Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение негативных воздействий » Что можно сделать врагу-конкуренту-как поссорить убрать с места продаж


Что можно сделать врагу-конкуренту-как поссорить убрать с места продаж

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ситуация такая.Есть подруга,взросленькая девочка,у неё с деньгами,семьёй, с головой -всё в порядке.
Торгует много лет...вобщем она сама производит (подпольно) условно скажем пельмени (хотя это не пельмени конечно,но еда,пища)-уже 25 лет и это продает (счас начнутся вопросы про СЭС- скажу так- сэс это знает и сама у неё покупает).Выстроила на эти деньги дом и купила  еще одну квартиру...живут на эти деньги много лет не бедствуя,ну и муж работает на работе конечно,на другой.
Вобщем - ее с этого бизнеса палкой не выгонишь...
Этот товар (условно пельмени)- она продает на рынке,не сама конечно,там есть специальные тётки,назовем их условно Люся и Нюся. Эти Люся с Нюсей параллельно торгуют другим товаром,но и ее пельмени берут на реализацию и нехило продают,имея с этого тоже деньги конечно.дружат с подругой много лет,отношения ровные,тётки вроде хорошие,прожженные торговки- всё как положено.
Примерно Люся и Нюся:(чтоб понятней было и украсить тему вставлю фотки примерно такие)-
http://se.uploads.ru/t/c4Ozf.jpg
   Так как этот " бизнес " :D  подруга начинала в лихие голодные 90-тые,она не могла предполагать что будет этим заниматься всю жизнь-начинала чтоб выкрутиться и прокормить семью,и поэтому работала параллельно на своей другой горячо любимой работе и не собиралась оттуда уходить.
а чтоб не страшно и не скучно было начинать этот бизнес :idea:  так называемый,пригласила в него родственницу,по мужу (с которым впоследствии развелась и давно вышла за другого).
Они с родственницей договорились по дням- сегодня я стряпаю пельмени и сдаю на реализацию Люсе и Нюсе,завтра ты,послезавтра я,послепослоезавтра ты и так далее....Чтоб торговую точку прикормить,чтоб Люся и Нюся не простаивали,потому как я одна не смогу физически налепить на каждый день пельменей Люсе и Нюсе столько,сколько того требует покупательский спрос.Будем лепить по очереди,каждый на свои деньги,забирать выручку свою каждый сам.
   Вобщем,вдвоем с этой родственницей,седьмой водой на киселе -они и начали этот "бызныс".

Прошло много лет,та родственница постарела и ушла на пенсию и передала этот бизнес своему сыну.Халявщику.
Который лепит эти пельмени так...что их невозможно есть.
покупатели говорят-проще хлеб купить и поесть.
Жалуются.точка торговая - ЗАПАРТАЧИВАЕТСЯ- а это ведь общая точка. Точка,нарабатываемая покупателями...25 лет!!!Понимете?счас новую чтоб открыть-это надо ее наработать-а это практически невозможно...с такой конкуренцией.
При чем этот сын родственницы мужа с которым подруга развелась сто лет в обед,он  уже выстроил дом на эти деньги и его палкой из этого бизнеса не вытуришь.Палкой!!! На что тогда построил дом,если пельмени невкусные? Объяснеяю- на то что пока его мать была не на пенсиии и сама стряпала,а он рядом крутился-были вкусные пельмени,вот на те деньги и построил.Когда в  свои руки прибрал всё- стал халявить.При этом пытался отрыть 2 другие точки продаж- но обе вскоре благополучно запартачивались сами по себе за неимением спроса.Пельмени невкусные!!!Вы понимаете?

Короче ,подруга стала бояться,что из за того что он халявщик и их общая точка (которая с Люсей и Нюсей)-которая нарабатывалась клиентами 25 лет- что он и её запартачит!!!! Тоесть грубо говоря,когда приходит покупатель купить пельмени к Люсе и Нюсе,он их берет и они невкусные-он 2-й раз туда не придет,и своих друзей отговорит. Ему ведь не объяснишь,что понедельник- пельмени моей подруги,вторник-пельмени родственника подруги,среда моей подруги ,четнерг этого козла халявщика...
покупателю то этого не надо знать.
подруга пыталась с ним поговорить- он объясняет что у него все вкусно,это у неё не вкусно.
Самодур.
   Открыть другую точку и отойти от Люси и Нюси для подруги не вариант-очень сложно это сделать сейчас.

Вобщем,она хочет его разосрать с Люсей и Нюсей.Но как-не знает.
Это практически невозможно,они все связаны-повязаны деньгами- и Люсе с Нюсей они оба человека выгодны- и подруга и халявщик.

0

2

Фотки Люси и Нюси она думаю сможет сделать на телефон/, типо сфотать их на память или на праздник сможет.
Фотку родственника халявщика думаю тоже найдет в интернете и пойдет распечатает в любое место где печатают,фотолабораторию.
Адреса Люси и Нюси знает,доступ к дому имеет ,но не так чтоб прям в любое время,но при желании повод найти может.Торговая точка на улице на рынке,это просто отдельные холодильники на которых радом стоят Люся и Нюся в валенках,морозя свои ..опы,хотя обе на пенсии,но обоих палкой тоже не вытурить оттуда.
Доступ к родственнику подруга думаю тоже найти сможет,в квартиру я имею в виду.
Разосраться с ним не имеет желания,хочет сделать его тихо и красиво.
Убрать оттуда и всё.
Как их разосрать или что вобще можно придумать в этой ситуации?

0

3

Черная роза написал(а):

Вобщем,она хочет его разосрать с Люсей и Нюсей.Но как-не знает.
Это практически невозможно,они все связаны-повязаны деньгами- и Люсе с Нюсей они оба человека выгодны- и подруга и халявщик.

А объяснить Люсе и Нюсе почему загнется точка-не судьба? Показать пример других точек? Если они сами себе не враги, то пошлют мч и так. Но вообще, и отвороты не помешают. В Тч и стряпню можно предложить попробовать продавцам.

0

4

объяснять им она объясняла,они умом понимают что точка загнется,но все идет по накатанной- они принимают от него его товар и продают,толи не решаются сказать ему ничего,толи боятся что он уйдет и они часть выручки от его товара потеряют...а ссылку на отворот продавцам можно?

0

5

Так вам весь рассорочный комплекс и в руки. Ссорьте его и каждую мз них по отдельности. Только текст меняйте в заговорах не о любви чтоб было , а о сотрудничестве и дружбе.

0

6

Oxidit написал(а):

А объяснить Люсе и Нюсе почему загнется точка-не судьба?  В Тч и стряпню можно предложить попробовать продавцам.

Присоединяюсь ко мнению. Подруге напрямую поговорить с продавцами,  чтобы они сами попробовали продукцию. Требует термической обработки?  Если нет, изворачиваетесь и поливаете всю продукцию конкурента слабиленом, сильно. Кто съест не отравится, но диарея обеспечена. Ещё менее вредный вариант, но и меньше воздействие, все пересаливаете, если соль будет видна, брызгаете из пульверизатора крепким соляным раствором и предлагаете попробовать. В качестве аргумента, чтобы завязали с конкурентом насовсем, подруге нанять в подмастерье узбечку и увеличить масштаб производства.[s]

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение негативных воздействий » Что можно сделать врагу-конкуренту-как поссорить убрать с места продаж