Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждения предсказательных техник » Диагностика: готовы слышать правду или лучше говорить не все?


Диагностика: готовы слышать правду или лучше говорить не все?

Сообщений 21 страница 40 из 45

Опрос

Хотите Вы слышать всю правду или лучше быть обманутым?
Да, пусть горькая, но правда! Я смирюсь и справлюсь.

86% - 45
Нет, я не хочу лишать себя надежды! Это меня убьет.

3% - 2
Свой вариант (выскажу в комментариях)

7% - 4
Просто глянуть результаты

1% - 1
Голосов: 52

21

Светлана Соколова
очень хорошо вас понимаю, тем более что я тоже человек прямой, юлить не умею и не хочу уметь, ибо мне самой от этого бывает плохо и гадко. а себя надо любить и уважать!

как-то был случай на одном женском форуме, пишет какая-то чувиха, что-де под подозрением вторая внематочная, сон был с рыбами (плохой) и что "знающие, скажите мне что со мной"
я ей естественно пишу, что дело ваше швах, не иметь вам детей (во всяком случае, на этот раз и в будущем натуральным способом).
ибо у самой была похожая история.

как она на меня обрушилась! что я такая-сякая, она в больнице, в плохом состоянии, а я еще ее убила таким сообщением! что я чуть ли не убийца, ибо вот она пойдет и руки на себя наложит...

на что я ей ответила: "если вы хотели утешения, так так бы и написали, я б и время на вас тратить не стала бы."

через пару дней было ее сообщение: внематочная подтвердилась, после чего соотвественно бесплодие (во всяком случае, натуральным способом уже не получится)

так что тут выбор за предсказателем: говорить или нет. если говоришь - есть шанс получить свинскую неблагодарность, но к этому надо относиться холодно и спокойно. или не говорить, а лить мед в глаза, но потом скажут, что вы - врунья, не умеете предсказывать.

на всех не потрафишь. я обычно говорю то, что вижу, а уж как респондент прореагирует - мне пофик.
скажем так: делаем честно свое дело, "что вижу о том и пою", а как это воспримет мир - не наши проблемы.

+1

22

Я считаю что есть еще такой психологический момент,человек обращается и реально думает что хочет получить правду, а на самом деле даже не отдавая себе отчет хочет услышать другое. Или подтверждение своих проблем к примеру негатива или наоборот утешение ,чтоб ему сказали что все хорошо.
А вот спроси такого человека хочет ли он услышать правду он искрене ответит что да, правду и ничего кроме правды. Это будто какой-то неосознаный самообман у людей.

+3

23

Всем здравствуйте!
Прочитала всех и подумала так мы говорим о "правде" или об "информации". И от практика-диагноста что нужно клеенту?
Вот мне нужна неискаженная информация. Или честное "не вижу".

0

24

Anel написал(а):

Я считаю что есть еще такой психологический момент,человек обращается и реально думает что хочет получить правду, а на самом деле даже не отдавая себе отчет хочет услышать другое

так обычно и бывает. люди слабы, эгоистичны и ленивы. услышать горькую правду может только сильная личность. остальные будут говорить: "словом можно убить", а по факту - им просто не хочется брать на себя отвественность за собственные действия и результаты этих действий. им вообще ничего не хочется, кроме как жрать, спать и получать удовольствия, и пусть все это для них устроит кто-нибудь другой.

0

25

хотела поговорить о подаче информации, кому как нравится. многие специалисты, считают, что надо человека зарядить и мотивировать. и не соврав, просто перефразируют информацию, преподносят ,как конфетку.
процессы , например, когда теряется связь с друзьями, партнерами- преподносятся,как трансформация и изменения, и что вскоре придет новое)

хотя я бы при просмотре обозначила это именно ,как разрушение связей. и оценила бы с помощью карт степень конечной " полезности" для человека. не все, что делается, то к лучшему, и с годами реально бывает, отваливаются нужные люди, никуда не деться, так бывает.

и как посыпали сахарком мне- однажды, астрологи)  и сама знаю, и в натале у меня есть " пунктик" где весьма проблемно получать что-то от мужчин. так вместо того, чтоб это объяснить и сказать прямо,мне стали рассказывать, что жить надо с лозунгом " я все могу сама!", вот вам и рефрейминг. это вроде бы и информация, но под другим углом.

это вроде бы и правда, но рассказывают так, как клиентам должно нравится.

+1

26

Это большая проблема. Даже в книгах сейчас все смягчают и вылизывают,  и получается не гадание, а сахарный и очень духовный сироп. Я сама читала, как описывали "знак вдовы", смысл был такой - ну вы не расстраивайтесь, это было в древнем Китае, а сейчас просто разведетесь, или брак не состоится

+1

27

Мадб

Вдовство, развод или венец безбрачия (то есть когда замуж выйти  не получается) вещи совершенно отличные как в магическом плане, так и в реальном влиянии на жизнь человека. Как эти понятия можно взаимозаменять?!

0

28

Звезду ба-цзы, которая означает вдовство. решили  осовременить так - раньше женщины часто выходили замуж, а сейчас реже. Чтобы остаться одной, надо было овдоветь, а теперь можно просто развестись.. Так как будем считать что главное - это жизнь без пары, а не вдовство, вероятнее всего женщина разведется или просто не выйдет замуж.
Вот такая логическая цепочка была.

0

29

Увы, но обычно люди приходят к практику не за правдой, а за подтверждением собственных суждений о сложившейся проблеме и мастер считается хорошим, если говорит то, что клиент хочет услышать или же у клиента своя правда, руководствуясь которой человек идет на любую пакость казалось бы к близкому человеку "я его так люблю, сделайте ему максимально плохо". Но правду говорить нужно обязательно, зачем иначе видеть и практиковать то что не каждому доступно, ложи быть не должно в первую очередь перед собой и теми кто дает видеть

0

30

Антон Городецкий написал(а):

обычно люди приходят к практику не за правдой, а за подтверждением собственных суждений о сложившейся проблеме

ооо, дааааа
очень многие письма после диагностики начинаются со слов: как же Вы меня расстроили! я надеялась, что все иначе. может быть еще раз пересмотреть?

0

31

Светлана Соколова
А еще они говорят, что вдруг этот практик ошибся, схожу к другому, вообще ходить нужно к нескольким

0

32

А еще они говорят, что вдруг этот практик ошибся, схожу к другому, вообще ходить нужно к нескольким


Если случай сложный, то действительно лучше выслушать несколько мнений. Есть вопросы, где все однозначно - порча либо есть, либо ее нет. Это скажет любой адекватный диагност. Но там, где речь идет о родовых проблемах, всяких там кармических узлах, отработках, закрытиях и т.д. и т.п., мнений может быть столько, сколько и практиков. И каждый из них может быть в чем-то прав.

+1

33

Дату смерти называете по просьбе?

0

34

Triod

Вы путаете диагноста с пророком.

Можно увидеть, что человеку грозит серьезная опасность. В таком случае рекомендуются сильные защиты и отводы. Можно увидеть, что человек доживает свои последние недели (если неизлечимо болен). В таком случае рекомендуется искать супер сильного мастера, не теряя ни секунды. Можно увидеть, что человек в целом недолговечен и умрет раньше, чем наступит старость. В таком случае рекомендуются обряды на изменение судьбы и отвода ранней смерти. Ни в одном из этих случаев человеку не говорится, что он умрет, и тем более не называется конкретных дат.

+1

35

MalvinK@

MalvinK@ написал(а):

и как посыпали сахарком мне- однажды, астрологи)  и сама знаю, и в натале у меня есть " пунктик" где весьма проблемно получать что-то от мужчин. так вместо того, чтоб это объяснить и сказать прямо,мне стали рассказывать

Доброй ночи! Смахивает на то, что люди не делаться своими наработками, что в принципе очень даже нормально - одни их не имеют, а вторые не имеют времени либо желания, а  третие считают, что никто ничего делать не будет, поэтому нет смысла ничего говорить. Конкретно, в таких случаях - пунктика, есть в натале такая штука как что где-то не так встала планета, влезла не в тот дом, что-то завязалось и пошло поехало от многоборачия до внебрачия. Но в основном, это как правило какой-то "проклятый предок", вокруг началась вся эта каша. Как правило это один человек, ну два максимально, где он или она-они что-то сделали внутри кармы рода- либо что-то сделали где кто-то кому-то магически и оно понеслось. Но в основном это такие обычные грехи. И если бы Вы смогли конкретно этого предка отмолить - отчистить, то оно все сможет поменяться. Но обычный астролог Вам этого не скажет. Он создаст Вам Вашу натальную карту и очертит это с пунктом " Ну Вам , скорее всего нужно с этим жить" или "Вам нужно будет ждать... лет, пока что-то  где -то встанет как надо ". А по картах обычных это сложно сказать - если оно не магически, если какая-то прабабка скажем мужа бросила и сбежала с  немцем  и оно побило личную жизнь правнучки. Это я образно. Не к Вам, а просто. И вишенка на торте, если скажем Вы то такую историю никогда не узнаете от близких ибо это надо умалчивать. Поэтому на натальной карте там смотрят и это родовые программы и Джойтиш.

MalvinK@ написал(а):

это вроде бы и правда, но рассказывают так, как клиентам должно нравится

- рассказывают вообще как знают  и говорят как могут помягче, чтоб человеку язва не открылась на нервной почве, хотя некоторые скажут -"Ну вот тут так, так жить и будете".

0

36

Triod написал(а):

Дату смерти называете по просьбе?

ага. число, месяц, год, в чем будет одет, кто будет стоять у одра и как кто будет плакать на похоронах. и какие пирожки испекут на поминки. а зовут меня - Ванга.
сорри, не сдержалась.
если вам кто-то назовет дату вашей смерти - плюньте ему в лицо.

0

37

Черная Магия написал(а):

Если случай сложный, то действительно лучше выслушать несколько мнений.

каждый, абсолютно каждый, считает свой собственный случай очень сложным.
я Вам скажу, что есть отдельная категория клиентов, которые заказывают диагностику у всех, кто ее предлагает, платную и бесплатную, дешевую и дорогую. потому сидят с этой горой информации, зачастую очень противоречивой,  и чистятся годами от несуществующей порчи на деньги или от крадника, вместо того, чтобы работать. аргумент: я все равно не смогу заработать, у меня ж порча (крадник, родовое проклятие и др.)

+3

38

Цветана написал(а):

рассказывают вообще как знают  и говорят как могут помягче, чтоб человеку язва не открылась на нервной почве, хотя некоторые скажут -"Ну вот тут так, так жить и будете".

Я считаю , что есть вопрос -должен быть ответ .а это уже личные проблемы человека . Откроется там , закроется язва , понравится ответ или не понравится.
Хотя интересно поговорить и это обсудить , у кого какое мнение на этот счет. Мне кажется , такая клиентоориентированность присуща всяким биоэнергетам , чтоб мотивировать и зарядить.

Другое дело ,четко сказать и объяснить что у человека за программы и как их убирать магически.
А уж найдет в себе человек ресурс или нет -это уже работа не диагноста. А человека над самим собой и его внутренний стержень и сила.
И это уже не зона ответствннности диагноста, какой сообщает клиенту информацию , хорошую или плохую какую видит.  А зона ответственности клиента , обратившегося с вопросами .

+1

39

Я за правду! Врать тем более нельзя. Чего-то недоговаривать тоже.
Светлана Соколова, думаю, что клиента перед гаданием надо окатить "холодной водичкой", сказав, что правда Вам может не понравиться, что то, что Вы думали, может оказаться совсем не так. Готовы ли Вы принять то, что будет сказано? (ту правду, какой бы она не была?) В этом случае Практик снимет с себя ответственность за моральные страдания клиента. И клиент уже на этом этапе должен понять, что то, что он хотел услышать, может быть наоборот.
Клиент хочет услышать то, что он хочет услышать. Надеется услышать. И будет рад, если услышит. Какова будет реакция по уши влюблённой девушки, что парень никогда на ней не женится и вообще использует её, как вещь себе в удовольствие, пока не надоест? Слёзы, страдания, разрушение мира и неверие гадалке. Однако, если девушку перед гаданием предупредить, что гадание может быть прямопротивоположным её измышлениям, то она либо его примет как есть, либо откажется от диагностики, что в данной ситуации даже лучше. Человек должен быть морально готов услышать правду.

У меня был случай 20 лет назад, показательный, как надо принимать правду. Я судилась с одними сволочами и правда была на моей стороне. +100500 человек, которые знали историю из-за чего суд, сказали мне, что ты 100% выиграешь! И только адвокат сказал, что не факт, можете и не выиграть. Моя реакция была удивление, даже некий шок, я даже мысли не допускала, что могу не выиграть и слова адвоката я тогда морально не приняла, хотя понимала, что он единственный, кто знаком с судопроизводством не понаслышке. Я сама убедила себя, что выиграю и когда я действительно суд проиграла - это было для меня ещё большим шоком, огромным, разрушающим. С тех пор я чётко понимаю, что правда может оказаться не той, что я себе возомнила и ещё, что надо всегда доверять не людям, а профессионалу. Если даже 100 подружек скажет, что будет свадьба, а гадалка скажет, что нет, то нужно верить гадалке. Люди ошибаются. Вот это клиент должен понять.

А что касается 2 пункта опроса "не лишать надежды. Это меня убьёт!", то здесь нужно предложить клиенту несколько  вариантов развития ситуаций: "А если ты поступишь так, то будет то-то". Если всё очень и очень плохо, то не стоит на этом зацикливаться, жизнь продолжается, и вот тут варианты выхода из "плохо" дадут клиенту новую надежду. Если той же девушке сказать, что с этим парнем ничего не получится, а вот с белобрысым будет и любовь и семья, то девушка подсознательно будет искать именно блондина, появится новая надежда на счастье.

Даже не подумайте, что вздумала Вас учить, клиентами не занимаюсь, просто вот так мне увиделось решение вопроса про правду.

0

40

Ромашка77 написал(а):

Светлана Соколова, думаю, что клиента перед гаданием надо окатить "холодной водичкой", сказав, что правда Вам может не понравиться, что то, что Вы думали, может оказаться совсем не так. Готовы ли Вы принять то, что будет сказано? (ту правду, какой бы она не была?) В этом случае Практик снимет с себя ответственность за моральные страдания клиента. И клиент уже на этом этапе должен понять, что то, что он хотел услышать, может быть наоборот.

что я обычно и говорю своим первоначальным клиентам (у меня много тех, кто уже у меня был и знает мои методы и принципы).
именно так это и звучит.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждения предсказательных техник » Диагностика: готовы слышать правду или лучше говорить не все?