Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждения предсказательных техник » Диагностика: готовы слышать правду или лучше говорить не все?


Диагностика: готовы слышать правду или лучше говорить не все?

Сообщений 1 страница 20 из 45

Опрос

Хотите Вы слышать всю правду или лучше быть обманутым?
Да, пусть горькая, но правда! Я смирюсь и справлюсь.

86% - 45
Нет, я не хочу лишать себя надежды! Это меня убьет.

3% - 2
Свой вариант (выскажу в комментариях)

7% - 4
Просто глянуть результаты

1% - 1
Голосов: 52

1

В общем, хочу сделать такой опрос. И сподвигло меня на такое вот что.
Я занимаюсь диагностикой уже много лет. Смотрю людей и копаюсь в их личной жизни, выкапываю зачастую такие скелеты, что ничему вообще уже не удивляюсь.
Также и консультирую в любых вопросах. Чаще всего, конечно, это любовная сфера - ну так уже повелось, что приворот и магия - почти синонимы. И бывает так, что вот я вижу, что женщина хоть лоб расшибет, но мужчину не добьется. Вообще. Никогда. Нет, малююююсенький процент, конечно, есть, чудо там или еще чего (ну душу, например, на аукцион выставит и удачно сторгует), но в общем и в целом дело швах. Причин тому может быть много: и соперница там сильная и умная, и своих силенок маловато, а на мастера денег нет, и дети мужика в большом количестве, выступают как привязочный фактор ну и куча всего другого. И я вот так четко вижу (да и карты подсказывают), что фортуна не на стороне моей клиентки.
Или возьмем денежную сферу. Вот не дано человеку быть не то что богатым, а даже среднего достатка. Вот судьба у него такая - бултыхаться как г в проруби всю жизнь, меняя работы и теряя доходы. Причин, опять же, куча кучная: родовая программа (часто неснимаемая), свои собственные косяки, последствия изначально неверного выбора пути, воровство и жульничество и т.д. Но что есть, то есть. Вернее, нет - и все тут, хоть обделайся обрядами - дубль-пусто.
Я человек довольно резкий и обычно говорю то, что вижу в раскладе - все как есть. Считаю, что человек мне платит деньги не за красивую ложь, а за расклад "как есть".
И вот интересно, хотели бы Вы услышать именно все как есть - без прикрас и реверансов? Что мужчину приворожить невозможно, что там ситуация более чем сложная и лучше отказаться от этой идеи? Что с деньгами - оч паршиво было, есть и будет, к сожалению. И к сожалению, это неснимаемо.
Или все же хотели бы услышать пусть кусочек лжи, но такой, который не растопчет все надежды подчистую?
Вот интересно.
Благодарю всех, кто выскажется.

0

2

Лично я бы хотела услышать правду, пусть горькую, но правду. Я считаю, что если дать лживую надежду, то человек так и будет плыть по течению, надеясь на чудо. А правда -  она либо заставит смериться и принять это как должное, либо активизирует всё то, что делает невозможное возможным.

+3

3

Я считаю, что лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

0

4

Я тоже хотела бы слышать правду, какой смысл придумывать то, чего не может быть? Я бы и год смерти хотела знать, хотя многие прям боятся этого, а я бы наоборот спокойно на самолетах летала и по темным улицам ходила, нет, в экстрим не бросилась бы, но, возможно,это знание дало возможность перестроить свою жизнь. Так что я ЗА правду.

0

5

Адуя написал(а):

Я бы и год смерти хотела знать,

от нельзя. это великий запрет для гадателя и прогнозиста. нельзя так искушать человека.
я сразу говорю - дату смерти не скажу никогда, хоть и увижу. не хочу быть причиной.
видела, да. в раскладах и видением. и не раз. но не скажу никогда. знаю свою смерть, смерть родных, близких, друзей. поверьте - это реально страшно. никому не желаю. никому!

+2

6

Лучше знать всю правду! Это как с врачами: не все врачи и не всегда говорят всю правду, но пациент понимает, что все не так радужно, как заверяют. Мучается в сомнениях, но бодрится и начинает верить в светлое будущее. А через какое-то время правда выплывает наружу, как г... из засоренного унитаза, и пациент в шоке, ступоре и т.д. Время упущено, а человек себе планов понастроил... Так и тут. Если есть тяжелая болячка, которая приведет к инвалидности или даже смерти, то лучше об этом знать заранее. И, пока человек в состоянии, он должен жить и радоваться каждому дню, проводить время с пользой для себя, а не лежать на диване, думая, что вся жизнь впереди. Если не суждено стать богатым, то не тратить время и последние деньги на обряды, которые ничего не изменят. Попытаться найти счастье не в шубах, дорогих курортах и пр., а в чем-то другом: в общении с близкими, в создании семьи и т.п. Но это только моя точка зрения.

+3

7

Люди, условно , делятся на 2 категории. Кому надо " погадать" и они жажду,что вот, погадают им и от факта гадания, что вот-нагадают хорошего и это хорошее наступит. Сердце так успокаивают. Таким правда- не нужна, а принципиально не нужна, у них гадание- типа психологической разгрузки. они спрашивают " когда будет любовь/богатсво/счастье" вместо того " что мне сделать для того -то " и " что мешает" и " как нейтрализовать" и вообще, пределы в каковых возможно двигать ситуации.
и второй тип- кто анализирует , хочет понять, почему так вышло и что делать. им вот и надо правду.

+4

8

Может если человека ждёт смерть от болезни, не стоит ему это говорить прямо, чтобы не добить его раньше времени, а в остальных случаях лучше правда. А чего её бояться? Ну, если не судьба быть с Васей, то можно найти Петю. Если нет денег, то можно поделать обряды на открытие дорог, а потом не забыть воспользоваться открытыми дверями. Зачастую люди думают, что деньги к людям сами идут, а то как человек пашет, годами идёт к своему успеху, порой жертвует земными радостями, никто не видит. Далеко ходить не надо, даже в нашей "профессии" , чтобы стать хорошим востребованным мастером, сколько нужно негатива через себя пропустить, сколько нужно побегать по кладбищам, по перекрёсткам...., получить знаний, сделать обрядов...годами нарабатывать клиентуру. Желающим иметь много денег, хочется посоветовать "Друзья, пашите и всё у вас будет!" А если есть негатив, то тоже работать нужно, возможно даже много и годами. Я за правду, и только правду!!!

+2

9

Я бы хотела знать правду и только правду, зачем тратить время на Васю? Если не быть вместе никогда? Времени и так мало, чтобы потом оглянуться и сожалеть о потраченном времени?

+1

10

Мне лучше правду. Как не крути, пройдет время может месяцы или годы и человек поймет, что его обманули. Например, предсказали богатство , а он так и прожил всю жизнь в нищете.
Хотя и с тем согласна, что не всем можно говорить правду и не все, что самое главное, хотят ее услышать.

+1

11

Я выскажусь категорично. Диагност, взявший с клиента плату, обязан сказать ему всю информацию, которую получил от сил. Исключение - если идёт запрет. Но если диагност утаил или исказил хотя бы часть информации, то чем он отличается от маникюрши, которая не накрасила клиентке один ноготь под предлогом "да ей так будет лучше".

0

12

Мой вариант: ''да, пусть горькая, но правда. '' на счет смириться и справиться- возможно и не справлюсь, но правда все равно нужна.

0

13

Светлана Соколова написал(а):

от нельзя. это великий запрет для гадателя и прогнозиста. нельзя так искушать человека.
я сразу говорю - дату смерти не скажу никогда, хоть и увижу. не хочу быть причиной.
видела, да. в раскладах и видением. и не раз. но не скажу никогда. знаю свою смерть, смерть родных, близких, друзей. поверьте - это реально страшно. никому не желаю. никому!

Вот смерть родных и друзей знать не хочу, а свою нестрашно почему-то. Была ситуация в жизни,когда врачи скрывали болезнь, приглашая на разговор родственников,а меня оставляя в коридоре, медкарту в руки мне не давали, бред. В общем, пока диагноз не узнала, не перечитала медицинские энциклопедии и не поставила себе цель вылечиться никаких сдвигов в лечении не было. Хотя,действительно, зависит от человека, некоторым скажи просто:"Ой, что-то кашель у тебя подозрительный какой-то, у меня вот у знакомой так было в итоге рак обнаружили, ты бы проверился" и все, человек себя накрутит в итоге до онкологии. Кто-то, зная правду, мобилизуется и  борется, а кто-то складывает руки и покупает полотенчики с платочками на свои поминки.

0

14

Как бы ты не был готов принять правду, её надо знать. Включать разум и стараться выйти из ситуации. Будущее статично его можно менять. Я это здесь узнала. Я это точно знаю. А уж жизнь как меня била на своей шкуре почувствовала. Никому не пожелаю такого.

0

15

Конечно правду услышать лучше,можно проанализировать и принять правильное решение,настроить себя или отпустить ситуацию.Но ведь и люди разные,и воспринимают ее по разному-одному правда поможет ,а другого просто прихлопнет.Хотя с другой стороны пришел услышать-слушай...

+1

16

Раньше тоже бы посчитал, что нужно говорить только правду. Но сейчас, не согласен с этим.

Всегда есть множества вариантов развития событий, и событие можно отсрочить или вообще изменить.

По приворотам, да этого мужчину не получишь, потому что должен быть другой и бывает что он и виден. А может быть вообще и не должна выйти замуж, так как вот такая причина.

По богатству тоже не все однозначно, так как случаются чудеса и то что оно должны случиться обычно не показывают.

Даже по смерти, ее можно отсрочить, или избежать этого.

Так же и с болезнями 

Хотя есть ситуации, когда уже изменить ничего нельзя, но и в этом случае человеку нужно дать шанс бороться, а не лишить его надежды. Чудеса случаются и об этом я всегда помню и знаю.

Поэтому я подержу вот это высказывание, так как считаю это правильным.

Светлана Соколова написал(а):

Или все же хотели бы услышать пусть кусочек лжи, но такой, который не растопчет все надежды подчистую?

+6

17

Ну я предпочитаю заказывать у кого-то гадание и хочу чтоб мне говорили правду, так как не считаю что гадать у кого-то  нужно просто так. В основном я запасалась набором от валерианки до вина, в день диагноза.  Я прекрасно знаю, что некоторые люди  мягко говоря не радуються правде, когда оказывалось что радоваться и ничему - у  мужа есть к примеру женщина.  Посланника злых вестей в основном издревле  казнить приятно было. Если гадать людям, для которых Вася был смыслом жизни... или миллион  и сказать на деле что ничего поделать нельзя, у людей начинается шок и ступор , так как приоритеты ломаются, и они иногда начинают недолюбливать гадающего, которого считают бессердечным, потому что не понравилось гадание.   Поэтому касательно фактора работы с людьми : очень тяжело. Не знаю кому голую правду а кому не досказать. Человек человеку рознь. Вдруг человек чувствительный и чудесов натворит иль себе чего сделает.

+2

18

Я, как   клиентка, скажу так: лично я люблю слушать только правду.
Кто-то эту правду скажет жёстко, кто-то (возможно) и очень жестко, кто-то скажет помягче.
Главное, чтоб эта информация дошла до мозга:
"Не твоё это, не надо. Сил потратишь мульон, годы угрохаешь, денег на волшебников вбУхаешь, а результата в итоге нужного не получишь."
Как-то это почестнее будет...

0

19

MalvinK@ написал(а):

Люди, условно , делятся на 2 категории. Кому надо " погадать" и они жажду,что вот, погадают им и от факта гадания, что вот-нагадают хорошего и это хорошее наступит. Сердце так успокаивают.

ага, а есть и такие, которые гадают и гадают, и гадают, задавая одни и те же вопросы до тех пор, пока не услышат наконец то, что хотят услышать :D  :love: ...пусть сейчас и нет, но мы упорные, мы подождем пока карты скажут наконец-то - "ДА"

+4

20

Завершу свое сообщение, а то мой предыдущий пост выглядел как реклама, а все то хотел поделиться своими наблюдениями.

Диагностика это тяжелое занятие, особенно для человека, который ее делает серьезно, после нее можно лежать пластом, выжитым и без сил многое время, не каждому дано это делать, а тут еще и человек которому ее сделали, не может ее воспринять, не верит, или не хочет,  желает натянуть свое мнение на услышанное.

У меня был случай когда человек меня проверял, и на все методы диагностики шел какой-то обман, я не мог понять в чем дело, так как у меня так было впервые, и не было опыта, для него то это прикол, а вот для меня нет, сил ушло немерено.

Поэтому для себя я понял, что это мое занятие, мне легче сделать, что либо из металла, сварить, согнуть, порезать, покрасить, на худой конец, построить, посверлить,  спекульнуть акциями, валютой (взять немного на жизнь, не наглея). Это гораздо легче. А вот копаться с людьми и в них я бы не хотел. Не мое это.

+2


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждения предсказательных техник » Диагностика: готовы слышать правду или лучше говорить не все?