Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ХЭ и кладбищенская раабота

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Здравствуйте!
Тема важная, но не в плане что с чем сочетается и какого цвета, а о том что есть что. Так сказать тезаураус вопроса. Я не составлю общего словарика - не моя это стезя)))---

Я вот с чертями столкнулась намного раньше нежели вообще поняла, что магия - это не хорошая сказка, а крутая реальность!
Это же не значит, что я практиковала черную магию!!!

Про свое недоумение напишу.
Девочки и мальчики - практикующие и страждущие - а чем народ занимается приходя просить о своих незбыточных мечтах в церковь? - а чем мы занимаемся, когда хороним и потом приходим пообщаться с предками? разве не магией?
И почему нам навязывается мысль что признаный святой может лучше помочь, чем своя родненькая умершая бабушка?

Вот только культуре общения с представителями разных миров - а может быть он все таки Единый - нигде не обучают.
-- И стоит девочка 9 лет в храме на большой праздник и играется: свечечки переставляет. А народ ей не смеет сделать замечание - дочка Батюшки.
А делает она себе каку? (что, конечно, вряд ли - папа ведь знает как все работает в церкви, ну или из новых двоечников, что, конечно, грустно) или учится колдовать? тут большой вопрос.

Или приходит женщина на кладбище - горе у нее - сына похоронила. Лучший подход к могиле - это вылезти на чужую могилу. она без самокопания - вылезла прямо на холмик чужой могилы и что-то там себе плачет в носовой платочек.
Я не знаю, что будет в наказание именно ей - но ведь будет. Может и другого ребенка похоронит, т. к. уж больно смачно она горюет - силам в сласть.

Я понимаю если бы кто-то из нас никогда не был на таком месте как кладбище или в теме указывался ритуальный конфликт между мусульманским кладбищем и христианской соборной чисткой (это как для примера) - тогда есть о чем поговорить.

Может быть я тоже не в том направлении бинокль понимания настроила - прошу прощения. Но суть познавательного конфликта в теме обозначьте, пожалуйста, для меня.

+2

22

Дак а нет конфликта. Всё работает, всё сочетается. Я когда смотрю на ситуацию с обратной стороны, вообще не понимаю, все под одним небом ходим, всех "невидимых" кормим, им вообще какая разница хотим мы только их кормить или ещё и других.. Всех кому силы даем, нам помогут (силы в плане энергии, через эмоции, здоровье и тд...лишь бы душу не отдать))))

+1

23

Куница написал(а):

Скажите, а как узнать эти допуски в работе? Если я вот не родовая, без учителя, учусь сама по интернету... Щипаю тут и там, не зная где и что получится... Где и как обретаются эти допуски?

Чаще всего методом проб и ошибок- это если честно говорить...но можно и попросить кого-то посмотреть...не хочу делать кому-то рекламу, но помню, что Мадб как-то устраивала акцию просмотра взаимоотношений с силами.

+2

24

Aglaya написал(а):

Я  по началу так тоже  вела себя   сейчас  активно  виду работы на погосте   и от Хэ отказалась вообще .

Это очень недальновидно, не обижайтесь только. При работе на кладбищах ХЭ часто необходим просто.

0

25

Велеса написал(а):

Я буду перед работой на кладбище, заказывать молебен за здравие и поститься

Очень верно, больше шансов не влипнуть тогда и после кладбища тоже можно и не в одной церкви, если есть сомнения

+2