Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



108 псалом защита или наказание?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте уважаемые форумчане! Нужна ваша помошь очень, уже не знаю куда обратиться....
Есть одна особа, регулярно что то делает на меня, не знаю из каких побуждений, но у кого только не был  я уже (бабушек и шаманов в том числе) все они более-менее сильные, по крайней мере люди о них  отзываются хорошо, в голос говорят они мне что делает это все она, не из каких либо побуждений, а из зависти и просто больной человек, хотя завидывать по сути нечему... За 3 года посыпалось здоровье, переодически по работе испытания" подбрасывают, но это ладно еще у всех бывает. Вот незнаю что уже с ней делать посоветовали 108 псалом читать, вот собственно вопрос еще как правильно его читать (с чувством искренней любви и добра к ней, или же наоборот с ненавистью? Еще очень интересно не на проклятие ли этот псалом ? бабушка которая посоветовала и отливала меня говорит что это исключительно на защиту, а не проклятие... Я не преследую цели проклятие навести на нее, мне бы отвадить ее по "бабушкам" бегать.
Заранее огромное спасибо!

0

2

Вообще да, это псалом-проклятие.

+1

3

Arasies
Вы убедитесь, что это действительно она... Люди много чего могут говорить, может проблема не в ней.

0

4

Марийка написал(а):

Arasies
Вы убедитесь, что это действительно она... Люди много чего могут говорить, может проблема не в ней.

Уже убежден на 100% собственно.... я тоже недоверчивый человек, и вообще очень сомневался что это она так не замечал в ней никогда "паранормальных" способностей или какой то силы что ли, сильных людей сразу чувствуешь, но тем не менее не раз когда у меня что то случалось она тут же выходила на контакт спрашивала как дела здоровье и т.п.  частенько ехидно улыбалась  когда что то происходило со мной (например на машине чуть не разбился) и поведал ей об этом.... Плюс ко всему несмотря на то что (я так думал по крайней мере) об отсутствие у неё каких либо способностей она давненько уже интересовалась всякими штучками типо "вуду" и прочего, иголки в диваны втыкала, серебро между диваном в щели зачем то подкладывала и много еще чего...

0

5

Arasies написал(а):

давненько уже интересовалась всякими штучками типо "вуду" и прочего, иголки в диваны втыкала, серебро между диваном в щели зачем то подкладывала и много еще чего.

Серебро обычно подкидывают, прячут в доме колдуна, чтобы он не вредил тому кто это серебро подкидывает, поэтому тут не понятно к чему это.

0

6

Arasies
Какой псалом?  Где псалом?  Псалмом единым не поможешь. Если Вам переодически делают есть смысл делать сто тысячь защит, перекрещевание, переодически обратки, пускать неусып. нон стоп, хотя бы в одном, желательно во трёх монатсырях, делать обратки, заговор на вражину, отсекать на красную нить ,свечи за обичика и так далее. При желании береться практиков и валится почаками. Но это при желании. И точно если это один и тот же человек ДЕЛАЕТ. По чем знаете что один и тот же человек делает?  МОЖЕТ ЭТО родовое включилось, может карма какая. Диагностику надо делать. Или две. Тогда уже что то делать. Чо уж

0

7

Цветана написал(а):

делать сто тысячь защит, перекрещевание, переодически обратки, пускать неусып. нон стоп, хотя бы в одном, желательно во трёх монатсырях, делать обратки, заговор на вражину, отсекать на красную нить ,свечи за обичика и так далее.

угу. а жить когда?
Цветана
очень Вас прошу - не советуйте людям сходить с ума.
Arasies
если уверены в ее вине - обряды на возвращение зла и защиту прицельно от конкретного человека. одну.

+4