Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Белая Денежная Магия » Обряд на постоянное везение в Сретенье (Соболя)


Обряд на постоянное везение в Сретенье (Соболя)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

РИТУАЛ НА УДАЧУ И ВЕЗЕНИЕ В ПРАЗДНИК СРЕТЕНЬЯ ГОСПОДНЯ

Для проведения обряда необходимо:

1. Иконы: Сретение Господнее, Пресвятая Богородица "Иверская", "Ангел- ХРАНИТЕЛЬ".
2.Обрядовая свеча красного цвета в хрустальном подсвечнике ( подойдёт бронзовый или серебряный).
3.Красная молитвенная скатерть
4.Чёрное молитвенное полотно
5. Обрядовый рушник
6. Евангелие
7. Ключ от квартиры
8. Замок навесной, небольшой и два ключа
9. Спички

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

Обряд выполняется в день Сретения Господнего. Перед выполнением обряда обязателен 24 часовой СТРОГИЙ ПОСТ!. Обряд производиться на утренней заре.

Последовательность выполнения:

- На стол, покрытый красной молитвенной скатертью, поставьте иконы полукругом. В центр поставьте обрядовую свечу.
- На правый нижний угол полотна повесьте рушник. На рушник положите ключ от квартиры, замок открытый и два ключа.
- На левый нижний угол стола положите Евангелие.
- На пол постелите чёрное молитвенное полотно. Встаньте в центр полотна.
- Произнесите молитвенное обращение. Зажгите свечу. Прочитайте молитвенный свод обряда.
Молитвенное обращение:
Господь Вседержитель, приди мне, рабе Божией (имя) , в помощь. Помоги провести обряд на всегдашнее везение. Пресвятая Богородица Иверская, приди мне, рабе Божией (имя) в помощь. Помоги провести обряд на всегдашнее везение.
Ангел- хранитель, приди мне , рабе Божией (имя), в помощь. Помоги провести обряд на всегдашнее везение.

Молитвенный свод обряда:

Молитва Отче наш 4 раза
Молитва Пресвятой Богородице Иверской 1 раз
Молитва Ангелу- хранителю 1 раз
Евангельское чтение ( Лк. 7 зач.; П. 22-40

Порядок исполнения обряда

Возьмите со стола ключ от квартиры, замок, два ключа. Повесьте ключ от кв. на дужку замка. Читайте заговор 3 р. Закройте замок ключом. Бросьте ключ этот правой рукой через левое плечо так, чтоб он упал за пределы чёрное полотна, на котором стоите.

Откройте замок вторым ключом. Снимите с дужки ключ от кв. Положите ключ себе за пазуху. Прочитайте заговор 4 раза. Закройте замок. Ключ бросьте так же как и первый. Положите замок под правую пятку. Прочитайте ещё раз молитвенный свод обряда.

ЗАГОВОР НА ПОСТОЯННОЕ ВЕЗЕНИЕ

У храма златого люди стояли, Господа Иисуса при вратах встречали. Святой Симеон Младенца Иисуса на руки брал, молитву над Младенцем читал. Господа в Младенце узнал, Господа прославлял. Встану я, раба Божия (имя), в час ранний при храмовых вратах, Господа встрену, херувимскую молитву шепну и шепну тайное словцо под Божие оконце. Господи, буди мне, Божией Рабе (имя), навстречу на всякой дороге, на всяком пороге, в делах, в заделиях, в подумках. Как лежат от храма Твоего во все стороны земли дороги и Ты по тем дорогам идёшь, удачу и везение за Собой ведёшь, помоги мне, Божий рабе ( имя), дай мне удачу и везение на всяк день и на всяк час- на утренней заре, в полуночи, в полдень, под Солнца закат. Идёт со мной удача всегдашняя, идёт со мной везение зоревое, везение дневное, везение всегдашнее. Кладу под икону Сретения молитву Отчую, молитву Богородичную, молитву Симеонову. Везение и удачу Господь мне на руки положил, сам Господь меня в делах благословил. Делу и слову моему АМИНЬ. Ключ, язык, замок, крепкий засов. Аминь.

● Когда свеча догорит, прочитайте благодарственную молитву.
● Замок и два ключа оставьте на разных перекрёстках. Уходите , не оглядываясь.
● Иконы, и все остальные принадлежности уберите в божницу до следующего обряда.

+7

2

Вот вопрос у меня, красная молитвенная скатерть, что это и как его изготавливают?

0

3

Либо у Соболей в книжках искать что это за скатерть, либо отрез красного ситца новый использовать в работе с их обрядами один и тот же потстоянно, так и наработается потихоньку.
Про чёрное молитвенно полотно в книжках и сети хотя бы есть четкие указания... уже проще.

0

4

Так Надо написал(а):

Вот вопрос у меня, красная молитвенная скатерть, что это и как его изготавливают?

Я для обрядов на удачу и везение Соболей специально купила красную льняную скатерть и использую ее только в таких обрядах. Не стираю, храню вместе с черным молитвенным полотном и платком, в котором провожу обряды. Я считаю, что такие вещи, как молитвенная скатерть, нарабатывают силу в процессе работы, со временем, без спец. ритуалов.

0

5

Светлана Соколова написал(а):

5. Обрядовый рушник

Подскажите родовой рушник, который с маминой свадьбы остался, подойдет? Или новый брать?

0

6

Выскажусь по этому обряду. Во-первых, все эти молитвенные скатерти, полотна и родовые рушники - вещь совершенно не обязательная. Единственный смысл этих предметов - это постоянное их использование в обрядах Соболей с целью накопления силы. Можно завести отдельное алтарное покрывало для обрядов не только Соболей, а любых с использованием молитв, икон и христианской атрибутики.

Почему именно покрывало? Да просто не всегда удобно ставить подсвечники, иконы и прочие вещи на голый стол. Особенно, если за этим столом потом будут есть, работать и пользоваться в быту. Встать ногами на голый пол - без проблем. Положить предмет на алтарное покрывало, а не на рушник - снова без проблем. В итоге из трех предметов покрывало видится наиболее полезным. А одного предмета вполне достаточно для накопления силы проводимых обрядов.

Правда, я бы порекомендовала еще наработку специального платка. Это тот платок, в котором практик посещает службы, проводит обряды в церкви, особенно обряды на силу. И да, такой платок вполне можно стирать. Колдовская сила стиральным порошком не вымывается ну никак.

Собственно по обряду из этой темы. Обрядовое действие с замком и ключом от квартиры мне видится не самым уместным. Я бы сделала по-другому: прочитала заговор стоя в воротах церкви в момент, когда в храме идет праздничная служба. На этом, собственно, обряд мог бы закончиться.

Но если очень хочется втиснуть в в обряд замок, я бы сделала так: пришла к воротам с новым закрытым замком в руках и одним ключом. Стоя в воротах и читая заговор, открыла бы замок. Ключ бы оставила себе, а замок в открытом виде оставила бы на ближайшем к церкви перекрестке, повторно прочитав заговор. И в третий раз я бы читала заговор, стоя на пороге своего дома и держа в руках ключ, которым открывала замок. Ключ бы в дальнейшем носила при себе.

+3

7

Черная Магия

Черная Магия написал(а):

Во-первых, все эти молитвенные скатерти, полотна и родовые рушники - вещь совершенно не обязательная.

Спасибо. Это ж Соболя.  Там всегда иконостас ( я раз по всем обрядам насчитала около 38 икон вроде, хрустальная ваза, рушники,скатерти, полотна,  ковры, цепь в особом случае - одним словосочетанием "дорого-богато"

Черная Магия написал(а):

Правда, я бы порекомендовала еще наработку специального платка. Это тот платок, в котором практик посещает службы, проводит обряды в церкви, особенно обряды на силу. И да, такой платок вполне можно стирать. Колдовская сила стиральным порошком не вымывается ну никак.

Очень интересно. Если не затруднит, расскажите пожалуйста.

0

8

Цветана написал(а):

Если не затруднит, расскажите, пожалуйста.


А что тут рассказывать? Просто суть в том, чтобы иметь один специальный платок, которым вы пользуетесь при посещении церкви с магической целью, а также при проведении обрядов с задействованием соборных сил дома.

Если такого платка еще нет - его можно приобрести в церкви в какой-то сильный день - праздник Покрова Богородицы или на Пасху. В этом случае уместно посетить праздничную службу и взять причастие, оговорив, что через причастие получаете помощь и покровительство церковных сил. А дальше просто пользоваться этим платком при работе с церковью. Со временем такой платок будет аккумулировать силу проведенных обрядов и полученной в церкви благодати. Будет давать вам дополнительную силу при проведении обрядов.

+3

9

Kaunista написал(а):

Подскажите родовой рушник, который с маминой свадьбы остался, подойдет? Или новый брать?

ну если у мамы брак счастливый, то можно.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Белая Денежная Магия » Обряд на постоянное везение в Сретенье (Соболя)