Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



В Корощунову нощь (Давид Вронский)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Обряд очищения в «Корощунову нощь», сиречь зимний солнцеворо́т

Разведите костерок, да сожгите в нём какую-нибудь нестиранную свою вещь из числа одежды (рубаху или исподнее, например).  И при этом скажите:

«Нощию темною,
нощию верною,
иже ныне царствует,
над землею властвует,
дело свое сотворяю,
тем себе вспомогаю.
Огнище, огнище,
сотвори в пепелище
всяку беду мою, напасть,
яви огнище, свою власть.
Яко в силах мене помощи,
всяку беду со мене совлещи,
иже плоть мою угнетает,
иже дух мой смущает,
болести да хворести,
обиды, злые накиды,
ссоры да раздоры,
худые потворы,
всяко ревнование,
душевное страдание,
помыслов лихость,
страстей дикость,
аще кто привораживал,
аще кто отвораживал,
уроки напуском пущал,
от блага мене отвращал,
стези моя затворил,
доли доброй мя полишил,
всяко иное, всяко худое,
из пекла пришедшее,
зло на мя навлекшее,
во пламень твой мещю,
вкупе с сею вещию.
Яко она сожжется,
тако худое не обретется,
не взыщется, не срящется,
на мене не обрящется.
От ныне и по век изречено,
всяко зло с мене совлечено.
Истинно».

В жертву огню - молоко.
Автор  Давид Вронский.

+3

2

Жанин, ну что Вам сказать. Существует такой литературный прием, называемый подражание. Вот тут оно и есть. Подражание Мансуровским заговорам, правда весьма толковое, в отличие от некоторых других.
Я думаю, что метод рабочий. А чего ему быть нерабочим? Ритуальное действие - классика жанра, сжечь ношеную нательную вещь, типа избавляясь от нее - избавляемся от негатива. Заговор составлен грамотно, перечисляется все, что обозначает порчу. Правда, некоторые сочетания я уже где-то слышала, вернее... ну да ладно.

+1

3

Зимнее солнцестояние в этом году 21 декабря. Не подскажете, в какое время лучше провести обряд? Вечером 21 декабря или нужно  обязательно ночью?

0

4

Жанин
я бы делала на закате.
или ночью перед сном. а потом сразу спать.
но мне легче - у меня частный дом и костер я развожу у себя на заднем дворе.

+1

5

Я место уже приглядела, вот только у нас дожди сильные уже несколько дней подряд,не соображу как костер разжечь. Если только из дома старые тетради и книги взять и сжечь.

0

6

Жанин
угли, дрова и разжигатель из магазина. я иногда еще дрова пропитываю маслом подсолнечным, у меня много старого вонючего масла.

0

7

Так дрова-то сухие  где взять? У нас в магазинах не видела, только угли и щепки в пакетиках(для копчения).

0

8

Жанин
ну не знаю я, где у Вас дрова продаются. неужели никто никогда шашлыки не жарит и углей нет?
у нас (в Украине) - на заправках, в супермаркетах, в строительных больших магазинах в отделе "сад-огород" полно всяких штук типа дров, разжигателей (жидкость и стружки какие-то, видов 10 точно), углей, мангалов, шампуров, махалок для костра и т.д.
У Вас в городе супермаркет "Метро" есть? там точно все это имеется.

+1

9

Жанин написал(а):

Так дрова-то сухие  где взять?

в строит.магазинах гляньте. больших. сетевых. там бывает. либо на окраине города зайдите к бабуле\дедуле. где дом с печкой и купите за сотню.
А также Лента. Окей.

Светлана Соколова написал(а):

в городе супермаркет "Метро"

Метро у нас в РФ по картам только вход. Не у всех они есть.) Я бы даже сказала. у большинства нет)

+1

10

О, я вспомнила, у меня дома остались обрезки досок после ремонта. Вот их я и использую.

0

11

на всех заправках продают угли, в супермаркетах тоже везде есть. У меня для этих целей стоит бутылочка бензина, даже в сырости будет гореть, главное, чтобы не шел именно дождь в момент обряда, вдруг смоет саму маг. работу.

0

12

Жидкость для розжига у меня тоже есть.

0

13

главное, чтобы не шел именно дождь в момент обряда, вдруг смоет саму маг. работу.


А не могли бы Вы, пожалуйста, объяснить механизм смывания маг. работы? Дождь - явление физическое. Обряд - метафизическое. Очень интересно, каким образом они взаимодействуют.

0

14

Мне тоже зимой нужно было костёр организовать, - я вещь просто жидкостью для розжига облила и подожгла.

+1

15

Черная Магия написал(а):

А не могли бы Вы, пожалуйста, объяснить механизм смывания маг. работы? Дождь - явление физическое. Обряд - метафизическое. Очень интересно, каким образом они взаимодействуют.

Чисто интуитивно мне не хотелось бы разжигать огонь для сжигания негатива в дождь, дождь тушит огонь (в природе так, он слабее дождя),  мне кажется это противоестественным разжигать костер в дождь. По мне, если дождь способен уничтожить огонь, то не стоит сжигать негатив во время дождя.Не важно, физическое или метафизическое, я бы точно так делать не стала, потому что у меня бы не сработало, интуитивно чувствую, на этом интуитивно у меня построено все.

0

16

Черная Магия написал(а):

А не могли бы Вы, пожалуйста, объяснить механизм смывания маг. работы?

Есть такое правило у старых мастеров (старых в смысле тех, которые не интернетные и пожилые) - дождь способствует снятию и препятствует наведению. Это значит, что чистка в дождь пройдет лучше, а вот приворот и  обряд на деньги - не лягут.
Этому объяснение метафизическое, как и магии вообще)))) Дождь - небесная вода (не столько с неба, сколько - волшебная, магическая, Божья), способная менять в ту или иную сторону действия людей. То есть как бы воля Бога, который либо помогает (усиливает снятие порчи), либо смывает своей водой то, что наложил человек, тушит огонь страсти, зажигаемый приворотом - как варианты.
И вы знаете, есть еще, скажем так, личные индивидуальные правила и приметы, устанавливаемые каждым практиком для себя. Вот для меня, например, отношение к дождю именно такое, как я выше описала. Оно сформировалось за некоторое время практики и подкреплено приметами и эффектом от обрядов.

0

17

Я иногда делаю такие смывы под дождем, смываю с себя что-то, гуляя под дождем, я тоже говорю: небесная вода, смой с меня... добавляя еще кое-что...просто однажды захотелось так делать.
Дождь обладает большой силой и также большим зарядом энергии, особенно с грозой когда. Но вот разжигать костер для чистки в дождь... для меня противоестественно...Это противоположно одна стихия другой.

+2