Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Энергетическое одеяло

Сообщений 1 страница 20 из 85

1

Сейчас очень популярны энергопрактики, посвященные женской энергетики. Им либо следуют, либо стебуться. Ну все эти юбки в пол, нефритовые яйца смерть трусАм, и женщина - должна быть женственной. Не командовать, не требовать, улыбаться и варить харч. Тогда счастливый мужик автоматом станет героем-миллионером.
Вот небольшой текстик, на эту тему, который кочует по нету.
"В Китае древняя мудрость гласит: для женщины есть только одно самое важное дело в жизни, которому она должна учиться с детства – вбирать в себя, накапливать и сохранять энергию. Это её предназначение.
Для мужчины она является родником живой воды, к которому он возвращается снова и снова, чтобы наполняться силами. Уставшая женщина не может помочь мужчине восстановиться.
Она, как пересохший колодец, не способна утолить жажду страждущего.Дела, которые вызывают внутренний конфликт и отрицательные эмоции, женщине не подходят.
Все, чем занимается женщина, она должна делать с любовью. Ради себя, ради своей семьи, чтобы осуществить свое главное предназначение.
Подойдет все, что доставляет женщине наслаждение и позволяет обрести гармонию – пение, рисование, танцы, музыка, рукоделие. Хочет этим заниматься – пусть занимается.
У женщины есть великая миссия – быть неиссякаемым энергетическим источником радости, оптимизма, красоты, света для всей семьи. Для каждой женщины важно знать, что она прекрасна" (за количеством перепостов автор потерялся).
Спору нет - не с потолка все это взято. Практики действительно древнее некуда. Им несколько тысяч лет.  За ним авторитет и некоторая эффективность. Несмотря на некоторую неточность - женщине не надо ничего вбирать и накапливать. Любая женщина бескончная батарейка энерджайзер инь-энергии.
Только.. А вас ничего не смущает? Родник живой воды, источники, колодец. Нет, это не список у-шу точек.))). Там четко сказано - напитаться силами.  То есть - женщину, по возможности, лелеяли (если средства позволялил), чтобы превратить ее в источник энергетической подпитки. Отработанная в даосской алхимии и  буддийско-индийской тантре схема выглядит так.
Мужчина во время секса тянет энергию из женщины, перетаскивая ее  по каналам вверх.  И главное для него - обойтись без выделения семени. Тогда он может и с Буддой слиться,  и зерно бессмертия взращивать, и еще много чего. Главное - ни капли не пролить, иначе все впустую.
Так же решались задачи попроще - восстановление энергетики захворавшего богача за счет секса с женами или наложницами - в тех краях также процветало многоженство.
Ну а женщина что? А ей великая миссия - поить своей энергией партнера, рожать ему детей, и еще за хозяйством как- то следить. Ради такой великой миссии ей дадут шелка, жемчуга, косметику и безделушки. И пусть себе радуется.
Хорошо тренированный (в плане прокачки энергии) адепт мог "высосать" партнершу так, что она не могла встать с циновки без помощи служанок. Теперь представьте, что так - несколько раз  в неделю. И как вы думаете, как быстро ее положат на красивые носилки со шторками?
И вот ради такого итога - тренироваться, носить юбки в пол и мило улыбатья? Чтобы партнер решил свои задачи, а если повезет - то и сверхзадачу - нырнул прямиком в нирвану?
  По сути те, кто ходит на женские трениги, сами признаю себя как пищу, и создают для своего мужчины условия, чтобы он ел вкуснее и лучше. Будет сыт - поделится материальными благами. Так какой прок от этих практик самим женщинам?  Да никакого.
Дамы, вас обманули! Это не тайные женские практики. Это подача для мужчин.
Тайные женские практики действительно были.  Но они, разумеется. не приветствовались. Потому что там женщина перетягивала на себя энергетическое одеяло. И очень быстро имелся в наличии труп древнго китайца, корейца или вьетнамца. Собственно поэтому их и запрещали.
И сейчас следы их потеряны. Разве что в тонком мире сохранились. Все, что есть древнего и сохранившегося - мужские практики с партнершами. В данный момент, женщины сами готовят из своих мужчин людоедов. Забавно, правда?
Мадб

Отредактировано Мадб (2018-05-02 23:35:13)

+21

2

Жаль, что плюс только 1 можно поставить))) Все так, только одно но! то, что выдают за "женские энергетические тренинги" - там нет ничего, никакого статуса они в плане энергии не повышают. Картинка, за которой ничего не стоит. Ради любопытства сходила с приятельницей на одно занятие - они брызгала восторгом типа "это не твоя йога, это ааааааххххххх". Ну да, не йога эт точно. Сосут там знатно, только не энергию, а деньги. В принципе откуда это растет сейчас понятно - мамаши- торговки 90-х, рожденные от торговок и общественных деятельниц ссср решили, что они-то вырастят принцесс. Забывая, что принцессы родятся у королев. Вот и ходят на "тренинги"- нацепить юбку в пол и развесить труханы (кстати вот не смогла выяснить, чистые или того, ношенные) это же гораздо проще, чем реально работать. Зато красявенько и селфи можно сделать много))

+4

3

Мадб
спасибо за статью.. все верно. но навело на размышления)

Мадб написал(а):

женщина что? А ей великая миссия - поить своей энергией партнера

Мадб написал(а):

те, кто ходит на женские тренинги, сами признаю себя как пищу, и создают для своего мужчины условия, чтобы он ел вкуснее и лучше.  какой прок от этих практик самим женщинам?  Да никакого.

женщина будет поить энергией в любом случае, занимается она этими практиками или нет...признает себя пищей или нет..
итого не получается ли так. что те. кто не занимается этими практиками, на остатке имеют более низкий уровень энергии после мужчины. а те. кто занимается. просто останутся со своим уровнем. а лишнее ушло к мужчине??

если что. я не сторонник этих практик)) (но сторонник других энергопрактик тем не менее)

+1

4

можно я тоже вставлю свои 5 коп?

Erna написал(а):

женщина будет поить энергией в любом случае, занимается она этими практиками или нет...признает себя пищей или нет..

и да и нет.
в норме женщина питает мужчину, мужчина - женщину. то есть обоюдный обмен.
посмотрите на символ Инь и Ян. вот это - норма, идеал.
другое дело, что в жизни такая норма случается очень редко, обычно перекос в какую-то сторону.

Erna написал(а):

итого не получается ли так. что те. кто не занимается этими практиками, на остатке имеют более низкий уровень энергии после мужчины.

эти практики в большинстве своем не дают родным счетом ничего. из ста человек может быть одна реально понимает что и зачем она делает и может разогнать себя и свою энергетику.
хотя я думаю, что соотношение гораздо печальнее, не 1:100, а 1 к 1000.
потому как и грамотных тренеров тоже очень и очень мало.

0

5

хотя эта тема, несомненно, очень и очень интересная и заслуживает отдельного обстоятельного разговора.
тема энергетического питания внутри пары.

+1

6

Erna написал(а):

женщина будет поить энергией в любом случае, занимается она этими практиками или нет...признает себя пищей или нет..
итого не получается ли так. что те. кто не занимается этими практиками, на остатке имеют более низкий уровень энергии после мужчины. а те. кто занимается. просто останутся со своим уровнем. а лишнее ушло к мужчине??


Женщина может и не поить.  Например - сначала потрахались, а потом она встала и закатила скандалец. Равновесие восстановлено))). Идеальные женщины с тренингов на это право не имеют.
На самом деле - при обычном сексе, конечно нет таких энергозатрат. как при "тренированном".  Это совершенно разные вещи. Но тут создаются условия, чтобы отток был в сторону мужчины. Те силы, которые тратятся на работу или бизнес - куда они должны пойти? Необязательно в мужика, на самом деле. Обычный мужик слишком много не съест. Они и в слезы от скучной жизни тоже уйти могут. Тут просто создаются условия, чтобы мужику досталось побольше.
И самое главное - нет у вас никаких излишков энергии. Совсем. Все ровно столько, чтобы жить.

+6

7

Мадб написал(а):

На самом деле - при обычном сексе, конечно нет таких энергозатрат. как при "тренированном".  Это совершенно разные вещи.

Интересно, правильно я понимаю это или нет. Раньше я не знала что так возможно, а сейчас могу сама дать поесть (если это нужно) или сама поесть, если чувствую жирно ему будет.

0

8

Ну чтобы совсем правильно - там еще каналы подключаются, и обязательно под контролем сознания.

+2

9

Мадб написал(а):

там еще каналы подключаются, и обязательно под контролем сознания.

и как это сделать?

Мадб написал(а):

сначала потрахались, а потом она встала и закатила скандалец.

оригинально. конечно) только такими темпами след. раза не будет с такой истеричкой))) это если не муж..

Светлана Соколова написал(а):

другое дело, что в жизни такая норма случается очень редко, обычно перекос в какую-то сторону.

да интересно. как его создать в свою сторону)

+1

10

Мужикам нравятся истерички. Поэтому их так много.

+3

11

Мадб написал(а):

там еще каналы подключаются, и обязательно под контролем сознания

иногда приходится даже проговаривать (про себя).

0

12

Вот буквально вчера наблюдала интересную иллюстрацию к этой теме. В нашей деревне живет одна женщина. Ей уже за пятьдесят, выглядит хорошо. Сошлась года три назад с мужиком лет чуть за тридцать. Родила от него сына ( у нее это уже пятый получается, остальные дети взрослые). Ребенок здоров, развивается соответственно возрасту. Так вот, ее мужик, которому за тридцать, уже осунулся, и стал стареть. Он уже выглядит как на за 40.

+2

13

Мадб
да уж... есть женщины в селениях... и коня. и в избу..
и вряд ли занимается энергопрактиками .. или?

0

14

Erna написал(а):

вряд ли занимается энергопрактиками

у них это получается автоматически, без практик.
они даже не задумываются об этом.

0

15

Мадб написал(а):

Вот буквально вчера наблюдала интересную иллюстрацию к этой теме. В нашей деревне живет одна женщина. Ей уже за пятьдесят, выглядит хорошо. Сошлась года три назад с мужиком лет чуть за тридцать. Родила от него сына ( у нее это уже пятый получается, остальные дети взрослые). Ребенок здоров, развивается соответственно возрасту. Так вот, ее мужик, которому за тридцать, уже осунулся, и стал стареть. Он уже выглядит как на за 40.

Это дествительно так....данво уже заметила такое и было интересно с чем связано,что всегда партнер ,который был молод резко начинает стареть (еважно какого пола он).Потом изучая энергопрактики  я узнаал,что в сновном младший партнер становитяс энергетическим донором и соответственно начинает быстрее стареть.Живущие вместе родственники тоже перетягивают от младших энергию,особенно сильно болеющие бабушки и дедшки от сывоих внуков тянут или детей (неосознанно конечно) и выводят на скандалы и тд. чтоб подпитаться  от младших(тоже происходит не специально на урвоне подсознания)

+2

16

Erna написал(а):

женщина будет поить энергией в любом случае, занимается она этими практиками или нет...признает себя пищей или нет..

Нет, она также может и сама питаться мужчиной, он должен быть влюблен в нее при этом или сильно очарован, а не использовать как игрушку (тогда, да, теряет энергию женщина). Но я считаю, что тут еще у женщины должен быть дух (скорее всего, женского пола), который питается мужчиной, его любовью и т.п. он же и очаровывает...сложная схема, даже не знаю правильно ли передала свои мысли...но такое тоже бывает, я с таким сталкивалась.

+3

17

starsolntse написал(а):

Это дествительно так....данво уже заметила такое и было интересно с чем связано,что всегда партнер ,который был молод резко начинает стареть (еважно какого пола он).Потом изучая энергопрактики  я узнаал,что в сновном младший партнер становитяс энергетическим донором и соответственно начинает быстрее стареть.Живущие вместе родственники тоже перетягивают от младших энергию,особенно сильно болеющие бабушки и дедшки от сывоих внуков тянут или детей (неосознанно конечно) и выводят на скандалы и тд. чтоб подпитаться  от младших(тоже происходит не специально на урвоне подсознания)


Вот хотелось бы узнать, так ли всегда - младший партнер это донор...я все-таки думаю, донор он по натуре донор, хоть ему 20, хоть 100 лет. но очень интересно послушать и поразмышлять вот на эту тему именно. я просто младший партнер)). вот думаю - можно ли просто перетянуть партнера на свой уровень, взамен не старея?))))

0

18

Chernichka написал(а):

донор он по натуре донор,

энергодонор. который для всех. а не в паре. это другое все же.
в паре фактор  молодости никто не отменял.
конечно. не пару-тройку лет. а типа того. как выше: 30 и 50 лет... так что если вы сильно младший партнер.а не просто младший. то лучше принять меры)))

+3

19

Erna написал(а):

энергодонор. который для всех. а не в паре. это другое все же.
в паре фактор  молодости никто не отменял.
конечно. не пару-тройку лет. а типа того. как выше: 30 и 50 лет... так что если вы сильно младший партнер.а не просто младший. то лучше принять меры)))

спасибо за разъяснения) отлегло. не, я на 7 лет младше. но мы как-то так весело гримасничаем и дурим в паре, что и мужик помолодел и я.
а вот у подруги партнер младше ее на 10 лет...но так ей нервы крутит, что какое там омоложение...только успевай седину закрашивать.

0

20

Chernichka написал(а):

Вот хотелось бы узнать, так ли всегда - младший партнер это донор.

нет, конечно.
не всегда партнер донор вообще, хоть младше, хоть старше.

+3