Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Энергетическое одеяло

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Мадб написал(а):

Нет, точно не новые))).  Тут просто надо думать, почему у женщины так много энергии ян, а у мужчины - инь. И по какой причине это массово.  Но если их этот вариант устраивает, то пусть живут себе счастливо.
А вообще - я заметила в русском мужчине инертность, ожидание волшебного пенделя от женщины. Не у всех, далеко не у всех. И больше у горожан.

Походу, я и есть испорченная баба с переизбытком Ян.
Я руководила ремонтом. Правда, в этот момент была свободна.
Но даже с самыми янными мужчинами все равно без пенделя никак...и знаете...я за то, чтобы придумать техники обратные. Как сделать женщину женщиной, а мужчину лидером и умным главой.
Не вмешиваться пробовала. Или оставлять все на самотёк. Сказать, от какой фразв меня тошнит? "Я же говорила".

+3

62

Если мы уж начали принимать решение, и понравилось, то не остановить))). Да и зачем? Мне и так не плохо, лидер рядом точно не нужно. Но есть такие четкие исполнители. вот самое то.

+2

63

Yagoda Goda написал(а):

даже с самыми янными мужчинами все равно без пенделя никак.

Не соглашусь.. :no: Тут скорее нужны удила..или вожжи..уж не силен в конской терминологии..Просто нужно направлять его энергию в нужном..верном направлении..А то от пендалей может просто  ускакать..не догонишь..Не зря говорят.в идеале муж голова..а жена шея.. поворачивать эту самую голову в нужном направлении..

+1

64

Сейран написал(а):

Не соглашусь..  Тут скорее нужны удила..или вожжи..уж не силен в конской терминологии..Просто нужно направлять его энергию в нужном..верном направлении..А то от пендалей может просто  ускакать..не догонишь..Не зря говорят.в идеале муж голова..а жена шея.. поворачивать эту самую голову в нужном направлении..

Все это правильно. Но от меня никто сам не уходил, обычно догоняют.
Я сама устаю от лидерства и ухожу.
Будем корректировать.

0

65

Yagoda Goda написал(а):

Я сама устаю от лидерства и ухожу

Так изначально Вы выбираете слабых?? или они под Вами становятся таковыми?

0

66

Сейран написал(а):

Так изначально Вы выбираете слабых?? или они под Вами становятся таковыми?

наверное, меня выбирают такие мужчины(
не могу сказать, что они плохие. но если мне кто-то нравился, то я сама всегда понимала - с этим мужчиной нам не ужиться, он не потерпит мою шизу (как например, выйти в ночь на перекресток или хранение моей коллекции ножей, свечек, серпов, атрибутики всякой...). Как правило, мне нравятся мужчины оч сильные, которые на руководящих постах, в оч ответственных профессиях...мне может понравиться нейрохируг, летчик-испытатель какой-нибудь, владелец крупного бизнеса, или сапер))) ну я просто примерно...я с такими мужчинами вообще зайчик и котенок. хотя со всеми стараюсь. я никогда не давала шанса отношениям с сильными. они всегда тоже обходили стороной, хотя на многое шли ради меня. я однажды разговаривала с одним из таких мне нравившихся... он мне сказал мои же мысли "мне тебя не потянуть, я смотрю, ты хрупкая, нежная, но это не так. на самом деле ты берсерк". ну и я никогда не лезла. нам не ужиться.

в юности плакала, конечно, но подсознательно не лезла. поэтому все мои мужчины - те, что выбрали меня. а я лишь позволила им остаться рядом. все хорошие. но....

меня долгое время не покидает идея сделать какую-то технику для таких, как я. научиться быть слабой. я ведь реально могу в горящую избу войти, а тормозов то совсем нет. у коня на скаку и то больше мудрости.
Я не оффтоплю. На самом деле, хочу подумать, как разобраться и немного переделаться. магически в том числе))

+5

67

А зачем? Скучно жить, когда избы не горят))). Мне конечно проще, мне не нравятся сильные мужики.

+1

68

Ко мне всю жизнь липнут мужчины не то, чтобы слабые, но... своеобразные что ли. Начиная от первого мужа, бабушкиного внука с обалденными ресницами и хроническими слезками на них, заканчивая сегодняшним набором хороших знакомых. При этом они люди, вполне успешные в своих сферах, но... странные, включая у некоторых и ориентацию. Быстро поняла, что могу получить при близких отношениях с такими что-то типа озвученного в первом посте "труп китайца")) Откровенно, прям супер-сильным неинтересна я, то ли потребность опекать им надо реализовывать, то ли х.з вплоть до взаимной неприязни. А замужем давно и счастливо за "друганом")))

+3

69

Информация к размышлению.
Царь Давид, легендарный царь Израиля, в старости окружил себя молоденькими девственницами, которые согревали его постель. Несмотря на это, он умер.
Хуан-Ди, легендарный император Китая, в старости за одну ночь переспал со 120 девственницами, достиг бессмертия и вознесся на небо, где сейчас он император.
Очевидная мораль - не умеешь, не суйся.

+5

70

моя бабушка дважды была замужем за мужчинами намного старше. И всю жизнь меня поучала чтоб я никогда не выходила замуж за мужчину , который намного старше. Потому что в любом возрасте сказывается разница и когда она хотела идти куда-то он хотел лежать на диване так как устал. Она уже в 40 лет чувствовала себя развалиной. А второй раз когда она вышла замуж за мужчину на 15 старше с неё выпили всё энергию постоянным болезнями, жила она по расписанию старика, детей он уже не хотел или не могли,   у них быстро начался мир таблеток и больниц, а так же её служения - потому что когда мужчина становится старше ему нужен уход. Я уже не говорю о нравоучениях и так далее. Вообще бабушку я послушала. Но по хорошим знакомым знаю что изводит  отсутствие секса, так как его болит спина или он устал,  а разговоры все про его давление. С возрастом мы все где-то ломаемся, от этого не уйти. И женщина так или иначе, но будет вовлечена во все проблемы его организма с пробегом . Он не может всю ночь кутить — потом двое суток в постели пролежит. Он должен регулярно принимать лекарства и обследоваться, потому что у него есть какая-нибудь хроническая болячка.  И рядом останется уже пожилой человек и  женщине придется проживать сначала его старость потом его смерть. А еще такие женщины стремительно теряют друзей и не заводят новых, так как для мужчины старше все её подруги миленькие , но глупые, а для его подруг и друзей они слишком молодые.  +  патологическая ревность. - так как молодой мужчина может стать его соперником. Поэтому таким мужикам  проще лишить женщину личной свободы: закатывать дикие, устраивать допросы, а еще лучше закрыть  дома. Вот и большая разница в возрасте. Стареть нужно вместе.

Про слабых и сильных мужчин - есть такая вещь в ведической астрологии , которая называется Куджа Дошу. Это неправильное положение Марса. Из-за чего может быть многобрачие, вдовство и так далее.А так же притяжение странных либо слабых либо сильных мужчин.
Но если его поправить , то как правило можно получить улучшения. Как правило это родовая карма.

+2

71

ах, да, о Торсуновском движе и ведической женщине глазами журналистки Как я была ведической женщиной

0

72

Махатма Ганди в возрасте 37 лет поклялся соблюдать воздержание от сексуальной жизни.

Когда ему было за 70, он устроил «духовный эксперимент», засыпая в одной постели с молодыми обнажёнными девушками, включая свою внучатую племянницу. Как ни парадоксально, он это делал, чтобы не вступать с ними в интимные отношения. Они присутствовали там в качестве живого соблазна: если их присутствие его не возбуждало, он мог увериться, что достиг брахмачарьи (в индуизме это понятие означает самоконтроль, гарантирующий целомудрие). Ганди писал, что человек, способный на такой самоконтроль, "никогда не имеет никаких сладострастных намерений, своим вечным вниманием к Богу стал доказательством, отрицающим существование осознанных или неосознанных чувств, способен лежать обнаженным с обнаженными женщинами, даже самыми красивыми, не испытывая какого бы то ни было полового возбуждения. Такой человек, писал Ганди, был бы неспособен лгать или причинить кому-либо вред".

Ну или не совсем честно озвученная цель

0

73

Как я уже писала. настоящие женские практики утеряны.  А вот пример того, что подается под их видом. Здесь https://www.rulit.me/books/seksualnoe-uchenie-beloj-tigricy-si-laj-read-226108-1.html
вы можете ознакомиться с книгой "Сексуальное учение белой тигрицы"
В книге дано несколько стандартных, и общеизвестных даосских упражнений, а дальнейшее уже - бурная эротическая фантазия автора. Ну вы же и сами понимаете, что ***, не ***, бессмертной не станешь))).

0

74

Мадб
обычно под "тайными женскими практиками пробуждения кундалини" и всякими славянскими чаровницами подаются обчные упражнения Кегеля для укрепления органов малого таза и стенок влагалища.

0

75

Они же входят и в даосский комплекс. Но он действительно древний, не только Кегель это придумал. Плюс туда добавляются дыхательные упражнения, которых у Кегеля нет.

Отредактировано Мадб (2019-06-03 18:54:08)

0