Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



СЛОВО К НЕВЕРЯЩИМ В ПОРЧУ (В. Хазан)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу разместить интересную, на мой взгляд, статью украинского целителя Владимира Хазана, которого уважаю за действительно трезвый и серьезный подход  к магии. Я в некотором роде знакома с ним лично, хоть и шапочно, у меня есть книги, подписанные им мне в дар. Очень интересный и знающий человек, грамотный и спокойный. Один из немногих растиражированных, который действительно знает о чем говорит, без страшилок и сказок.
Ни в коем случае не создаю ему рекламу и не занимаюсь советованием, потому как говорить и делать - вещи разные. Но выше написанное - мое мнение, на которое я имею право.

Замечательную фразу мне как-то довелось услышать: "Мне неоднократно говорили, что у меня порча, но я не верил и не верю во все эти штучки..."
Представьте себе больного, у которого обнаружили, к примеру, туберкулез. Больному будут твердить о необходимости срочного лечения, но сам больной вдруг заявляет, что он не верит в эту болезнь! Махнув рукой на врачебный диагноз, человек продолжает себе жить дальше. Правда, недолго. В таком же духе звучат заявления некоторых людей: "Что, мне порчу сделали?! А я вот не верю ни в какую порчу!" Что же лучше: нездоровый оптимизм ("Ой, ну какая ещё порча-шморча, всё будет нормально!") или здравый смысл ("Почему бы не провериться, не "поделано" ли мне...")?
Что ж, каждый имеет право на собственное мнение, вот только тем, кто занимается черным колдовством, совершенно "до лампочки", верит ли его жертва в порчу. Вы можете с настойчивостью, достойной лучшего применения, не верить в колдовство и привороты, в порчу и сглаз, в родовые проклятья и в существование чёрных колдунов или ведьм, тем более, если в вашу голову долго вдалбливали атеизм. Но уловка в том, что это самое неверие нисколько не помешает черному практику отправить скептика и реалиста на тот свет. Для чёрных ремеслеников предпочтительнее ваше неверие в порчу. Иначе, теряя здоровье, удачу и семейное благополучие, человек может обратиться за помощью к мастеру белой магии, который жертву порчи спасёт, а ведьмам чёрным всю работу поломает. Короче говоря, хотите порадовать колдуна или ведьму? Тогда тихонько страдайте дома, не ходите ни к каким бабкам и колдунам лечиться, а, помирая, скажите: "Нет никакой порчи! Не верил и не верю! Всем - пока..."
Тысячелетиями люди считали, что Солнце вращается вокруг Земли, но Земле было совершенно все равно, что об этом думали населяющие ее люди, и она продолжала свой путь вокруг Солнца. Кто-то может верить в то, что детей приносят аисты, но это нисколько не мешает детям появляться на свет несколько иным образом. Так обстоит дело и с колдовством: оно существует реально, независимо от того, верят в него или нет. Порчу могут сделать и самому закоренелому атеисту, и скептику. Порче-то все равно, верят ли в нее.
Интересно, что некоторые люди гипотетически допускают мысль о существовании "всяких там колдовских штучек", но, как ни странно, считают, что, чем меньше они во все это верят, тем больше у них шансов уберечься от этих самых "штучек". Вы видите в этом заявлении ("чем меньше верю, тем меньше подвержен") хоть какую-то логику? Я - нет. Другие уверены, что это все на самом деле может случиться, но только не с ними. Но, в конце концов, и те и другие имеют шанс оказаться у меня на приеме после того, как нежданные беды и болезни вдруг одолеют не верящих скептиков.
Всего того, что так или иначе связано с колдовством и оккультными силами, настолько много, особенно в Западной и Восточной Европе, что лишь слепой и глухой может не заметить проявлений этих сил. Имеются, конечно, и больные шизофренией знахари и целительницы, которые видят порчу да чертей с бесами везде и во всем. К подобным крайностям следует относиться критически, но нельзя просто игнорировать отнюдь не редкие факты наведения порчи, насылания болезней, разрушения семей колдовским путем. Повторюсь: не верящие в порчу более всех страдают от неё, поскольку, получив колдовской удар, скептики просто спишут свои беды на неудачное стечение обстоятельств и могут, к радости своих врагов, закончить жизнь преждевременно, отказавшись от необходимой им помощи.
Я нередко слышу от своих посетителей следующее: "Раньше я ни во что такое не верил (не верила), но после того как..." - и далее идет описание того, как человек убедился в существовании черного колдовства на своем печальном опыте. Отдельных пациентов ко мне присылают... врачи! К примеру, вот слова заведующей отделением крупной больницы, после которых у меня появилась очередная посетительница: "Умереть мы вам не дадим, но лечению вы не поддаётесь. Ваш единственный выход - найти ведьму или колдуна".

+8

2

Светлана Соколова написал(а):

Представьте себе больного, у которого обнаружили, к примеру, туберкулез. Больному будут твердить о необходимости срочного лечения, но сам больной вдруг заявляет, что он не верит в эту болезнь! Махнув рукой на врачебный диагноз, человек продолжает себе жить дальше.


Это ж он для красоты слова! А на самом деле - полным-полно таких, так что люди умеют наплевать и забыть на что угодно.

0

3

А ведь таких людей полно, которые не верят в магию. У моей сестры сразу после свадьбы, обнаружили в спальне иголки в окне. Она быстро потеряла ребёнка, замер на 5 месяце, хоть она здоровая, как конь всегда была, и с мужем год жили, как кошка с собакой, даже дрались, и через год развелись. Сколько раз её отправляла к практикам чиститься, а она в это не верит. А я за кровника не хочу браться, там столько негатива, не хочу на себя перетягивать.

+1