Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение работы с родом » Груз родовых проблем - распределение между родичами


Груз родовых проблем - распределение между родичами

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Уважаемые форумчане, извините, если немного не по теме, но действительно очень важно знать... А можно как-то переложить магически часть родового груза на кровника? Вообще, это работает? Или, вроде как, заранее, по судьбе написано, кому вывозить на себе проблемы рода, а кому множить?

0

2

Chernichka написал(а):

можно как-то переложить магически часть родового груза на кровника?

бывает очень часто что именно осознанно или не осознанно старшие сливают на младших, но все индивидуально.

0

3

MalvinK@

Да, согласна. Знать бы еще как сделать это грамотно.

0

4

Chernichka написал(а):

вроде как, заранее, по судьбе написано, кому вывозить на себе проблемы рода, а кому множить?

да, именно так.
родовое - это не выбор человека.
это вроде как человек родился с определенным набором признаков, допустим, с карими глазами. он не выбирал цвет глаз, ему такие достались от природы.
так и тут - так распорядилось небо. кому-то выгребать, кому-то пользоваться благами.
переложить на другого? думаю, что можно. но нужно попытаться убедить бога и предков, что для рода так будет лучше. и если означенные особы с этим согласятся - переклад может быть. но это сложно и такие уловки доступны  не всем. надо иметь реально тесный контакт и чтобы тебя слышали. и слушали, что немаловажно.
я знаю, что взять на себя грехи рода - можно самостоятельно.  но это же никому не интересно, правда?

+1

5

Светлана Соколова

А вот мой мужчина особо не размышляя над этим всем берет и вывозит, особенно, в последнее время. Вроде как и не интересно быть тем самым козлом отпущения, но определенные черты характера работают так, что человек не может позволить себе оставить в беде близкого,даже вопреки собственному благополучию и т.д. Чем совестливее и добрее, тем больше трудностей перелопачивает...
Я, собственно, сижу и думаю - связывать жизнь с этим хорошим человеком, который не пьет, ни курит, не изменяет, на руках носит и бла бла бла, но при этом, я уверена, если будут с ним дети, то они огребут. Это не моя паранойя. Это чутье. Я устала его вытаскивать из бесконечных ловушек, которые ставит ему его семья.
И еще я понимаю, что это не мое дело, мне вообще как бы не надо в чужой род лезть и там наводить "порядок". Но случайных встреч не бывает. И мне достался именно этот мужчина. А с другими, у которых лучше в роду было, не сложилось)). Для меня это мучительная тема.

0

6

Chernichka
это только Ваш выбор и предсказать последствия вряд ли можно.

0

7

Светлана Соколова написал(а):

я знаю, что взять на себя грехи рода - можно самостоятельно.  но это же никому не интересно, правда?

Очень интересно. Светлана, пожалуйста расскажите как это делается\происходит.

0

8

svsv написал(а):

расскажите как это делается\происходит.

как? человек говорит: Господи, ссыпь на меня все грехи моего рода, я их буду на себе нести и буду отмаливать.
И если Господь уважит это желание - все грехи рода падут на одного.
Не выборочно! Неееет! Не получится так, что мол дай мне грехи моих мамы, папы, племянника Васи и дочки Даши, а тети Зины и бабы Глаши грехи пусть им останутся, потому что они злые и вредные.
А все. За всех. И потом тетя Зина и баба Глаша будут бегать как олени, а человек, взявший на себя грехи рода, может лежать парализованный, ходить под себя и ДОЛЖЕН!!! благодарить Бога за то, что он на него повесил все грехи рода и радоваться за бабу Глашу и тетю Зину, причем радоваться искренне, а не так что мол я тут за вас страдаю, чтобы у вас все было хорошо.
на такое мало кто способен, поверьте.
ссать под себя и благодарить за это Бога, спасая при этом вредную тетку Зину.

+5

9

Светлана Соколова, svsv,
По сути дела, поступок почти достойный И. Христа (в данном случае взять грехи рода).
А вообще...Не зря говорят - каждому дается столько, сколько он вынесет. Поэтому просить дополнительно...хм...

0

10

Chernichka написал(а):

Поэтому просить дополнительно...хм...

та отож. но люди есть разные. альтруизм никто не отменял.

0

11

Я не совсем понимаю до сих пор что значит - распределение колен рода. Так же и по астрологии - например, говорили Вы повторяете судьбу женщин по материнской ветке в роду.Разве это так?
Так же Ксения Меньшикова писала "Если же случилось так, что род вывел тебя в мертвое пространство, то твои контакты с твоим кровным родом должны быть сведены к минимуму, и все контакты с родичами возможны только через тех, кто входит в его живое пространство". Я бы хотела знать что это значит? В статье, которую написала ув. Мадб было написано , что например есть три брата, один из них сепарируется от семьи, не поддерживает контакты  и не берет на себя род- дела нормально.А у двух других, при семье и контактах  дела обстоят плохо.  Разве так возможно? Именно прерывание контактов или сведения к  минимуму, отводит от рода, неужели за это не будет кары?

0

12

Отказаться от рода и потерять защиту, оставить без родовой защиты детей...нееет. Грехи не закончатся, а защиту в несколько поколений на рынке не купишь.) Они нам так помогают, то напомнят, то носом ткнут. Порой до смешного доходит)). И вот так взять и отказаться...

+2

13

Все от человека зависит и он сам принимает решение вывозить на себе проблемы всех родственников или вовремя уметь сказать "нет!"
Помогать нужно, но если взрослые относительно здоровые родственники садятся на шею и верховодят, я думаю это нужно пресекать. У самой такие же проблемы... только вовремя остановилась и ничего, нормально справляются сами.
Бог нас создал чтобы мы себя любили и заботились о себе, а не отдавали в жертву. Может я не права, но жизнь привела меня к такому выводу.

0

14

Интересно... Это что получается, если ты осознанно берешься за работу с родом, ты тоже принимаешь на себя его проблемы? Одним таким решением не стягиваешь ли ты все на себя?

Или ты отмаливаешь, чистишь, снимаешь что-то, дороги открываешь, блага нарабатываешь, а пользуется тот, кто изначально косячил, но получал поддержку?
Т.е. ты вроде как хотел поправить, улучшить жизнь себе и потомкам, работал по тем же Соболям (например), а получил минимум, в отличии от остальных? Как в таком случае блага и поддержка рода распределяется? В изначальных пропорциях?

Или что-то меняется? Или начав работу с родом, ты притягиваешь внимание к себе и перераспределяешь потоки? Ведь есть же обряды и практики на получение поддержки рода? Разве, если ты вложился и вкладываешься в него, не будет разумным дать тебе эту поддержку?

0

15

Велеса написал(а):

Отказаться от рода и потерять защиту, оставить без родовой защиты детей...нееет. Грехи не закончатся, а защиту в несколько поколений на рынке не купишь.) Они нам так помогают, то напомнят, то носом ткнут. Порой до смешного доходит)). И вот так взять и отказаться...

мне никто ничего не напоминает . С мёртвыми вообще не работаю . По важным дням приходят , но так скромно  просто показать что приходили .
Я не лез разгребать проблемы рода - чего я должен такое тянуть ? Напускал на пакостников  максимальное кармическое искупление . Это лучший для них вариант

0

16

Светлана Соколова написал(а):

ссыпь на меня все грехи моего рода, я их буду на себе нести и буду отмаливать.

мда.. а вы встречали таких людей в своей практике. кто так сделал?

0

17

I'M написал(а):

Это что получается, если ты осознанно берешься за работу с родом, ты тоже принимаешь на себя его проблемы? Одним таким решением не стягиваешь ли ты все на себя?

нет, конечно. Вы принимаете решение помочь роду и родственникам молитвами, отмолами, чистками, улучшением и укреплением   - по Вашему выбору, что Вы там решили делать.
Но Вы не берете на себя все грехи рода, нет!

I'M написал(а):

Или ты отмаливаешь, чистишь, снимаешь что-то, дороги открываешь, блага нарабатываешь, а пользуется тот, кто изначально косячил, но получал поддержку?

да, может быть и так.
потому что Вы чистите род в целом, без вычета каких-то отдельных его членов.

I'M написал(а):

Как в таком случае блага и поддержка рода распределяется? В изначальных пропорциях?

Вы хотите формулу пропорций в процентном отношении? ))))))) ее не существует.
понимаете, возлагая на себя ношу отмола и очистки рода, Вы должны хорошо понимать, зачем это Вам и что Вы можете не получить желаемых Вами плюшек. А их может получить неприятная Вам племянница или вредная тетушка. Почему? Потому что по мнению Бога им нужнее.
Если Вы не согласны с такой концепцией, то чистите отдельно взятых членов, а не весь род в целом.
Человек, который взял на себя эту миссию, должен обладать прежде всего невероятным альтруизмом.

+2

18

Erna написал(а):

вы встречали таких людей в своей практике.

да.
я не уверена, что человек сделал это совершенно осознанно и не пожалел потом, не уверена. возможно, это было сиюминутный порыв, но что сделано, то сделано.

0

19

Светлана Соколова , спасибо за разъяснение.

Светлана Соколова написал(а):

Вы хотите формулу пропорций в процентом отношении? )))))))

Было бы неплохо :idea: )))) А, если серьезно, имела ввиду вот это:

Светлана Соколова написал(а):

это вроде как человек родился с определенным набором признаков, допустим, с карими глазами. он не выбирал цвет глаз, ему такие достались от природы.
так и тут - так распорядилось небо. кому-то выгребать, кому-то пользоваться благами.

Т.е. если человек изначально получал мало от рода, условно - в малом процентном соотношении, по отношению к другим родственникам, то сохранится ли это соотношение, если он будет работать с родом или изменится?

Алтруизм и эгоизм, на мой взгляд, понятия относительные... Вот если ты заботишься о своих детях и их потомках, которых ты даже не увидишь, это эгоизм или альтруизм? Смотря с какой стороны посмотреть. Я же против крайностей в любых их проявлениях.

На данный момент, со своими бы проблемами разобраться. Если для этого нужно помочь роду - я за. Если станет лучше кому-то из кровников, даже не приятных, я тоже не против. Альтруизм?
Но все таки хотелось бы, чтобы затраченные усилия принесли положительный результат и мне, и моим детям. Эгоизм? Может быть. Но мартышкин труд мало кому интересен.

В целом, убеждена, что снятие негатива с рода (в случае успешного проведения и без пострадавших) в конечном итоге будет на пользу потомкам. Если не права, исправьте.

0

20

I'M написал(а):

Светлана Соколова , спасибо за разъяснение.

Было бы неплохо  )))) А, если серьезно, имела ввиду вот это:

Т.е. если человек изначально получал мало от рода, условно - в малом процентном соотношении, по отношению к другим родственникам, то сохранится ли это соотношение, если он будет работать с родом или изменится?

Алтруизм и эгоизм, на мой взгляд, понятия относительные... Вот если ты заботишься о своих детях и их потомках, которых ты даже не увидишь, это эгоизм или альтруизм? Смотря с какой стороны посмотреть. Я же против крайностей в любых их проявлениях.

На данный момент, со своими бы проблемами разобраться. Если для этого нужно помочь роду - я за. Если станет лучше кому-то из кровников, даже не приятных, я тоже не против. Альтруизм?
Но все таки хотелось бы, чтобы затраченные усилия принесли положительный результат и мне, и моим детям. Эгоизм? Может быть. Но мартышкин труд мало кому интересен.

В целом, убеждена, что снятие негатива с рода (в случае успешного проведения и без пострадавших) в конечном итоге будет на пользу потомкам. Если не права, исправьте.


Мне тоже интересно было бы послушать.
Я думаю, что работа с родом - это в большем плане инвестиция в детей, внуков и т.д. Потому что на том, кто чистит род, сильно не проявится с положительной стороны. Имхо

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение работы с родом » Груз родовых проблем - распределение между родичами