Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Энергетическое одеяло

Сообщений 21 страница 40 из 83

21

Yagoda Goda написал(а):

Вот хотелось бы узнать, так ли всегда - младший партнер это донор...я все-таки думаю, донор он по натуре донор, хоть ему 20, хоть 100 лет. но очень интересно послушать и поразмышлять вот на эту тему именно. я просто младший партнер)). вот думаю - можно ли просто перетянуть партнера на свой уровень, взамен не старея?))))

Нет, не всегда младший становится донор.А вот когда разница в возрасте большая и старшему не хватает энергии по разным причинам,то автоматически идет подпитка от  младшего.это как сообщающиеся сосуды получается...Не знаю как правильно обьяснить.

0

22

что я только не вычисляла. есть такая штука как квадрат Пифагора и вот там по количеству энергетики можно посмотреть как ляжет по 2кам. В жизни я встречала людей и вообще без двоек и с 22222. Так вот самая хорошая считается энергия по квадрату Пифагора 22. Дальше есть такая штука как переход. например суммарно  число рождения 29 (значит оно дарует  иногда о аллилуая !!еще одну 2 в довес и одну 9 в довес (правда, 9ки не за энергию). И того если 22+ 2 = иногда 222. Но в кризисные моменты и так далее.222+2=2222 и т.д.  без энергии и без энергии будут вампирить, без двоек, 2222+2222 будет конфликт .у кого больше 2ек тот энерг сильнее... такие дела и такое

+1

23

Цветана
а что это за квадрат такой? У меня в дате рождения 2-ки и 8-ки и 1-ки, эти цифры просто повторяются (и в 23 лунные сутки, опять двойка) но и одна девятка есть, но это не то, верно? Как это считать подскажите, если не трудно. Я никогда просто у себя не вычисляла всякие там циры, даты и т.п., интересно.
Но я точно не вампир, наоборот скорее, люди (друзья-подруги, коллеги) после общения со мной чувствуют подъем энергии и приподнятое настроение, мне это не раз говорили.

0

24

Марийка
нет, лунные сутки не то. Просто надо сложить дату. Квадрат Пифагора это древняя таблица, Пифагор верил в цифры и говорил , то вся жизнь человека принадлежит цифрам. По дате рождения можно сказать и об удаче, памяти и интуиции, как говорил Пифагор. По сути это учение берет свое начало от египетских жрецов. Именно они одни из первых начали сопоставлять качества характера человека в зависимости от чисел. Пифагор взял за основу эти знания о числах и применил к ним математический аспект, основанный на гармонии квадрата.
Уже не надо и ничего считать. Есть сайт. Но обычно складывают все числа даты рождения, потом две до одного,
К примеру, если дата рождения начинается на 0 (01) – 0 отбрасывается, умножается 1.
Складываем цифры Третьего рабочего числа: 2+5= 7. Получилось Четвертое рабочее число.
Пишем дату вашего рождения и четыре рабочих числа в строчку: Считаем количество цифр в числах даты и количество рабочих чисел (4):сумма . Далее в таблицу
1 4 7
2 5 8
3 6 9
В центр каждой из клеток пишите соответствующие им цифры из вашей последней строчки (Если в ней не было каких-то цифр, в клетке дела­ется прочерк).
Либо считаем онлайн Квадрат Пифагора :D

+1

25

Как выяснилось, некоторые решили из моего поста, что вся проблема была в том, что эгоистичные мужчины оставляли женщин без оргазма. Дело совсем не в этом. Я здесь привожу  отрывок из даосского трактата 6 века н. э., "Янсин ян мин лу", чтобы это стало очевидно.

"Цай-ню спросила у Пэн-цзу: «Стоит ли человеку, который достиг шестидесяти лет, запирать свое семя и сберегать Единое?»
4.
Пэн-цзу ответил: «Не стоит. Мужчина не хочет быть без женщины. Без женщины мысли его приходят в возбуждение. Когда мысли приходят в возбуждение, то и дух истощается. Когда дух истощается, то вредит это долголетию. Но если мысли его истины и прямы, и пребывает он вне тревог, то это прекрасно! Таких людей - один на десять тысяч!
Запирание семени насильно - этого сложно придерживаться и легко утратить. К тому же это приводит к тому, что мужчина теряет семя через его вытекание, а моча его оказывается нечиста. К тому же может это привести к болезни совокупления с демонами-гуй. А еще, стремясь к тому, чтобы уберечься от возбуждения ци, они еще больше ослабляют свое начало пути Ян. Если желаешь вступить в совокупление с женщиной, сначала должен прийти в возбуждение, чтобы [пенис] его сильно воспрял. Не торопясь, входи в нее, вбирая ее инь-ци. Стимулируй ее инь-ци и вскоре ты укрепишь сам себя. Став крепким, используй это, двигайся медленно и расслабленно. Когда твое семя придет в возбуждение, сразу же запри семя. Дыши медленно, прикрой глаза, ляг на спину и займись дыханием даоинь. Когда твое тело восстановиться, может продолжить совокупление с другой женщиной. Каждый раз, как только будешь чувствовать возбуждение, меняй партнёршу. Меняя партнёрш можно продлить свою жизнь. Если же будешь вступать в совокупление лишь с одной женщиной, то ее инь-ци станет слабым и не принесет много пользы.
К тому же путь начала Ян следует огню, путь начала Инь следует воде. Вода может контролировать огонь, равно как начало Инь может подавить начало Ян. Если использовать это без остановки, то инь-ци поглотит начало Ян, и Ян будет страдать. То что ты получаешь, не восполнит того, что теряешь. Но если ты сумеешь вступить в совокупление с двенадцатью женщинами не извергая семени, то даже в старости будешь выглядеть, как красавец. Если вступишь в совокупление с девяносто тремя женщинами, не извергая семени, то твой возраст достигнет десяти тысяч лет. Но если семени недостаточно, то появляются болезни, а когда семя истощено, человек умирает."

Короче, красава будешь!

+3

26

Мадб написал(а):

девяносто тремя женщинами,

это за всю жизнь или за какой период?) это ж надо работу бросить и только этим заниматься)

0

27

За период без извержения семени. А вот это уже - дело умения))). Но согласитесь, они могли интересно разнообразить досуг.

Отредактировано Мадб (2018-06-17 20:11:13)

+1

28

Я с написанным выше очень согласна, мужчины без секса, грустные как кот в шреке.. И дела сразу както не решаются..Я про мужчин поняла, а вот про женщин не доходит до меня.. Если женщина чувствует после себя активно, хочется сразу что-то делать, сил полно. То как это понимать? Она забрала энергию себе?? Ведь это распространенная ситуация, когда мужчина к стенке и спать, а женщина ещё и все дела переделает за оставшаюся ночь.. И уж совсем не понимаю, как женщины имея 2 партнёров, обычно полны сил и бодрости. Или это всё же исключение?

0

29

Ну - у этих женщин что - партнеры даосы? Как нарвется на даоса, так будет медленно ползти от дивана к ванной.

+2

30

Мадб написал(а):

За период без извержения семени.

а что при этом все эти женщины думают о нем?

Мадб написал(а):

Но согласитесь, они могли интересно разнообразить досуг.

не знаю) сложно представить это. не будучи мужчиной)
но какой это досуг. если;

Мадб написал(а):

не извергая семени,


китайцы фантазеры. конечно.

0

31

И прошу прощения, что извращаю тему, но мне теперь совсем сложно понять мужчин , которые предпочитают несколько мужчин для одной партнерши. Если гарем, это теперь понятно..они так питаются энергией и накапливают силы, здоровье, то как с точки зрения обмена энергией объяснить потребности мужчин в таких вот "наоборот" ситуациях. Или это к психиатру лучше вопрос - дело не в "энергии"?!

0

32

Erna написал(а):

а что при этом все эти женщины думают о нем?


Обычно - когда ж ты гад слезешь, уже три часа на мне лежишь, или засни, что ли)))

+2

33

Секс разный бывает. Одно дело с любимым человеком = оба заряжаются. А другое дело, с кем попало. Бывает, конечно, что в паре кто-то один любит, а второй использует - перекос. Может, сразу не видно, но со временем проявится в энергетике. И ещё вариант - секс-услуги. Женщина истощается.
Бывают, конечно, нимфоманки...но я вот не знаю, как у них в плане энергии. Может, там бес, который питается и самой хозяйкой и ее любовниками?

+1

34

Тут отработанные техники. При них мужик может высосать женщину, и наоборот.

+1

35

Мадб написал(а):

Ну - у этих женщин что - партнеры даосы? Как нарвется на даоса, так будет медленно ползти от дивана к ванной.

Они существуют? Завтра поищу хоть как они выглядят.. Я вот уже стара для даоса, так хот ь глазком взглянуть..

0

36

Ого, пока я набирала, сколько написали)))
Даосы, или нет, а обряд есть - подпитка от молодых любовников. Значит, и женщина может стягивать не хуже даосов.

0

37

Велеса написал(а):

И прошу прощения, что извращаю тему, но мне теперь совсем сложно понять мужчин , которые предпочитают несколько мужчин для одной партнерши. Если гарем, это теперь понятно..они так питаются энергией и накапливают силы, здоровье, то как с точки зрения обмена энергией объяснить потребности мужчин в таких вот "наоборот" ситуациях. Или это к психиатру лучше вопрос - дело не в "энергии"?!


Поясните, а как они это предпочитают? Несколько человек говорят какой-то женщине - живи с нами, мы друзья и у нас все общее, или как?

+1

38

Yagoda Goda написал(а):

Ого, пока я набирала, сколько написали)))
Даосы, или нет, а обряд есть - подпитка от молодых любовников. Значит, и женщина может стягивать не хуже даосов.


Насколько поможет обряд, не знаю. А вот настоящие женские практики утеряны, к сожалению.

0

39

Мадб написал(а):

Насколько поможет обряд, не знаю. А вот настоящие женские практики утеряны, к сожалению.

Нарочито утеряны)

Создать бы. А что, почему ведьмам не сделать опять такие?
Просто экспериментировать не охота на любимых.
А вообще, я всегда вампирила бывшего. Он при всей своей силе физической потом проснуться не мог. Всегда скандал, что "нам ехать надо, а ты умер".
Бывало, запихнешь его в авто и едешь. А он спит. А как проснется, так двойную порцию шоколада жрет.
Я ничего не читала, не делала. Просто мне его как-то не жалко было, в плане - на нем пахать можно.
А нынешнего мч жалко. Поэтому я больше не инкублю (или не сукублю - как там правильно?)

0

40

Yagoda Goda написал(а):

Секс разный бывает. Одно дело с любимым человеком = оба заряжаются. А другое дело, с кем попало. Бывает, конечно, что в паре кто-то один любит, а второй использует - перекос. Может, сразу не видно, но со временем проявится в энергетике. И ещё вариант - секс-услуги. Женщина истощается.
Бывают, конечно, нимфоманки...но я вот не знаю, как у них в плане энергии. Может, там бес, который питается и самой хозяйкой и ее любовниками?

Почему все пишут, что секс услуги истощают женщин? Я не говорю про наркоманов и алкоголичек в этой сфере, но ведь многие достаточно красивые, спортсменки, следят за собой и питанием. Я всегда была уверенна, что женщины от мужчин набираются сил, но подруга ударилась в буддизм и доказывала, что я ошибаюсь..Меня даже в Египте возмутило такое количество статуэток с причендалом, нашли же дурной способ изображать плодородие.. Это мы женщины - плодородие..и энергию берём по желанию, без специальных техник, сколько нам надо.. Я не феминистка, не подумайте..

0