Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приворот на 1000 узлов Кимбанда

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Приворот на 1000 узлов.

Данный обряд стоит делать самостоятельно только тогда, когда Вы на сто процентов уверены и в первую очередь, что будет практиковать Вуду и в дальнейшем – или как минимум  поддерживать контакт с Эшу Помба Жира, потому как этот обряд подразумевает именно это. Вам нужно будет и в дальнейшем обращаться к Помба Жира, подносить ей дары – «подкармливать» её и  постоянно.

Для обряда понадобится:

1. Толстая красная восковая свеча (чтобы её хватило на 3-5 часов горения) – 2 штуки.

2. Длинная тонкая верёвка или нитка красного цвета (чтобы её хватило для завязывания 1000 узлов на ней).

3. Корица молотая – для ускорения посыла.

4. Эманации объекта приворота (волосы, ногти, кровь, сперма, моча и т.д. или же нитки из одежды или кусочек одежды(ношенной и НЕ стиранной)).

5. Фото объекта  перед глазами – для максимальной визуализации.

Свечи изготавливать самостоятельно на новую луну.

Вначале при любом ритуале вуду необходимо провести обряд открытия перекрёстков и призвать Эллегуа – так как он всегда при любом обряде призывается первым и лишь потом Вы можете призывать нужного Вам духа – в данном случае это Ваш Эшу и Эшу Помба Жира.

Открытие перекрёстков не обязательно производить именно на перекрёстке – это можно сделать в любом месте, где Вы работаете. Открытие перекрёстков можно в какой-то степени сравнивать с освящением пространства для работы – например в рунической ритуалах  рабочее пространство освящается Молотом Тора… В вуду это создание своеобразного прохода из мира духов в наш мир – Вы как бы открываете дверь тому, кого призываете и к кому желаете обратиться.

Ритуал открытия перекрёстков:

Ibaraku mollumba e`shu ibako
moyumba ibako moyumba.
Omote koniku ibako omote
ako,
Mollumba e`shu kulona.
Ibaraku mollumba omole ko
ibaraku mollumba omole ko.
Ibaraku mollumba ako e`shu
kulona ibaraku mollumba.
Ache e`shu kulona ibaraku
mollumba omole koako ache.
Arong laro akong larole e`shu
kulona,
A e`shu koma komio ache.
Akonka lar akonka lar,
Ako ache, iba la guana e`shu.
Larole akonko laro larole e`
larole akonko,
Akonko larole akonka larole
akonka.
La guana e` larole.

Ибараку моллумба эшу ибако
моюмба ибако моюмба.
Омоте конику ибако омоте ако,
Моллумба эшу кулона.
Ибараку моллумба омоле ко
ибараку моллумба омоле ко.
Ибараку моллумба ако эшу
кулона ибараку моллумба.
Аче эшу кулона ибараку
моллумба омоле коако аче.
Аронг ларо аконг лароле эшу
кулона,
А эшу кома комио аче.
Аконка лар аконка лар,
Ако аче, иба ла гуана эшу.
Лароле аконко ларо лароле э
лароле аконко,
Аконко лароле аконка лароле
аконка.
Ла гуана э лароле.

Этот призыв  читать 3-5 раз, не меньше. Чем больше вы делаете, тем ближе успех. После каждого прочтения набирайте немного тёмного рома в рот и распыляйте его в ту сторону света, куда читали.

Вы почувствуете его энергию. Обязательно поприветствуйте его своими словами.

Далее произносим:

"Великий Легба! Властелин входов и выходов, повелитель замков и дверей, страж ворот, открывающий путь к тайным знаниям Вселенной! Прими от меня это приношение и позволь обратиться к нужным мне Лоа с просьбой." – тут Вы должны почувствовать, что подношения Ваши принимаются, и Вам дозволяется призывать других Лоа.

Приношения  для Папы Легба: свинина, говядина, жареный цыплёнок, зерно, леденцы, тёмный ром, табак(сигары или на самый крайний случай сигариллы). Подношения после прошествии трёх дней после данного ритуала завернуть в упаковочную бумагу и отнести на перекрёсток. Где их и оставить.

Затем призываете своего Эшу (Ваш Эшу – это то же, что и ангел-хранитель в ХЭ) и своими словами просите у него помощи в Вашем деле. Своему Эшу так же необходимо  оставить подношения.

Затем необходимо призвать Эшу Помба Жира.

Сперва сгенерируйте своё желание – что конкретно Вы хотите от объекта (сеск, брак, чтобы он Вас материально обеспечивал – всё что имеет отношение к любви и к сексу, так как Эшу Помба Жира –покровительница секса, страсти и любви). Не имеют значения чувства объекта к Вам – любит ли он Вас в данный момент или нет, желает или нет – Помба Жира подчинит его Вашему желанию и донесёт в его подсознание всё в нужной форме.

Когда Вы определились, чего именно хотите от объекта, зажгите одну красную свечу и произнесите 7 раз на 4 стороны света по часовой стрелке:

«Дона Помба-Жира и мока бонита да энкрузильяда.
Эла вем, Эла вем,Эла вем
Фирмар понтуш на мадругада.
Эла дейшу суа фигейра
Татаре Эшу мульер.
Эла и Помба-Жира да энкруза
А мульер ди Лусифер.
Лароиэ, лароиэ, Помба Жира я тебя призываю.»

Потом берёте вторую свечу и нитку в руки и начинайте вязать узлы на свече. На каждые 10 узлов говорите, что Вам нужно от объекта и что Вы хотите от него/неё  получить. Желаний может быть несколько, но все об объекте и обязательно связанные с сексом, любовью и страстью.
Повторяете свои желания, пока не покроете свечу верёвкой.

Затем капайте на узлы первой свечой – закапываете все узлы полностью. Далее ставите первую свечу на место и продолжаете снова завязывать узлы на второй свече, поверх закапанных воском. И далее чередуете процесс  завязки узлов и закапывания их воском первой свечи до тех пор, пока завяжите 1000 узлов. Когда завяжите всю 1000 узлов  - залейте всё остатками горевшей свечи. Желательно воск «впаивать» ногтями между слоями и узлами на свече как можно тщательнее.

Когда всё готово – возьмите свечу в руки и ещё раз сформулируйте своё желание, вложив в него всю свою силу.

Затем получившуюся свечу (обвязанную тысячей узлов и залитой воском первой свечи) поставьте на круглую или овальную глиняную тарелку, на которую нанесена  печать Помба Жира, зажгите свечу от спички и произнесите:

«Помба Жира, моя Королева, знаю твою силу и твою мощь, прошу тебя  приди к моему мужчине (имя объекта), и заставь его думать обо мне (своё имя) круглосуточно! Пусть он не смотрит в сторону других женщин, а только на меня, пусть он только меня видит своей женой (или любовницей – по желанию), пусть (имя объекта) видит и слышит только меня (своё имя), пусть страдает, не видя меня, пусть ревнует каждый мой шаг…» - и т.д. – перечисляйте всё, что Вам нужно от объекта.

«…Верю в тебя, моя Королева, что приведёшь (имя объекта) ко мне (своё имя), что будет он пылать страстью ко мне и сходить с ума от любви ко мне (своё имя), что (имя объекта) будет только моим.

Радуйся, Помба Жира, Королева семи перекрёстков, верю в твою силу, буду говорить твоё имя на 4-х углах мира, доверяю тебе исполнить мои желания о (имя объекта). Радуйся Помба Жира, Королева семи перекрёстков и всех их дорог, приведи ко мне (имя объекта), сделай его моим мужем, пускай идёт за мной. Как солнце восходит, как дождь идёт, буду я (своё имя) над (имя объекта) доминировать. Да будет (имя объекта) прижат под моей левой ногой.

(имя объекта), двумя глазами на тебя смотрю, третьим я тебя зажигаю. Вместе с моим ангелом-хранителем (я бы прям рекомендовала говорите «вместе с моим Эшу (имя своего Эшу)») прошу тебя Помба Жира, пусть (имя объекта) идёт сзади меня (своё имя), пусть любит он меня сумасшедшей любовью, пусть имеет желания -  быть только со мной, слышать только меня, видеть только меня (своё имя), пусть холит меня и лелеет, пусть забудет о других женщинах, пусть ловит каждый мой вздох, каждое моё движение, пусть (имя объекта) засыпает и просыпается с моим именем и мыслями обо мне (своё имя), пусть моё имя звучит для него (имя объекта) как музыка и ласкает его слух, пусть  моё дыхание приятно ему как свежий ветер, а мои глаза ему как солнце.

О, Помба Жира, Королева страсти и семи желаний! Прошу тебя:

"Привяжи (имя объекта) ко мне (своё имя) своими семью чарами, своими семью путами и этими узлами."

Прошу тебя, Помба Жира, Королева семи перекрёстков. Сделай (имя объекта) слепым от любви ко мне (своё имя), наполни его диким желанием быть только со мной и получать сексуальное удовлетворение только со мной изо  дня в день, из часа в час.

В благодарность тебе, Помба Жира, я зажигаю огонь и прославляю тебя. Верю в твою силу и мощь. Знаю, что моё желание ты услышала и исполнишь его."

Печать Помба Жира рисуете на куске белой ткани и используете как алтарь во время ритуала. Когда будете относить дары с алтаря – сожгите печать там же под деревом.

Свечу оставить догорать. От свечи останутся оплавки – осмотрите их внимательно – это послание. Очень хорошо, когда сердца вырисовываются.

Благодарите Помба Жира и отпускаете.

Все остатки от свечи закопать под красный цветок без шипов.

Подношения для Помба Жира: красные свечи, сигары, крепкий ликёр. Подношения Помба Жире после данного ритуала оставить вместе с подношениями для Папы Легба и для своего Эшу на алтаре на три дня, затем отнести под здоровое женское дерево (на вампир) и закапать под ним (можно просто оставить) – но вообще-то стоит спрашивать у Лоа какие они желают подношения и куда их им относить.

Если уж Вы пошли на то, чтобы её призвать, то время от времени (к примеру, когда объект начинает чудить и плохо себя вести или когда наоборот всё хорошо) зажигайте красную свечу, призывайте Помба Жира (можно даже кратко: Лароиэ, лароиэ, Помба Жира, я тебя призываю или вообще своими словами), наливаете ликёр, возжигаете сигару и озвучивайте цель своего воззвания (просьба или благодарность).

Когда свеча догорит, отпускаете с благодарностью. Дары оставляете на алтаре на сутки-трое, потом относите под здоровое женское дерево (не вампир), а можете сразу под деревом и обращаться к Помба Жире – тогда там просто всё и оставляете.

Так же хорошо будет оставлять подношения на куске ткани или листе бумаги с изображением печать Помба Жира.

Корицей молотой посыпать свечу при каждом слое узлов - навязали, начали закапывать второй свечой и посыпаете заодно корицей.

0

2

Све написал(а):

Потом берёте вторую свечу и нитку в руки и начинайте вязать узлы на свече. На каждые 10 узлов говорите, что Вам нужно от объекта и что Вы хотите от него/неё  получить. Желаний может быть несколько, но все об объекте и обязательно связанные с сексом, любовью и страстью.
Повторяете свои желания, пока не покроете свечу верёвкой.

Очень интересный обряд, интересная идея. Почем-то никогда такое в голову не приходило, а узлы очень люблю. Скажите, кто Вуду практикует, там такое часто встречается - узлы на свече?

0

3

а мне кажется, что тут нагромождение всего.
но очень хочется почитать оценку обряда от Мадб

0

4

Все было хорошо, до момента вызова Помба Жиры. Вообще то что было  с текстом - это кимбанда умбанды, черная ветвь (условно черная) светлого направления, понятно по славословиям.
А дальше стало грустно.
Речь идет о ПЖ Дас Сете Энкрузельядос. И где вызов? Там вообще сначала не понятно, что ей поют, потом вдруг появляется она. И ей предлагают свечу, ритуально-обрядовую с узлами.  Зачем она ей? Если это приворотная свеча. Ну да, похоже на умбанду с легкими вкраплениями русской народной магии.
Она не придет, даже если ее печать положить))). Не только потому что не по португальски, а потому что такую свечу надо зажечь на перекрестке. Есть условия чтобы открыть перекрестки в помещении, но здесь этого нет.
Короче - ничем не лучше омской ведьмы по сути.

+1

5

Если работаешь с самими эшу, Элегба уже не нужен, он для тех, кто не работает с эшу.

0

6

Я не очень поняла также смысл самой свечи - по сути это спаленный науз, усиленной конструкции.

0

7

этот приворот,наверное,пошел со времен книги "вуду в мегаполисе",ибо по иному дать объяснение такой мешанине  просто невозможно. смешали и Эллегуа(Сантерия/ифа),Папу Легба(гаитянское Вуду) и эшу с Помба Жирой из кимбанды. я не сильный ортодокс и всегда готов на разумную синкретизацию,но ведь-РАЗУМНУЮ! а здесь..... если брать логически,то коли призываешь Эллегуа,то проси помощи в привороте или у него или у Ориша,ответственное за сии дела;ежли зовешь Папу Легба,то проси,чтобы открыл дороги к Эрзули-богине красоты и любви(насколько я помню).......а вот если уж звать Помба Жиру,то никаких предварительных призывов иных существ и не нужно-она как женская ипостась Эшу кимбанды и сама прекрасно открывает и закрывает дороги-здесь ,как и отмечала Мадб,главное знать когда призывать,где призывать и кого)))

+3

8

Вы абсолютно правы. А там и Папа Легба есть?))) Я только Элегбу заметила, его умабнидсты призывают, они же с ориша работают.

0

9

Мадб ,да,есть и Папа Легба))) первая часть-это призыв Эллегуа (насчет умбанды абсолютно с вами согласен),а потом русским текстом уже обращением к Папе Легбе с просьбой открыть дороги к Лоа и с приношениями к нему же)))) а потом,ничтоже сумняшеся, автор вводит и Помбу Жиру

0

10

Мадб
Спасибо Вам. Я тоже смотрела на этот обряд и мне показалось странным что там и Помба Жира и Эшу и Легба. Всех сразу чтоб пришли.

0

11

Меня, конечно, тоже удивил этот отменный винегрет. Кроме прочего, еще и лингвистический. Заклинание на открытие перекрестков на каком-то африканском наречии. Обращение к Помба Жира - на португальском. А потом сам текст приворота, зачем-то переведенный (надо полагать, что с португальского) на русский... Не слабо.

Но больше всего лично меня смутили эти 1000 узлов. ОК, если убрать лишних персонажей, и даже вообще всех убрать и работать только со свечой с навязанными на нее узлами... Почему именно 1000? Это чье такое сакральное число? И даже не этот вопрос больше всего волнует. Если в каждый узел завязывать посыл... В общем, не просто так механическое действо, а именно работа с силой... Это ж каким гигантом надо быть, чтобы во время вязки узлов без сознания под стол не съехать? Я иногда работаю с нитями и узлами. При всей кажущейся простоте эта работа весьма энергозатратна.

+2

12

Вот для сравнения перевод чисто умбандийского обращения к эшу.

Молитва на замок улице

Я преклоняюсь перед вами священной тайной создания, вы, кто является проявлением божественного, я молюсь, чтобы вы могли проявиться среди нас как наше достоинство. В его силе, в его силе, и в его масштабах, по пути, который исходит от вас, по пути, который только вы знаете, силой, которой вы принадлежите, и властью запереть вас, я спрашиваю:

Пусть тьма во мне будет заперта.

Что ненависть и в чувства, исходящие от моей души, заперты.

Что ложь, что из моих пор, заперта.

Что обиды и страдания, которые населяют мое сердце, заперты.

Что сокрытие и поверхностность, которое рождается на моем языке, закрыто.

Этот эгоизм и зло, которые выходят за рамки моего разума, заперты.

Что в пирог, который выходит из моего рта и мысли, что приходит из моей головы против следующего, -.

Что способность моих глаз разрушать и разрушать, заперта.

Итак, главный источник создания, как только вы замок все это в его ядре, потому что это в вашей сущности, что все это правда, я прошу вас:

Открой все двери моего пути.

Разблокировать все отрывки моего путешествия.

Разблокировать все материальное и духовное процветание.

Разблокировать мое сердце горечь.

Разблокировать мой заработок каждый день.

Разблокировать мои духовные тела и моё материальное тело муки, отчаяние и страдание, которые чума меня ночью.

Разблокировать мою работу, мой бизнес и мой материальный адрес.

Освободи семейную мученичество, через которую я был.

Открой глаза на чудеса мира духов.

Освободи мою свободу!

Для вас священная сила Божественного Создателя является Верховной носителем жизненной силы!

Сохранить таинственный замок!!!

Ничего не напоминает? Выглядит как типичная молитва христиан-харизматов.

+1