать на них воска и слепить вместе. Когда свеча прогорит - огарок вместе с пятачками спрятать в укромное место. Это будет талисман на удачу и благополучное разрешение дел. Тапочки снести к церкви и там оставить. Неважно, кто их подберет: Спиридон уже их принял, он не отказывает. В храме зажечь свечу этому святому.

Теперь поясню, почему именно тапки используют в обряде.

Рассказывают, как один из купцов, что лет 400 назад жил на острове Корфу, поплыл со своими товарами в соседнюю страну. Разыгралась буря, корабль стал тонуть. Уже находясь в воде, купец вдруг увидел Спиридона, который, подойдя к нему по воде, вытащил его из морской пучины. Очнувшись, купец побежал в храм к святому Спиридону. Наклонившись к чудотворцу, купец увидел, что к тапкам Спиридона прилипли свежие, еще мокрые водоросли и мелкие ракушки. В наше время служители утверждают: одежду и обувь, что надеты на святом, меняют раз в полгода, потому что они снашиваются, будто он не лежит в раке, а ходит по земле.

+7

2

Обряд на деньги через святого Спиридона Тримифунтского

0

3

Этот заговор поможет, если на тебя кто-нибудь сердится или у тебя в хозяйстве скотина падет. Нужно взять какую-нибудь вещь этого человека, бросить ее в вороть (омут) и сказать отворотные слова: Как Спиридон-солнцеворот вороти красное солнышко и луну, также отшути, отвороти от раба Божьего (имя) шутки, творки, дьявольски пагуби. Старому колдуну, старой колдунье, еретику, еретице, волшебнику, волшебнице, старому чародею, старой чародейке — спереди б их встречаю, сзади стреляю с ветром, с вихрем, с Божьей милостью. Во веки веков. Аминь.

0

4

Очень хорошо делать именно в этот день снятие приворота на крови.

Чтобы снять заклятие на крови, наговаривают на кусок мяса с кровью и отдают кобелю:

"Мясо-кровь, возьми отворотные слова.
Спиридон - солнцеворот,
Как красно солнышко ворочаешь,
Небо и землю, светлую луну,
Так же ты, Спиридон-солнцеворот,
Отверни, открути от женской крови,
От женской плоти раба _____ (имя).
Чтоб он о рабе ____ (имя приворожившей)  не вздыхал, не страдал.
Днем и ночью не искал,
В уста алые не целовал.
На руки, на грудь не принимал,
За поясницу не обнимал,
Волос не касался,
за плечико ее не брался,
Охом не охал бы, ахом не вздыхал,
Подарков не дарил, судьбы своей не обещал,
Дыхом не дышал, Пылом не пылал,
Ярой плотью не желал.
Идите, мои слова, на мясо красное, Кровь густую.
Через скотину войдите,
Говном на землю падите.
Пусть раба _____ (имя приворажившей) будет ему,
Что останется после еды пса.
Слова мои, замыкайтесь, дела мои, запирайтесь.
Ух ты мой дух! Ангел-хранитель!!!
Сила великая, дело рьяное.
Ключ, замок, Язык.
Аминь. Аминь. Аминь."

Читать 3 раза.

+2

5

ЗАГОВОР ОТ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ, СПЛЕТНИКОВ, КЛЕВЕТНИКОВ

Перепишите эту молитву при свечи (церковной) на чистый лист. Потом ее единожды прочесть, а лист свернуть вчетверо и носить при себе в качестве оберега:

«Мой порог железный, окна мои глухие, двери мои литые. Потолок – небо, пол мой – земля. Господи, спаси и сохрани меня. За моей спиной Мать Пресвятая Богородица стоит, всех моих врагов- недругов зрит, от них меня заслоняет, рты им доносные закрывает. Округ моего дома святой забор, на моем челе невидимый запор. Кто ко мне из врагов станет подступать, на языке своем мое имя трепетать, того будут беды искать, находить, на Окиод изводить. Кровь свою мои враги выпьют, уриной обольются, слезами солеными захлебнутся. Кость бросит кость. Жилу покинет кровь. Мозг колом станет, пока мой лютый враг от меня, раба Божьего (имя) не отстанет. Спиридон-Солнцеворот! Как ты ворочаешь солнце и луну, в день Божий, Солнцеворот, так ты открути, отверни от меня всякого моего врага, всякого хитрого говоруна, всякого злобного клеветника, всякого козеного донощика, подслушника. А кто не будет от моих слов крутиться, тот с Окиод будет беситься. Ум-разум потеряет, пока меня, раба Божьего (имя), с мыслей не потеряет. Кто на меня лихо помыслит, зло подумает, грамоту отпишет, тому дрисвы на язык, шпицы в ресницы, соль уйдет из глаз, темные пенья в зренья, железный гвоздь в пяту, Сатане прокляту. Этому Окиоду замок. Язык в роте. Словам немоте. Запираю, задвигаю. Ключ. Запор. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь».

+4

6

Понравился обережный заговор. Это, конечно, никакая не молитва и одного переписывания на листочек будет мало. Если читать заговор в день зимнего солнцестояния, то можно встать в круг из свечей, читать на все стороны света. После прочтения свечи собрать и хранить.

Что такое "Окиод" Гугл не знает.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другие магические даты » 25 декабря - св. Спиридона Тримифунтского (Спиридон-Солнцеврот)