Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Излечим ли псориаз?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Врачи утверждают, что такое заболевание, как псориаз, неизлечим. Ваше мнение, уважаемые практики? Существует ли излечение этого недуга магией?

0

2

Irimor
полностью - нет. по крайней мере я так считаю. существенно улучшить состояние вполне возможно.
но если заболевание наведенное или вследствие порчи - тогда после снятия и целительства может и не остаться никаких следов.

+3

3

Irimor у Вас псориаз? У меня опыт небольшой как с этим жить и успокаивать кожу. Пишите в лс. Могу и на форуме отписаться, с чего я начинала и что делаю.

0

4

Моя родственница добилась ремиссии с помощью гормонов. До этого она много чего перепробовала и только гормоны ей помогли. Но нужно всегда контролировать эмоции. После нервных стрессов, её обсыпает. В магию она не верит, к ней не прибегала.

0

5

Гормональные препараты снимают обострение, но они влияют очень на многое другое. Как говорится - одно лечит, а другое калечит. Я подумала, что если магия очень сильна, то можно и с помощью её излечить эту болезнь.

0

6

Irimor написал(а):

Гормональные


Гормональные крема только когда совсем плохо, если использовать на постоянной основе, быстрое привыкание и потом вообще ничего не помогает. На отмене и переходе на негормональные новое еще более стльное обострение.
Есть вариант постепенной отмены, пн—пт негормональные крема, сб и вс — для облегчения гормональные.

0

7

Irimor написал(а):

Я подумала, что если магия очень сильна, то можно и с помощью её излечить эту болезнь.

Нет, можно снять симптомы и привести к долгой и устойчивой ремисии, постоянно поддерживая магически и медикаментозно. Но изечить нельзя , такие вещи не вылечиваются.

Гормоны конечно хорошо помогают,но если присесть на них то потом вобще ничто и никогда уже не поможет. Да и к ним привыкание может настать.

0

8

Я знаю человека (очень близкий родственник) у которого его нет уже много лет благодаря диете. Не есть сильно жаренное, копченное и т.п. здоровое питание, еще не может жить без острого перца, живого (не специи), не знаю может он еще как-то влияет, не есть никакой химии типа кетчупов, майонезов, калбас, газировок химических и прочего, ест хорошее мясо, рыбу, морепродукты, овощи и т.п. все вкусно и полезно и не пережарено сильно. Хотя у человека наследственная болезнь от отца. Высыпаний нет вообще, несмотря на то, что 2-4 года назад были очень сильные стрессы (а псориаз от нервов хорошо высыпает)... здоровое питание. Я тоже боюсь этой болезни, т.к. наследственная предрасположенность, но пока ничего не замечала и, все равно, стараюсь не есть химию всякую, которая имеет негативное влияние, в первую очередь, на печень.

+1

9

Марийка, да реально когда питание такое помогает. Я ещё конечно добавляют ванны скипидарные, ну а если денежек собираю то еду в Эльтон или Пятигорск и покупаю курсовки на радоновые ванны и грязь.

0

10

Надя, а Вы случайно не пробовали отдохнуть на Каспийском море? Мне очень интересен эффект этого моря. Говорят, что родием насыщено оно, а кожа просто бархатная становится. Я не бывала там, но очень интересно мнение тех, кто был

0

11

Даже в 2017 году была, помогает отлично. Там у меня дальняя родня живёт. Но обострение все равно наступает. Кстати была на Красном, Средиземном, Азовском, Чёрном,Каспийских морях. Самое лучшее для меня Каспийское.

0