Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бог сверху и сильно занят?

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

А давайте не будем обсуждать тут чмир.

0

42

Lialia написал(а):

Хотя кулич вот употребляет, за милое здрасьте)))


Так в куличе же такое тесто сдобное (ну, если печь по правилам), как же не любить, вкусный очень)))

Знакомая эта, по моемУ мнению, пролетит с зачОтом мимо кассы.
Благодать по смете не отпускается и не расценивается.
И есть у меня сильное подозрение, что аж с лица её воротит, когда она ту бабку досматривает. Шипит, поди, как ошпаренная кошка о великом одолжении, что снизошла до неё, убогой.

0

43

Надя написал(а):

И стараться от конфликтов отходить, пусть кто то сейчас это трусостью посчитает, не обращать внимания, в игнор многие вещи и как то легче живётся. Другое дело когда задели и зацепили. Ну это отдельная тема.


Золотые слова.
Только я бы тезис по-другому развернула. Немного надо вперед смотреть (а лучше и побольше даже) обычным человеческим разумением и выводы делать ещё на берегу о том, в каком направлении события движутся, и что может из этого получиться.
Тогда и уворачиваться от горячего не придется, просто заранее чуть в сторонку вежливо отойти, и всё.

А чтобы не задевали и не цепляли, мне кажется, не надо слишком серьезно ко всему относиться (не о намеренном и адресном причинении вреда недоброжелателями говорю, конечно, там надо останавливать).
Сейчас из каждого утюга несется рекламный слоган "ведь ты этого достойна!". И лезут потом такие "достойные" в калашный ряд с полной уверенностью, что они в своем праве. Ну что, со всеми ними воевать что ли? Да сдалось оно. В общем, я за легкость и некоторую самоиронию, так жить легче. И морщин меньше, опять же.
Но, правда, знаю и то, что на словах рассуждать проще, на деле не всегда так получается.

0

44

И еще, мне кажется, люди какие-то вещи делают злобные и гадкие (не только магические, в самом широком смысле) от того, что в центре их жизни и мироощущения находятся не они сами с их настоящими, реальным интересами (интерес не в плане хобби, а реальная заинтересованность в полезном для себя), а их враги, которые где-то когда-то и тд.
И тратится огромный ресурс, чтобы наделать разных дел врагу. А про то, что в это время лучше сделать что-то полезное для себя, и это окупится в 10 раз больше, забывается.
Особенно показательны магические войны за мужчин. Жизнь приходит в борьбучей борьбе, но соперницы упоенно этого не замечают, поскольку в их картине мира во главе угла стоит не собственное благополучие, а какой-то хрен с горы.
Короче, я за здоровый эгоизм)

0

45

Aurora написал(а):

лезут потом такие "достойные" в калашный ряд с полной уверенностью, что они в своем праве.

Имеет место быть.
Один еврей, учитель Каббалы учил учеников наносить вред, его спросили - ну как же вредить, не дело это ) на что он ответил - вот вам навредили каким либо способом, тем что они умеют и могут, а вы ответили инструментом который есть у вас - навели порчу ))) ну так заставляет задуматься, а почему нет, если я умею... Но с другой стороны, если тебе дали в морду, надо бы сначала научиться в ответ давать, а не порчи бежать делать. В морду кстати там никто дать не мог ))))
А про Велесов забавно, много их нынче, и бохинь всяких мастей ))

0

46

Ника_V написал(а):

Но с другой стороны, если тебе дали в морду, надо бы сначала научиться в ответ давать, а не порчи бежать делать. В морду кстати там никто дать не мог ))))


Да, часто люди не хотят или ленятся развивать какие-то обычные человеческие навыки и умения, но при этом живут в уверенности, что магия все эти пробелы компенсирует. Мне кажется, это плоховатый путь и мотивация для того, чтобы заниматься магией.

0