Наверно и дня не прошло, что бы мне не пришлось отвечать на вопрос о заказе приворота у меня.
Поэтому, дабы не отнимать наше с вами время, напишу ясно и четко. Да, я делаю привороты, но только при возможности доступа к жертве. Если есть возможность регулярно видеть заказчицу и передавать ей вещи или что-то что можно подсыпать в еду. Из выше сказанного выходит, что приезд заказчицы ко мне ничего не дает, потому что для приворота заказчица мне не нужна, мне нужен доступ к жертве.
Так же я не рекомендую заказывать привороты по фотографии в обще ни у кого.
Отдельная особая просьба: не надо меня просить, уговаривать, а так же и шантажировать своими детьми или тем что вы собираетесь наложить на себя руки. Если из-за несчастной любви, вы решили лишить себя жизни, то это совершенно не обязательно сообщать мне.
Так же меня не интересует, кто когда и как делает приворот по фотографии по профилю с социальных сетях или еще как-то. Не интересно совсем.
И отдельная  самая не приятная тема, назовем ее: «голодные дети». Если случилось в жизни, так что ваши дети в чем-то ущемлены и вы думаете что решите эти проблемы приворотом, то лично я уверенна, что вы заблуждаетесь по этому поводу. А так,  я считаю  обязанной заботиться только о своем ребенке.
Все выше перечисленное, не к кому конкретно не относиться.