Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Ну что, поехали! Международный университет магии и колдовства.


Ну что, поехали! Международный университет магии и колдовства.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В Москве открывается Международный университет магии и колдовства.

http://www.amur.info/news/2018/10/02/144099

Возглавляющая «Империю сильнейших ведьм» Алёна Полынь планирует открыть в Москве Международный университет магии и колдовства. В заведении каждый желающий сможет стать профессиональным чародеем.
По её словам, в столице нет учебного заведения, где можно было бы изучать магию. Она решила исправить это упущение и уже подала заявку на открытие российского аналога Хогвартса в Роспатент.

Студенты Международного университета магии и колдовства будут изучать руны, карты таро и как защититься от сглаза. Обучение смогут пройти взрослые и дети с 14 лет при наличии письменного согласия родителей.

Алёна Полынь имеет довольно амбициозные планы на будущее. Она хочет открыть школу магии для детей, а также получить лицензию, чтобы вручать выпускникам университета дипломы государственного образца, сообщает «Мир новостей».

Вместе с тем, она рассказала, что считает необходимым создать в России единый реестр колдунов и легализовать магические услуги. Свою инициативу Полынь передала представителям ЛДПР. Благодаря реестру можно будет минимизировать вред, который наносят населению непрофессиональные маги и самозванцы, а также взимать налоги с граждан, оказывающих магические услуги.

0

2

Теперь у России будет свой ХОГВАДС !!!! :D

+5

3

Фантазируем дальше...
Если будут официально зарегистрированные маги и колдуны, которые будут платить налоги и прочее, значит, они будут подчиняться всем остальным правилам ведения бизнеса по оказанию услуг. И клиенты чуть что- в Роспотребнадзор: "Они мне не помогли!!!! Некачественное оказание услуг!!!"
Бред вообще. Не дай бог, ей разрешат открыть этот университет.

+2

4

Молодцы написал(а):

Возглавляющая «Империю сильнейших ведьм» Алёна Полынь

сама себя назвала сильнейшей, сама в это поверила и пытается убедить в этом других.
ну, то такое. если эта тетя будет учить тому, о чем она говорит и что в книжках пишет, то бедный Роспотребнадзор, задолбается жалобы рассматривать...
о, кстати, я тогда официально смогу обвинить ее в плагиате)))) патамуша на ее форуме столько моих материалов, прямо кусками. понятное дело, без авторства, а иногда и под ее именем. ну на то она и сильнейшая, чотам!
и вот вопрос. а верующих шо, уже не оскорбляет создание этого с позволения сказать учебного заведения? чувства российских верующих жеж вроде как все оскорбляет, что хоть отдаленно можно назвать ересью. а тут - целый университет, да еще и международный. и куда попы глядят?

+8

5

Очень надеюсь, что это неправда :canthearyou:  :crazy:

Молодцы написал(а):

Возглавляющая «Империю сильнейших ведьм» Алёна Полынь планирует открыть в Москве

Светлана Соколова написал(а):

сама себя назвала сильнейшей, сама в это поверила и пытается убедить в этом других.

:blush:

Молодцы написал(а):

Обучение смогут пройти взрослые и дети с 14 лет при наличии письменного согласия родителей.

в таком возрасте нельзя лезть в магию, особенно под таким присмотром, ладно когда мать своего ребенка с детства постепенно вводит в эту тему, объясняя все страхи и риски...а тут дама не будет держать за руку каждого ребенка, проверяя все ли с ним нормально в процессе обучения. Я в шоке. Надеюсь - это шутка такая.

+2

6

Марийка написал(а):

Очень надеюсь, что это неправда   
Надеюсь - это шутка такая.

Такое же желание чтоб это было уткой, шуткой и не более

+1

7

Поскольку вряд ли эта дамочка сможет оформить свою халабуду, как официальное учебное заведение с выдачей госдиплома и пр. - там контроль сейчас строгий достаточно и гостов нет на обучение "магии", то с одной стороны попы могут хоть укакаться с компании с болезными ПГМ, а с другой - хрен чего сделаешь частной лавочке, которая даже лицензированию обязательному не подлежит. Сколько их по городам - академий, университетов, а по сути сект. Вспомнить хоть нашу местечковую Пеунову  с рептилоидами и прочими чужими/хищниками. Это сейчас она в федеральном розыске, а тоже ведь именовала свое заведение академией. Так что одним "университетом" больше, одним меньше...

+3

8

Тут шаманы не могут слегка изменить законодательство РФ, чтобы отделить неврологию от традиционной медицины (иглотерапии, мокса и пр), и ввести в институтах отдельные кафедры. Как ни лоббируют это дело. А тут - прям сказочный размах.

+6

9

Светлана Соколова написал(а):

о, кстати, я тогда официально смогу обвинить ее в плагиате)))) патамуша на ее форуме столько моих материалов, прямо кусками. понятное дело, без авторства, а иногда и под ее именем.

И моих). Если чужое ворует, то могу себе представить, что будет в том университете.
Кстати сказать обучение магии на уровне университет это дело не новое. В  первом  в Европе университете, Ягелонском, который был открыт в Кракове королем династии Ягелон, изучали магию и алхимию. Так же была дисциплина которая обучала как правильно вызывать духов. Пожалуй это единственное место, где лично я бы поучилась магии))

+6

10

Светлана Соколова написал(а):

чувства российских верующих жеж вроде как все оскорбляет

.Сегодня великий наш ..внес поправку в 282 статью УК.о декриминализации этой статьи..то бишь оскорбления чувствс.. и верующих ..в том числе ..не считать уголовным преступлением..Так что теперь высочайшим указом..оскорбляться не велено..

Молодцы написал(а):

Алёна Полынь планирует открыть в Москве Международный университет магии и колдовства. В заведении каждый желающий сможет стать профессиональным чародеем.

Ну а что..Всегда есть люди хотящие отдать свои деньги на непонятно куда..Ну тетка решила с играть по крупному..Еще одна контора по торговле дипломами..а уж научится там или нет.. кто нибудь чему нибудь..это не ее проблема.. :dontknow:..Там  главная из способностей предявляемая к ученикам....это способность своевременно платить за обучение..Таких бездарных и бесполезных университетов полным полно..и все функционируют..и все выпускают..

+2

11

А меня всегда другой вопрос волновал. Как при такой загруженности, у мадам еще время на колдовство остается? Она же и книги пишет, и семинары открытые проводит, и праздники, и школу свою ведет, и ТВ... Прям куда не плюнь, везде Алена Полынь... Побывав на ее форуме, лично для себя давно решила. Это обычный бренд, а не ведьма,и колдовства как такового там на грош...

Светлана Соколова написал(а):

сама себя назвала сильнейшей, сама в это поверила и пытается убедить в этом других.


:crazyfun:

+2

12

Карина написал(а):

Она же и книги пишет, и семинары открытые проводит, и праздники, и школу свою ведет, и ТВ...

а она не одна.. там куча людей завязана.. Она лишь бренд..

+3

13

Сейран написал(а):

а она не одна.. там куча людей завязана.. Она лишь бренд..

Вот вот... я бы даже сказала, что это раскрученный коммерческий проект по разводу лохов....

+1

14

это надо в раздел Юмор)))
а если серьезно - театр одной актрисы :tired: сама себя короновала, сама инициативу проявила... а по нашим народным традициям эта самая инициатива её потом ...  :D ) РПЦ ни в жись такое не пропустит.
Совсем бабе скучно жить...

0

15

Я никогда не слышала об империи сильнейших ведьм... Почему они себя так называют? А диплом будет? На принтере печатанный и залеменированный в мазагине печати? С подписью?
Какой-то неуютный форму, помпезный

0

16

я пошла туда читать статьи - а они копипасты со всех сайтов. пыталась скопировать - а пишет копирование запрещено.  :dontknow:

0

17

Попробуйте нажать - Сtri -p - откроется новое окно, копируйте оттуда.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Ну что, поехали! Международный университет магии и колдовства.