Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Астрология » Саде Сати - 7,5 лет несчастий и страданий?


Саде Сати - 7,5 лет несчастий и страданий?

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

В Ведической Астрологии есть такой период, который называется САДЕ САТИ.
Это особый транзит Сатурна, который приходит к каждому человеку на 7,5 лет. Период Саде-Сати бывает в среднем 3 раза в жизни.
Одно из самых важных проявлений Сатурна в нашей жизни — саде сати, что в переводе с языка хинди означает «семь с половиной». На языке гуджарати то же понятие носит название паноти. Несмотря на то что в обычных классических текстах джьотиша о саде сати ничего не говорится, это явление даже в наши дни продолжает сказываться на судьбах миллионов индийцев. Ваше саде сати — это период времени приблизительно в семь с половиной лет, в течение которого Сатурн проходит через три зодиакальных созвездия, расположенных ближе всего к Луне в вашем гороскопе, — то есть через созвездие, в котором расположена ваша Луна, и два созвездия, примыкающие к нему по бокам. Например, если ваша Луна находится в созвездии Весов, то ваши «Семь с половиной» —  это период, в течение которого Сатурн будет проходить по созвездиям Девы, Весов и Скорпиона. В приложении приводятся правила, позволяющие рассчитать, когда именно вашу жизнь омрачит следующий период cade сати.
Ваши «Семь с половиной» начинаются с того момента, как Сатурн вступает в созвездие, непосредственно предшествующее созвездию вашей Луны. Влияние Сатурна при этом включается мгновенно — точь-в-точь как зажигается лампочка, когда мы щёлкнем выключателем. Луна в джьотише считается важнейшей из планет в том смысле, что она — планета «сочности», то есть амриты, нектара бессмертия. Солнце — планета света, это бесспорно; однако свет его чересчур силён и жгуч. Лишь свет Луны питает и дарует прохладу. Сильная Луна в гороскопе обычно наполняет всю жизнь человека сладким нектаром, даруя счастливое, отрадное, полнокровное существование; поражённая же Луна, напротив, мешает получать удовольствие от жизни. А Сатурн как самая «вяжущая» из всех планет иссушает лунный нектар, накрепко закрывает двери, ведущие к наслаждению, и лишает человека всяких надежд. «Для личности внутренняя работа — это ... попытка творить из ветхих, отживших свой век материалов и выживать без живительной влаги. Уход в себя, погружение в меланхолию — это проникновение в самые дальние уголки своего внутреннего мира, на кладбище души. Окраина — обычное место для кладбища. Именно туда Сатурн и уводит душу» (Moore, её. 168—169). Это одна из причин, по которым Сатурна страшатся и, в то же время, почитают больше, чем любую другую из Девяти Планет. Один из «соков» жизни — сладость любви, и один из способов, которыми Сатурн опустошает нашу жизнь, — разлука с любимыми людьми, которые защищают нас от холода и жестокости мира. Вот почему в свой первый период саде сати (который наступает не позже чем в 23 года) люди часто теряют бабушек и дедушек, а в течение второго периода теряют родителей. Когда же Сатурн вторгается в их жизнь в третий раз, они сами погибают от его руки — если, конечно, им было суждено дожить до этого момента.
Происхождение этого принципа толкования неясно, хотя сама идея «семи лет несчастий» в жизни человека — периода неудач, потрясений и невезения, длящегося семь лет, — прослеживается в культуре многих народов. Кроме того, семилетний цикл играет известную роль в развитии человека. За первые семь с половиной лет формируется физическое тело и ребёнок приобретает первые навыки умения. Между семью с половиной и пятнадцатью годами молочные зубы сменяются постоянными, и у ребёнка начинают формироваться взрослые эмоции. Период от пятнадцати до двадцати двух с половиной лет — время самоопределения и развития мыслительных способностей. И так далее. Поскольку весь зодиак Сатурн обходит примерно за двадцать девять с половиной лет, то в каждый цикл Сатурна укладывается, в грубом приближении, четыре периода по семь с половиной лет. Индийская астрология признаёт важность так называемого «возвращения Сатурна» — то есть возврата его в ту точку, где он находился в момент рождения человека. Однако многовековой опыт индийских астрологов показывает, что саде сати — более мрачный период в жизни человека, чем возвращение Сатурна. Людям, чей Сатурн находится в благоприятном положении в гороскопе и предвещает процветание или успехи в карьере, возвращение Сатурна лишь прибавляет удачи, тогда как саде сати несёт тяжёлые испытания почти всем.
"Величие Сатурна.Целительный миф"под редакцией Роберта Свободы
Продолжительность периода Садэ-Сати в днях составляет 2700 дней. Шани оказывает своё влияние на различные части тела в течение этих 2700 дней:
Первые 100 дней он влияет на лицо; результат – потери.

Следующие 400 дней он влияет на правую руку; результат – приобретения в профессии.

Следующие 600 дней он влияет на ноги; результат – путешествия.

Следующие 500 дней он влияет на живот; результат – удача.

Следующие 400 дней он влияет на левую руку; результат – болезни, боль, потери, смерть любимых людей.

Следующие 300 дней он влияет на лоб; результат – прибыли, успех в делах с правительственными органами.

Следующие 200 дней он влияет на глаза; результат – развитие, продвижение, счастье.

Следующие 200 дней он влияет на нижнюю часть тела; результат – плохие результаты во всех областях.

Как рассчитать Саде Сати?
Чтобы рассчитать Саде — Сати, надо знать свое положение Луны. Период Саде Сати начинается за 1 знак до вашей Луны, и заканчивается в следующем от Луны знаке.

То есть когда Сатурн проходит по 12, 1 и 2 дому от вашей Луны.  Если Сатурн то заходит в зону вашего Саде Сати, а потом ретроградно движется обратно, началом периода считается день, когда он окончательно вошел в знак 12 от Луны. Тот же самый принцип – про окончание периода во 2 доме от Луны.

Пример расчета Саде Сати:
Если у вас Луна в Скорпионе, Саде Сати начнется для вас, когда Сатурн войдет в знак Весов и закончится – когда он войдет в Козерог. А пока Сатурн будет идти по Весам, Скорпиону и Стрельцу – ваш Саде Сати будет продолжаться.

Итак, с 17 ноября 2011 года по 24 января 2020 года. Продолжительность периода Саде Сати не всегда составляет четко 7,5 лет. Сатурн может становиться ретроградным, остановиться в знаке на какое – то время или зайти в предыдущий, потому длительность периода возрастает.

Это упрощенный расчет, замеряется день вхождения Сатурна в 1 градус знака (12 дома от Луны) и его выход из 30 градуса знака (2 – го дома от Луны).

Расчитать Саде Сати

Расчет Саде Сати по градусам от натальной Луны
Дело в том, что Саде Сати не начинается у всех Лунных Скорпионов, Тельцов, Овнов и тд. в одно и то же время. Наша карма приходит к нам только по индивидуальному расписанию.

На этом принципе основан метод расчета Саде Сати по градусам натальной Луны.

К примеру, у вас Луна находится в 5 градусе Овна. Мы ставим точку нахождения Луны в самый центр Саде Сати, и отсчитываем назад от нее 1,5 знака и также – вперед полтора знака. Ведь мы помним, что Саде Сати занимает 3 знака, то есть 90 градусов неба.

Другими словами, мы должны отложить вперед от Луны 45 градусов и назад – 45. Всего 90 градусов.
Для кого Саде Сати будет тяжелым:
Если в вашем гороскопе Сатурн в период Саде Сати идет по Солнцу, а не только по Луне, то это создает дополнительную опасность.
Если по Вимшоттари Даша у вас идет период планеты – вредителя (Марс, Солнце, Раху, Сатурн)
или сильно поврежденной планеты,
или планеты, соединенной с пораженной/слабой планетой.
Если в гороскопе есть множественные поражения дома, по которому идет Сатурн.
Если Сатурн управляет плохими домами от Лагны и от Луны (6, 8, 12).
Если Сатурн идет по знакам своей слабости (Овен, Скорпион).

Иногда говорят, что “в первый Садэ-сати человек может потеряеть кого-то из родителей родителей (например, деда), во второй Садэ-сати может потеряеть кого-то из родителей (например, отца), а в третий Садэ-сати может уйти из жизни сам” … Но это – не правило, и лишь указывает на фатальность периода Садэ-сати.
В действительности, не все семь с половиной лет Садэ-сати неприятны, и могут в сего течении произойти некоторые благоприятные события, такие как брак, рождение детей, продвижение по работе и получение должности, победа на выборах и путешествия за границу.

+2

2

Я когда начинаю примерять всё на себя, убеждаюсь, что лучше верить во что-то одно. Так получается, что если у человека по гороскопу все хорошо в ближайший год, то в домах Лилит у него какаянибудь страшная карма, а если нет, то по натальной карте фен шуй вошла земля и всё станет плохо, а если нет, то нагрянет Саде Сати, а если он не наступил, то  наступит год красной собаки опасный для него, а если нет то обнаружится порча через погост, а если и тут пронесло то в какой-нибудь религии дренего племени " ТумбаПатутумба" найдётся "чёрная неделя 7 смертей".. Так нельзя совмещать все религии наверное, иначе получится что человек

+5

3

..вечно счастлив и вечно в горе.  А вообще очень интересная статья. Ps: уважаемые модераторы, совместите пожалуйста, сообщения сами так сделали(( я не специально. Спасибо.

0

4

Велеса
не скажите год петуха там или кроля вообще не при чем. Я начала интересоваться ведической астрологией, так как западная менее информативна. Я имею ввиду не просто - Стрелец по гороскопу(я о натальных картах). Я переживала эти транзиты. Не думаю что у меня хорошая карма. Но у меня тогда все и все валилось.  Зато уроки вынесла - сейчас все что у меня случилось позитивного и случается то Боженька мне с милости дал. Раньше я не знала о периодах- и думала что это магия или я помирать скоро буду. Еще я переживаю, но не так больно уже. Все равно толком смирения не научилась - медленно доходит мне

0

5

Цветана написал(а):

Зато уроки вынесла - сейчас все что у меня случилось позитивного и случается то Боженька мне с милости дал. Раньше я не знала о периодах- и думала что это магия или я помирать скоро буду. Еще я переживаю, но не так больно уже. Все равно толком смирения не научилась - медленно доходит мне

Мне очень легко давались трактования натальных карт, фен шуй больше был интересен(календарь на 100 лет давал много информации), с разными направлениями везде по чуть-чуть. Но сейчас уже дойдя до магии, всё же я сделала вывод(это мой вывод, для меня, но может кому-то пригодится): есть определённые силы(стихии, звезды, периоды..) они создают некий фон по которому мы плывём, но этот фон можно воспринимать по разному. Чаще люди говорят: "этот период плохой - будут ссоры и конфликты" и забывают что этот период одновременно хорош для уединения и личностного роста. Ведь не бывает так чтобы всё и сразу. Вот например, я делая диагностику на поиск работы делю: работа приносящая деньги, работа по призванию(по судьбе), работа в удовольствие, ведь редко бывает всё в одном. Так и период не может быть хорош во всём и длиться вечно. Но какой бы не был этот фон, человек не должен быть болен, страдать, бедствовать, жить на грани.. То есть, если есть какие-то отклонения от нормы(понятно что норма у всех своя, и если ты рожден в бедной стране, то иметь деньги на еду уже норма), то это колдовство и если оно есть, то неблагоприятный фон, например СадеСати по способствует нечисти. Но всё же это только лёгкий фон, отдельно он не опасен. А вот про смирение, это жесть если честно(((Но это их правила. Силы заставляют принимать с холодным чувством и воспитывают пока не примешь.. Это неприятно(( Но когда ты в принятии, ты силён и начинаешь видеть то, что раньше не замечал. Это не только человеческие блага, это и помощь сил и собственные способности. Всего-то надо быть послушной((

0

6

Велеса
Нет нет, сади сати не вечен. Он идет кусочками. Надо учится терпения и смирения. И принимать все как есть. Сатурн не настолько зол, он забирает и отсекает не нужнок, но на первый взгляд нужное. И боль как очищение идет

+1

7

Велеса написал(а):

Я когда начинаю примерять всё на себя, убеждаюсь, что лучше верить во что-то одно. Так получается, что если у человека по гороскопу все хорошо в ближайший год, то в домах Лилит у него какаянибудь страшная карма, а если нет, то по натальной карте фен шуй вошла земля и всё станет плохо, а если нет, то нагрянет Саде Сати, а если он не наступил, то  наступит год красной собаки опасный для него, а если нет то обнаружится порча через погост, а если и тут пронесло то в какой-нибудь религии дренего племени " ТумбаПатутумба" найдётся "чёрная неделя 7 смертей".. Так нельзя совмещать все религии наверное, иначе получится что человек

Что в очередной раз нас убеждает: Пипец всегда рядом, Пипец подкрадывается не заметно..!
(Прошу прощения за оффтоп, не удержалась)

0

8

Цветана написал(а):

САТИ.

Ну вот .... Как всего много и красиво написано. Но начать следовало бы с того, что САТИ это обряд. И обряд этот уникален, но для высоко духовной нации индусов, он нормален. Это обряд, когда вместе с умершим мужем, сжигают его жену, заживо конечно же.

Велеса написал(а):

Я когда начинаю примерять всё на себя, убеждаюсь, что лучше верить во что-то одно.

Соглашусь с вами, тем более, что например меня интересуют  те пласты знаний, которые принесли определенный результат, как их носителям, так и народам. Я не разделяю мнение, что чем больше дикий народ, тем он ближе к природе и силе. Нет, если народ имеет знания и он получил какой-то дар от сил, люди этой нации имеют  влияние на других. Да, в Индии что-то такое было, например там изобрели шахматы, но это было очень давно, а то что есть сейчас не вызывает у меня энтузиазма в обще никакого. Если утрировать ситуацию, все это вполне может напомнить ситуацию, когда одинокая не очень молодая женщина и при этом не очень умная, предлагает услуги по изменению чужой судьбы. Свою бы судьбу для начала изменила.
Ну а фен-шуй. Не давно разговаривала с одним очень умным человеком, которого я бесконечно уважаю. Он написал мне прекрасную и наполненную юмором фразу: Если ты заходишь на страницу в социальной сети, своего врага и видишь там разные знаки фен-шуй, то это значит, что у человека есть проблемы и он хочет от них избавиться. При этом видно от каких именно проблем он хочет избавиться. И ты остаешься спокоен, ты знаешь что у него проблемы и ты так же знаешь, что от проблем этих он не избавиться, потому что остался как и был глуп.

+4

9

Нет, я не знаю, что это за обряд. Но когда Сатурн у меня был он кое-что забрал. Первый раз он забрал моего дедушку, потом женщину, которая меня воспитала, а потом уже он прошелся по мне (кое-что забрал - хотя я спасибо теперь говорить хочу). В этом случае это не обряд - просто транзит Сатурна. Но если бы раньше знала про этот транзит сатурна я бы так жестко это не проживала - из серии что за жопа и что твориться, господа? Мне кажеться - педупрежден - значит вооружен. Сатурн и по джойтш и по западной транзитит то одинково.
Касательно, феншуй - не люблю, применяла дома - ненавижу.
:crazyfun:

0

10

Цветана, очень интересная информация!

Я сразу кинулась искать транзиты Сатурна и смотреть свои периоды.

http://www.drstandley.com/astrologycharts_saturn_moving_through_the_signs_calendar.shtml

А ведь все верно получается! Потеря деда в первый период, отца во второй, и в тот же период любимый мужчина женился. Считаю это тоже большой потерей, повлекшей за собой серьезные полезни и потерю полного равновесия в жизни на несколько лет. До сих пор кое как выкарабкиваюсь, и время не лечит.

0

11

Themisto
Эээ, единстаенный человек которого я любила переоддически женился в период Садэ. Ну что могу сказать. Тоже было больно, долго отходила. Понимаю.

+1

12

Цветана написал(а):

То есть когда Сатурн проходит по 12, 1 и 2 дому от вашей Луны.

  луна у меня в Козероге 05°43'07" наталу, т.е по рождению. стоит в 8 доме.
что делать дальше, куда отсчитывать, поможете?

0

13

MalvinK@ написал(а):

луна у меня в Козероге 05°43'07" наталу, т.е по рождению. стоит в 8 доме.
что делать дальше, куда отсчитывать, поможете?

  Вы рассчитали гороскоп в западной традиции или восточной ?

0

14

КУМАСЯ написал(а):

Вы рассчитали гороскоп в западной традиции или восточной ?

Плацидус

0

15

MalvinK@ если совсем так грубо Саде Сати начинается в тот день, когда Сатурн входит в тот знак , который предшествует Луне на момент рождения!Я делала вообще какой-то метод, когда я брала 45 градусов отнимала от натального положения луны и прибавляла. И тогда отсчитывала. Каждую 3 рассчитывала как 30 градусов. Потом мне еще уже когда Саде Сати ушел сказали что нужно было посмотреть по дробным картам (Д60 - куда именно Сатурн попадает чтоб быть готовой к возможной гадости). Это сказала пользователь TatiTat. хотя Саде -закончился я смотрела что да действительно все так и было
Если хотите можете попросить КУМАСЮ, она больше чем я разбирается.  :blush:

0

16

Цветана написал(а):

Потом мне еще уже когда Саде Сати ушел сказали что нужно было посмотреть по дробным картам (Д60 - куда именно Сатурн попадает чтоб быть готовой к возможной гадости). Это сказала пользователь TatiTat. хотя Саде -закончился я смотрела что да действительно все так и было

Тут на меня уже ссылаются, как раз сегодня чистила скриншоты с телефона и видела ,то что сохранила, кому интересно то тексту может поиском найти эту астрологическую тему
http://s7.uploads.ru/t/gqORI.jpg

А вообще лучше карту ,частями не анализировать, нужно смотреть в комплексе .А то можно такого накрутить себе ...

+1

17

А чистками этот сади сати корректируем? И иными обрядами?
Как насчет магии в этот период ?

0

18

MalvinK@
я все делала, но уже в конце. У Вас сейчас Саде Сати разве? Вы можете и не чувствовать Саде, так как у Вас может быть в хорошем положении Сатурн и Луна. У меня не так. По этому я вообще начала работать на Сатурн в виде смягчения и мне нужно еще привести в порядок Луну. ВО время Саде Сати когда я еще не знала что он у мня я начала работать над отмаливанием грехов предков. А вообще мы будем пожинать карму, которую мы посеяли. Саде Сати в целом приходит 2 иногда 3ды за жизнь. Нужно быть хорошим человеком если вкратце

0

19

Цветана написал(а):

. У Вас сейчас Саде Сати разве?

Я не рассчитывала , пока понять не могу как правильно считать, просто интересуюсь.
Может ли какое- то положение планеты в личном гороскопе стать ограничением для магического влияния на ситуации.
Именно стала планета - не идет обряд. Планета отошла - и обряд сработал. Утрированно , конечно, но такой вот вопрос .

0

20

MalvinK@
думаю если утрировано то да, у меня например при Сатурне часто бывали задержки по домах где проходил транзит, но у меня бывают и проблемы когда как у всех меркурий в ретрограде и ломается техника, к примеру. Правда у меня обрядовая деятельность хорошо идет , так как Сатурн у меня в 8 доме и у меня еще там 2  планеты плавают, в карте много всего что указывает на оккультизм ( но опять же по Сатурну несмотря на оккультизм, у меня другие сферы страдают :'(  )

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Астрология » Саде Сати - 7,5 лет несчастий и страданий?