Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чистка свечами с помощью лупы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хочу поделиться методом,которым  научили  меня мои учителя.

эта читска человека с помощью лупы.

На лупу наносим чистящий символ (или рунический став-тем кто с рунами работает).У меня  нанесен "круг волков" самим целителем специальной смесью из трав.

Берем фото,  свечу(или скрученные несколько свечей ) .Цвет свечей лучше красные, черные или синие.
Устанавливаем фото чтоб оно стояло на столе(я делаю подставку из картона,складывая широкую полоску буквой П и делая прорези по бокам  для установки фото.)
Далее ставим свечу (или скрученные несколько свечей в одну) напротив фото,между ними устанавливаем увеличительное стекло (у меня оно на ножке и размером как зеркало от пудреницы) и настраиваем его наклон так,чтоб огонь свечи проходил через лупу на фото и падал на ноги на фото.В процессе прогорания свечи ,это отражение свечи будет подниматься вверх по фото и доходить до макушки .
Смысл в том,что огонь проходит через символ и этой силой чистит.

Естественно зажигаем свечу с нужным заговором.

Я ,например, проговариваю заговор нужный мне  и добавляю что чищу силой символа круга волков.
Чистит жестко.Именно этим символом хорошо летит откат при чистке.

+2

2

Лупа это увеличительно стекло??? А зачем и куда наносить став? 0.о

0

3

Символ наносится на стекло лупы(увеличительного стекла).Если получится загрузить фото,то покажу как это ставится.Энергия от огня свечи проходит сквозь символ и его нергия(символа,става) активируется огнем и перенаправляется на обьект чистки.Это сильнее чем просто наносить символ на обьект или свечи.

0

4

starsolntse написал(а):

Это сильнее чем просто наносить символ на обьект или свечи.

почему?
ведь есть непосредственный контакт символа с объектом

0

5

Светлана Соколова написал(а):

почему?
ведь есть непосредственный контакт символа с объектом


Почему, я не могу ответить.Так научили меня  мои учителя  и так делаю я и это работает.Но здесь символ активируется агнем и подпитывается им постоянно в процессе чистки .Я не могу обьяснить словами.Видящие, в процессе чистки могут видеть тянущиеся нити от символа к обьекту.Особенно хорошо видны при выключенном свете.И вот в результате этого, эта энергия чистит с ног до головы поднимаясь при прогорании свечи.Если есть хороший контакт со стихиями,то результат от чистки будет видет сразу.

+1

6

starsolntse
не обижайтесь, но я не увидела в методе чего-то такого, что могло бы объяснить чистящий эффект.

+2

7

Да нет, не обижаюсь.Выложила то,что проверено мной и моими коллегами.Но главное это факт и это работает .Может кому то пригодится.

+1

8

Светлана Соколова написал(а):

starsolntse
не обижайтесь, но я не увидела в методе чего-то такого, что могло бы объяснить чистящий эффект.

Порой чистящий эффект вообще во многом не видится и не логичен.К сожалению,почти всё передаваемое давалось под строгим запретом .Поверьте,есть такие элементарные вещи,которые работают даже у  детей!

0

9

Весьма сомнительно увеличение работоспособности формулы или символа из-за того, что она будет нанесена на лупу. Смысла проводить не вижу- есть масса рабочих чисток, ИМХО.

+1