Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обряд "На золотые руки" (Соболь) 10 января

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

10 января день успеха в делах.
В этот день молятся преподобному Игнатию Ломскому об успехах в делах, о мастерстве, о золотых руках. Дело которому покровительствует Игнатий Ломский всегда будет  успешным.
Этот обряд поможет вам стать мастером своего дела в любой профессии и в любой сфере, какой бы вы ни занимались. Ваши изделия будут казаться людям лучшими. Если вы портниха, у вас будет больше клиентов, если вы торгуете на рынке, у вас начнут больше покупать. Если вы разводите цветы или животных, то они будут пользоваться большим спросом, чем у ваших конкурентов. Если вы занимаетесь целительством, к вам будут чаще обращаться люди за помощью и т. д. Этот обряд поможет мастеру своего дела иметь хорошую прибыль.
Предметы, необходимые для проведения обряда
Иконы: «Господь Вседержитель», Пресвятая Богородица «Смоленская», «Михаил Архангел», «Святцы».
Свеча в подсвечнике перед каждой иконой.
Хрустальная ваза с водой.
Хлебный нож.
Навесной замочек и три ключа.
Спички.

Последовательность выполнения обряда
На стол, покрытый белой льняной скатертью, поставьте иконы крестом.
Перед каждой иконой поставьте свечу в подсвечнике.
В центре положите предметы обряда.
Зажгите свечи. Произнесите молитвенное обращение. На 8 сторон света сделайте 8 поклонов и 8 крестных знамений.

Молитвенное обращение
Господи, помоги!
Господи Иисусе Христе, приди мне, рабе Божией (имя), в помощь. Помоги мне руки свои и дело мое на благо отчитать. В деле моем рукам моим золотыми стать.
Матушка Заступница Смоленская, приди мне, рабе Божией (имя), в помощь. Помоги мне руки мои и дело мое на благо отчитать. В деле моем рукам моим золотыми стать.
Михаил Архангел, приди мне, рабе Божией (имя), в помощь. Помоги Мне руки и дело мое на благо отчитать. В деле моем рукам моим золотыми стать.
Преподобный Игнатий Ломский и все святые, в помощь мне, рабе Божией (Имя), придите. Помогите мне руки и дело мое отчитать. В деле моем рукам моим золотыми стать.

Положите Свои руки на стол ладонями вверх.
Прочитайте над ними молитвенный свод, Читая молитвенный свод, поворачивайтесь по солнцевороту от востока, через юг, запад и север, вокруг своей оси по часовой стрелке. Перед прочтением молитв выполняйте поклон и крестное знамение на каждую сторону света.
Молитвы читайте по порядку от 1 до 4 и заговор поочередно в том порядке, как они выставлены в молитвенном своде обряда.

Молитвенный свод обряда
Молитва Господня.
Молитва Пресвятой Троице.
Молитва Господу Иисусу Христу перед началом любого дела.
Молитва Святому духу.
Молитва Кресту.
Молитва Пресвятой Богородице «Спорительнице хлебов».
Молитва «Милосердия Двери».
Молитва Игнатию Ломскому.

Молитва Господу Иисусу Христу перед началом любого дела
Господи Иисуссе Христе, Сыне единородный Безначального Твоего Отца, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: яко без Мене не можете творити ничегоже. Господи мой, Господи, верою обьем в душе моей и сердце Тобою реченная, припадаю к Твоей благости: помози ми, грешному (имя), сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Молитва Божией Матери, «Спорительнице Хлебов»
О Пресвятая Дево Богородице, Премилостивая Владычице, Царице Небесе и земли, всякаго дома и семейства христианскаго благоустроительнице, труждающихся благословение, нуждающихся неистощимое богатство, сирых и вдовиц и всех людей кормительнице и питательнице, рождшая Питателя Вселенныя и Спорительнице хлебов наших! Ты, Владычице, низпосылаеши Твое Матернее благословение градом нашим, селам и нивам, и коемуждо дому, на Тя упование имущему. Темже с благоговейным трепетом и сокрушенным сердцем смиренно молим Тя: буди и нам, грешным и недостойным рабом Твоим, мудрая домостроительнице, житие наше добре устрояющая. Всякий дом и семейство во благочестии и православии, единомыслии, послушании и довольстве соблюди. Нищия и неимущия пропитай, старость поддержи, младенцы воспитай, всех вразуми преискренне взывати ко Господу: Хлеб наш насущный даждь нам днесь. Сохрани, Пречистая Мати, люди Твоя от всякия нужды, болезни, глада, губительства, града, огня, от всякаго злаго обстояния и всякаго нестроения. Обители нашей, домам и семействам и всякой души христианстей и всей стране нашей исходатайствуй мир и велию милость, да славим Тя, Премилостивую Питательницу и Кормительницу нашу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Тропарь, глас 2 Игнатию Ломскому
Страстотерпцы Господнии, блаженна земля, напившаяся кровьми вашими, и свята селения, приимша телеса ваша: в подвизе бо врага победисте и Христа со дерзновением проповедасте, Того, яко Блага, молите спастися, молимся, душам нашим.

Заговор  «На золотые Руки»
Во имя Отца и Сына и святого Духа!
Господу помолюсь, в ноженьки поклонюсь.
Встану я, Раба Божия (имя), молитвенная, крещенная, именем нареченная, помолясь в родной избе под святыми образами. Пойду, перекрестясь, от отчего очага, от материнского благословения до восточной стороны. Пойду через тридевять гор и через тридевять морей, через тридевять лесов и тридевять лугов, дойду на восточной стороне до каменя Алатыря. За тем каменем Алатырем стоит лестница-лествица на седьмое Божие небо. На седьмом Божием небе стоит горний град Иерусалим. В том граде Иерусалиме живут мастера и подмастерия, купцы и кузнецы, пастухи и белошвейки, торговые люди и оружейники. В том граде живут люди военные и мирские, монахи и старцы, винодельцы и мельники, скорняки и горшечники, ткачи князья и бояре, конюхи да пахари. У них руки золотые, дела их благие.
Во граде том Иерусалиме стоит храм золотой. Во храме том на злат-серебряном Престоле сидит Господь Вседержитель, книгу Жизни читает, все о делах людских знает. Одесную Матерь сидит, о человеках Господа молит, слезы о грехах людских льет, молитву свою к Престолу Божиему кладет. Ошую стоит Михаил Архангел со небесным воинством, силы небесные, херувимы и серафимы, силы и престолы, власти и господствия, ангелы и архангелы, пророки и апостолы, люди мастеровые, руки у них золотые.
Подойду к Престолу Божиему поближе я, раба Божия (имя). Господу в ноженьки поклонюсь, отчей молитвой помолюсь (прочитать молитву отче наш). Господь Вседержитель, Господь Саваоф, Господь Всевидящее Око, Царь Царей, Господь Господствующий, Ты все о человеках знаешь, Ты звездами управляешь. Ты солнцу повелеваешь, моря наполняешь, тучи разгоняешь. Ты, Господи, знаешь и явное , Ты, Господи, ведаешь тайное. Во всех делах и во всех людских помыслах Ты, Господи, Промысленник. Господи, помоги. Дай мне в деле моем (назвать свое дело) мастером стать, иметь руки золотые, дела делать благие. Убери от меня, рабы Твоей (имя), Господи, зависть и клевету, ненависть и маету, оговоры, сплетни, неудачи и неумеху. Помоги мне, Господи, в делах моих и в задумках моих, в мыслях и в словах.
Матери Божией в ноженьки поклонюсь, молитвой Богородичной помолюсь ( прочитать молитву « Милосердие двери»). Матушка Заступница, помоги. Дай мне, рабе Божией (имя), в деле моем (назвать дело) руки золотые, дела благие, людям помогать, в деле моем процветать.
Смахни, Матерь Божия, с меня, рабы Божией (имя), злобу и зависть, ненависть и напасти, сплетни и страсти, наговоры и оговоры, омороки и сглазы, проклятия и порчи, колдовские заклятия и корчи. Помоги, Матушка Владычица, мне, рабе Божией (имя), в деле моем благом, в мыслях моих и помыслах, в задумках и раздумках, в словах и делах. Вложи в руки мои свое Материнское благословение, руки мои златые, дела мои благие.
Господь Саваоф, Господь Промысленник, Царь Царем, пошли мне, рабе Божией (имя), в помощь в делах моих и помыслах Михаила Архангела в помощь. Михаил Архангел в помощь мне, рабе Божией (имя), идет, помощь и защиту мне несет. Михаил Архангел, огненным мечом смахни и стряхни с рук и дел моих зависть и клевету, пороки и маету, оговоры, наговоры, сплетни и разлуку, завить и поруху. Ненависть убери, клевету поруши. Наполни руки мои, Михаил Архангел, небесным огнем. Небесный огонь руки мои золотые наполняет, дела мои благие направляет.
В делах моих благих и руках моих золотых в помощь мне идут все небесные силы, господства силу свою дают, силы небесные неудачу уберут, власти небесные властями земными управляют, в делах моих мне, рабе Божией (имя), помогают.
Ангел-хранитель в деле моем благом и в руках моих золотых со мною всегда. В опасности словечко на ухо скажет, в деле верный путь укажет, крылом своим белым руки мои золотые от сглаза избавит, в делах моих благих людей ко мне направит.
На помощь зову я, раба Божия (имя), людей мастеровых, князей и боярей, купеческий люд и ремесленников, пастухов и конюхов, мельников и плотников. Дайте мне в руки мои мастерство и умение, дайте в руки мои старание и хотение. Помогите, люди мастеровые, молитву обо мне, рабе Божией (имя), сложите к Господнему престолу.
На помощь зову из рода отца, раба Божиего (имя), и рода матери, рабы Божией (имя), людей знатных, людей богатых, людей простых, людей мастеровых. Кто делом своим хлеб насущный получал, дело свое правил, руки свои золотые прославил. Людям бедным помогал, Господа Иисусу Христа прославлял, молитву читал, Божию Матерь не забывал, всем святым свечу ставил, Ангела своего Хранителя в делах призывал, во всем на Господа уповал.
Пойду от небесного града Иерусалима до родной избы, до красного угла, до отчего очага, до материнского благословения. От престола Господнего идут со мной дела благие, руки мои золотые, задумки мои славные, мысли мои правные.
Помолюсь после дальней дороги в избе своей, в красном углу Господу Иисусу Христу, Матери Божией и Воинству небесному, ангелам да архангелам, силам да господствиям, пророкам да всем святым, исповедникам да девам благим.
Хлебный нож в руки беру, дела свои управлю. В доме моем всегда хлеб да вода, масло да мясцо, Божие слово да Евангелие, пост да мясоед, кружева да лен, шерсть да хлопок. В доме моем всегда четыре угла, стол да кровать, очаг да Божия благодать. Со мной в Божнице моей образ Святой, святой крест, слово Божие, святое, да святая вода, Божия Матерь да родовой рушник.
Господу помолюсь, в ноженьки поклонюсь я, раба Божия (имя). Господи, имя Твое славлю, дело Божие золотыми руками правлю, Тебе, Господи, молитву начальную читаю, Божию Матерь прославляю.
Дело мое крепко. Дело мое лепко.
Лепки и крепки мои слова.
Крепки и лепки углы дома моего.
Крепки и лепки замки на делах и словах.
Крепок и лепок камень Алатырь в деле моем.
Крепки и лепки руки мои золотые и во дни и в ночи,
Во всякой заре, и во всякой поре, в стужу и в жару,
Зиму и весну, в лето красное и осень золотую.
Аминь делу моему благому.
Аминь рукам моим золотым.
Аминь. Аминь. Аминь.

Возьмите в правую руку хлебный нож. Держите его острием над ладонью левой руки и сделайте над ней три креста. Затем то же самое сделайте над правой ладонью. Положите нож на стол. С ножом выполняйте поклоны и поворачивайтесь по солнцевороту на 8 сторон света.
Возьмите в руки замочек. Откройте его ключом. Прочитайте три раза заговор над открытым замком. Замкните его тремя ключами поочередно. Замок открывайте и закрывайте на 8 сторон света.
Когда свечи догорят до конца прочитайте благодарственную молитву.
Замок храните в Божнице.

+2

2

Завтра 10 января. Можно было бы провести этот обряд, но по моему тут полная неразбериха.
В предметах для обряда указано, что нужно брать икону "Смоленская", а в молитвенном обращение, обращение шло к "Казанской" ( я поменяла в обращении на Смоленскую, думаю это просто опечатка). Но вот в молитвенном своде обрядов, молитву нужно читать "Спорительнице хлебов"! Ее икона тут вообще не задействована, почему интересно тогда ей?
И не понятно почему говориться, что молитвы мужно читать от 1 до 4, если их больше? Получается, что нужно читать весь молитвенный свод на 8 сторон света и заговор или по одной молитве на каждую сторону света?
Ув. практики, помогите разобраться

0

3

С иконами Богородицы думаю возможны варианты..Сама молитва Спорительнице Хлебов прекрасно работает с иконой Всех скорбящих радость..И по смыслу и по содержанию очень подходящая ..
с молитвами тоже вроде все понятно...
1.Отче наш.
2.Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; .....
3.Молитва Господу Иисусу Христу перед началом любого дела.
4.Молитва Святому духу.
5.Молитва Кресту.
6.Молитва Пресвятой Богородице «Спорительнице хлебов».
7.Молитва «Милосердия Двери».
8.Молитва Игнатию Ломскому.
Думаю весь молитвенный свод один раз прочитать ..Заговор три раза..
Молитва 7 вставляется и читается в самом заговоре..(3 абзац..Матери Божией в ноженьки поклонюсь, молитвой Богородичной помолюсь ( прочитать молитву « Милосердие двери»)
Длинно конечно..Но мне понравилось Сам то руками работаю..думаю лишним не будет....Буду делать..по результатам отпишусь.. :smoke:

0

4

А как тогда понять
прочитайте молитвенный свод над руками и читайте поворачиваясь по часовой стрелке? Это уже не один раз получается))
мне думается, может один раз над руками прочитать, и потом по одной молитве на 8 сторон света. молитв ведь как раз 8

0

5

По написанному читать свод и заговор 4 раза..на каждую сторону света по разу..Мне очень не нравятся всякие кружения приседания в обрядах..особенно в больших количествах..очень уж сбивают с настроя .Понимаю когда в чистом поле.там и реальные стороны света..а в квартире?? то шкафу поклон..то холодильнику...По мне ..так лучше сидя за столом..сосредоточившись на тексте..что бы не сбиваться..Возможно я по своей наивности что то не догоняю..но мне так лучше входить в нужное состояние..Молитвенный свод это подготовка к обряду...Получается над чистыми ладонями читается молитвенный свод..потом рисуем ножем крестики на ладонях..кладем нож..берем замок..открываем..читаем три раза заговор над открытым замком..потом закрываем и открываем его 8 раз на каждую сторону света..Замыкаем..прячем..
Я по крайней мере так вижу..
Описание зачастую так запутанно..Часто вспоминаю Раневскую из Подкидыша..Когда она читала правила игры в детском ларьке..
Три игрока..берут четыре фишки..при чем пятый все время выкидывает...Полная неразбериха.. :dontknow:

0

6

Сейчас же время убывания луны, а обряд на мой взгляд должен делаться на растущую. У кого какое мнение?

0

7

не нравится этот обряд,какой-то запутаный,непоследовательный.и заговор кажется собрал в кучу отрывки из других на открытие дорог %-)

0

8

Nadina написал(а):

Сейчас же время убывания луны, а обряд на мой взгляд должен делаться на растущую

Обряд привязан к конкретной дате...10 января..Конечно лучше если была бы и луна в росте на эту дату

0

9

Сейран написал(а):

Мне очень не нравятся всякие кружения приседания в обрядах..особенно в больших количествах

Вы знаете, в подобных обрядах это закономерно. Поклоны тут не шкафу и холодильнику, а на все стороны света. Абстрагируйтесь от комнаты. Знаете, почему в обрядах очень часто в зачине говорится куда иду и что вижу? Для настроя на другой мир.

Rosalie написал(а):

Пойду, перекрестясь, от отчего очага, от материнского благословения до восточной стороны. Пойду через тридевять гор и через тридевять морей, через тридевять лесов и тридевять лугов, дойду на восточной стороне до каменя Алатыря. За тем каменем Алатырем стоит лестница-лествица на седьмое Божие небо.

Стоя в своей комнате вы на самом деле находитесь не у себя в комнате, а на седьмом Божьем небе в граде Иерусалиме. И кланяетесь Вы не шкафу и холодильнику, а:

Rosalie написал(а):

Господу в ноженьки поклонюсь

Rosalie написал(а):

Матери Божией в ноженьки поклонюсь,

И еще:

Rosalie написал(а):

мастера и подмастерия, купцы и кузнецы, пастухи и белошвейки, торговые люди и оружейники. В том граде живут люди военные и мирские, монахи и старцы, винодельцы и мельники, скорняки и горшечники, ткачи князья и бояре, конюхи да пахари.

То есть все что Вы проговариваете, Вы символически проделываете. Символически - в этом мире, но Вы должны четко видеть себя о окружении того, о чем Вы говорите.
И это все сидя за столом? Ну да, ну да. Хотя бы встать перед иконами для приличия, раз вертеться и кланяться Вам не с руки.
А обряд более чем стройный и логичный.
И рабочий, кстати.

+1

10

Ув. Светлана Соколова, подскажите, сколько раз все таки нужно читать молитвенный свод и заговор?

0

11

1 раз

Rosalie написал(а):

Произнесите молитвенное обращение.

далее молча

Rosalie написал(а):

На 8 сторон света сделайте 8 поклонов и 8 крестных знамений.

Rosalie написал(а):

Положите Свои руки на стол ладонями вверх.

стоя лицом на восток.
прочитали каждую молитву из свода и заговор по 1 разу.
далее повернулись по часовой стрелке на юг и прочитали каждую молитву из свода и заговор по 1 разу.
далее повернулись по часовой стрелке на запад и прочитали каждую молитву из свода и заговор по 1 разу.
далее повернулись по часовой стрелке на север и прочитали каждую молитву из свода и заговор по 1 разу.
то есть каждую молитву и заговор Вы будете читать 4 раза, по одному разу на каждую сторону света.

0

12

Ну я уж не совсем не воспитанный..понимаю что такие вещи читаются не сидя ..Мне очень понравился заговор. Действительно складно читается так.когла в роль войдешь..аж мурашки по коже..

0