Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приворот Чёрный крест

Сообщений 1 страница 20 из 105

1

Приворот Чёрный крест

Привожу всем известный приворот Чёрный крест. Замечу, что хоть от и свободно гуляет по инету, и первоисточник его неизвестен, результат впечатляет.
Приворот на Черном Кресте

Истоки нижеизложенного приворота берут свое начало в колдовстве эпохи раннего христианства. Отсечение сугубо консерваторских элементов средневековой ритуалики и некоторые реализованные новаторские добавления обеспечивают незамутненный контакт с покровительствующей Силой, что соответственно повышает эффективность и выдвигает данный ритуал в ранг наисильнейших в списке приведенных приворотов. Особенность приворота на черном кресте состоит в том, что колдун (колдунья) совершающий(ая) действо не окружает тем самым себя стайкой посредственных воздыхателей, а практически обезволивает жертву, устанавливая свою фигуру в центр жизненных устремлений объекта воздействия. Результат – любовь по силе схожая скорее с одержимостью.

  Практика. 

Кресты, святые образы и т.д. должны быть удалены из помещения отведенного под ритуал. Совершающий ритуал должен избавиться от любых нательных предметов: христианской атрибутики, талисманов, оберегов и прочей мишуры сомнительного свойства и действия. Одежда – чистая, темная, желательно минимум. Окна в помещении - открыты. Полночь. На столе расставляется три черных свечи (черный цвет свечей обязателен (не только покрытие, но и сердцевина) в виде треугольника, причем одна из свечей находится строго на севере. Для освещения используется несколько свечей расставленных в произвольном порядке.   

I. Колдун стоит лицом на Север, читая следующие слова:   «Тьма, что приходит с Севера Пред тобой склоняюсь я(делает поклон) Ветра Северные, Нечистые, Зловещие К Вам прошение мое И во исполнение желания Читайте в сердце моем Прибудьте в душе моей» 

Затем эти же слова читаются на каждую сторону (вставляя в контекст призвания соответствующую сторону света) против часовой стрелки, и впредь все движения до завершения ритуала совершаются исключительно против часовой стрелки. После каждого прочтения колдун трижды осеняет себя перевернутым крестным знамением (снизу вверх, слева направо, учитывайте, что перекрестная горизонтальная линия находится на уровне бедер) со словами:   

«Здесь и сейчас не властен хранитель души, Ибо здесь и сейчас в свои права вступает Дьявол.» 

II. Колдун садится перед северной свечой лицом на Юг (не в фигуре). В центре треугольника лежит фотография жертвы. Начиная с северной, зажигаются свечи. Разгорающееся пламя свечи сопровождается словами:   «Душу за благосклонность»   

III. Будьте внимательны, это – решающий элемент ритуала. Вы призываете покровительствующую Силу – Дьявола. От того, насколько сильны будут ваши чувства, искренно желания и вложите ли вы самое себя в слова призвания будет зависеть соблаговолят ли вам помочь Силы и будут ли благосклонны. Гарантия здесь равносильна предсказуемости Дьявола. Единственная гарантия, единственный залог – ваше сердце, сердце которое зовет и желает. Колдун читает следующую молитву

Шан Ечто:   «Нима! Огавакул то caн ивабзи, он еинешукси ов сан идевв ен и; мишан мокнижлод меялватсо ым и ежокя, ашан иглод ман иватсо и: сенд ман джад йынщусан шан белх. Илмез aн u исебен ан окя, Яовт ялов тедуб ад, Еовт Еивтсрац, тедиирп ад, Eoвm ями яститявс ад! Хссебен ан исе, Ежи шан Ечто.»   (крестится)   

Затем делает небольшой надрез или укол на пальце или внутренней стороне левой ладони, и позволяет нескольким каплям упасть в пламя северной свечи, сопровождая это словами:   

«Нечестивые Духи Зловещие Бесы Падшие Ангелы Темнейшие Дьяволы Те, кто слышит Те, кто видит Те, кто рядом Примите, явитесь и властвуйте Молю Вас сердцем И заклинаю договором древним»   (трижды крестится)   

Настает переломный момент. Дальнейшие действия имеет смысл продолжать только в том случае, если вы почувствуете, что призываемое вами явилось. Не стоит ожидать чего-либо определенного, и тем самым ограниченного, забудьте о гротескных и уродливых образах, что диктует вам ваш разум. Свидетельство может выражаться разным образом: неуловимое изменение в атмосфере (она может просто стать не объяснимо ДРУГОЙ), неестественное колебание или горение свечей, возникшая вдруг абсолютная уверенность в свершении ожидаемого (без видимых на то причин), необъяснимый приступ страха, шум, ветер, ощущение чьего-то присутствия за спиной и т.д. и т.п. В последнем случае - не оборачиваться! Подобное любопытство чревато последствиями…   И каким бы образом не ощутилось присутствие, весь процесс продолжаемого ритуала вы не должны оборачиваться. И не желательно фокусировать свой взгляд на какой-либо из сторон света, единственно доступное – фото жертвы и свечи.   

IV. В левой руке колдуна северная свеча (окровавленная часть руки (надрез укол) соприкасается со свечей). Капающим воском на фотографии вы чертите перевернутый крест, накладывая его на снимок (снизу вверх, справа налево). Собственно сам приворот осуществляется в этот момент. Вы должны чувствовать каждую падающую каплю, быть вместе с нею, быть ею, видеть как глубоко и необратимо черная тоска проникает в сердце жертвы. В процессе операции читается приворотный заговор:

  «Черный воск – черной тоскою В душу Черный воск – черной слезою На глаза Черный воск – черной иглою В сердце Раб божий /имя жертвы/ Отныне – мой раб Только я в его мыслях, душе и сердце И порукой тому Сила Нечистая И свидетелем тому Дьявол за моей спиной Такова моя воля! Да будет так!»   

V. На фотографию капаются несколько капель своей крови, после чего все это сжигается на северной свече.   

VI. Колдун говорит слова благодарности за оказанное содействие и тушит свечи (также против часовой стрелки).   

Ритуал закончен.

:flag:  Кто его делал? Давайте обмениваться наработками и мнениями, приворот рабочий, ох как рабочий...

+2

2

Да приворот рабочий. Очень радует пракическое и детальное описание призыва сил, хороший материал, продуманный, подобный призыв, можно использовать и в др. подобных приворотах, перевёдрнутый крест и НБП

0

3

Вечерница написал(а):

Да приворот рабочий. Очень радует пракическое и детальное описание призыва сил, хороший материал, продуманный, подобный призыв, можно использовать и в др. подобных приворотах, перевёдрнутый крест и НБП

Полностью согласна :cool:  Я использовала этот вызов и при энвольтированном привороте, и при НБД, когда читала одну ночь. Эффект был потрясающим, все это за счёт Сил, которые при этом вызове являлись всегда

0

4

Один раз будет достаточно, это не заговор это призыв, можно в принципе и 3 раза, но самое главно сказать с чувством и с уверенностью без запинки.
До дня проведения ритуала, не отречённым  посоветовала бы поносить крестик под левой пяткой. И нивкоем случаи, никогда никаких раскаяний и прошение прощений, я имю ввиду перед богом там или ещё перед какими-то там святыми.

+1

5

Уважаемые коллеги, через сколько в кого проявлялся результат чёрного креста?

0

6

Donna
честно говоря довольно быстро, не больше месяца. такие новоделы вообще быстры, но к сожалению сразу слетают

0

7

Вечерница написал(а):

но к сожалению сразу слетают

А примерно сколько по Вашим наблюдениям Чёрный крест держится?

0

8

приворот-черный крест-я делала его 3 года назад-великолепно работает и ничего не слетает,но у вас не правильно дан текст  отче наш, с ошибками и есть некоторые нюансы-обряд выложен не точно
текст отче наш таков-выделяю буквы правильно-НимА! Огавакул то caн иВабзи, он еинЕшукси оВ сан идевв ен и; мишан МАКИНжлод меялватсо ым и ежокя, ашач иглод ман иватсо и: сенд ман джАд йынщусАн шан белх. Илмез aн u исебен ан окя, Яовт ялов тедуб ад, Еовт ЕивтсраЦ, тедиирп ад, EoВm ями яститявс ад! Исебен ан исе, Ежи шан Ечто.
ну и нюансы тоже имеют значения,если надо будет выложу.

0

9

bruja, выложите, пожалуйста, ваш вариант этого приворота со всеми подробностями. Сама я этот приворот не делала, но читала неоднократно о нем на разных форумах. На первый взгляд все они идут один в один.

0

10

изменений там мало,я напишу как делала я,по крайней мере по этой методике был хороший результат и передела не требовал,пишу текст дословно с пометками личными
приворот на черном кресте
так же окна открыты должны быть,полночь,я одевала просто ритуальный плащ на голое тело,свечи черные должны быть слеплены для ритуала (а не покупные),свечки остальные можно расставить за границей места ритуала,зажечь свечи начиная с левого угла треугольника,новой спичкой,я зажигала одной все три,встать лицом на север и говорить-«Тьма, что приходит с Севера Пред тобой склоняюсь я (делает поклон) Ветра Северные, Нечистые, Зловещие К Вам прошение мое И во исполнение желания Читайте в сердце моем Прибудьте в душе моей» там далее текст как и вы писали,-эти же слова читаются на каждую сторону (вставляя в контекст призвания соответствующую сторону света) против часовой стрелки,(кланяться не забывать/) и впредь все движения до завершения ритуала совершаются исключительно против часовой стрелки. После каждого прочтения надо себя трижды осенять  перевернутым крестным знамением (снизу вверх, слева направо, учитывайте, что перекрестная горизонтальная линия находится на уровне бедер) со словами:
«Здесь и сейчас не властен хранитель души, Ибо здесь и сейчас в свои права вступает Дьявол.»
Далее сесть перед северной свечой лицом на Юг (не в фигуре). В центре треугольника лежит фотография жертвы. Начиная с северной, зажигаются свечи,новой спичкой,я зажигала одной все три, как пламя свечи потянется вверх,говорить-: «Душу за благосклонность»  !!!но,важно--указывать ту душу,чью даете,не свою!!!(кстати когда это предлагаешь,идет вопрос-какую дашь,я думаю практики понимают о чем я пишу,вот тут и озвучка идет)читать  молитву Шан Ечто:(здесь не много текст с буквами другой(я его опять повторю),-привожу дословно,сверите сами,где буковки  другие- «НимА! Огавакул то caн иВабзи, он еинЕшукси оВ сан идевв ен и; мишан МАКИНжлод меялватсо ым и ежокя, ашач иглод ман иватсо и: сенд ман джАд йынщусАн шан белх. Илмез aн u исебен ан окя, Яовт ялов тедуб ад, Еовт ЕивтсраЦ, тедиирп ад, EoВm ями яститявс ад! Исебен ан исе, Ежи шан Ечто.»   (крестится) Сделать   укол на пальце или внутренней стороне левой ладони, и  капли  крови должны упасть в пламя северной свечи,(сразу оговорюсь-пламя высокое и крови много надо,так что хорошо колите,свеча должна хорошо быть окроплена, сопроводить  словами:
«Нечестивые Духи Зловещие Бесы Падшие Ангелы Темнейшие Дьяволы Те, кто слышит Те, кто видит Те, кто рядом Примите, явитесь и властвуйте Молю Вас сердцем И заклинаю договором древним» (трижды крестится) Вот тут надо сказать свое имя колдовское,это обязательно,так как мы работаем с этими силами,говорится так-я ведьма(имя) или Колдун(имя),вызываю вас.
Как придет эта сила-вы почувствуете сразу-оговорюсь-идет похолодание и пламя свеч вытягивается ввысь очень,я думаю ни один практик это не перепутает,благо все это не впервые проходили))
далее берешь левой рукой северную свечу,и соприкасаешь также с разрезом ее . Капая  воском на фотографию вы чертите перевернутый крест, накладывая его на снимок (снизу вверх, справа налево). (далее текст не особо отличается,но дополнения напишу)как воск капает,так визуализируешь муку на человека,именно то,что вы хотите от жертвы.,текст :«Черный воск – черной тоскою В душу Черный воск – черной слезою На глаза Черный воск – черной иглою В сердце Раб божий /имя жертвы/ Отныне – мой раб Только я в его мыслях, душе и сердце И порукой тому Сила Нечистая И свидетелем тому Дьявол за моей спиной Такова моя воля! Да будет так!» (когда говоришь текстовку именно туда и капать-глаза,сердце,я брала ноги и пах-все заливаешь,притом и визуализируешь все,пах-значит только на тебя,ноги-только к тебе..Снова надрез и на фотографию капаются несколько капель своей крови, после чего все это сжигается на северной свече.(когда жгете текст таков-",сжигаю-работу закрываю,как огонь горит,так и ко мне прикипит,сила-замок,душа(указывается)на откуп),пепел на ветер,далее  слова благодарности за оказанное содействие  и свечи должны догореть до конца,остатки на перекресточек

вот так,вроде и не так много передела,но и это играет роль
эффект где то через месяц
как я писала-три года прошло и все отлично

0

11

bruja написал(а):

вот так,вроде и не так много передела,но и это играет роль
эффект где то через месяц
как я писала-три года прошло и все отлично

И в приведенном в начале темы варианте работает отлично. Собственно разница не велика, а вот на счет души...

bruja написал(а):

но,важно--указывать ту душу,чью даете,не свою!!!(кстати когда это предлагаешь,идет вопрос-какую дашь,я думаю практики понимают о чем я пишу,

Вы именно свою отдаете, в этом суть обряда. Кровь (ВАША!) как бы скрепляет договор Если Вы имеете в виду жертву под "практики поймут" - то тут речь не об этом, по ходу ритуала таких требований нет. А чужую душу Вы отдать не можете.

0

12

Я делала этот приворот он рабочий. Что сказать про все эти нюансы, они очень важны конечно, но я вообще делала по другому, я прекрастно знакома с чёрной массой и призваниями, так что делала немного не так, призвания читала на латыни, вот тут уж, поверьте много буковок могло быть нетаких, однако сработало. Читала призвания посвоему, до того момента, как уже выкапываеться крест "чёрный воск...... и нормально, вся первая часть это призвание, вторая сам ритуал.
Насчёт крови, бывают привороты подходящие для клиентов, а бывают и нет. Я считаю, что для клиентов это неподходящий вариант. Я бы для своих нестала делать. Сталобы вопрос крови для меня нестоит. Однако, хочу обратить ваше внимание, на то что режиться рука, именно во время ритуала, это часть его. Поэтому наверно если для клиента, нужно присудствие и отречение, хотя бы временное, а вот допустимость на мессе 2-х человек, это нежелательно. Следовательно, нужен ещё один человек. Тогда вообще получаеться чёрти что. Три человека, все за вами ходят кланяться, нет, неподходит для клиента.
Кстати делала этот ритуал для человека нетрадиционной сексуально ориентации, ну очень похоже что именно нетрадиционнной. Сексуального контакта у меня с ним небыло, надеюсь никогда и небудет. Просто делала как месть, жертве очень хотелось меня подсидеть. Он сработал превосходно в этой ситуации. Человек перестал на меня стучать и выслеживать когда я ушла, когда пришла, вместе с тем появился прямотаки страх меня, он стал в прямом смысле меня побаиваться. Но с голубыми вообще сложно, может поэтому и слетел быстро, по причине голубизны или по причине отсуствия сексуального контакта.

0

13

Donna-вы мне пишите,как правильно делать обряд на черном кресте?мой вариант прекрасно сработал-и не раз,так что извините
с Норфет согласна по моментам
опять что касательно души-у всех понятие разные и практикуем мы разные направления и у каждого свое мировосприятие-так что чья душа дается и что подразумевается-это у каждого свое-далее-приворот отнюдь не божеский-,так в чем проблема то,изначально идет порча на человека(то бишь приворот),чью я душу отдаю-я ведьма и у меня много людей,которые в свое время просили взамен что и что то,так что не буду комментировать
так же-у каждого свой выбор и Алекс права-есть другие обряды и не хуже,раз вы выложили на обсуждение этот обряд-мы его и обсуждаем и пишем-кто -как делал или не делал и каков результат

0

14

вместо черных свечей можно церковные перевернутые?

0

15

тина написал(а):

вместо черных свечей можно церковные перевернутые?

Нет, нельзя. В тесте заговора же ясно сказано "Чёрный воск..."

0

16

тина написал(а):

вместо черных свечей можно церковные перевернутые?

Тина, если нет возможности купить, лучше отлейте, это не сложно.

Если уж взялись за ритуальную магию - так пойте по тем нотам, что написаны, самодеятельность здесь не очень приветствуется. Особенно при отсутствии практики.
А на отсутствие оной указывает то, как Вы мечетесь и в крайности бросаетесь.
Вы задачу определите - чего хотите?

Любви и нежности - тогда не этими средствами. Вы уж очень ... гм... крупный калибр все выбираете.

Или хотите принца-лягушонка? Чтобы сидел, молчал и пучил на Вас глаза?
ТОгда уж, будьте любезны, спрятать свое самомнение в красивую коробочку, красивую коробочку в красивую шкатулочку, красивую шкатулочку в самый дальний ящик красивого комода. И запереть на три оборота. Послушайте, что скажут мастера, и сделайте все в точности.

0

17

скажите ,судя по описанию ритуал серьезный , если за такое возьмется новичок у которого нет беса помошника и нет защиты ,но есть уверенность в свои силы, то этот новичек сильно по голове получит?

0

18

Подскажите пожалуйста, перед проведением ритуала нужно ли поститься, если нужно, то сколько дней?

0

19

ALINA написал(а):

Подскажите пожалуйста, перед проведением ритуала нужно ли поститься, если нужно, то сколько дней?

Конечно нужно. Во многих источниках встречала 13-и дневный пост, но я соблюдала 3-х дневный, все шло. Но пост был довольно строгий.

devildoll написал(а):

если за такое возьмется новичок у которого нет беса помошника и нет защиты ,но есть уверенность в свои силы, то этот новичек сильно по голове получит?

При условии простоты жертвы и идеально правильного исполнения всего может и не получит, но зачем рисковать? Защиту надо иметь всегда при такой работе.

0

20

Играет ли в данном ритуале роль растущей луны?
Что то ни слова об этом не прозвучало.(То что приворожка всегда на растущей-знаю).
Хотелось бы уточнить. Ведь в нем идет на подавление еще.

0