Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разные вопросы от новичков

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Гарпина написал(а):

Он живет наверху, получится ли у меня выгнать его?

Соседа, с квартиры? Я не знаю степень одержимости вашего соседа и вашу силу, поэтому сказать н=е могу. Но если у вас есть сила, вы сможете ему рот заткнуть Да соседи сверху всегда хуже соседей с низу, это факт)))

+1

982

Гарпина написал(а):

Он живет наверху, получится ли у меня выгнать его?

Если он сильно пьющий - устройте ему загул вне дому, то есть организуйте длительную дорожку.

+1

983

николаевна
я уверена что совпадение.
шарахнуло - в смысле откат? поверьте, откат не выглядит как сломанный зонт (каблук, мобильник или автомобиль).

0

984

Гарпина написал(а):

Раз поддает то имеет своего беса (сущность или как еще можно назвать, "жилец"),

не всегда, далеко не всегда

Гарпина написал(а):

а следовательно с помощью бесов на него не получится воздействовать?

запойные бесы - слабые. только имеете ли Вы контакт с сильными?

Гарпина написал(а):

Как бороться с таким типом?

попробуйте его выселить. рунный изгоняющий крест или Заговор чтобы выгнали с работы. Наказать магией. Автор Св. Соколова

+1

985

Уважаемые практики. У меня такой вопрос- как алкоголь влияет на обряды? Можно ли проводить обряд если он многодневный а человеку придётся выпить в этот день.
Можно ли делать закуп или откуп, когда чел употреблял спиртное? Является ли это запретом и что грозит?
ведь мы работаем с чертями и откупом почти всегда служит водка. Допустимо ли принимать алкоголь впринципе при любом ритуале?
Спасибо)

0

986

Мигера
Алкоголь при проведении обрядов допустим,но в очень ограниченном кол-ве,
другой  вопрос,что ведьма при употреблении может сильно расслабиться,и снижается контроль над бесами.
Вывод-алкоголь допустим только для практиков с устойчивой психикой и достаточным опытом.
Немаловажный фактор,что об этом скажут бесы,да и не все бесы к этому положительно относятся в принципе.

+2

987

Благодарю за ваш ответ.
Я надеялась, что все кто прочитает тему- поделяться опытом.
Именно опытом в похожей ситуации.
Очень прошу ответить тех, кто сталкивался, либо точно знает да/нет.
И в целом.

0

988

Мигера
а как можно точно знать да/нет,если только вы сами понимаете с какими бесами работаете и что они допускают, а что нет?
ответ я вам написала исчерпывающий,и основанный не на голой теории.
водка чертям не при чем,некоторые специально могут немного выпить перед обрядом,чтобы работалось лучше.
крайне не рекомендуется пить во время чисток,остальное как ведьма сдюжит, а при многодневном обряде допустимо,но не нажираться естественно.откуп-закуп аналогично,так чтоб голова ясно соображала,но было расслабленное состояние.

0

989

Норфет написал(а):

степень одержимости вашего соседа и вашу силу, поэтому сказать н=е могу. Но если у вас есть сила, вы сможете ему рот заткнуть


Я практикую для себя, вернее, изучаю форум и применяю. Но в последнее время приходится чаще отражать атаки вражеские. И с момента открытия мира магии жизнь открывает новые грани людей. Постепенно, но открывает. Или же начинаю прозревать. Определить его силу не могу да и своих всех возможностей пока не знаю.

Мадб написал(а):

Если он сильно пьющий - устройте ему загул вне дому, то есть организуйте длительную дорожку.

Он скажем так любитель очень горячий. Периодически ходит на работу, но основное время сидит дома. При этом имеет авто, из магазина сумки носит весьма и весьма внушительные. Т.е. можно сделать вывод что не совсем запущенный вариант, пока имущество не пропивает. Но перекошенное лицо у него стабильно, именно от приема алкоголя. Этот отек не спутать, да и парЫ в подъезде соответственные.

Светлана Соколова написал(а):

запойные бесы - слабые. только имеете ли Вы контакт с сильными?

Вы вселяете в меня надежду.  8-)  А как можно выяснить силу бесов? Конечно, сильные умельцы ко мне не явятся, но может они буду сильнее соседских?
Ритуал проведу обязательно! Надо его проучить, весь подъезд запугал.
Попробую воздействовать, хуже чем есть уже не будет.

0

990

Мигера моё мнение что тут всё зависит от человека, его умения пить и при этом держать себя в руках. Если это не любитель выпить, есть самоконтроль к алкоголю  и выпив немного он остаётся трезв ,адекватен способен контролировать себя и свои поступки 100% то считаю можно, естественно не перед самим обрядом.
Если это любитель повеселиться, не может себя удержить и где одна там вторая и понеслось,или любитель пропустьть пару баночек пивка каждый день и неможет отказаться  от этого даже если хочет, то тогда нет.
Скажу за себя - я к примеру по большому счёту равнодушна к алкоголю, могу выпить иногда когд хочется и не мало, но для меня не проблема пойти на какойто праздник и непить сосем. Поэтому конечно если не намечается какаето грандиозная пьянка вполне допускаю небольшое употребление за несколько часоа до, конечно в зависимост от обряда.

0

991

Гарпина мешает - начинайте работать. Но не ждите что результат появится скоро, думаю это будет кропотливая долгая работа, с проведением и повторением множества ритуалов.

+1

992

Гарпина
действительно, свечи за здравие ему будут хороши. И мак тоже можно, защиты на квартиру - от него конкретно оговаривайте.

+1

993

Уважаемые практики, хотелось бы узнать ваше мнение. Надо было мне воды на реке набрать. Пришла я, поздоровалась, поговорила чуток, и пошла искать удобный спуск к реке. И тут заметила на другом берегу (река не широкая) как будто дымка белая. Думала сначала показалось. Но пока ходила выискивала где спуститься. Оно за мной ходило! Я конечно уже рассмотрела. Силуэт, довольно высокий. Пока я делала свои дела напротив на другом берегу так и простояло. То ближе к берегу подойдет, то чуть дальше к деревьям. Пыталась поговорить, спросить, кто и что хочет. Может и говорил,да не поняла. А когда уходила, вот как будто звал, сожалел что ухожу.  И только дома опомнилась, что 21.06 Купало было. Я в то место часто хожу, мне оно нравится. Речка, лесок, людей почти не бывает. Может кто то подскажет, как быть/ поступать когда вот такое видишь. Может дары какие то специальные отнести. Вообщем в раздумьях я..

0

994

Ylika
Можете  попробовать пообщаться с ним, можете попросить о чем-то, если исполнит, тогда дары.

0

995

Ylika
просто понаблюдайте.
не нужно сразу тыкать дары кому попало.

+1

996

Доброго времени суток! совсем я запуталась и нахожусь в сметении(
Подскажите, возможна ли передача знаний и способностей не от кровного родственника( вообще не родственник)? Примерно до 3,5 лет днём я воспитывалась ( присматривали за мной) у соседки, вечером домой забирали. Смутно, но помню некоторые дни из того времени. Родных детей у неё не было, занималась она , как говорили, чёрной магией. Мне плохо никогда не делала, не помню такого. Но! Говорила так: вот умру, ты приди и пописай 😬 Мне в рот, а взамен возьмёшь книжку и часы мои. Книгу эту видела и помню. Как из толстой кожи обложка. Книга явно старая. Я выросла. Уехала. Бабушка та умерла, НО в ту ночь снилась мне. Снилась, как оказалось именно в том, в чем ее похоронили. Ещё пару раз снилась, говорила мне-забыла, вернись, найди. Все бы ничего. Только последние год- два все чаще читаю такого рода информацию,редко обряды делаю ( но срабатывает). Как понять: есть у меня способность к магии? Если есть , то откуда? Как не набить шишек, если спросить не знаю у кого? И ещё-каким видом магии бабушка та могла заниматься, если про " пописай в рот " я нигде не нашла( извините, за большой текс

0

997

Лунная31
есть такое.

Лунная31 написал(а):

ты приди и пописай 😬 Мне в рот,

это акт утверждения превосходства одного колдуна над другим.
есть заговор, а в нем такие слова: ..... всех колдунов зассу....
у меня есть обряд подчинения, где есть слова: ....я буду ссать, ты будешь пить ...
короче, неприятно, конечно, но такие манипуляции иногда проводятся. слава богу, редко.
я не думаю, что Вам что-то передала она. Если бы Вы сделали как она велела (я, конечно, слабо представляю себе, как это можно сделать, но все же) - тогда да. возможно (даже скорее всего наиболее вероятно), у нее были бесы, которые ей подчинялись и при проведении определенного действия-утверждения своей власти (помочиться в рот) они бы перешли к Вам, а в книге были бы прописаны и обряды, и ключи работы (возможно).
что сейчас гадать... я более чем уверена, что сейчас это уже не имеет никакого смысла.

+1

998

Доброго дня всем. Читаю, изучаю форум и у меня возник вопрос. В некоторых обрядах, особенно в приворотах и порчах, присутствует призыв темных сил непосредственно перед ритуалом, либо прямое обращение в самом тексте.
Нашла отдельно написанный призыв, который читается до 13 раз, потом после ритуала силы "отпускаются". Много советов по этому поводу от форумчан друг другу, что если ты новичок, то призыв лишним не будет, и соответственно усилит результат...
так ли это? Стоит ли заранее читать призыв в обрядах Мансура, к примеру в пятидневном или семидневном? А так же при любом виде рассорок или порч, подавления воли? На ледяную остуду?
И если в самом тексте заговора нет призыва о помощи к темным силам, является ли этот призыв универсальным?

0

999

Мигера Для начала вы должны понимать кого и для чего вы призываете. Потом вы должны понимать к каким силам идет обращение в самом обряде. Если обряд бесовский то призыв к тёмным силам, в частности бесам ,лишним не будет.
Еслиже обряд задействует другие силы то и призывать надо именно их. Для каждой силы конечно своё обращение.

Ну 13 раз призыв читать если это не обязательное условие в обряде, то это уже откровенно перебор.

+1

1000

Мигера
я думаю, Вам стоит выложить этот призыв, чтобы мы понимали о чем идет речь

0