Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Различные привороты с яблоком

Сообщений 1 страница 20 из 101

1

Различные привороты с яблоком

Приворот с яблоком - наверно, самый широкоизвестный метод приворожить любимого. Предлагаю обсудить здесь известные обряды и отобрать, наконец, рабочие.

0

2

Я клала яблоко в уголок на батарею. Сохло отлично.

0

3

GataSalvaje написал(а):

Я клала яблоко в уголок на батарею. Сохло отлично.

А у меня оно сначала подгнивало, потом сохло. Никаких знаков я в этом не усматриваю, так как на разных людей одно и тоже. Просто сыро в комнате очевидно :(

0

4

Делала за иконой. Несколько раз. Я засовывала в яблоко фотографию, скрепляла иглами (на каждую наговаривала).
Срабатывал всегда.
Один раз гнить начало - у объекта появились различные болячки (сильные чирьи, очень сильное ОРЗ, проблемы с зубами). Затем начало сохнуть - все прошло. Потом яблоко выбросила в текущую воду.

+2

5

это ритуал папюса
Советовала бы яблоко именно печ в духовке, и скреплять не иголками а маленькими деевянными палочками.
Есть такие ритуалы ещё на яблоко:

Взять яблоко, разрезать его пополам, вытащить сердцевину. На белом листе бумаге своей менструальной кровью написать имя привораживаемого. Положить эту бумагу в яблоко. Обвязать яблоко своими волосами (можно вместо них использовать белый шёлк). Сказать:" Как это яблоко будет сохнуть, также будет сохнуть по мне (имя привораживаемого). Да будет так". Яблоко кладётся в головах постели, где спит привораживаемый. Считается, что как яблоко будет сохнуть, также привораживаемый будет томится чувствами к вам

0

6

Приворот на яблоко

Чтобы сделать приворот, нужно найти СВОЕ яблоко - для этого пройтись по базару, выбрать САМОЕ румяное, самое красивое - как подарок. Желательно - красное, или с румянцем, розовое, большое - и такое, которое сердцу как-то отзовется.

Резать его надо ровненько, посередине. Сердцевинку удалять НЕ надо! Ведь два человека - это две половиночки, какие-то части удалишь - как у сердца частичку вырежешь. Еще и поэтому яблоко должно быть ХОРОШЕЕ, не червивое. Ну а если купили, а там внутри - червоточинки или какие еще дефекты - вот уже первый звоночек - `а нужно ли вообще приворот делать?`.

Но пока еще можно сходить еще раз, поискать другое яблоко. Записка пишется ТОЛЬКО с ИМЕНАМИ, ни фамилий, ни отчеств не надо. Можно ее свернуть тоненькой трубочкой, а можно сложить - как кому нравится. Главное, чтобы она не мешала половинкам соединиться как можно более плотно. Лучше всего - папиросная, тонкая бумага, но пойдет и простая, нелинованная - белая, розовая, красная. Имена можно писать как по горизонтали, например:

Наташа Миша
Так и одно под другим:
Саша
Марина

Первым пишется имя того, кто делает ритуал. Ленточка - или розовая, или алая - как кому нравится, обязательно атласная, шелковая. Ширина значения не имеет, но очень тоненькая - не подходит. Сколько брать - зависит от того, КАК оформляться будет завязка.

Когда записочку внутрь кладут - нужно образно представлять себя вместе с тем человеком, имя которого в записке. Половиночки соединять надо ровненько, чтобы совместились края. Хорошо к ритуалу с самого начала добавить горящие свечи - красные или розовые, благовония какие-то, или руки помазать розовым маслом (например).

Завязывать ленточку нужно аккуратно, красивым узелочком, как коробочку с подарком. Поперек разреза, посередине яблочка. Ленточка не должна самопроизвольно соскальзывать, ее нельзя будет поправлять - как завязали - так и оставляем до самого конца.

И класть - на красивое чистое блюдечко. Рисунок на блюдце значения не имеет, но, конечно, он не должен быть агрессивным - самое лучшее - блюдечко чистое белое, без всяких рисунков. В общем - это действительно, создание подарка.

И если что-то срывается, не получается во время процесса - отвлекает звонок по телефону, или, например, ленточка упорно соскальзывает - это тоже предупреждения, что, возможно, не стоит делать приворот. Блюдечко с яблочком ставится в укромное, но обязательно хорошо освещаемое солнышком - большую часть дня - место. Его не должен видеть никто, и лучше даже самой близкой подружке не рассказывать, что что-то ТАКОЕ делается.

Яблочко должно провести под лучами солнышка 7 дней. Если оно усыхает - все отлично, а вот если гниет, разваливается или еще что-то - то это означает, что ритуал не получился, и лучше не настаивать на своем. Облепленное мухами или тараканами яблоко - тоже плохой знак.

Итак, `подарок` сделан. Блюдечко и яблочко - в надежном, солнечном месте. Ну а теперь - ЗАБУДЕМ О НЕМ! Это - непременное условие. Знаю, что хочется каждую минутку бегать, смотреть, как там дела, знаю, что мысли будут крутиться вокруг вопросов. НО! Это - обряд. И после его завершения человек уже не должен влиять своими мыслями на процесс исполнения желания. Забыть, не думать, не концентрироваться на `исполнится-не исполнится?`, `получится-не получится?` и так далее.

Заняться чем-то другим, отвлечься, не притягивать к себе постоянно мысли о яблоке. В жизни много других интересных дел, а магическое правило - ЭНЕРГИЯ СЛЕДУЕТ ЗА МЫСЛЬЮ - никто и никогда не отменял. Через 7 дней - В ЛЮБОМ случае - яблоко надо закопать в землю, только немного различаются варианты.

Если все сработало, и яблоко высохло, то его закопать - около своего дома, под красивым деревом, на которое падает ваш взгляд, когда выходишь из дома. Время суток - любое, просто не надо, чтобы люди видели - и уже из этого - выбирайте сами.

А вот если яблоко сгнило или покрыто насекомыми - положите его в целлофан или газету, и отнесите куда-нибудь подальше от дома. Закопайте в землю где-нибудь, где реже всего бываете.

Через сколько времени подействует приворот?

Если все идет хорошо - приятные неожиданности могут начать случаться прямо в день, когда обряд только начался. После высыхания яблока и его закапывания - приворот начинает действовать сразу.

0

7

Ну, то,что я на иглы наговаривала, - это мое творчество.
у меня мои собственные заговоры, моего сочинения, работают очень хорошо. Жаль, не всегда записывать получается, иногда слова просто идут по наитию, в каждом случае свои.
втыкая первую иглу говорю - Первым разом нужным часом навожу тоску тоскучую в душу раба (имя) по рабе (имя)
вторую - Вторым разом нужным часом насылаю думы любовные в голову раба (имя) по рабе (имя)
третью - Третьим разом нужным часом посылаю страсть великув в сердце ретивое раба (имя) по рабе (имя)
четвертую - Четвертым разом нужным часом насылаю ярое хотение в похотную жилу раба (имя) по рабе (имя)
пятую - Пятым разом нужным часом все будет так, как сказала.
шестую - Шестым разом нужным часом работу свою скрепляю.
седьмую - Седьмым разом нужным часом слова свои от других закрываю.
Кто  слова мои наоборот прочтет да иглы вынет - тот работу мою отменит и отговорит. Аминь.

+6

8

Приворот на яблоко ,которое затем кладут в гроб. "Как яблоко Адама загубило,так через яблоко душа (имя привораживаемого) полюбила(имя женщины) . Да будет так"

0

9

Вечерница написал(а):

Приворот на яблоко ,которое затем кладут в гроб. "Как яблоко Адама загубило,так через яблоко душа (имя привораживаемого) полюбила(имя женщины) . Да будет так"

В том варианте приворота, который есть у меня, яблоко это надрезают слегка у хвостика, в разрез засовывают фото жертвы. Затем берут новую острую спицу и 66 или 99 раз прокалывают ей яблоко с этим заговором. Яблоко в свежую могилу с именем жертвы. Приворот этот рабочий, но слабоват, у меня подействовал как хороший вызов

0

10

Donna
да-да и думаю вы не в гроб клали, а на могилу относили.

0

11

Вечерница написал(а):

да-да и думаю вы не в гроб клали, а на могилу относили

Да, в том варианте что попался мне говорилось закопать на могиле с именем. Да и помятую порчу с фото врага, которое подбрасывают в гроб, я бы не положила яблоко туда будь мне человек хоть сколько-нибудь дорог.

0

12

мне не очень нравится класть ни в гроб, ни в могилу фотографию привораживаемого.
я обычно выбираю красивое красное яблоко, делаю надрез у хвостика, небольшую фотографию объекта засовываю в надрез (если большая - обрезаю сколько можно, если очень большая - складываю), пока вкладываю - заговор (что-то типа как я болоко сохнет, так и раб (Имя) по рабе (Имя) сохнуть будет, сейчас сходу не помню, где-то записан). Потом скрепляю иголками (простыми, не нагреваю), заговор писала выше, при скрепливании фото не протыкаю, а просто скрепляю надрез (фото поглубже запихнуть надо, что его не зацепить). Иглы полностью в яблоке, сверху не видно ничего (иголки не длинные).
Потом ставила за икону. Икана Богородицы Скоропослушницы (я работаю на две руки, потому иконы в комнате есть, при проведении темных обрядов я их занавешиваю - бабушка так делала)
Один раз загнилось (писала выше). Во всех других случаях срабатывает больше как присуха, а не приворот.

Отредактировано SvSk (2009-07-27 15:59:28)

+1

13

SvSk написал(а):

Один раз загнилось

А кроме болячек ничего больше? Отвращения к Вам не возникло у жертвы?

0

14

я делала на клиента.
нет, все было нормально в плане отношений.
только в здоровье пошла череда мелких заболеваний: большой гноящийся фурункул,  прострел в спине,  ОРЗ, гнойное воспаление в зубе. Яблоко в том случае загнилось и заплесневело - и характер заболеваний соответствующий. Но мне нужно было, чтобы яблоко все же высохло - несколько месяцев. Как только яблоко полностью высохло, я отнесла его к реке и выбросил в текущую воду. Здоровье клиента в норме - правда зубы лечит, но это уже не по моей части))))

Отредактировано SvSk (2009-07-27 16:07:28)

0

15

SvSk написал(а):

я делала на клиента.

А писали Вы, я так понимаю, чернилами а не кровью?
Я яблоко для клиетнов не делала, считала что записку нужно писать кровью, и моя бы там была не в тему %-)

+1

16

Donna написал(а):

Я яблоко для клиетнов не делала, считала что записку нужно писать кровью, и моя бы там была не в тему

в случаи когда яблоко в голову кладёться нормально кровью своей.
писать конечно лутше чернилами

0

17

Норфет
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов о привороте с яблоком. Подходит ли он для новичка? Важна ли фаза луны, день недели? Когда делаешь приворот об этом совсем никто не должен знать, или маме можно сказать... А то, надо как-то объяснить куда я ночью пойду с яблоком и лопатой). Можно ли делать этот ритуал зимой (солнышка мало, земля мерзлая)? А вдруг дома яблоко засохнет, а в сырой земле начнет гнить? Если приворот не подействовал, или подействовал слабовато, через сколько можно делать следующий?
Спасибо!

0

18

Светлана
здравствуйте.
подходит для новичка, довольно безобидный ритуал. фаза конечно важна.
ненадо маме ничего говорить и вообще никому не надо говорить.
не надо ночью никуда ходить с лопатой, это светлая присушечка, вполне можно днём.
как быстро никто не скажет, больших результатов не ждите.

0

19

Светлана написал(а):

А то, надо как-то объяснить куда я ночью пойду с яблоком и лопатой)

Чего то я не поняла - Вы какой из вариантов делать хотите? Какие лопаты? Закапывают только в привороте с могилой (но мне этот вариант как то не нравится, не знаю) В остальных Вы его сушите и храните. В УКРОМНОМ МЕСТЕ! чтобы никто не выкинул!

Светлана написал(а):

Подходит ли он для новичка?

Ну при соблюдении всех правил вполне

Светлана написал(а):

Важна ли фаза луны, день недели?

Луна растущая конечно

Светлана написал(а):

Когда делаешь приворот об этом совсем никто не должен знать, или маме можно сказать...

Говорить никому нельзя категорически И как уже выше писала Норфет это не тот обряд который требуется выполнять только ночью.

Светлана написал(а):

Если приворот не подействовал, или подействовал слабовато, через сколько можно делать следующий?

Этот проявляется примерно за лунный цикл. Если изменений нет, то видимо не лёг.

+1

20

Sv.Sokolova

Очень Вас поддерживаю,когда работаю, слушаю свои внутреннии голос и делаю все по-своему,оно как будто идет где-то извне и руки делают,а сама проговариваешь слова из разних заклятии.Люблю ритуал на отбирание уда4и,работает отли4неише,но все с пентаграммои и любимыми 4ерными силами.

0