Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Защита с призывом в помощь предков (родовая)


Защита с призывом в помощь предков (родовая)

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Бэнэ
Я выскажу свое мнение, пусть и оно не понравится вам или кому ещё либо...
Но, читая темы с нерабочим материалом, иногда черпаешь больше, чем если читая разжованое... Почему? Потому что там всё проще, в разжованном... Да потому что я, например, начинаю анализировать почему забраковали... И тогда начинает работать и анализ, и чуйка, и да хрен чего ещё начинает работать, ибо своя шкурка ближе к телу...пока не подводила, ибо не нужно лезть куда собака.... ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ НИКОГО РЯДОМ НЕТ, И ПОДСКАЗАТЬ НЕКОМУ, ОШИБИТЬСЯ
ПЛЕВОЕ ДЕЛО,поэтом начинаешь ДУМАТЬ! Ну а если написать в заглавии темы "не рабочее"... На заборе тоже до х..я чего написано, но это же не есть одно и тоже... Думаю что с этим любой согласится... Нарваться можно на такие вещи, что и в страшном сне не приснятся... Вам дают ИНФУ,если не совсем понятную и разжовонную, тога учитесь, есть школы, на худой конец... вас если не оберегают, но хотя бы предупреждают в обсуждении не рабочих обрядах... Думаю, что их(высказывающих своё мнение) стоит почитать, хотя бы для развития, ну или для  чуйки, она должна сработать... И время, ваше, или чье либо потраченое, оно конечно важно... Хорошо что оно есть у кого либо, что бы вас предостерегли...
Мне например, всё нравится на форуме. Аминь.

+1

22

Ах да, не до сказала... За вас ответственность ни кто брать не будет, читаете вы или нет не нужные вам темы, и время ваше потраченое вообще, это чисто ваше потраченое время... и вам ни кто здесь не должен. Инфа дается в процессе общения и обменом мнений в топиках, а правильно это или нет, для каждого это своя планка. Кому нравится, добро пожаловать, а на нет, и суда нет...

+1

23

А ведь если убрать мудрость господню, и прочее из молитв, а оставить только обращение к предкам, то обряд как обряд. Чего он всем так не понравился?

0

24

Мадб написал(а):

А ведь если убрать мудрость господню, и прочее из молитв, а оставить только обращение к предкам, то обряд как обряд. Чего он всем так не понравился?

Извините, если поумничаю, но рабочесть обряда, это дело индивидуальное. Есть обряды, которые у всех рабочие, а у меня ну никак не пробивает. А некоторые якобы не рабочие просто на ура! идут. Знаю бабушку, которая лечила, так она иногда и без слов покусает воду и умоет младенца, все, ребенок спит спокойно и ничего не беспокоит. Надо верить в себя и свои силы и тогда все даже нерабочие обряды будут помогать.

0

25

А я согласна. Потому что у меня тоже есть обряды, которые работают, хотя их считают никуда не годными. Некоторые я слегка переделала, а некоторые оставила как есть. Наверно у всех так.

+1

26

Galinatu написал(а):

рабочесть обряда, это дело индивидуальное. Есть обряды, которые у всех рабочие, а у меня ну никак не пробивает. А некоторые якобы не рабочие просто на ура! идут.

конечно, ну кто же спорит. у кого-то работает одно, у кого-то другое. все мы разные и у всех нас энергетика своя.
но речь тут не об этом. тут о том, что именно вот этот образчик чьего-то творчества - откровенная чушь, написанная левой рукой на правой коленке.
я продолжаю утверждать, что этот обряд придумал человек, совершенно ничего не понимающий в старославянском языке и в церковном колдовстве, да и в самом христианстве тоже.

Мадб написал(а):

А ведь если убрать мудрость господню, и прочее из молитв, а оставить только обращение к предкам, то обряд как обряд.

ну так да. еще и убрать свечечки рядочками, потому как мертвым все равно, каким образом и какими схемами им свечки заупокойные на канун ставят. ну и до кучи убрать  то, что в одной церкви поставить за род матери, в другой за отца, а в третьей за мать и отца, ибо это тоже совершенно непонятное и нелогичное условие.
ах да. и псалмы там с потолка взяты, никаким боком они к защите семьи, ни сам 90 псалом (хотя он да, защитный, но мы же ведем речь о защите пары, так?), ни схема с питьем воды, потому что вроде как защищаем пару, а воду хлещем в одиночестве.
теперь о свечках.
9 папиной родне
9 маминой родне
9 папиной и маминой родне
Последнее, конечно, чушь, потому как уже ставили и тем и этим, зачем еще раз? чтобы не подрались за поминальным столом или как? не, ну я понимаю, конечно зачем - весь обряд автор завязал на тройку (ну и на девятку, хотя это тоже тройка (3*3=9)), заметили? три церкви, три по три свечи, 9 раз читать 90 (вот откуда именно 90, кстати!) псалом, три дня воду пить, через 9 дней ходить и т.д. Только вот с родными нескладушка вышла - веток всего две. поэтому и вашим и нашим споем и спляшем, то есть в третьей церкви и маминой и папиной родне по свечке.
А пожелания мудрости, силы и славы? это к чему? Почему это маминым мудрости, а папиным силы? мамина родня сплошь дураками были, а папины все как один слабаки? ну славы - то понятно, ее мало не бывает. Та же троечка, поэтому к силе и славе Господней приплели мудрость. И вот тут автор показывает себя как полнейшего профана во всем, что касается христианства. Позвольте вам напомнить, что мудрость Господня - это страх. Никто никогда не может пожелать другому: Да пребудет с тобой мудрость Господня. Как и не говорят ни о силе, ни о славе Господней. Потому что человек не может обладать ни силой, ни славой, ни мудростью Господа. Это значит, что человек ставит себя на место Бога. Это совершеннейшая  ересь. Ах, да. Все помнят, откуда эта фраза "Да пребудет с тобой сила?" Или кто-то не смотрел "Звездные войны"? Советую, прикольная киношка. 
ну и что в итоге останется?
пойти в три церкви в один день, в каждой из них поставить по 9 свечей за упокой усопших по роду отца, матери, отца и матери. и попросить их: помогите и поддержите в делах семейных.
И все.
трындец, какой эффективный, а главное, блещущий новизной и уникальностью обряд.

+2

27

Я даже заметила, что свечки зачем-то располагаются в квадрат Сатурна, это те самые рядочки, наверно для лучшей связи с умершими. Но дальше дело с квадратом не пошло. 
Начитать на св. воду псалом 90 можно?  Можно. Пить ее тоже можно. Можно и  в ванну, так делают.  Это все,  даст устранение бытового негатива, сглаза
За ней можно обратится к умершим в церкви, своими словами. Особо сильно не защитят. но так тоже делается.  А даже если и молитвой, ничего страшного - колдовство в церкви тоже не богоугодно.
Так что в итоге можно получить вот эту выжимку.

0

28

Самое оригинальное здесь это конечно квадрат Сатурна, в выставлении свечей. А если еще при этом призвать ангелов или гениев... Мне серьезно начинает нравится эта идея.

0

29

Мадб написал(а):

свечки зачем-то располагаются в квадрат Сатурна,

Я почему-то уверена, что в расположении свечек квадрат Сатурна не учитывался от слова вообще.
Три по три равно девять.
На этом завязан весь, мммм, с позволения сказать, обряд.

0

30

Очень жаль, если так)). Было по крайней мере оригинально. Тогда вообще не понятно, зачем эти рядочки. И расставить их не везде можно. Ладно, в песок втыкать, хоть пентаграммой хоть квадратом Луны, и соотносилось бы заодно с геомантией. Но как их воткнуть в круглую штуковину для свеч?

0

31

Мадб написал(а):

. Но как их воткнуть в круглую штуковину для свеч?

Ну, канун чаще всего прямоугольный. По церковным правилам, по крайней мере.

+1

32

В Кениге видела круглую штуку, точно у креста.

0

33

Мадб
Канун ещё называется тетрапод (от др.греч. - четырехножник). Так что круглый канун - неправильно. Хотя и бывает сейчас в церквях.

+1

34

Тоже считаю неплохой идеей, только разделила бы на 2 обряда: воду с псалмами-это один обряд, отдельный, от сглаза, а свечки в храмах ставить-это другой обряд, просто за упокой или попросить о помощи еще можно, ставилась в 3 церквях не разделяя отдельно за родню отца, отдельно за родню матери, во всех 3-х за всех сродников и по линии отца и по линии матери.  В итоге получаются другие обряды, которые итак все знают.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Защита с призывом в помощь предков (родовая)