Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разные вопросы от новичков

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Михаил
Я не помню такой, надо подумать.

0

102

Михаил написал(а):

"Христианство удел униженных и рабов", и скажу честно, я не хочу быть просто овцой

Ну так верить и работать с этим эгрегором - мне кажется разные вещи... так же как в жизни есть милиция, а есть бандиты, но при правельном подходе можно сотрудничать и с теми и с другими, если правельно себя вести и не пересекать их интересы...и диапозон действия будет больше, а рисков меньше... мне думается так...

+1

103

Автор: Михаил
Норфет - увеличивает ли отречение результативность работы?
Вопрос был задан не нам, но может ответ наш будет интересен кому - то.
Черная магия основывается на силе сатаны. Сатана - противостоящий Богу дух. Так как вы дусмаете, если маг обращается к вражеской силе - белой, то это как норма что ли? То есть маг, сначала обращается к демону, а потом к святому и просит о милости. Вы почитайте заговоры белых. Это же не что иное как просьбы и милости. В черной магии нет просьб, тем более о милости. Есть Сила. И эта сила велика. Мы сами практики черной магии. Знаем о чем говорим. Более того, работа черного мага всегда намного сильней сероо-буро-малинового и белого. К примеру, одной из нас  было довольно сложно вести войну с черным. Хотя это и не совсем война. А вот работу белых магов любая из нас  снимает легко.
Вы уж определитесь для себя лично какой вы путь выбираете. Путь силы или путь просьб о милости. Вы же человек! Перестаньте унижаться. Ни перед кем не унижайтесь. И если человек выбрал черную магию, то от его рабаоты нет НЕТ плохих последствий для его близких. Мы все и наши семьи живы и здоровы. Но вот если человек бегает туда-сюда, то обращается к святым в молитвах и заговорах, то к демонам, то, конечно, последствия обеспечены. Ну нельзя то за белых, то за красных. Маги, кстати, сами за себя, но при этом предпочтительней выбрать одно- либо белую магию, либо черную магию.
Если выбирете черную магию то и делайте порядок посвящения соответственно. Но и посвящать должент колдун. Так лучше. Он же вас и базовым знаниям научит. И защиту соответствующую поставит. Выбрав черную вы не то что отречся от Бога захотите, вы просто в душе перестанете преклоняться перед кем -то. В черной магии ни один колдун и ни одна ведьма не стает никогда на оба колена. Только в особенных случаях -  (при принятии кое чего), опускаются на одно колено.
А вот в христианстве принято падать на колени. Хотя бы, когда священник говорит: Приидим и поклонимся Господу Богу на
шему. Припадем Христу и тд.

0

104

Норфет написал(а):

А я, за отречение, так руки развязаны по близким не так бъёт.

Согласна. И я за, проходила его и не жалею. Терять тоже было нечего, никогда по сути христианкой не была, а что-то давило.

Михаил написал(а):

итуал отречения по ЧМ?

Если Вы про тот где нужно на разрубить потом икону, а до этого встать на неё левой ногой и прочесть текст отречения - то хороший обряд, его и проходила.

Vlad написал(а):

Ну так верить и работать с этим эгрегором - мне кажется разные вещи... так же как в жизни есть милиция, а есть бандиты, но при правельном подходе можно сотрудничать и с теми и с другими, если правельно себя вести и не пересекать их интересы...и диапозон действия будет больше, а рисков меньше... мне думается так...

Логика двуручника. В принципе согласна, для кого-то этот путь более подходящий, постоянную работу с чернотой не всякий выдержит, а уйти к белым значит потерять уйму возможностей. НО некоторых сразу ставят перед выбором. Поэтому тут уж как Силы решат.

0

105

Уважаемые практики! Подскажите, почему так выходит. Навожу порчу на одного человека, а страдает в итоге его кровник. В последнее время уже два раза так было. Надругалась над головой вольта (соседка достала), а в итоге инсульт у ее отца. Делала порчу на аварию одному мужику ("черту дорогу кажу"), в аварию попадает его мамаша (на собственной машине, не на машине сына). Объекты от магии далеки, защиты на них вроде нет. Это их так кровники-родители защищают или я криво сделала? В чем тут может быть дело. Благодарю за ответы.

0

106

Олеся
Если все так, как Вы говорите - т.е. защиты на объектах нет, причем Вы это проверили заранее и еще и ослабили объекты перед воздействием, то... Простите, возможно не Ваш случай, но в таком варианте - часто  отдача на близких - результат кривых рук...

0

107

Олеся
я бы сказала, что на объекте сильная защита.

Олеся написал(а):

Объекты от магии далеки, защиты на них вроде нет.

человек может быть верующим, атеистом или кем угодно, а умершие кровники (или некровники - бывает и так) могут стоять как защитники. и если вы не обладаете видением - вы вполне можете их не увидеть. покойников по картам зачастую увидеть тяжело.

0

108

Sv.Sokolova написал(а):

человек может быть верующим, атеистом или кем угодно, а умершие кровники (или некровники - бывает и так) могут стоять как защитники.

Да, по фото их всегда видно. Только это чудное совпадение, что девушке попались два разных человека (не родственники) с сильной защитой по типу родовой...

Кстати, Олеся, поделитесь, каким ритуалом Вы добились инсульта? Тут бывает бьешься-бьешься, а у жертвы только депрессия и прыщи:(

0

109

У меня такой вопрос, он не по теме, но сгораю от любопытства - что такое "тетрадь Евдокии"? Неужто Евдокии Степановой? :crazyfun:

0

110

Тень написал(а):

Кстати, Олеся, поделитесь, каким ритуалом Вы добились инсульта? Тут бывает бьешься-бьешься, а у жертвы только депрессия и прыщи:(

Обычнов воздействие на голову вольта! Раздолбила ее молотком. Просто была в тот момент ОЧЕНЬ злая, рвала и метала, на сильных эмоциях все сделала. В вольт добавила "привязки" к жертве. Никаких заговоров не читала. Через две недели - инсульт. Правда, у папочки.

0

111

Олеся написал(а):

Обычнов воздействие на голову вольта! Раздолбила ее молотком. Просто была в тот момент ОЧЕНЬ злая, рвала и метала, на сильных эмоциях все сделала. В вольт добавила "привязки" к жертве. Никаких заговоров не читала. Через две недели - инсульт. Правда, у папочки.

У меня аналогичная ситуация раньше была, просто брал фото жертвы и на сильных эмоциях просил своих покровителей восстановить справедливость и наказать обидчика! Страдали почти всегда именно кровники. Может быть Силы сами выбирают меру страданий для жертвы, ведь иногда душевная боль намного сильнее чем физическая... Был случай, когда после таких пожеланий, у человека в течении недели  у отца инсульт,  брат упал и разбил голову об подоконник, сын застудил лицевой нерв-всё лицо перекосило, причём все пострадавшие выздоровили, а вот жертва ещё очень долго в себя придти не могла, на работе чуть ли не сознание теряла на нервах-только успевали откачивать....

0

112

Vlad написал(а):

Может быть Силы сами выбирают меру страданий для жертвы, ведь иногда душевная боль намного сильнее чем физическая..

Не исключено... в случаях, когда Вы ни о чем конкретном не просили, то вполне возможно...

0

113

Доброе время суток)
Читала на форуме,что при многих обрядах расходуется энергия(возникает сонливость,слабость, головокружение)... Энергия уходит и тратиться. А если наоборот? После одного из вызовов появилась просто невероятная активность... Этакое "пополнение" сил. Что это,с чем связангно может быть?) Имеет какойто смысл вообще?

0

114

Lione
индивидуальная особенность организма.
и вялость, и активность - нормально.

0

115

Sv.Sokolova
Спасибо большое за разьяснения!)

0

116

В какой-то теме об этом упоминали, но ответа на вопрос я не получила. Спрошу здесь.
Почему не берут лечить людей с татуировками?

0

117

Очень интересно узнать мнение Кисули, потому что это она писала, что ее бабушка татуированых не брала.
И раньше об этом слышала.

0

118

Как я поняла, чтобы сделать качественный приворот нужно:1) сделать чистку себе и объекту2)поставить себе защиту3) зподавить волю 4) непосредственно приворот 5) защита ритуала. На каком из этих этапов можно и нужно делать рассорки? Можно ли делать не очень сильный ритуал (очень нравятся обряды Норфет: на подарок и на фото, там, где про бабку чертову), если объект изначально проявлял сильные симпатии. Он и сейчас проявляет, только боюсь под действием привязок. Может ли помехой в отношениях стать то, что объект постарше и я нахожусь у него в подчинении (тут, правда, он мне всяческое покровительство оказывает)?

0

119

Donna
Вы давно работаете с рунами... Подскажите! Мой отец носит с собой руну странника. Он сделал ее сам из камушка, который нашел и который ему понравился. Объяснения давать отказывается.  :dontknow:  Носит достаточно давно, но видимых(по крайней мере для меня) изменений в его жизни не произошло. Как вообще эта руна влияет и стоит ли ее носить с собой?

0

120

Цветик-семицветик, порядок действий часто зависит от ситуации. Подавление воли делают не всегда, я это расцениваю, как крайнюю меру. Начать лучше с диагностики (погадать...). Чистка желательна, но не всегда принципиальна. Постановка защиты - вопрос открытый и решается он очень и очень индивидуально. Тут надо и собственно защиту правилно подобрать и на нужном этапе поставить. Я уже писала, что не всегда защита перед обрядом приворота хороша. У Вас с жертвой есть контакт - это здорово. Выбирайте что-то на окорм, работает хорошо и особо подавлять не надо. Тут и на похоть почитать можно, и стандартный приворотный вариант, и есть еще варианты, зависит от конечной цели.

0