Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Украинская магия » Экзорцизм, вычитка. Очищающая молитва. Мольфара НЕчая и видео


Экзорцизм, вычитка. Очищающая молитва. Мольфара НЕчая и видео

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Я немного косо криво - перевела на русский (оригинал Вы можете найти ниже)

Это осиновый крест, я повседневно пользуюсь им в работе. Потому что до этого креста не могут приступить злые силы да и кк волшебнику. Я сам - экзорцист, я изгоняю нечистых духов из людей, из животных, из комнат, с домов, с   городских квартир и  товара.
Вы бы видели, что творится, когда я изгоняю злого духа из человечека, Вы бы не выдержали. Как бы Вы знали как он не хочет выйти из организма человека или женщинам, которые то муки принимает человек.
Не своим голосом кричит не как человек, а как зверь.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Это святая иордаская вода. Эту вычитку  я выполняю на живом человеке, которая требует помощи по состоянию здоровья своему в быту и в участии.
Молитва
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Светлый Господи, Миром киваш, двигаш, мне помагаш, стань мне в помощи, а иршеному (прим крещеному) на фалосе (*прим. здравие). В добрый время будешь говорить в злой будет молчать, не сам по собов с Пречистым, Святым, с духом Святым, Сыном Господа, с седьома Свидетелями Божьими, помощниками, роковыми, недельными, с матерью Святой ..., с Великомучиником Пантелеймоном, Св. Божьим великомученика Николаем Чудотворцем, с Святым Архангелом Гавриилом, из Св. Божьим Архангелом Михаилом. Станьте мне на помощи, а ... на фаллосе, в добрый час говорить, мы Боже помоги. Заклятия отчитать(?), все плохо, заклятьбы, прогнать згостець сухой, гнилой или скусу, или  перепугу, из черных глаз, или из бурых глаз, или с седых глаз, или с  мужских или женских, или юнишеских, или девушкиных, или с вдовиных или упыриних. Я все эти горести - мучение болезненные, колючие, скрипучие, вянучие, ноющие, болезненные, колючие, свербючие, жгучие, терпючие, пугливые, страшные, серзенни, запущенные, застареные, занесеные, завесени, задеревневненые, удушающие, вызывая, вызываю. С головы, с подголовы, с темя, из с подтемя, из глаз, из подглаз, с носа, с подноса, со рта, с  подрта,  с слуха, с потилицы, с с подпотилици, с плеч, с подплечей, из груди, с подгрудей, с печенок, с подпечинок, с  кишок, с подкишок, с семдесяты суставов, с поясницы, с подпоясницы, с колен, с подколен, с голеней, с подголеней, с крестца, с с подкрестца с колен, с подколен, с плеса, с подплеса,  с пальца, с подпальца,  с подошв, из-под подошв, Я вас вызываю, выкликаю, с этой крещеной ...(имя)
Иди там, где псы не добрехуют, где куры не допевають, где люди не бывают, где службы не правятся , где лошади не догрызают, где птицы не долетают. Даю тебе курицу с курятами, кошку с котятами, свинью с поросятами, утку с утятами, гуся с гусятами.
Иди, бери себе, неси себе. В синие моря, в глубокие потоки, там ты будешь песком пересыпать, в воде себя купать, в лесу завивать ... А эту крестную пораженую. (имярек) молитвенно чистую в здоровью оставь. Как нашел рано, рано отсылаю, как нашел в обед, в обед отсылаю, как нашел в полдень, в полдень отсылаю, как нашел вечером - вечером отсылаю, как нашел в пихту в пихту отсылаю, как нашел в завлеш в завлеш отсылаю, как нашел в рассвете в рассвете отсылаю. Я тебя отсылаю епятма пальцами, шестой долоней тя заклинаю.
Буду тя собаками перваками травить, кошками перваками драть,  косами косить, серпами жать, граблями разгребать, веником разметать. Чур из дома, пек из дома, страться, силы не имеешь, красоты не испиваеш, откуда пришел назад  обращайся, чтоб не взяло ничего ни старого, я тебя заклинаю, двенадцатью церквями, двенадцатью благодарностями, двенадцатью  службами, двенацатью  Божьими Святками, роковыми, недельными, январскими. От сегодняшней дня, от нынешней минуты, отныне и до века, помоги мы Боже.
Не моим духом, а Божьим духом, не моими словами, а Божьими словами, от Бога век а от меня лек. Чтоб была чистая, как Дева Пречистая. Чтобы все плохое, лихое, лукавое, исчезло, пропало, слезло, силы и мощи и способа не имело.
От сегодняшней дня, от нынешней минуты, отныне и до века, благослови Бог.
Во имя Отца и Сына и Святого духа Аминь
Во имя Отца и Сына и Святого духа Аминь
Во имя Отца и Сына и Святого духа Аминь

Плюнь три раза через левое плечо на землю.

Це осиновий хрест, я повсякденно користуюсь ним у роботі. Тому що до цього хреста не можуть злі сили приступити або до чарівника. Я сам – екзорцист, я виганяю нечистих духів з людей, з тварин, з кімнат, з хатів та з квартир міських та з худоби та товару.
Ви якби бачили, що твориться, коли я виганяю злого духа з людського організму, Ви б не витримали. Як би Ви знали як він не хоче вийти з організму чоловіка чи женщини, які то муки приймає людина.
Не своїм голосом кричить не як людина, а як звірина.
Молитва
Во ім’я Отця і Сина І Святого Духа. Амінь.
Це Свята йорданна вода із гробу Спасителя.  Ту промову я виконую на живій людині, яка требує допомоги по стану здоровя свому у побуті і у щастії.
Молитва
Во імя Отця і Сина і Святого Духа. Амінь.
Во імя Отця і Сина і Святого Духа. Амінь.
Во імя Отця і Сина і Святого Духа. Амінь.
Світлий Господи, Світом киваш, двигаш, мені помагаш, стань мені у помочі, а иршеному  на фаласі. У добрий час говорити, у злий буде мовчати, не сам з собов з Пречистим, Святов, з духом Святим, Сином Господнім, з 7ма Свідками Божими, помічниками, роковими, тижневими, з ненькою Святою , з Великомучиником Пантелеймоном, Св. Божим Великомучеником Николаєм Чудотворцем, з сВятим Архангелом Гавриїлом, з Св. Божим Архангелом Михаїлом. Станьте мені на помочі, а … на фалосі, в добрий час говорити, ми… Боже допоможи. Заклятьби замовити, все зле, заклятьби, замовити згостець сухий , гнилий чи скусу, чи з переполоху, чи з чорних очей, чи з бурих очей, чи з сивих очей, чи чоловічі, чи жіночі, чи хлопчачі, чи дівчачі, чи з удовиних, чи  упириних. Я всі ці горесті – болесті болючі, колючі, скрипучі, вянучі, ноючі, болючі, колючі, сверблючі, пекучі, терпючі, полохливі, страхітливі, серзенні, задавнені, застарені, занесені, завесені, задеревневі, задушливі, визиваю, викликаю. З голови, з підголови, з тімя, зпідтімя, з очей, з підчоей, з носса, з підноса, з рота, з підротаЮ із слуху, з потилилиці, з з підпотилиці, з плечей, з підплечей, з грудей, з підгрудей, з печінок, з підпечінок, з кишок, з підкишок, з 70десяти суставів, з крижів, з підкрижів, з колін, з підколін, з гомілок, зпідгомілок, з крижів, з підкрижів, з колін, з підколін, з плеса, з підплеса, з пальці, з підпальців, з плеса, з підплеса, з підошв, з під підошв, Я вас визиваю, викликаю, з цієї хрещеної…
Йди собі там, де пси не добріхують, де кури не допівають, де люди не бувають, де служби си не плавлять, де коні не догризають, де птиці не долітають. Даю тобі курку з курятами, кішку з котятами, свиньо з поросятами, качку з качатами, гуску з гусєтами.
Йди собі, бери собі, неси собі. В сині моря, в глибокі  потоки, там ти будеш піском пересипати, в воді си купати, в лісі завивати, … А цю хрещену поражену молитвенну чисту в здоровю лиши. ЯК найшов рано, рано відсилаю, як найшов в обід, в обід відсилаю,як найшов в полудень, в полудень відсилаю, як найшов ввечері – ввечері відсилаю, як найшов в смереку в смереку відсилаю, як найшов в завлєш в завлєш відсилаю, як найшов в досвіта в досвіта відсилаю. Я тебе відсилаю пятьма  пальцями, шостов долонью тя заклинаю
Буду тя псами перваками травити, котами перваками драти, косами косити, серпами жати, граблями розгрібати, віником розмітати. Цур з хати, пек з хати, страт ся, моци не маєш, краси не спиваєш , відки прийшов назад си обертай, щоби не взєло нічого ні старого, я тебе заклинаю, 12ма  церквами. 12ма дяками, 12 службами, 12ма Божими Святками, роковими, тижневими, січневими. Віж сьогоднішньої днини, від теперішньої хвилини, від нині і до віка, поможи ми Боже
Не моїм духом, а Божим духом, не моїми словами, а Божими словами, від Бога вік, від мене лік, абись була чиста, як Діва Пречиста. Щоби все зле, погане, лукаве, щезло, пропало, злізло, моци, способу не мало.
Від сьогоднішньої днини , від теперішньої хвилини, від нині і до віка, благослови Боже.
Во ім’я Отця і Сина і Святого духа Амінь
Во ім’я Отця і Сина і Святого духа Амінь
Во ім’я Отця і Сина і Святого духа Амінь
Плюнь три рази через ліве плече на землю.

При желании модераторов можно конечно удалить тему.
Если у какого-то доброго модератора с большим сердцем, понимающего русский лучше чем я  появится желание исправить мой кособокий перевод или подрифмовать я буду только рада и благодарна.

0

2

Цветана
не очень хороший перевод, честно говоря.
это первое.
второе - такие вещи лучше читать на языке оригинала, а не в переводе.
и третье. у Нечая сила не в заговоре. он громовик, потому экзорцизм не просто так.

+3

3

Светлана Соколова
спасибо. получилось действительно не очень.можно подтереть.не думаю что лучше у меня получится :canthearyou: . да и силы у него были очень большие.

0

4

Цветана, я не модератор, но перевести на русский могу. Правда, попозже, через пару дней, сейчас с телефона не удобно.
Я вам сразу говорила, что текст мольфара не сделает нас с вами мольфарами. Я давненько использовала этот текст для отливок (в оригинале), только он был сокращён и приспособлен для этого. Я находила где-то в другом месте. Сейчас для отливок мне нравится тот ритуал, который выложила Светлана Соколова. Очень похоже, кстати. 'первым разом" начинается.
С экзорцизмом никогда не сталкивалась. Сама никогда ничего подобного не делала, нет у меня ...права что-ли, может даже наработки с определенными силами для этого...потому что на личной силе это не делается.
Я когда-то давно занималась переводами с латыни, сейчас забылось все, но записи с грамматикой и все конспекты лежат. Вспомнить можно за неделю. Видела тексты на латинском магические, но и там та же ситуация - пустой текст ничего не даст.

+3

5

Yagoda Goda

Yagoda Goda написал(а):

перевести на русский могу

зачем? Цветана в первой части сообщения выложила свой перевод.
я хорошо знакома с карпатским диалектом и к Михаилу Михайловичу ездила несколько раз, слышала что он говорит и как он делает. могла бы подкорректировать перевод, но вот реально - зачем?

Yagoda Goda написал(а):

текст мольфара не сделает нас с вами мольфарами

+1

6

Светлана Соколова написал(а):

Yagoda Goda

зачем? Цветана в первой части сообщения выложила свой перевод.
я хорошо знакома с карпатским диалектом и к Михаилу Михайловичу ездила несколько раз, слышала что он говорит и как он делает. могла бы подкорректировать перевод, но вот реально - зачем?

Я с вами согласна, вообще стараюсь на языке оригинала читать, если мне хватает мозгов не сбиться и расставить ударения.
Ну вдруг кому надо просто русский будет.)))

Вообще...я поняла, что надо под себя искать тексты. Или писать самой. У мольфаров такая природа...такие роскошные условия, чтобы нарабатывать связи со стихиями...ну где я у себя в пыльной столице, где хожу постоянно с влажными салфетками, найду глубокие потоки? А ведь как поэтично звучит. И правда есть в той местности кристально чистые реки, водопады и прочее. Это просто как пример. Горы, травы, воздух другой!!!
Я когда читала "Тени забытых предков" М.Коцюбинского - у меня перед глазами стояла эта природа, местность. И понимаешь, насколько ты далеко от этого всего.
Я сейчас в Греции и вижу нечто подобное, когда удается вырваться в уединенные места. Вот тут может пронять и даже подействовать что-то мольфарское))). Правда. Хотя, тут другие силы.
Я когда в городе на высоком этаже в бетонном дворе колдую, чувствую себя такой идиоткой)) не знаю, как другие. Но ритуалить люблю на природе. Меня тянет туда, где человек ещё не испохабил все цивилизацией)))).
Образ жизни у нас у большинства другой, не подходим мы под чужие наработки) не адаптироваться нам)

+1

7

Yagoda Goda
я реально знакома только с монахом экзорцистом и видела там некоторые вещи - побочки порчаков. но я не думаю он мне даст молитвы. да и что оно даст. но копье у него хорошее. экзорцизм очень страшно - у этой девочки вообще ничего по сути страшного не было. просто сидит

0

8

Цветана написал(а):

он мне даст молитвы

запрещающие молитвы есть в сети, это не секрет.

0

9

Светлана Соколова
наверное, но не каждый кого-то вычитает

0

10

Цветана
понятное дело, что на экзорцизм нужно особенное разрешение и благословение.
ну и учат таких людей особенным образом.

+1

11

Светлана Соколова написал(а):

у Нечая сила не в заговоре. он громовик, потому экзорцизм не просто так.

Что такое громовик?

0

12

Умила написал(а):

Что такое громовик?

Маг-стихийник, умеющий заклинать гром.

0

13

А также экзорцист, не должен иметь того, за что его могут подловить демоны.

0

14

ekzorzist2016 написал(а):

А также экзорцист, не должен иметь того, за что его могут подловить демоны.

Не согласна, все может быть очень индивидуально.

0

15

ekzorzist2016 написал(а):

А также экзорцист, не должен иметь того, за что его могут подловить демоны.

Под это требование могут подходить разве что святые ито сущи могут найти лазейку.  Все остальные в той или иной мере имеют свои слабые места.
При экзорцизме задействованы абсолютно другие  качества человека.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Украинская магия » Экзорцизм, вычитка. Очищающая молитва. Мольфара НЕчая и видео